Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Крюк ну я хз ... просто на самом деле ... ну не могу поверить что уж за 930 млн. не смогли сделать площадь ((( ..... просто реально отказываюсь верить ... всетаки надеюсь что 300 млн хотябы как в некоторых источниках пишт ... если эта сумма реально 930 то это просто ПИ 3 ТЕЦ ... и по ним реально судебная скамья плачет ...

930 - это точная инфа. При том 30 дал Питер но 150 забрали за проект.

Оппозиция подавала заяву в прокуратуру по поводу огромной стоимости - но прокуратура сказала, что все отчёты сходятся до копеечки. Воровства небыло. А за выделение такой суммы городские депутаты проголосовали большинством. Вот так.

Кстати по технологии стоимость асфальта обходится дороже чем тротуарная плитка.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мишка - тебе надо в наши ряды. Бо - это уже вчерашний день. Жи это уже понял!

Да не пойду я ни в чьи ряды... :)

Так прикольней :lol:

Ты не местный?

Местный-местный... не зря корректор мне пытался статуи с площади во двор впендюрить.

Кстати, я подумал, и ,пожалуй,- соглашусь. Корректор, вези, а то молодёжь по ночам шумит. А так,- все разбегутся :D:D:D

БЕЗУПРЕЧЕН ЛИ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ШЕИН?

Нет, конечно, он знал, что всё будут смотреть под увеличительным стеклом, и его юристам нужно было быть внимательными, а ему все за ними перепроверять.

Диплом нужно было отнести лично, а не отсылать по почте, мы же не на Камчатку документы отправляем, а наш родной до боли горизбирком, через дорогу перешел и вручил, и справку получил, что приняли - время-дата-подпись.

Выдача горизбиркомом разрешения на открытие избирательного счета не на кандидата, а на ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ объединение(Шеин счет-то этот открыл) была дешевая подстава, которую ни он, ни его юристы не заметили.

У меня была схожая ситуация – документы сдал, все говорят, теперь можете идти подписи собирать! Спрашиваю – Вы уверены? Все точно?

- Да, разумеется, больше ничего не надо.

Уехал, показываю документы своим юристам

– А где разрешение на открытие счета? Вы не можете собирать подписи, пока не откроете счет, положите-снимете деньги на бумагу и изготовление подписных листов! Вас снимут с выборов за это нарушение!

Я возвращаюсь в горизбирком, буквально через полчаса – не скандалю, понимаю – их дело подставлять, мое не быть лохом.

- Давайте разрешение! – Вам нужно заполнить заявление.

Заполняю. Жду разрешение. Не дают. Захожу к Антонову.

– В чем дело, Серега, почему не подписываешь!? – Подпишу в понедельник.

- Так сегодня пятница, у меня, что 50 человек сборщиков будут сидеть два дня ждать, сроки и так сжатые!?

- Да не переживай ты так, все равно мы тебя по подписям с...

БЕЗУПРЕЧЕН ЛИ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ИЗБИРКОМ?

Нет, конечно, но и стрелять в пианиста не стоит, он играет, как может, вернее как ему приказывают.

Распределим вину в этой истории как 20 на 80, где 20% вина Шеина, а 80% - Боженова.

Я хорошо знаю эту политическую кухню, кто за какие ниточки дергает, и чьи слова чего стоят. И у меня очень информированные друзья. Кстати, о том, что его восстановили, Шеин узнал от меня и очень удивился.

НЕВЫВОДЫ, штрихи

Наконец все, кроме самых одаренных, поняли, что никакой поддержки Кремля у Боженова - НЕТ!

Внимательные наблюдатели заметили, что Астрахань Президенту показывал губернатор, а мэра вообще нигде не было видно, а ведь он так рвался продемонстрировать себя астраханцам на фоне Медведева, чтобы потом задвинуть всем нам очередную байку о своей дружбе с первым лицом и новых часах – подарке «президента». Женщину,обматерившую Президента вместе с губернатором охрана пропустила, а мэра Астрахани нет!

Почему? Президент ТАК сказал, но об этом ниже.

Те, кто был на стадионе Волгарь на последнем матче видели – губернатор мило беседовал и сидел вместе с ШЕИНЫМ, а БОЖЕНОВ стоял у них за спиной – ему ВДРУГ не хватило стула, и другой стул ему из ВИП зала никто не принес, и он, видя ТАКОЕ к нему, отношение уехал, кипя от злости. В США это называется - комплекс ХРОМОЙ УТКИ.

Так что же случилось? Медведев негативно отозвался о Боженове, а о Шеине нейтрально, слегка удивившись – не пойму, а почему он с федерального на местный хочет уйти, в Москве ему комфортно…

Поэтому, как только прозвучало, что Шеина сняли – Медведев отреагировал молниеносно - Шеина восстановили, а Боженов окончательно попал в черный список Президента. Так что теперь на месте Шеина я бы развернул боженовское - НЕ дай Бог! - против самого Боженова, ведь судя по его пиару – его знает Президент и под его честное имя в Астрахань идут инвестиции! А теперь ЧО придет, если Боженова выберем!? Персональные ракеты воздух-земля?

Про ракеты не шутка. Чиновники всех мастей чутко реагируют на политическую конъюктуру.

И если сегодня у губернатора не нашлось для Сережи свободного стула, то у нового прокурора завтра может найтись свободная камера!

И в ней могут поместиться многие, в том числе и члены горизбиркома, участковых избирательных комиссий… Дерзайте ребята!

P.S. Как вы уже догадались областной административный ресурс на Боженова ТЕПЕРЬ работать не будет.

О.Сарычев

из другого поста:

Боженов не сможет выиграть эти выборы, не сняв с регистрации Шеина.

И если даже Шеин отобьется на этот раз в судах, в процессе выборов его ждут новые провокации.

Повторю – Боженов знает, что его ждет после потери кресла мэра. Путин не просто так сменил прокурора.

Реально жизнь Шеина в опасности и то, что он борется не смотря ни на что – достойно уважения.

Я считаю нам всем нужно объединиться вокруг Шеина, даже тем, у кого с ним есть разногласия, объединиться в борьбе против Боженова.

Ведь ни что так не сближает, как общие враги :-)

Это репост с ссылка

Напоминаю это случилось ДО ситуации на ДР Жилкина.

Местный-местный... не зря корректор мне пытался статуи с площади во двор впендюрить.

Кстати, я подумал, и ,пожалуй,- соглашусь. Корректор, вези, а то молодёжь по ночам шумит. А так,- все разбегутся :D:D:D

Не зря по площади больше никто не ходит)))) Вот так бля центральная улица города))) Ах да! забыл ещё ул. Кирова - там полный пиздец. Когда же новый асфальт придёт от окраин в центр города???

Не зря по площади больше никто не ходит)))) Вот так бля центральная улица города))) Ах да! забыл ещё ул. Кирова - там полный пиздец. Когда же новый асфальт придёт от окраин в центр города???

Да ходят,ходят... правда меньше чем раньше, но , как сказал губернатор, - со временем люди привыкнут, и всё будет норм. B)

Зачем привыкать, когда можно взять и убрать через месяц от власти коррумпированного брехуна?

Я вообще-то про площадь Ленина писал...

Вы что, В.И.Ленина брехуном обозвали?

Месяц назад вы сделали себя посмешищем для всего форума, когда выяснилось, что вы не умеете считать. Теперь видно, что и читать вы не умеете - нельзя убрать от власти человека, который умер восемьдесят лет назад. Да, еще - маленькая "в" в слове "вы" это не описка, а оценка ваших умственных способностей.

ребята.... вас ни на минуту оставить нельзя.... за несколько часов с утра нафлудили нескольколько страниц..... вот вы даёте! хай живе интернет! :)

Месяц назад вы сделали себя посмешищем для всего форума, когда выяснилось, что вы не умеете считать. Теперь видно, что и читать вы не умеете - нельзя убрать от власти человека, который умер восемьдесят лет назад. Да, еще - маленькая "в" в слове "вы" это не описка, а оценка ваших умственных способностей.

Т.е. тЫ хочешь сказать, что ВЕСЬ форум читает тВОЙ говнобред? Окстись, болезный

Да, болезный,- это не оскорбление, а диагноз :D:D:D

P.S. Я не умею считать ЧУЖИЕ деньги...

из другого поста:

Это репост с ссылка

Напоминаю это случилось ДО ситуации на ДР Жилкина.

Слышь, а своими словами слабо?

Слышь, а своими словами слабо?

В русском языке нет слова "слышь". Это раз.

"Своими словами" боцман будет давать показания прокурорам. Это два.

Вы как всегда абсолютно пальцем в небо. Это три.

Не общайтесь с политическими бомжами. Еще вши набегут.

Вот именно, просверлите им кружки и пусть у парашки ночуют.

post-15775-1251629684.jpgpost-15775-1251629684.jpgpost-15775-1251629684.jpgpost-15775-1251629649_thumb.jpgpost-15775-1251629684.jpg[

a

ttachment=25048:av_19097.jpg]

Стройные ряды сторонниковpost-15775-1251629574.jpgpost-15775-1251629589.jpg[attachm

ent=25045:av_18897.jpg]post-15775-1251629609.jpgpost-15775-1251629684.jpg

Эй, клоуны, что за вопли? По койкам-бегом...

А-то .... :ph34r:

Не лень тебе, девочка, эту хрень конструировать :)

Миша у людей которые не будут голосовать за Бо обязательно есть причины на это. В основном это неудовлетворительное решение по их письменным обращениям. Т.е. мэр и его подчинённые писали обычные отписки. Следовательно вопросы большинства людей решены не были. По ТВ при ответе Бо. по "Горячей линии" был показан сюжет, когда Бо разговаривал с Астраханцем а второй рукой не глядя подписывал почту.

Значит на пять лет вперёд в случае переизбрания Бо - вопрос этих людей просто пролангируется с отрицательным ответом.

Конечно у кого по прямому звонку Бо. всё идёт тип топ, им не охота перемены власти, т.к. звонить будет некому и решение вопроса может быть - отрицательным, а взятки ОВШ - не нужны. Вот этого вы и боитесь, что встанете в общую очередь.

Не лень тебе, девочка, эту хрень конструировать

Да ещё и неумело. Миш, иди самообразованием займись - BB-код поучи.

Я, кстати, совсем не за Шеина. Я за здравый смысл. Наверное проголосую за Сарычева, если он кандидатуру свою не снимет.

Вот что подумал. Шеин выдал свою программу, дайте, плиз линк ещё раз. Это основа. Это как бы техническое задание при приеме на работу:)

И за конкретные дела по программе нужно спрашивать.

Предлагаю собрать самые злободневные вопросы касающиеся работы будущего мэра и направить их в виде коллективного письма от интернет сообщества Шеину. Со своей стороны, в случае получения конкретных ответов (хотя бы с примерными сроками и этапами решения этих проблем) предлагаю пропиарить эту программу и поддержать Шеина на выборах. Ну и потом проконтролировать исполнение этих вопросов и внедрение в жизнь.

У меня пока нет окончательных вопросов, но хочется услышать его мнение по след. позициям:

1. Проблема с дорогами в городе (состояние и пробки).

2. Проблема озеленения.

3. Проблема развития местных товаропроизводителей и фермеров и сбыта их продукции.

3. Детские сады (количество и качество)

4. Смена изношенного колммунального хозяйства.

5. Будет ли независимая финансовая проверка деятельности предыдущего градоначальника?

6. Что вы предпримете, если не справитесь с решением указанных выше задач?

Т.е. тЫ хочешь сказать, что ВЕСЬ форум читает тВОЙ говнобред? Окстись, болезный

Да, болезный,- это не оскорбление, а диагноз :D:D:D

P.S. Я не умею считать ЧУЖИЕ деньги...

Свали куда подальше. Тупые посты выдаёшь. Только форум засоряешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...