Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Считаю так: мы все тут льём из пустого в порожнее.

Смысла дальнейшей дискуссии не вижу.

12 октября объявят результаты голосования и всё встанет на свои места.

Скажу одно: в случае продолжения блокады ОВШ на ТВ - он проиграет. ТВ имеет огромную силу, где можно перевернуть всё с ног на голову.

На Боженова работает огромная "машина" - и к сожалению работает хорошо.

Свой голос я отдам за Шеина.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Люди ау! Я всё могу понять, но ссылаться на Трибунал, Житель, Комсомолец Каспия и на тому подобные газетёнки, себя не уважать. Ну не доходите уж до абсурда.

P.S. Прошу прощения, забыл ещё самую популярную газету, Горожанин. :bayan:

Считаю ненамного умней давать ссылки на сайт ОШpost-15775-1251216845.jpg

Считаю ненамного умней давать ссылки на сайт ОШpost-15775-1251216845.jpg

сейчас верить ничему низяяяяя, каждый сам себя хвалит в СМИ или подставные стараются, такие как например Крюк, что Бо что Ше недалеко от друг друга ушли, но с Ше когда-то был знаком, гавнюк редкостный.

Скажу одно: в случае продолжения блокады ОВШ на ТВ - он проиграет. ТВ имеет огромную силу, где можно перевернуть всё с ног на голову.

хорошо у меня спутник и я всего этого маразма не вижу. Да и когда собственно не было блокады ОВШ на выборах? В 99 помню с тв не слезал и весь город был обклеен "созидателем". И кули толку? Лично мое мнение: ОВШ владеет искусством предвыборного айкидо - все то гавно что на него валится перед выборами и все усилия опонентов он умело доводит до абсурда и все начинает работать на самого шеина.

А на тв он еще появится - закон о выборах еще никто не отменял

хорошо у меня спутник и я всего этого маразма не вижу. Да и когда собственно не было блокады ОВШ на выборах? В 99 помню с тв не слезал и весь город был обклеен "созидателем". И кули толку? Лично мое мнение: ОВШ владеет искусством предвыборного айкидо - все то гавно что на него валится перед выборами и все усилия опонентов он умело доводит до абсурда и все начинает работать на самого шеина.

А на тв он еще появится - закон о выборах еще никто не отменял

При местных выборах, ТВ по закону не обязано выделять время для кандидатов. Увы!

При местных выборах, ТВ по закону не обязано выделять время для кандидатов. Увы!

не может быть. По крайней мере гоударственные и муниципальные сми должны обеспечить равные условия для агитации

не может быть. По крайней мере гоударственные и муниципальные сми должны обеспечить равные условия для агитации

Увы нет!

Крюк

1. Зарегистрированные кандидаты, выдвинутые по единому избирательному округу, одномандатным (многомандатным) избирательным округам, избирательные объединения, зарегистрировавшие списки кандидатов, кроме избирательных объединений, указанных в части 11 статьи 71 настоящего Закона имеют право на предоставление им бесплатного эфирного времени на каналах муниципальных организаций телерадиовещания на равных условиях (продолжительность предоставленного эфирного времени, время выхода в эфир и другие условия).

Закон Астраханской области от 2 марта 2009 г. N 9/2009-ОЗ "О выборах в органы местного самоуправления в Астраханской области"

А это как понимать?

Крюк

Закон Астраханской области от 2 марта 2009 г. N 9/2009-ОЗ "О выборах в органы местного самоуправления в Астраханской области"

А это как понимать?

Это про депутатов. Поищи про главу города, но думаю ненайдёшь.

Крюк

это не про депутатов. Это про выборы в принципе. Выборы проводятся именно по этому закону.Оттуда же.

Глава муниципального образования может избираться на муниципальных выборах либо представительным органом муниципального образования из своего состава.

Избрание главы муниципального образования на муниципальных выборах проводится по мажоритарной системе относительного большинства.

...

Выборы выборного должностного лица проводятся по единому избирательному округу, включающему всю территорию соответствующего муниципального образования.

Здесь явно не сто человек:

http://oleg-shein.livejournal.com/103533.html#cutid1

А вообще сильный ход насчет портретов медведева. У ментов рука не поднималась на президента

Никакой закон о муниципальных выборах не может обязать СМИ в них участвовать. Больше того - СМИ должны были загодя (до августа, кажетсяс) уведомить избирком о своем участии, разместив прайс на предвыборную рекламу. Однако это сделала, по-моему, только газета "Хронометр". Остальные перекуплены мэрией. То есть банально: ТВ Проспект за то, что они молчат и изредка показывают сюжеты про мэра платят окол 300 тыс. рублей в месяц. И т.п.

Никакой закон о муниципальных выборах не может обязать СМИ в них участвовать. Больше того - СМИ должны были загодя (до августа, кажетсяс) уведомить избирком о своем участии, разместив прайс на предвыборную рекламу. Однако это сделала, по-моему, только газета "Хронометр". Остальные перекуплены мэрией. То есть банально: ТВ Проспект за то, что они молчат и изредка показывают сюжеты про мэра платят окол 300 тыс. рублей в месяц. И т.п.

речь только о государственных и муниципальных сми типа гтрк "лотос"

Народ, что ж Вы за стадо такое? Вас цивилизация не устраивает, Вам опять нужен вождь, желательно чтоб был шепелявый или картавый, тогда всё в ажуре. Вам бы только митинговать, да забастовки устраивать. Работать надо и жить.

Народ, что ж Вы за стадо такое? Вас цивилизация не устраивает, Вам опять нужен вождь, желательно чтоб был шепелявый или картавый, тогда всё в ажуре. Вам бы только митинговать, да забастовки устраивать. Работать надо и жить.

так обычно проворовавшиеся чиновники и обанкротившиеся правительства вещают. Типа не надо бунтов, надо работать и все наладится. Прививают рабскую психологию.

так обычно проворовавшиеся чиновники и обанкротившиеся правительства вещают. Типа не надо бунтов, надо работать и все наладится. Прививают рабскую психологию.

глупость, у нас народ привык, чтоб его постоянно вели куда то, вот психология. Всегда нужен босс.

у нас народ привык, чтоб его постоянно вели куда то, вот психология. Всегда нужен босс.

тоже верно. И этому боссу надо сказать досвидания или даже прощай. А вообще народ зажат, не готов к выступлениям, хотя при этом очень не доволен своим положением. Хотя иногда попадаются белые вороны типа той бабы которая в целом по делу обматерила президента и жилкина.

попан, вот только Жилкина не будем трогать, нормальный, адекватный человек, делает для области ой как много. Единая Раша рулит, вот проблема раздора. План Путина - победа России - убивает наповал.

2 попан.

НИ ОДНО СМИ нельзя заставить. Маленькое исключение было бы, если бы "Горожанин" был настоящей муниципальной газетой (и то тогда речь шла бы не о рекламе, а о бесплатной площади, которой, чувствую, кандидатам выделили бы кот наплакал). Но он - ООО.

2 попан.

НИ ОДНО СМИ нельзя заставить. Маленькое исключение было бы, если бы "Горожанин" был настоящей муниципальной газетой (и то тогда речь шла бы не о рекламе, а о бесплатной площади, которой, чувствую, кандидатам выделили бы кот наплакал). Но он - ООО.

Опять чушь? «Лотос» гос. контора и она обязана подчинятся закону о выборах.

Д.Михаил

замарать своим именем партию коммунистов

Вы вообще вменяемый, что такую хрень постите?

Астраханское отделение КПРФ что-то может замарать? (там по моему дальше некуда уже).

2 tkokot

"Опять чушь?" - за лексикой следи. ГТРК - это контора другого уровня. Не муниципальная. Поэтому она может не участвовать. если непонятно, чем "государственный" отличается от "муниципальный" - стоит заглянуть в Конституцию.

2 tkokot

"Опять чушь?" - за лексикой следи. ГТРК - это контора другого уровня. Не муниципальная. Поэтому она может не участвовать. если непонятно, чем "государственный" отличается от "муниципальный" - стоит заглянуть в Конституцию.

Ладно, узнаем точно у юристов

ГТРК "Лотос" находится помимо всего под "контролем" губернатора.. Есть у нег такое управление - пресс-службы и информационной политики... Большинство операторов из этого управления..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...