Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

попан, быть может вы и правы.

а есть ли гарантия, что при Шеине такие площадки будут традицией?

Строительство такого объекта - дорогое удовольствие.

Сейчас делают другие площадки - более дешёвые, из песка, но делают же!

Одно могу сказать, до Боженова такое делалось очень редко

попан, я заканчивал Гимназию № 4 в своё время. Недавно общался с директором Лендовой и спрашивал как раз на тему качества ремонта. Татьяна Викторовна в восторге от того как преобразовалась школа!

Одно могу сказать, до Боженова такое делалось очень редко

до боженова первые лица государства так часто не приезжали в город. А если визит планируется на 1 сентября, то куда его везти если не в школу. Так уж получилось что повезло именно гимназии №4.

ну то что первые лица государства стали приезжать в Астрахань - это естественно ни коем образом ни его заслуга - это про юбилей, вы скажите конечно.

скажите, а если шеин будет мэром, то первые лица перестанут приезжать? или они не будут приезжать на 1 сентября? или не будут ездить в школы? или ОВШ будет строить всё в сроки и без напрягов? или ваще просто строить не будет?

попан, я заканчивал Гимназию № 4 в своё время. Недавно общался с директором Лендовой и спрашивал как раз на тему качества ремонта. Татьяна Викторовна в восторге от того как преобразовалась школа!

ну а кто спорит что стало лучше. Интерактивные доски, интернет и прочая лабуда. Может сейчас все косяки и исправили, а косяки были в ремонте. Лендова как и остальные директора очень зависима от администрации чтобы возмущатся

Она и не может иначе!!!

Город маленький.... а на её место в очередь.....))))))))))))))

Крюк, пропан

У меня с Татьяной Викторовной доверительные отношения, которые сохранились со школьной скамьи.

"ну а кто спорит что стало лучше"

ну вот и хорошо, что ни кто не спорит. Значит сделал-таки наш никудышный мэр хоть что-то хорошее)))

Крюк, пропан

У меня с Татьяной Викторовной доверительные отношения, которые сохранились со школьной скамьи.

"ну а кто спорит что стало лучше"

ну вот и хорошо, что ни кто не спорит. Значит сделал-таки наш никудышный мэр хоть что-то хорошее)))

Обязян был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё таки городской казной 5 лет заведовал.

как много восклицательных знаков)))

ну так а почему мы здесь не вспоминаем ничего хорошего, а лишь копаемся в одном негативе, который ещё и сами искусственно раздуваем?

Роткив

только то хорошее что он делает не есть результат какой-то стратегии развития, это всего лишь авральные телодвижения с целью сохранения собственного поста. Если бы он знал что Путин туда не приедет, то могло бы ничего не быть в гимназии 4.

Крюк,попан,вы вообще чьи козачки?)не очень я люблю таких вот авторов без аватар и с числом постов около сотни.Ну да ладно.а по конкретным фактам даже по той же гимназии.Выпустился из неё в 6ом году и очень сожалею,что при мне такого ремонта не сделали.Школа преобразилась,учителя и директор довольны.На самом деле довольны, не показушно.К чему показуха при общении со своими бывшими учениками?По поводу авральных работ.Хотите верьте, хотите нет,но Гимназия №4 сейчас стала школой олимпийского резерва по художественной гимнастике, потому то её и переоборудовали и привели в вид, соответствующий данному статусу.

Boorish

да епрст. Я сам оттуда откинулся лет 10 назад. И с чего учителям или директору быть недовольными? Не было никуя а тут сразу привалило. Я лишь считаю что это результат показухи и им повезло что для этого выбрали эту школу, это не результат какой-то образовательной политики. А на счет показухи спроси директора и учителей о том как они готовились к встрече высоких гостей в прошлом году. Сейчас им наверно будет смешно. А тогда некоторые не выдерживали напряжения и реально рыдали от того что из мэрии каждый день спускали новые сценарии встречи гостей и весь колосальный труд каждый раз шел насмарку.

Я лишь считаю что это результат показухи и им повезло что для этого выбрали эту школу, это не результат какой-то образовательной политики.

Все очень просто. У Боженова, если мне не изменяет склероз, дочка младшая в этой гимназии сейчас учится. Он ей обеспечивает нормальные условия обучения. Вот, собственно и все.

А что касается депутата Горячки, то он как раз-таки соратник не Шеина, а Боженова. Состоит в одной депутатской фракции "Город Астрахань" (или как-то так) с Ольгой Боженовой и Алмаевым)))

Крюк я не отношусь к политическим движениям, но скажу прямо Миронов мне симпатичен человеческими качествами, я хотел узнать у сторонников ОВШ зачем нужно было совершать пиар на спорте, тем более несуществующей причастностью.

Прочитал это про Ассудулаевский пляж и задумался: как же нагло можно врать? Шеин сидел с Дунаевым все соревнование рядом со Шмелевым, и никакого минспорта не было там и близко. Зато негр Макс Белоснежка, который был чем-то типа комментатора, ряз пять успел сказать, что Шеин помог мероприятию, а в конце именно Дунаев и Шеин награждали участников.

Крюк,попан,вы вообще чьи козачки?)не очень я люблю таких вот авторов без аватар и с числом постов около сотни.Ну да ладно.а по конкретным фактам даже по той же гимназии.Выпустился из неё в 6ом году и очень сожалею,что при мне такого ремонта не сделали.Школа преобразилась,учителя и директор довольны.На самом деле довольны, не показушно.К чему показуха при общении со своими бывшими учениками?По поводу авральных работ.Хотите верьте, хотите нет,но Гимназия №4 сейчас стала школой олимпийского резерва по художественной гимнастике, потому то её и переоборудовали и привели в вид, соответствующий данному статусу.

Незабывай о том, что в Астрахани не только эта гимназия......

Да и вообще: в школах будем считать всё Ок! Про зарплаты - пусть учителя выскажутся. Давайте лучше о жилье. Самое главное для человека - это его среда обитания. А она в городе Астрахани для большинства горожан находится в 19 веке - домам этим более 100 лет. И если бы очередь на жильё значительно уменьшилась при Бо - об этом нам сообщали бы 24 часа в сутки.

Большинство из вас - люди молодые, живёте с мамой и папой. И нет у вас пока проблем с жилищными условиями. А создадите семью...... женятся ваши дети........ родятся внуки.... У Бо для своих жилья хватит на 10 поколений вперёд.

Незабывай о том, что в Астрахани не только эта гимназия......

Да и вообще: в школах будем считать всё Ок! Про зарплаты - пусть учителя выскажутся. Давайте лучше о жилье. Самое главное для человека - это его среда обитания. А она в городе Астрахани для большинства горожан находится в 19 веке - домам этим более 100 лет. И если бы очередь на жильё значительно уменьшилась при Бо - об этом нам сообщали бы 24 часа в сутки.

Большинство из вас - люди молодые, живёте с мамой и папой. И нет у вас пока проблем с жилищными условиями. А создадите семью...... женятся ваши дети........ родятся внуки.... У Бо для своих жилья хватит на 10 поколений вперёд.

+100000000

блин ... повезло вам ребята ... а я в 11 школе учился ... и сейчас там ничего не изменилось ... и при боженове наверное никогда не изменится ... потому что президенты туда не ездят ... и детей блатных там нету .. а в 4й очень много .. может поэтому у них все и тип топ ...

Корректор спасибо что разьяснил как очевидец с этой ситуацией с пляжем )) .. а то звиздец ... оказывается Шеин с боку с припеку мимо на троллейбусе проезжал и заскочил засветиться ) .. тут даже человек растроился на форуме .... )))))

Крюк .... ))) ... ну не надо ... вот глядишь у семьи боженовых совесть проснется ... и они наконецто решатся огласить свою налоговую декларацию ... а то чем они хуже президента нашего и премьера ... может просто стыдно .... все честно непосильно нажитое ... и список настолько скромный ... что даже по хвастаться нечем ...

Корректор !!!! за что ты Макса "негром" то ((( .... он НАШ ... Астраханец ...!!!! .... не то что боженов ... пришлый с краснодара ...

Максимку не трожь!!! )

блин ... повезло вам ребята ... а я в 11 школе учился ... и сейчас там ничего не изменилось ... и при боженове наверное никогда не изменится ... потому что президенты туда не ездят ... и детей блатных там нету .. а в 4й очень много .. может поэтому у них все и тип топ ...

Корректор спасибо что разьяснил как очевидец с этой ситуацией с пляжем )) .. а то звиздец ... оказывается Шеин с боку с припеку мимо на троллейбусе проезжал и заскочил засветиться ) .. тут даже человек растроился на форуме .... )))))

ЛОМ - ты глухо ошибся!!!)))))) Ты меня разочаровал(((((((( Троллейбусы туда не ходят!!! Туда ходят только трамвай (круговой А) Хи-хи-хи!!!

Крюк .... ))) ... ну не надо ... вот глядишь у семьи боженовых совесть проснется ... и они наконецто решатся огласить свою налоговую декларацию ... а то чем они хуже президента нашего и премьера ... может просто стыдно .... все честно непосильно нажитое ... и список настолько скромный ... что даже по хвастаться нечем ...

Щас всё распишут временно по соседям и огласят свою налоговую декларацию))))))

Корректор !!!! за что ты Макса "негром" то ((( .... он НАШ ... Астраханец ...!!!! .... не то что боженов ... пришлый с краснодара ...

Максимку не трожь!!! )

Максимка прикольный!

Досталось ему правда в детстве бедненькому((((( Попинали его тогда(((( Ну, да не будем о грусном!

Крюк )) ... мда есть от чего поржать ... 20 минут назад показывали вести по Лотосу ... блин стыдно за нашего мэра если честно ... с таким трудом ему выступления по телевизору даются ((( .. я не знаю что у меня с теликом мож ток у меня так ... но такое впечатление что он глазами все время на свой нос смотрит ... и видно что даже пару слов связать сложно ((( .... сказывается всетаки образование ... сразу в 44 года 3 университета за 3 года окончить ... тоже нехилая нагрузка .... и как только со всем справляется ... феноменальный человек ... феноменальный

конечно и Шеин не подарок .. дикция и все такое ... но благо в карман за словом не лезет ... и славо богу не читер ... с носа не читает ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...