Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

LOM

З.Ы.

Добавлю еще один свой вывод: ради своих коммерческих интересов, люди вокруг Боженова пойдут на что угодно. Изучая информацию, складывается впечатление, что результаты выборов полностью сфальсифицированны.

Я просто сам не могу так написать, т.к. был должностное лицо.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я просто сам не могу так написать, т.к. был должностное лицо.

Ты как должностное лицо принимал непосредственное участие в фальсификации выборов !

Ты трусливый, бесчестный человечишко...

Твой удел, как у всех трусов ходить под себя и искать виноватых...

Вообще, с другой стороны это хорошо что Боженов продолжит мэрствовать. Теперь мы знаем с кого можно спросить. Таис, гоги (он же Geen, он же... не буду уподобляться:)), tkokot, своей оголтелой поддержкой, оскорблениями и прочими поступками, взяли на себя ответственность представлять городскую власть на этом форуме. И если мэр опять исчезнет на 4,5 года, то эти останутся, они обещали нам счастливую жизнь и эта возможность у них представилась.

Ребята, можете пробить универсальную спортивную площадку для детского сада? Срок до 1 декабря, устроит?

;)

гоги (((( ... это личное ... каждый имеет на это право ... и мне не до форумов сейчас ... меня трогать ненадо ... выйграл ваш боженов ... ну и прыгайте хлопайте в ладоши .... отвалите только от остальных ... че как стая тут всех достаете ... добрались до форума (((

не выиграл.....

Надо было строить свои выборы на предоставлении грамотной программы управления и обустройства города и разборе полетов действующего мэра.

Именно так была построена первая предвыборная программа Боженова.

затрахать всех своими рожами на плакатах и газетками из туалетной бумаги- это теперь называется грамотностью? :lol: :lol: :lol:

А ты начни с себя!

Обратись к мэру и расскажи о том безпределе, который тебя до смерти напугал на избирательном участке. И попроси мэра тебе помочь, оказав либо психологическую помощь, либо психическую, либо юридическую.

А о результатах отпишешься тут.

ну да так он и поможет как можно скорее :D :D

Портрет ШЕ...

Прям, как живой... :D:D:D

П.С. у тебя там подПИСЬ стоит..."Пять лет Боженов кошмарил Астрахань. 11 октября наступает возмездие!

Боцмана и его шайку на дно!"

Так вот оно какое,-ВОЗМЕЗДИЕ ?!

че-то больше на вашего буа похож) по ширине)

Вы хотели бы быть на их месте?

т.е. в случае победы Шеина.

в случае победы шеина такого бы не было.. просто бы все вздохнули с облегчением..

Я НИКОГДА не позволяю себе подобных разговоров. Я могу просто вспылить и то,только в том случае,если задевают ЛИЧНО меня.

На этих выборов нет выигравших по большому счету.

Но есть одно ,НО...

У кого-то была мечта,что можно что-то изменить. Теперь и мечты нет. Ничего нет кроме пустоты и опустошенности.

А это будет пострашнее,чем просто разочарование.

Я не говорю за всех.

согласна.

Да, действительно, ВЛАСТЬ показывает нам, где наше место. А все, кто ерничает по-поводу того, что мол кто-то в штаны наложил, что все на самом деле честно прошло, просто кривляются, как дети, когда над лягушкой издеваются, тоже ведь знают, что нельзя так, не правильно, но разве лягушка им может ответить. Вот они так и относятся ко всем, как к лягушкам, а не людям. Что ж, никого ни чем переубеждать не надо. Просто для нас, для Астраханцев, это долно быть что-то вроде 11.09.2001. должны понять, наконец, что все на самом деле не так, как мы думали, что на все влиять мы не можем. Дело не в симпатиях к Шеину, у меня их нет. Была просто иллюзия возможности повлиять на ход вещей. Теперь ее нет. Нас растоптали и плюнули всем нам в душу. Разве может теперь быть интерес к выборам?

Людей действительно отупили, людей превратили в быдло. НИКТО из защитников нынешнего мэра, даже и не задумется НИКОГДА, что за годы его правления внешняя экономическая конъюктура была просто ошеломляюще хорошей для России и Астрахани. Деньги в страну лились рекой. Сейчас эта река высыхает, как высыхает Аральское море. Когда к нам на работу пришел пообщяться Шеин, я его спросил, каковы долги города, и надеялся, что он поймет суть вопроса, что финансирования просто не будет, зачем ему лезть в эту петлю, подобно Бараку Обаме. А теперь у нас в России неофеодализм, думаю, что будет и неооброк. Князки имеют все права, в том числе и через сполшные, если пробка. Что им закон, если они закон контролируют. А что от лобового столкновения с их броневиком может погибнуть человек... Да не человек он, он никто. Вот так мы и проголосовали, чтобы быть никем. И дело не в Астрахани. Это тотально. Это как последняя стадия рака. Пусть только это все оранжевой революцией не окончилось. Народ нынче зомбоящиком очень управляем....

Respect :thumbsup:

Зачем опять вещают у меня под окнами?!

Работать мешает глухо! Вчера я вкупе с виски все простила, но сегодня опять двадцать пять.

Смысл после драки руками махать? Изначально ситуации проигрывать нужно.

И ПРЕДОТВРАЩАТЬ.

А если нет возможности, драть глотки незачем. Здоровье небесплатное.

:)

че за новый бред? уже не знают че придумать в оправдание нечестным выборам... :megalol: :megalol: :megalol::lol: :lol:

Ну да, вы как всегда догадливы. Сидим тут, тужимся, и никак не можем придумать им оправдание, не знаем как нам с этим жить дальше, воспринимаем как личную трагедию.

Согласен с Тобой.

Только вряд ли пузырьком дело обошлось. Такие же "гаврики" в трусовском районе, за 200 р покупали голоса в пользу вШОВа, при себе имели 50000 и у каждого кухонный нож.

После этого, хочется ствол травматический носить постоянно под пиджаком.

че-то я впервые об этом слышу- живу в этом р-не ниче подобного не было.

marishka

че-то я впервые об этом слышу

Все дело в том, что "слушать" уже ничего не требуется, достаточно научится видеть, тем более и фото специально выложены не для "прослушивания", а для просмотра!

*Информация на всякий случай и только для особоодаренных(!)*

какие клоны? неужели вам не непонятно, что мне шеиН также неприятен как и боженов? выбирать не из чего. меня просто возмутил фаКт, что люди не могут повлиять на ситуацию? еще проще скажу: нет реального выбора, есть ее иллюзия. а то, что у каждого свой взгляд, это ведь и в СССР было, и когда нам обещали коммунизм к 1980.

да то же самое и в грузии- этого недалекого саакашвили типа люди второй раз выбрали. и тож лагеря разбивали протестовали- а толку...

Не ври. Все приглашения разносили лично по квартирам.

Ну не знаю как всем, а я у себя в почтовом ящике нашел три для нашей семьи и два соседских (у нас дома с одинаковым номером но его просто 14, а мой под литерой А)

ну дура ты ей богу. Извини конечно.Проголосовать досрочно можно только на участке. Да и голосование начинается за две недели до дня голосования и только на участке. Видел сегодня кавказца из пашаевских. Рассказал ему. Поржали

Вы, извините, дурак! И объяснять одно и тоже, для тех кто в танке, у меня желания нет!

а вот у меня почему то другие сведения .. у каждого боженовского члена уик было по 200 бумажек за боженова которые надо было впихнуть в момент подсчета голосов ... иделать им было это приказано как угодно под страхом увольнений ...

тож слышала.

затрахать всех своими рожами на плакатах и газетками из туалетной бумаги- это теперь называется грамотностью? :lol: :lol: :lol:

А ОВоЩь почему на своих плакатах головку рукой поддерживает ? Боится что отвалится ? :D

Точка Отсчета Развернула палаточный городок

Городок, стал продолжением начавшейся в 17:00 акции, на которой Астраханцы выразили свой протест прошедшим выборам. Практически каждый активист пострадал от рук боженовских бандитов в этой избирательной кампании. Сегодня мы развернули городок, завтра начнется голодовка.

У нас еще все без кровопролития обошлось. В Дербенте мент прострелил ногу избирателю, в другом нашем городишке человека, который держал агитационные материалы облили бензином и сожгли заживо. Так что вы дешево отделались. По стране 80% бандитов-единоросов пролезли в мэры и депутаты теми же методами, что и в Астрахани, даже были и жестче условия. Так что как заявили в центре, никому наша Астрахань с этой мышиной возней не нужна и все эти акции протеста бесполезны. Вот и Бо повел себя так смело, потому что по всей России беспредел, беззаконие, попустительство. Уясните наконец, что страной правит мафия, бандиты высшей пробы, фсбшники, воры в законе, оборотни в погонах. И сейчас мы ничего не сделаем. Нужен длительный срок. Сначала они распродадут все и вся, страна погрузится в нищету, голод и разруху, эти ублюдки разлетятся по всему свету жиреть в теплыхз местах на наши деньги, а мы останемся ни с чем. И будем начинать все заново, если нас раньше не уничтожат, как мусор, потому что мы никому не нужны, мы уничтожены, опущены, дебильные уроды с промытыми тупыми мозгами, не способны ни к работе, ни к творчеству, ни к созиданию. Это ж такая машина смерти против российского народа! Разве что-нибудь могут сделать против нее кучка честных умных ребят? А выход один - стрелять. Но на это кишка тонка. Но нужно идти по другому пути и это путь крови, большой крови.

попан отвечаю ... заебали ... просто уже не вытерпел их гавно читать .. как про меня опять начали суки писать .. я вам че в хуй чтоли встрял ... ну давай нахуй встретимся обсудим блять ((((((((( ... настроение бляди испортили ....

сидите трепитесь тут клоуны ну и сидите ваньку валяйте .. вернее сережку ... меня блять не трогайте ...

не обращайте внимания, работа у них такая..)

Александр Алымов

Простите мое хамство, но по другому я спросить не могу.

Вы больной или напроч отмороженный?

На снимках дети, нахера вы детей и подростков ввергаете в ваши тухлые разборки ???

Слушай ты, тупая дебелая тетка... да эти ребята - это то немногое, что осталось светлого и чем мы, русаки, можем гордиться. Ты натираешь жопу за монитором с готовностью подлизать жопу твоему избраннику, а эти ребята идут и не бояться выражать свой протест существующим ублюдством. И дай бог всем таких детей, готовых защитить своих родителей, стариков. Их пока мало, но будет много.

Вы, извините, дурак! И объяснять одно и тоже, для тех кто в танке, у меня желания нет!

Ладно, чтобы не быть пиздаболкой, на каком участке это происходило? И как теоретически это возможно провернуть одному члену коммисии в окружении всех остальных-боженовских? Получается в разгар досрочного голосования, когда к участкам струйкой стекались МУПовцы и студенты, член УИК от СР незаметно для остальных и председателя крадет журнал и несет кавказцам на подпись. Просто хочу познакомится с этим суперловким человеком.

Можно было бы поверить если бы позвонил из москвы главный кавказец и сказал голосовать, но без выноса журнала для досрочного голосования на дому, а просто бы организовали автобус подвезли и проголосовали без гемороя. Но еще раз говорю, никакой генеральный кавказец никуда из москвы не звонил. Можете вызывать скорую вашему параноику, если он существует ;)

Кстати дело по невинно убиенной женщины-председателя советского ТИК в присутствии ментов и прокурора уже возбудили?

Бурый Дженкин

Слушай ты, тупая дебелая тетка..

Ты снова в ударе что ли? Смотри не переусердствуй, от избытка чувств, твой монитор от слюны захлебнется.

Что ты этим пыталась сказать, Шейновская сестрица?

А ПОБЕДИЛ :lol::lol::lol:

тем что про кавказцев полный бред написали- уж не знают че придумать боженовский братец.

Ну да, вы как всегда догадливы. Сидим тут, тужимся, и никак не можем придумать им оправдание, не знаем как нам с этим жить дальше, воспринимаем как личную трагедию.

да нет просто уже из пальца высасываете новое оправдание

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...