Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Если он там ни чего не воровал, а город реально улучшился - то это ему большой плюс как градоправителю.

что улучшилось то? построили несколько показушных обьектов в то время как остальной город продолжает гнить. Вы реально прозомбированы

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я худею дорогая редакция!!!

Раньше Вы все с пеной у рта доказывали что Боженов проворовался на юбилейных деньгах которые выдавались из федерального бюджета 20 млрд. и 60 млрд. из финансирования спонсоров. Теперь вы утверждаете что он там ни чего не воровал.

Если он там ни чего не воровал, а город реально улучшился - то это ему большой плюс как градоправителю.

Что-то задумались Попки-не дураки :D

что улучшилось то? построили несколько показушных обьектов в то время как остальной город продолжает гнить. Вы реально прозомбированы

Гниёт не весь город, далеко не весь, а только зомбошеинцы, начиная со своей головы :)

Боженов обыкался от Ваших сплетен наверное)) Как хорошо тема начиналась, и в какой клубок флудо - сплетен Вы ее превратили))Сами то верите в то, что пишите?) Или "где-то" "кто-то" сказал и решили отписать за чистую монету?:) Взрослые люди)

зачем? давайте лучше я создам голосование на одном из СМС сервисов и все будет голосовать за Бо по номеру ХХХ1 и за Шеина по номер ХХХ2

Вы здесь жопу за них рвете, а мне приятно

каждое смс платное - 1$ и ботов сразу поубавится

То место, куда голову засунул не треснет? :D:D:D

Шеинцы сразу проиграют, т.к. кроме слова ДАЙ и тоскливой рожицы ничем не располагают :D

Ипать копать! У меня уже слов нет! Что вы спрашиваете все время одно и тоже??? Заново все описывать??? Или сам догодаешься что улучшилось??? Я думаю мозгов хватит сравнить старинные развалины по которым нельзя гостей было водить да и самим опасно гулять, и то что сейчас сделали. Если их не хватает то это уже диагноз и совсем не ко мне с этим!

Я думаю мозгов хватит сравнить старинные развалины по которым нельзя гостей было водить да и самим опасно гулять, и то что сейчас сделали.

это где на месте старинных развалин построил цветущий сад?

ой .прям дурачками прикинулись

По-моему вы дурачками прикидываетесь! Зачем это Боженову нужно крысячим методом подговаривать оппонентов если люди и так за него потянуться, а за Шеина только Бабушки и дедушки и часть обиженных и оскорбленных жизнью??? С таким же успехом все действия "другой России" можно к шеину приплюсовать.

это где на месте старинных развалин построил цветущий сад?

Значит это диагноз!

По-моему вы дурачками прикидываетесь! Зачем это Боженову нужно крысячим методом подговаривать оппонентов если люди и так за него потянуться, а за Шеина только Бабушки и дедушки и часть обиженных и оскорбленных жизнью??? С таким же успехом все действия "другой России" можно к шеину приплюсовать.

кажется когда в последний раз выборы были по одномандатному округу шеин по городу набирал 50%. Ну прям город бабушек и дедушек, как Иваново город невест. Кто вам такое в голову вбивает?

кажется когда в последний раз выборы были по одномандатному округу шеин по городу набирал 50%. Ну прям город бабушек и дедушек, как Иваново город невест. Кто вам такое в голову вбивает?

Какие выборы? И куда выборы? Кем его выбирали??? Депутатом??? Да я сам за него голосовал чтобы он свалил отсюда в Москву и не боломутил людей! А он взял и вернулся!

а за Шеина только Бабушки и дедушки и часть обиженных и оскорбленных жизнью???

ну здесь вы кажется ошибаетесь ... по тому какую тактику выбрал у себя боженов в агитках .. такое впечатление что по бабулечкам и дедулям он сейчас Шеина обгоняет ... сказались его продовольственные пайки ... зомбирование что он "хозяйственник" .. и катание на параходиках ....

скорее наоборот ... за Шеина сейчас голосуют больше думающие люди и интеллигенция ...

предприниматели которые естественно боятся перемен.. сынки боженовских шишок и тд .. за боженова само собой ...

kirilych

Ну факт есть факт.Боженов прекрасно понимает что эти выборы он пока не тянет. Иначе зачем эти отчаянные потуги: продовольственные пайки для пенсионеров, зомботочки с кофем, куча мукулатуры в ящиках, попытки снятия шеина. Кстати со всеми этими мерами он очень конкретно перегнул палку и они работают скорее против него. Так ведь не хочется покидать насиженное место

люди которые знают факты ... что и кто строил в городе ... где заслуга Боженова ... где его минусы и тд ....а за какие вещи он даже браться и не думал .. потому что ему больше нужны были рисовки .... за Боженова голосовать не будут ...

вот ведь как ... Боженов Хозяйственник (хозяйство — это совокупность всех средств, используемых людьми в целях обеспечения своих потребностей.)

kirilych

Ну факт есть факт.Боженов прекрасно понимает что эти выборы он пока не тянет. Иначе зачем эти отчаянные потуги: продовольственные пайки для пенсионеров, зомботочки с кофем, куча мукулатуры в ящиках, попытки снятия шеина. Кстати со всеми этими мерами он очень конкретно перегнул палку и они работают скорее против него. Так ведь не хочется покидать насиженное место

У нас в ящиках засрали всё Шейнской макулатурой, и у подъездов клеют его говнолистовки...

Д.Михаил к нам (центр) .. ничего не носят кроме боженовской агитки .... тока щя притащили загету .. с портретом на набережной на фоне карабля ) ...

ну здесь вы кажется ошибаетесь ... по тому какую тактику выбрал у себя боженов в агитках .. такое впечатление что по бабулечкам и дедулям он сейчас Шеина обгоняет ... сказались его продовольственные пайки ... зомбирование что он "хозяйственник" .. и катание на параходиках ....

скорее наоборот ... за Шеина сейчас голосуют больше думающие люди и интеллигенция ...

предприниматели которые естественно боятся перемен.. сынки боженовских шишок и тд .. за боженова само собой ...

РЖУНИМАГУ, ЛОМ- подпольщик из мэрии :D

У нас в ящиках засрали всё Шейнской макулатурой, и у подъездов клеют его говнолистовки...

А вот это он мастер, срать и гадить на каждом углу!

А если Шеин не победит, что будет делать вся шайка созданная здесь? Ведь он обратно в думу укатит. А вам сдесь жить!

А если Шеин не победит, что будет делать вся шайка созданная здесь? Ведь он обратно в думу укатит. А вам сдесь жить!

А они все станут ярыми Боженовцами и будут рассказывать, что "работали под прикрытием" B)

А они все станут ярыми Боженовцами и будут рассказывать, что "работали под прикрытием" B)

Особено те которые с мэрии. Думаю вряд ли их оставят там работать вообще.

Д.Михаил

лукавишь. Там тираж очень ограничен. А тут: горожанин, за боженова, стоп, астраханская правда,трибунал. может чего и забыл

Кстати, даже в случае победы Шейна, если он умный чел., их он дожен погнать в первую очередь.

вы всю статистику жилкину подпотрите, ему не нужен всплекс количества безработных в астрахани

он уже и так президенту докладывал что у нас и так несколько тысячь безработных, а мы еще умудряемся приглашать гастрабайтеров

Д.Михаил

лукавишь. Там тираж очень ограничен. А тут: горожанин, за боженова, стоп, астраханская правда,трибунал. может чего и забыл

:fooo: полные ящики шейнской агитацииpost-15775-1251716802_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...