Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Лом, ты нормально за себя постоял! А по сути назвав лицо человека "еблищем" ты дал понять что лицо человека было подвергнуто когда либо сексуалным воздействиям мужскими половыми органами! Таким образом ты очень сильно унизил человека. А это уже конкретная предъява не менее чем "Пиздабол"!

И хватит ругаться!!! все таки Internet Интеллигенция мы тут.

Унизить или оскорбить, так-же как и постоять за себя может человек с именем, а не клоунская маска с именем БОЦМАНА КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ :D:D:D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня вроде должно было решиться , оставят Шеина в кандидатах или нет ???

да стопудов не решат, будем как за сантой-барборой наблюдать.

оставят Шеина в кандидатах или нет ???

только что проезжал мимо. Еще стоят и ждут решения.

Кстати недалеко от суда продолжает свою работу точка по раздаче боженовского кофе. Заходишь, тебе две минуты вешают лапшу и дают кофе. Но ничего страшного, я бы даже сказал тресково, миловидная девка рассказывает о подвигах боженова, хотя по глазам видно что ей все настоебло и она не очень верит в то что говорит -самой поржать хочется. Советую сходить - потрещать

на месте бы Бо и его команды использовал бы административный ресурс и запретил бы доступ из астрахани на жж опозиции

пусть пишут там на здоровье

только что проезжал мимо. Еще стоят и ждут решения.

Кстати недалеко от суда продолжает свою работу точка по раздаче боженовского кофе. Заходишь, тебе две минуты вешают лапшу и дают кофе. Но ничего страшного, я бы даже сказал тресково, миловидная девка рассказывает о подвигах боженова, хотя по глазам видно что ей все настоебло и она не очень верит в то что говорит -самой поржать хочется. Советую сходить - потрещать

Где? Тоже хочу кофе :)

Шеинцы похищают своих же соратников и выдают это за беспредел власти, наверное скоро ОВШ отдаст в жертву какогонибудь точкоотсчетовца, ему набьют морду и свалят все на мэра, скорее всего подожгут свой офис, угрозы на телефон и тд...Вообщем весь набор политики Шеина.

Где? Тоже хочу кофе

по дубльгису это кажется бэра 2 или 4 . Там такая черная железная дверь. Ряд ходит парень, который за кофе предлагает поучаствовать в соцопросе. Утром стоял. Они уж месяц там стоят

Шеинцы похищают своих же соратников и выдают это за беспредел власти, наверное скоро ОВШ отдаст в жертву какогонибудь точкоотсчетовца, ему набьют морду и свалят все на мэра, скорее всего подожгут свой офис, угрозы на телефон и тд...Вообщем весь набор политики Шеина.

миниатюру "про рафика" для комеди-клаб не вы писали?

Новости хорошие!

ЛДПР и КПРФ отозвали свои иски!!!

Теперь говорю с уверенностью: Олег Васильевич Шеин - 100% новый мэр города Астрахани!

Новости хорошие!

Теперь говорю с уверенностью: Олег Васильевич Шеин - 100% новый мэр города Астрахани!

Не говори гоп пока не перепрыгнешь!

У нас нет столько сочувствующих неудачников и неврастеников, что бы отдать свои голоса "новому мэру"

А почему такая уверенность? Купили что-то или кого-то?

А почему такая уверенность? Купили что-то или кого-то?

Скорее не купили а курили, что то от чего бредовые мечты и иллюзорность в головах витает :D

Не говори гоп пока не перепрыгнешь!

У нас нет столько сочувствующих неудачников и неврастеников, что бы отдать свои голоса "новому мэру"

Ты главное 12 октября не пропадай и выходи в эфир! Мы обсудим эти твои слова!

У нас нет столько проворовавшихся чиновников и их родственников чтобы отдать свои голоса старому мэру

У нас нет столько проворовавшихся чиновников и их родственников чтобы отдать свои голоса старому мэру

Я ни чиновник и ни родственник чиновника, но отдать свой голос за человека который за свою жизнь палец об палец не ударил не могу!

Новости хорошие!

Жалко, хороший был город...

Бедные люди!!! Как мне Вас жалко!!!

прикиньте а если шеин просрет выборы и не станет мэром

у него ведь уже не будет следующего шанса стать мэром астрахани

хз что там будет через 5 лет с его политической карьерой

Ты главное 12 октября не пропадай и выходи в эфир! Мы обсудим эти твои слова!

Да я то не пропаду, я на этом форуме 6 лет как уже в отличии от некоторых, ваша цель появиться, насрать перед выборами (как в электронном виде так и в бумажном обклеив весь город, портретами смешного человека), и пропасть.

Его уже в Москве "попросли", вот он так и рвётся в кресло мэра.

Советую всем сопоставить факты: мэра не допустили до Президента (даже постоять рядом), Жилкин на днюхе выделил ему место на галёрке, Шеина как не старается снять с гонки - бесполезно!!!

И в мэрии я вам скажу - половина за Шеина! Повторяю - в мэрии....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...