Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

мальчики без мата.

помнится на теме погорельцев здорово поднял свой рейтинг шеин, наводит на некоторые размышления.

или стопроцентно доказано что это дело боженова?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да чё там ЧУШКА - гандон он!!!! Люди заживо в огне сгорели!!! А он сука тут - "сами себя подожгли"!!! Засунь свой язык в жопу после таких слов!

Ты чего подпевала лезишь?

ну, если ничего не путаю то Д. Михаил (или кто-то аналогичный) как раз и писал, что у него свой бизнес, две машины, дом строит, а в администрации он работает за зарплату в 12 тыщ лишь для того чтобы крышевать самого себя как бизнесмена. Это нормально?

Это я писал, а в чём собственно меня обвиняют

А знаете как ОН кидаловом занимался когда ремонт делал на пр.Гужвина в квартире?

Наймет бригаду - те работают пару месяцев, оплаты нет, потом бракует всю работу и выгоняет.

Затем другая бригада потом ещё и ещё......

Вот с этим на 100% согласен, в году 99 - 2002 он пол городу денег должен был.

На уговоры (просьбы, угрозы) вернуть деньги был один ответ : "я депутат, судиться со мной бесполезно, а если бандиты грохнут вообще хрен кто что получит"

Вот так он и динамил организации и работяг, что работали в этих организациях :(

А знаете как ОН кидаловом занимался когда ремонт делал на пр.Гужвина в квартире?

Наймет бригаду - те работают пару месяцев, оплаты нет, потом бракует всю работу и выгоняет.

Затем другая бригада потом ещё и ещё......

да он молодец. Ликвидировал правовую безграмотность населения. Нужно нормально заключать договора, и сдавать работу по частям.

нив чем. обвиняет прокуратура. А вас таких там много?

А в чём меня прокуратура обвиняет, вреди не за что, а вот прокуратуру обвинить есть в чём, практически не одного дела до конца не довели.

да он молодец. Ликвидировал правовую безграмотность населения. Нужно нормально заключать договора, и сдавать работу по частям.

Да всё было грамотно оформлено уважаемы ты наш!

Ещё раз повторю для тех кто в бронепоезде, О.С. при упоминании о сроках платежей говорил - "денег нет, хотите судитесь, но не забывайте, что я депутат и имею неприкосновенность"

Вот так было.

Сходи на прием к Ш и узнай подробности. В чем проблема?

Наверное так и сделаю. Из первых уст узнать проще! Может и прояснит какую нибудь ситуацию. А то сдесь только и могут писать не отвечая за свои слова. Сыкло одно прячется за монитором.

ну, если ничего не путаю то Д. Михаил (или кто-то аналогичный) как раз и писал, что у него свой бизнес, две машины, дом строит, а в администрации он работает за зарплату в 12 тыщ лишь для того чтобы крышевать самого себя как бизнесмена. Это нормально?

Попан В Жопу Пальцем....

Тут не помню, там- забыл... Мозг лечи...

Сказать моральному уроду, что он моральный урод - это не оскорбление.

Ты моральный урод.

tkokot

не ну ответь. Вас таких много, ну типа бизнессменов, работающих там на смешную зарплату? дюже интересно

Я бы не сказал что много, процентов 30%, ещё 40% просто сидят и штаны просиживают из за понта что работают в администрации, 10% - кому осталось до пенсии всего не чего, 20% завистников которые как в 17-ом году не хрена сами не чего не хотят делать, а спят и видят как дорваться до власти и начать отнимать не ими заработанное

Это без учёта старшего звена вице мэров, глав районов, замов.

Да всё было грамотно оформлено уважаемы ты наш!

Ещё раз повторю для тех кто в бронепоезде, О.С. при упоминании о сроках платежей говорил - "денег нет, хотите судитесь, но не забывайте, что я депутат и имею неприкосновенность"

Вот так было.

а причем здесь неприкосновеность?Депутатская неприкосновеность это для других случаев. Если все было оформлено правильно то идешь к мировому судье с договором и получаешь судебный приказ. Присутствие ответчика не обязательно.

В общем либо это выдумки либо эти ребята лохи, которые и сами разводится рады.

Я бы не сказал что много, процентов 30%, ещё 40% просто сидят и штаны просиживают из за понта что работают в администрации, 10% - кому осталось до пенсии всего не чего, 20% завистников которые как в 17-ом году не хрена сами не чего не хотят делать, а спят и видят как дорваться до власти и начать отнимать не ими заработанное

Спасибо. Примерно картина ясна

Это без учёта старшего звена вице мэров, глав районов, замов.

А вот с этого места можно поподробнее?

Там вроде как сплошные "муниципальные бизнесмены на свой карман" ?

А вот с этого места можно поподробнее?

Там вроде как сплошные "муниципальные бизнесмены на свой карман" ?

А вот с этого момента все вопросы в прокуратуру, тут многие приверженцы одно депутата, который так любит в прокуратуру обращаться вот только действия прокуратуры на данных руководителей ноль

Что сделал ОВШ кроме ЖКХ

2005 год

Остановлены поджоги.

недавно на Грузинской дом сожгли. Наверное, подожгли еще в 2004, а потом поджоги были остановлены и он тихо тлел 5 лет :)

Мне непонятно (повторюсь - мне несимпатичен ни тот, ни другой кандидаты), почему боцман городом управлять не может, а историк без юридического образования законы пишет? Может потому и законы в нашей стране такие, что их историки пишут?

Историк с юридическим образованием, в отличие от двух депутатов от Единой России.

http://olegshein.ru/index.php?do=static&page=ovbiog ни слова про юридическое образование нет. Или может, про него написано на неофициальных сайтах?

kot-30rus

Может потому и законы в нашей стране такие, что их историки пишут?

вы бы внимательно посмотрели список депутатов ГД РФ и убедились бы, что депутат ГД с высшим историческим образованием - это не самый плохой вариант.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...