Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Крюк )) ... мда есть от чего поржать ... 20 минут назад показывали вести по Лотосу ... блин стыдно за нашего мэра если честно ... с таким трудом ему выступления по телевизору даются ((( .. я не знаю что у меня с теликом мож ток у меня так ... но такое впечатление что он глазами все время на свой нос смотрит ... и видно что даже пару слов связать сложно ((( .... сказывается всетаки образование ... сразу в 44 года 3 университета за 3 года окончить ... тоже нехилая нагрузка .... и как только со всем справляется ... феноменальный человек ... феноменальный

конечно и Шеин не подарок .. дикция и все такое ... но благо в карман за словом не лезет ... и славо богу не читер ... с носа не читает ...

Я видел как то по Московскому каналу дебаты между Единой Россией в кол-ве трёх человек и Справедливой России с тем же колличеством. Среди них был Шеин. Держался молодцом - палец в рот не клади. Да и претензий лично к нему ни у кого небыло.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я видел как то по Московскому каналу дебаты между Единой Россией в кол-ве трёх человек и Справедливой России с тем же колличеством. Среди них был Шеин. Держался молодцом - палец в рот не клади. Да и претензий лично к нему ни у кого небыло.

подтверждаю. В дебатах шеин легко кладет всяких володиных, грызловых и прочих ботов. Бо лучше даже и не рыпаться

Очередная "легенда о нараяме" :)

подтверждаю. В дебатах шеин легко кладет всяких володиных, грызловых и прочих ботов. Бо лучше даже и не рыпаться

Шеин на вид худенький - но кладёт на лопатки легко)))

Очередная "легенда о нараяме" :)

Миша - а вот это зря! Видел передачу лично. Без болды!

Как любит выражаться ваш узколобый соратникpost-15775-1251138175.jpg с таким обличием,- "п....деть не мешки ворочать"

Д.Михаил на сколько понимаю ... это вроде как изображение с какойто грам пластинки ... альбома .. если не путаю

Д.Михаил на сколько понимаю ... это вроде как изображение с какойто грам пластинки ... альбома .. если не путаю

Ты подводишь под то, что Миша наш слишком стар! И у него склероз???

Да что ж мы скатываемся постоянно здесь до оскорблений друг друга и кандидатов?

Давайте говорить нормальным тоном, приводя взвешенные доводы!

Давайте поговорим о заслугах Шеина? Можно ознакомиться (говорю без шуток, а на полном серьёзе, ибо просто не интересовался) с достижениями Шеина за последние 5 лет? Встречи, привлечённые инвестиции, поддержка и лобирование Астраханских интересов в ГД РФ. Киньте ссылки, пожалуйста

Ты подводишь под то, что Миша наш слишком стар! И у него склероз???

Как-то ты опять всё извернул...

Насчёт склероза это не ко мне, а к

Цитата(LOM @ 24 Aug 2009, 10:30 PM)

:):)

Я, представь себе. помню с какой грам.пластинки этот конверт.

Просто ваш соратник астрахан с длинным номером прилепмл его себе в аватар :lol:

post-15775-1251139650.jpg :D:D:D

Давайте поговорим о заслугах Шеина? Можно ознакомиться (говорю без шуток, а на полном серьёзе, ибо просто не интересовался) с достижениями Шеина за последние 5 лет? Встречи, привлечённые инвестиции, поддержка и лобирование Астраханских интересов в ГД РФ. Киньте ссылки, пожалуйста

Вы не знаете? Да ОН ЖЕ ПРЕЗИДЕНТУ ВОПРОС ЗАДАВАЛ!!!post-15775-1251139809.jpg

Последнее - замолвил словечко лично у Президента о рыбалки. А Жи и Бо даже об этом и не подумали.

Роткив блин ... ты наверное кофе выпил :) ... просто мы тут не настолько активные в 23.08 ночи ))) .. я например вообще ща скоро вырублюсь

Давайте поговорим о заслугах Шеина? Можно ознакомиться (говорю без шуток, а на полном серьёзе, ибо просто не интересовался) с достижениями Шеина за последние 5 лет? Встречи, привлечённые инвестиции, поддержка и лобирование Астраханских интересов в ГД РФ.

В двух словах заслуги шеина - типичная правозащитная деятельность, при этом весьма интенсивная. Насчет привлечения инвесторов : то это имело бы смысл если бы у власти были бы свои люди. А нафига привлекать инвестиции чтобы из распилил боцман?Только себя подставлять. Кстати безрукавников тоже плакался в паршивой газетенке что шеин не привлек для него бабла. Интересно много ли инвестиций привлекли ребята из ЕР п.гужвин и человек-невидимка прозоровский.

попан ... Петя Гужвин вообще чем и когда занимался? :) ... его и слухом ни духом .... наша Кристина Орбакайте Астраханской политики ))

он кстати за кого за Боженова или Сарычева?? .. Сарычев тоже же в ЕдРе .... ах нет ..его выкинули ... за инако мыслие .. как же так ... он вопреки воли партии самовыдвинуся ..... ай яй яй

Попан, про Гужвина и Прозоровского мы тут и не говорим - это отдельные кадры. Они и не лезут в мэры. Мы же сконцентрировали внимание по сути на Бо и Ше.

Лом, кофе не пью вообще

Роткив кстати правильно .. особенно перед сном ... кстати на кофейном дереве даже насекомые не водятся... этож практически яд ...

ладно ..эт между делом ...

да пошли они все в баню ....че мы изза них тут дебаты разводим .. лучше водки выпить ... я спать .....

Всё-таки завтра хотелось бы здесь прочесть от Боженовских заслуги Боженова, а от Шеиновских заслуги Шеина. Только по пунктам и без крика! Возможно здесь такое? Давайте цивилизованней!

Всё-таки завтра хотелось бы здесь прочесть от Боженовских заслуги Боженова, а от Шеиновских заслуги Шеина. Только по пунктам и без крика! Возможно здесь такое? Давайте цивилизованней!

Неужели опять 128 страниц переписывать специально для роткива???

Мне тут рассказывают, что эмр недавно взялся за улучшение генофонда, - вроде я так его понял. То есть обещал пригласить для астраханских женщин иногородни мужиков. А то астраханские че-то не справляются.

Цитирую знакомого:

"Рен-ТВ, передача "Эксперт".

Дословно, к сожалению, зафиксировать не удалось. В общих чертах - сначала мэр сказал, что будет привлекать рабочую силу со стороны , потом сказал, что это и демографическую ситуацию улучшит, т.к. в регионе мало мужчин, женщины ему жалуются на это на встречах с народом. Но, т.к. по статистике мужчин у нас вроде бы не меньше - можно сделать вывод, что его качество не устраивает. Да и не верится, что у нас уже работать некому, что столько работы аж привалило".

"Рен-ТВ, передача "Эксперт".

Дословно, к сожалению, зафиксировать не удалось. В общих чертах - сначала мэр сказал, что будет привлекать рабочую силу со стороны , потом сказал, что это и демографическую ситуацию улучшит, т.к. в регионе мало мужчин, женщины ему жалуются на это на встречах с народом. Но, т.к. по статистике мужчин у нас вроде бы не меньше - можно сделать вывод, что его качество не устраивает. Да и не верится, что у нас уже работать некому, что столько работы аж привалило"

Да уж. Иногда меру лучше жевать (хотя бы и галстук), чем говорить. Но!

В рейтинге умения складывать осмысленные слова в связные предложения мер наш покруче губернатора будет.

А вообще то, два типичных "троечника" каким то чудом оказавшихся у руля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...