Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Видел его встречи с жителями во дворах... Бред,-все разбегаются через 10 минут. :D

К нам во двор тоже приезжал с двумя бритоголовыми молотобойцами (у одного наколочка на пальце интересная - явно не работник "драматического театра" :lol: ). Собрался народ и через 10-15 минут разбежался - рядом просто бабка одна на дороге разляглась и кричала что-то, все на нее смотреть и чухнули. :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Олегу Васильевичу было предложено встретится на теледебатах с действующим мэром. Но он отказался.

Ох, бред. Это когда же?

К нам во двор тоже приезжал с двумя бритоголовыми молотобойцами (у одного наколочка на пальце интересная - явно не работник "драматического театра" ). Собрался народ и через 10-15 минут разбежался - рядом просто бабка одна на дороге разляглась и кричала что-то, все на нее смотреть и чухнули.

Бредв квадрате.

Бредв квадрате.

Вот именно что бред люди слушать не хотят, им проще на бабку посмотреть и поржать в свое удовольствие. Кстати лежала на дороге, а я выехать не мог, пришлось дом с обратной стороны объезжать, но тоже потрещал не слабо.

Вот именно что бред люди слушать не хотят, им проще на бабку посмотреть и поржать в свое удовольствие. Кстати лежала на дороге, а я выехать не мог, пришлось дом с обратной стороны объезжать, но тоже потрещал не слабо.

Команда Бо весьма изобретательна в своих пакостях. Думаю бабка неплохо заработала

Команда Бо весьма изобретательна в своих пакостях. Думаю бабка неплохо заработала

Да бабка просто бухает каждый день. Видимо белая горячка к ней пришла. Потом рассказывали что вызвали люди скорою, а бабку на лавку усадили. На следующий день она опять пьяная ходила по двору. Так что не надо про изобретательность рассказывать. А вот картина когда народ бежал от Шеина к бабке была впечатляющая - Все смеются во все лицо и уходят от Шеина, остались вокруг него 3-4 таких же наших местных идеолога и с умным лицом слушали ОВШу.

Команда Бо весьма изобретательна в своих пакостях. Думаю, что история выдумана только что.

Блин не мог снять на видео потому как за рулем был. :lol:

Глаза у вас кровью наверное залились и пена пошла изо рта! :D

kirilych а ты не подумал что это могло быть не просто так .... прием обычный называется разрыв шаблона ... управлять толпой достаточно легко ... еще на встречи с Шеином пригоняют целую стаю крикуш ... которые стоят в толпе и начинают подначивать и поливать грязью Шеина ...

до чего же глупые люди бывают ... не понимают и не видят простого ... единственное что из доступных способов агитации у Шеина осталось это вот эти самые встречи с жителями ... и боженов и его дебилы пытаются всеми способами срывать их ...

Кстати Бо у нас во дворе нес нехилый бред. Например на вопрос почему часто отключают электричество от ветил что виноваты жители которые купили слишком много бытовой техники. Но самое главное что я думал что встреча не состоится ибо в этот самый день обвалилось общага на татищевой. Типа у мэра не будет времени ведь такое ЧП на всю россию. Но нет - предвыборная компания это святое. Кстати про общагу тогда сказал что виноваты жители которые делали самовольные перепланировки в своих квартирах. козел

kirilych а ты не подумал что это могло быть не просто так .... прием обычный называется разрыв шаблона ... управлять толпой достаточно легко ... еще на встречи с Шеином пригоняют целую стаю крикуш ... которые стоят в толпе и начинают подначивать и поливать грязью Шеина ...

до чего же глупые люди бывают ... не понимают и не видят простого ... единственное что из доступных способов агитации у Шеина осталось это вот эти самые встречи с жителями ... и боженов и его дебилы пытаются всеми способами срывать их ...

Я все понимаю, но ни какой провакации не было и спланированной акции тоже не было. Эта бабка живет с самого заселения дома и все время сколько я помню она бухает и выдавала она еще и не такие перлы.

kirilych ты на самом деле веришь что ни с того ни с сего ... во время встречи Шеина с жителями ... какаято тетя упала на асфальт и начала плавать по нему??? )))) ... вероятность 1 к миллиону ... я конечно понимаю что боженов король миллионов и научился ими управлять на право на лево ... но случайность допустим ... но один раз .... два уже совпадение ... более уже закономерность ...

можешь пойти на любую следующую встречу Шеина и посмотреть что иногда даже приходится в подьезд заходить чтобы продолжить общение .. людей привозят на машинах .. они встают и начинают активно паясничать задирать и мешать .... это методика

Да не нужно хрень пороть!

Просто среди толпы людей есть адекватные люди которые хотят услышать ответы на конкретные вопросы.

Ш таких вопросов не любит, его политика построена на поливании грязью действующей власти.

Я пару лет случайно попал на одну из таких встреч, просто ждал знакомого, смотрю толпа собирается, подошел. послушал - одна болтовня.

c жж шеина

Ты чего тот самый придурок на матисе, который ездиет за шеиным на встречи?)))))))))

Больные фантазии больного мозга, прозомбированного французскими спецслужбами :D

ОВШ совсем в детство впал, в шпиёнов играет...

Казаки-разбойники етить-растудыть :D

Больные фантазии больного мозга, прозомбированного французскими спецслужбами :D

ОВШ совсем в детство впал, в шпиёнов играет...

Казаки-разбойники етить-растудыть :D

Какжому городу нужен весёлый клоун :D

Geen а что по твоему там должнобыть? .. продуктовые наборы раздавать должны были? .. у Шеина на это нет ресурсов и средств ... он миллионами не ворует .... на таких встречах обсуждаются насущные проблемы людей ... возможности их решения ... договариваются о коллективных жалобах ... разбирают что сделано и что планируется ...

пойди и послушай встречи Боженова .... про то что люди купили много бытовой техники ... и виноваты ...и что общежития и дома рушатся изза перепланировки незаконной и тд и тп .... я уже не говорю про то что этот человек и трех слов связать не может ...

kirilych ты на самом деле веришь что ни с того ни с сего ... во время встречи Шеина с жителями ... какаято тетя упала на асфальт и начала плавать по нему??? )))) ... вероятность 1 к миллиону ... я конечно понимаю что боженов король миллионов и научился ими управлять на право на лево ... но случайность допустим ... но один раз .... два уже совпадение ... более уже закономерность ...

можешь пойти на любую следующую встречу Шеина и посмотреть что иногда даже приходится в подьезд заходить чтобы продолжить общение .. людей привозят на машинах .. они встают и начинают активно паясничать задирать и мешать .... это методика

Ты запрограммирован чтоли? Говорю же Боженову и устраивать не надо было ни чего. ЕЕ не привозили т.к. она живет у нас в доме и валяться может где угодно и когда угодно - она бухает каждый день!!! И ни кто ее не подговаривал!!! там вообще лишних машин было только две - на которой шеина привезли и его сопровождение на черной ауди тонированной со всех сторон!

Д.Михаил ха ха ха ... Казаки-разбойники .... это ты к тому что наш всеми Уважаемый БОЖЕНОВ из хз какой станицы Краснодарского края )) .. ну да ... чем не Казак-разбойник ...

Geen а что по твоему там должнобыть? .. продуктовые наборы раздавать должны были? .. у Шеина на это нет ресурсов и средств ... он миллионами не ворует .... на таких встречах обсуждаются насущные проблемы людей ... возможности их решения ...

На таких встречах обсуждаются вопросы выгодные ОВШ, при мало мальском вопросе не утаивающем его, начинаются крики провокаторы!

Geen а что по твоему там должнобыть? .. продуктовые наборы раздавать должны были? .. у Шеина на это нет ресурсов и средств ... он миллионами не ворует .... на таких встречах обсуждаются насущные проблемы людей ... возможности их решения ... договариваются о коллективных жалобах ... разбирают что сделано и что планируется ...

пойди и послушай встречи Боженова .... про то что люди купили много бытовой техники ... и виноваты ...и что общежития и дома рушатся изза перепланировки незаконной и тд и тп .... я уже не говорю про то что этот человек и трех слов связать не может ...

А если не секрет, сколько же уже общежитий и домов рухнуло при Боженове? Цифры в студию пожалуйста, господа пиз...оболы.

kirilych нет ... я не видел что ты написал посмотри по времени сообщения ... базара нет .... местная алкоголичка ... напоить ее и притащить на встречу к Шеину ... очень легко... тем более местные про это знают ...

ребята как бы вы тут не тужились .... все чем вы можете аппелировать что Шеин-бедный-и добрый робин гуд который пытается всем помочь .... но это лучше чем ВОР-и бандит ..... и мы все знаем кто такой боженов ....

Вчера ехал на машине с Казачего от конечной маршрутки № 18.

Это просто пиздец!!! Я про асфальтированную дорогу.

Да я тебе ещё с десяток мест могу показать таких :)

Что ты этим сказать то хотел ?

kirilych нет ... я не видел что ты написал посмотри по времени сообщения ... базара нет .... местная алкоголичка ... напоить ее и притащить на встречу к Шеину ... очень легко... тем более местные про это знают ...

ребята как бы вы тут не тужились .... все чем вы можете аппелировать что Шеин-бедный-и добрый робин гуд который пытается всем помочь .... но это лучше чем ВОР-и бандит ..... и мы все знаем кто такой боженов ....

Про Робин Гуда под столом :D Историки говорят Робин педиком был ;) А тут такие аналогии проводят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...