Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Советую всем сопоставить факты: мэра не допустили до Президента (даже постоять рядом), Жилкин на днюхе выделил ему место на галёрке, Шеина как не старается снять с гонки - бесполезно!!!

И в мэрии я вам скажу - половина за Шеина! Повторяю - в мэрии....

И на рыбалку-купание с собой не взяли, и осетра бедного, в сеть попавшего, тоже без него на волю отпускали!

Как пацана нашкодившего, разве что в угол не ставят.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Советую всем сопоставить факты: мэра не допустили до Президента (даже постоять рядом), Жилкин на днюхе выделил ему место на галёрке, Шеина как не старается снять с гонки - бесполезно!!!

А Шейн был везде на первом плане? Или нет? Что-й то он не задал вопроса Президенту :D:D:D

И ручки не жал...

А ведь такой крутой ДЕПУТАТИЩЕ :D:D:D

А Шейн был везде на первом плане? Или нет? Что-й то он не задал вопроса Президенту :D:D:D

И ручки не жал...

А ведь такой крутой ДЕПУТАТИЩЕ :D:D:D

Вообщето Президент приезжал с рабочей поездкой не к депутатам Шеину, Гужвину и Прозоровскому а руководителям города и области.

Крюк и иже с ним, вы с утра наклепали уже 6 страниц. 90% оскорбления, поливание грязью, нытье. И вам 45 лет????? Мужик сидит весь день на форуме и ноет! Охрененные же сторонники у Олега Васильевича! Сам мямля и вокруг себя такиж же нудящих балаболов собрал! Вы б хоть на один вопрос ответили фактами, а не соплепусканием.

К получению денег Боженов не имеет ни какого отношения, но зато воровал их именно Баженов. Вы примерную картину себе только представьте: Жилкин просит у Миллера построить Набережную, тот соглашается находит Ген. Подрядчика заключает с ним договор и Приходит в этот момент ни с боку припеку Боженов и просит у Генподрядчика откат. На мой взгляд все это выглядит безумно глупо потому как Ген подрядчик скажет: "Пошел ты на хер, Боженов! Мы с Миллером договоривались, с ним и решим эти вопросы!" Так же и остальные с кем договаривались тому и будут платить. Тут уж надо определится либо он вор и помогал получить деньги и учавствовал в этом выбивании денег, либо он ни чего ни у кого не спрашивал соответственно ни чего и не воровал (иначе бы убили нахер).

Вот последний за сегодня осмысленный пост! В 9:43 утра! Его вы опять решили не заметить и наплакать еще несколько страничек?

Крюк и иже с ним, вы с утра наклепали уже 6 страниц. 90% оскорбления, поливание грязью, нытье. И вам 45 лет????? Мужик сидит весь день на форуме и ноет! Охрененные же сторонники у Олега Васильевича! Сам мямля и вокруг себя такиж же нудящих балаболов собрал! Вы б хоть на один вопрос ответили фактами, а не соплепусканием.

Я их обязательно накажу засранцев))))) И тебя за "мямлю"

Вообщето Президент приезжал с рабочей поездкой не к депутатам Шеину, Гужвину и Прозоровскому а руководителям города и области.

Это вы сами придумали, или в официальных источниках сообщено? Сцылочку, пож., а ваши фантазии не интересны

Тут уж надо определится либо он вор и помогал получить деньги и учавствовал в этом выбивании денег, либо он ни чего ни у кого не спрашивал соответственно ни чего и не воровал (иначе бы убили нахер).

IMHO в этом случае он никакого влияния на набережную не имел. А сунулся бы - "воровалку" оторвали бы.

Это вы сами придумали, или в официальных источниках сообщено? Сцылочку, пож., а ваши фантазии не интересны

Красоту города не депутаты должны показывать а мэр и губернатор. Губернатор был а вот другой .............

Советую всем сопоставить факты: мэра не допустили до Президента (даже постоять рядом), Жилкин на днюхе выделил ему место на галёрке

а в россии принято искать козла отпущения, если Бо не выиграет выборы, из него могут сделать козла отпущения ...

и тут не кстати будут фотки на которых Бо обнимается с Президентом и Жилкиным, как же так Бо и в правду оказался вором и мошенником, и астраханцы не поддержали Бо.

а центральная власть с жилкиным останется вся белая и пушистая ...

ну да, крысы тоже всегда первыми бегут с корабля ...

Опять нет ответа!

Сказать нечего?

Если ты про ту цитату - я её не писал. Спрашивай у автора!

Ещё вопросы?

а в россии принято искать козла отпущения, если Бо не выиграет выборы, из него могут сделать козла отпущения ...

и тут не кстати будут фотки на которых Бо обнимается с Президентом и Жилкиным, как же так Бо и в правду оказался вором и мошенником, и астраханцы не поддержали Бо.

а центральная власть с жилкиным останется вся белая и пушистая ...

Ну вообщем ты уже понял всю тему! Молодец.

Все, накрылась избирательная кампания Боженова медным тазом.

В субботу Чуров написал письмо в защиту Шеина, и сегодня две боженовские марионетки из КПРФ и ЛДПР отозвали иск о снятии Шеина с выборов, чтобы не позориться. Никакого нет у Боженова ни административного влияния в Москве, ни друзей, а взятки в таких условиях значения не имеют.

В субботу Чуров написал письмо в защиту Шеина, и сегодня две боженовские марионетки из КПРФ и ЛДПР отозвали иск о снятии Шеина с выборов, чтобы не позориться. Никакого нет у Боженова ни административного влияния в Москве, ни друзей, а взятки в таких условиях значения не имеют.

Всё верно!

Думаю сегодня для БО плохой день. Пора грызть ногти.

Цитата

К получению денег Боженов не имеет ни какого отношения, но зато воровал их именно Баженов. Вы примерную картину себе только представьте: Жилкин просит у Миллера построить Набережную, тот соглашается находит Ген. Подрядчика заключает с ним договор и Приходит в этот момент ни с боку припеку Боженов и просит у Генподрядчика откат. На мой взгляд все это выглядит безумно глупо потому как Ген подрядчик скажет: "Пошел ты на хер, Боженов! Мы с Миллером договоривались, с ним и решим эти вопросы!" Так же и остальные с кем договаривались тому и будут платить. Тут уж надо определится либо он вор и помогал получить деньги и учавствовал в этом выбивании денег, либо он ни чего ни у кого не спрашивал соответственно ни чего и не воровал (иначе бы убили нахер).

Вот последний за сегодня осмысленный пост! В 9:43 утра! Его вы опять решили не заметить и наплакать еще несколько страничек?

зачем коментировать бред? если бы вдруг боженов начал бы крутить свои схемы с деньгами выделенные по инициативе путина то его бы уже подвесили за яйца. Всем известно что боженов торгует городской землей и собственностью для "инвесторов" за условные деньги. "Инвестором" частенько оказывается собственная жена. Но это конечно чистая случайность. Еще есть бесчисленные откаты и "ручные" фирмы

товарищи .. я всетаки настаиваю ... давайте попробуем анулировать голосование .. и пройти его заново .. многое изменилось .. и что то мне подсказывает что результаты голосования будут иначе ....

надо затирать опрос каждые 2 недели до выборов ... тогда это будет динамический опрос .... и мы будем видеть на сколько кто успешно ведет избирательную компанию ... на данном этапе победа Шеина ... 69.3 на 30.7 боженова

Я вообще не пойму при чем тут Боженов ЛДПР и КПРФ??? Как он к ним относится??? И почему Боженов должен отвечать за действия партий к которым он ни какого отношения не имеет??? То что эти партии идут против справедливой России виноват именно Боженов???

Опять заверещали бандерлоги :D

Я вообще не пойму при чем тут Боженов ЛДПР и КПРФ??? Как он к ним относится??? И почему Боженов должен отвечать за действия партий к которым он ни какого отношения не имеет??? То что эти партии идут против справедливой России виноват именно Боженов???

ой .прям дурачками прикинулись

зачем коментировать бред? если бы вдруг боженов начал бы крутить свои схемы с деньгами выделенные по инициативе путина то его бы уже подвесили за яйца. Всем известно что боженов торгует городской землей и собственностью для "инвесторов" за условные деньги. "Инвестором" частенько оказывается собственная жена. Но это конечно чистая случайность. Еще есть бесчисленные откаты и "ручные" фирмы

Полный бред...

Мне, например не известно, что мэр торгует городской землёй.Мэрия,-да ...Но в мэрии работает не только он, но и боцман капитана Врунгеля-ЛОМ... Лом, ты торгуешь городской землёй ?! :D

Я худею дорогая редакция!!!

Раньше Вы все с пеной у рта доказывали что Боженов проворовался на юбилейных деньгах которые выдавались из федерального бюджета 20 млрд. и 60 млрд. из финансирования спонсоров. Теперь вы утверждаете что он там ни чего не воровал.

Если он там ни чего не воровал, а город реально улучшился - то это ему большой плюс как градоправителю.

надо затирать опрос каждые 2 недели до выборов ... тогда это будет динамический опрос ....

зачем? давайте лучше я создам голосование на одном из СМС сервисов и все будет голосовать за Бо по номеру ХХХ1 и за Шеина по номер ХХХ2

Вы здесь жопу за них рвете, а мне приятно

каждое смс платное - 1$ и ботов сразу поубавится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...