Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Увы, но официального представителя от Шеина на нашем форуме к сожалению НЕТ!!!

Так что итебе (если этот вопрос так интересен) придётся сходить к самому ОВШ!!!

Раньше нах посылали, а теперь к ОВШ. Прикольное ругательство - пошел ты к ОВШ! :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Крюк, да зачем мне идти на приём к нему? ну вот зачем, а? Мне ОВШ совершенно не интересен. Я лишь хочу, пользуясь интернетом, найти инфу здесь, где сидят его поклонники. Просто не понятно зачем устраивать всё обсуждение здесь, если ни кто из нас не может чётко ответить ни на один вопрос.

Вот кто-нить знает за счет чего ОВШ планирует увеличить темпы переселения из ветхого жилья? За счёт снижения тарифов и уменьшения поступлений в казну?

Повторяю: на данном форуме НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ ШЕИНА!!! А раз тебе не интересно - зачем тогда спрашивать??????????

Ты вопросы задаёшь на которые может ответить только ОВШ.

Вот какой кандидат установит 10 октября мониторы в городе для просмотра футбола за того и проголосуем, а то чувствую не поеду в Москву смотреть, что то с билетами гемор. :D:respect:

thokot, нужны билеты? Могу помочь - пиши в ЛС

Крюк, ясно. Теперь буду знать, что официального человека от Шеина здесь нет. Кстати, откуда тебе это известно достоверно?

Раньше нах посылали, а теперь к ОВШ. Прикольное ругательство - пошел ты к ОВШ! :D

Это тебя так из мэрии посылали???)))))) Тут нет ничего удивительного.....))))) Помощи от них (мэрских) и вправду было мало.

Это тебя так из мэрии посылали???)))))) Тут нет ничего удивительного.....))))) Помощи от них (мэрских) и вправду было мало.

Нет, это я теперь так посылать буду. К мэрии, в отличие от тебя, никакого отношения не имею (хотя сомневаюсь, что и ты имеешь)

thokot, нужны билеты? Могу помочь - пиши в ЛС

Крюк, ясно. Теперь буду знать, что официального человека от Шеина здесь нет. Кстати, откуда тебе это известно достоверно?

Всё элементарно Ватсон - об этом нам никто сдесь не сообщил. У тебя всё?

Да если реально и правдиво говорить то 99% кто здесь общается, до мохнатой пилотки кто будит мэром, один хрен рыба гниёт с головы (Москвы), что Бо что Ше, и вот только не надо писать о высоконравственных материях. :megalol:

Все представители Шеина неофициальные!

Нет, это я теперь так посылать буду. К мэрии, в отличие от тебя, никакого отношения не имею (хотя сомневаюсь, что и ты имеешь)

Ты думал, что там все молятся на Бо??????? Разочарую тебя - нет. Симпатий к работе ОВШ достаточно

Да если реально и правдиво говорить то 99% кто здесь общается, до мохнатой пилотки кто будит мэром, один хрен рыба гниёт с головы (Москвы), что Бо что Ше, и вот только не надо писать о высоконравственных материях. :megalol:

Значит я отношуся только к 1 % который ты оставил.

Ты думал, что там все молятся на Бо??????? Разочарую тебя - нет. Симпатий к работе ОВШ достаточно

Значит я отношуся только к 1 % который ты оставил.

Ну я по этому и написал 99%, а 0,5 и 0,5 на тебя ну ещё на Loma оставил

Крюк, может быть и хуже. Я не спорю! Заслуги Шеина на баррикадах - это его заслуги. Мне бы просто хотелось видеть от его действий реальный толк. Я же знаю его лишь только как оппозиционера. Реальных дел не видел ни когда. Поэтому и интересуюсь

Для начала вам нужно онакомится с законом о статусе депутата ГД. Потом посмотреть как он с этим справляется. Для депутата он работает вполне добросовестно - т.е. регулярно ведет прием граждан, реагирует на всякие противоправные действия имея те рычаги что даны законом, ведет законотворческую деятельность. Для контраста можете поинтересоваться депутатской деятельностью гужвина и прозоровского. Т.е. его деятельность на текущем месте позволяет надеятся что и мэр может получится неплохой.

Ну я по этому и написал 99%, а 0,5 и 0,5 на тебя ну ещё на Loma оставил

Дождёмся 11 октября!!! А там поглядим на проценты!!!! Ты ящик коньяка ставишь за 99% за Бо??????

Для начала вам нужно онакомится с законом о статусе депутата ГД. Потом посмотреть как он с этим справляется. Для депутата он работает вполне добросовестно - т.е. регулярно ведет прием граждан, реагирует на всякие противоправные действия имея те рычаги что даны законом, ведет законотворческую деятельность. Для контраста можете поинтересоваться депутатской деятельностью гужвина и прозоровского. Т.е. его деятельность на текущем месте позволяет надеятся что и мэр может получится неплохой.

Попан!!! Ты зачем им открыл такую тайну?)))))))))))))))) Щас они загрустят......))))

Попан!!! Ты зачем им открыл такую тайну?)))))))))))))))) Щас они загрустят......))))

не ну они думают что раз человек не построил торговый комплекс то он жизнь прожил зря и не делал "реальных" дел

Дождёмся 11 октября!!! А там поглядим на проценты!!!! Ты ящик коньяка ставишь за 99% за Бо??????

Я что на Бо что на Ше, даже используемую прокладку не поставлю :D

Меня больше будит интересовать кто 10 октября выиграет :lol:

не ну они думают что раз человек не построил торговый комплекс то он жизнь прожил зря и не делал "реальных" дел

Шеин специалист в системе ЖКХ. Вот там пускай и купается.

Николай Гришин. "Да, справороссу устроили информационную блокаду, но на муниципальных выборах - это безнадежная мера. Команда Боженова работает неизобретательно, а на стороне Шеина - эффект критики действующей власти." Гришин (политолог)

Как Вам такое мнение?

Шеин специалист в системе ЖКХ. Вот там пускай и купается.

Почему-то не верится что он специалист хоть в чём-то , кроме диспутов... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...