Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Помог советом , больше им и не надо было!!!

Вопрос тут в честности , ответственности , и добросовестности политика !!!

Ты хоть одно действительно полезное дело назови, что сделал этот "ответственный" и "добросовестный"

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Корректор - как у ОВШ обстоят дела с выступлениями на ТВ???

Надеюсь Астраханцы смогут увидеть и услышать своего будущего мэра?

Нет, он же заявил в Горожанине, что отказывается встречаться с нынешней властью... B)

Видать ссыкливо.... говорить-то будет нечего :D

Нет, он же заявил в Горожанине, что отказывается встречаться с нынешней властью...

1. Ссылку. Впрочем, может ли бомж дать ссылку?

2. В Горожанине выступает исключительно только пустозвон Серожа.

3. Думаю, Васильича по ТВ увидим.

Правда говорят , что на выборы придётся брать свои ручки , а то на избирательных участках возможны фальсификации ??? !!!

Да, правда. В Волгограде Единая россия использовала на участках симпатические чернила.

нынче так у нас уж в стране принято, что побеждает тот, за кем сила, деньги, мафия, кавказские диаспоры, бандиты, милиция. У Боженова все это есть, у Шеина только горлопаны типа Александра,

Если бы это было так, Боженов бы снял Шеина с выборов еще неделю назад. А не вышло - избирком был вынужден зарегистрировать Шеина спустя 4 часа после отказа в регистрации. Так что там тоже ресурсы немалые, хотя и не мафиозные, а политические.

Нет, он же заявил в Горожанине, что отказывается встречаться с нынешней властью... B)

Видать ссыкливо.... говорить-то будет нечего :D

Как может быть написана правда того, что сказал ОВШ в газете принадлежащей БО??? Разве есть документ подтверждающий что он это сказал?

Ты хоть одно действительно полезное дело назови, что сделал этот "ответственный" и "добросовестный"

Я думаю достаточно на своём нынешнем посту , а сколько он сможет сделать если будет мэром , при том что не будет воровать , как это делают некоторые личности !!!

Я думаю будь он мэром щас , то на те деньги , можно сделать в десять раз больше , чем сделано сейчас !!!

Когда наш народ наконец поймёт , ,что город преобразился только за счёт средств выделенных из бюджета страны , а сколько из них осело в карманах некоторых личностей ??? !!!

Как может быть написана правда того, что сказал ОВШ в газете принадлежащей БО??? Разве есть документ подтверждающий что он это сказал?

Дико извиняюсь, я путаю названия обоих"Брехунков"

Это было в последнем "Жителе",(пришлось селёдку разворачивать,-название смотреть)

Вам будут врать,Вас будут запугивать.......

Я не собираюсь даже разговаривать о чём-то с группой мошенников и воров.

А с Боженова я собираюсь взять только подписку о невыезде /Цитата/

post-15775-1251642960_thumb.jpg

Так всё-таки он в мэры, или в прокуроры? :D

Как бы я хотел, что бы на месте Плещеево появился красивый парк с детскими атракционами и фонтанами.

Пусть этим займётся ОВШ.

Да брось ты тут сопли жевать в конце то концов!

Ты прочти все свои посты - сам поймёшь что дебильные они и без смысла. Тебе сколько лет - "открыватель приёмных?"

Сопли льёте вы,молодчики зомбированные! И дебила ты дома в зеркале увидишь!

А сколько мне лет указанно в профиле, если форумом даже пользоваться нормально не умеешь это твои проблемы!

Дико извиняюсь, я путаю названия обоих"Брехунков"

Это было в последнем "Жителе",(пришлось селёдку разворачивать,-название смотреть)

Вам будут врать,Вас будут запугивать.......

Я не собираюсь даже разговаривать о чём-то с группой мошенников и воров.

А с Боженова я собираюсь взять только подписку о невыезде /Цитата/

post-15775-1251642960_thumb.jpg

Так всё-таки он в мэры, или в прокуроры? :D

Мишка -Мишка! Ты хоть думаешь как дальше будешь жить при новом мэре? Весь город понимает, что БО у власти последние дни, а ты какие то планы всё строишь.

Перестань есть селёдку и пить горькую. Астрахань скоро изменится к лучшему!

Сопли льёте вы,молодчики зомбированные! И дебила ты дома в зеркале увидишь!

А сколько мне лет указанно в профиле, если форумом даже пользоваться нормально не умеешь это твои проблемы!

Да у тебя общение какое то детское - и обиды тоже кстати))

Ага , сёдня опять подсунули газетку от мистера Бо , там на первой странице так пафосно и одновременно , я бы сказал ,

с ощущением что тебя умоляют за него проголосовать , в конце только не хватало надписи --- НУ ПРОГОЛУСУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА !!!

Мишка -Мишка! Ты хоть думаешь как дальше будешь жить при новом мэре? Весь город понимает, что БО у власти последние дни, а ты какие то планы всё строишь.

Перестань есть селёдку и пить горькую. Астрахань скоро изменится к лучшему!

Да у тебя общение какое то детское - и обиды тоже кстати))

Да не будут ни тот ни этот, а пришлют из Москвы.(информация точная).

Да не будут ни тот ни этот, а пришлют из Москвы.(информация точная).

А выборы куда денуться? Без них обойдуться??? Хи-хи-хи

тю, так бы и сказал, что анонс!

Жди, щас будет сюжет!

Фокина молодец! Палец в рот не клади - откусит по локоть!

Теперь Плещееву увидет вся страна! Как так нашим "верхам" не стыдно, что в центре города хуже чем в заброшеной деревне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...