Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Max234666cccp объясню еще раз ... в который уже раз ... во первых ... в партию я вступал не по приглашению боженова ... и мне до него вообще .......... нецензурно ....... я поддерживаю политику путина и медведева .... а про члено ЕР ненадо ... ни всем нравится личность боженова ... это я вам со 100 уверенностью говорю .. и очень многие из действующих членов ЕР голосовали против Боженова! ...

и следующее ... я голосовал не против ЕР ... против Боженова ... и ненадо трепаться ... и говорить чушь ... тут обсуждают выбор между боженовым и шеином .. не между СР и ЕР

Какой ты, лом, все таки непробиваемый! Боженова и Шеина видвигали их соответствующие партии. И за этих кандидатов отвечает партия! Ты должен был высказывать свое недовольство внутри партии, а людям за пределами партии говорить и поддерживать интересы своей партии!!! Поддержав Шеина - ты поддержал интересы СР, а не ЕдРо! А если ты поддерживаешь другую партию значит ты предатель!

не пизди чего не знаешь. Я вот голосовал где обычно. А вот родня в автогородке пришла на участок а там их дом уже не относится к этому УИКу и толком не смогли сказать куда идти голосовать. Так что было такое. Причем парадокс в том что это ближайший УИК к дому.

А заранее узнать было нереально?

Не зря ваши пацанята приглашения из ящиков вытаскивали и по 20рублей получали за каждое...

Партия сказала: "Надо!"

Избирком ответил: "Есть!"

Этим сказано все...

Можно возмущаться несовершенству наших выборов, однако др. недоразвитых странах ситуация еще хуже. Так Афганистане, невзирая на 100.000 оккупационных войск уже 6 месяцев не могут подсчитать голоса...

А у нас хоть и соврали, зато эффективно и быстро. Ночь и Ваших нету. Одни Наши остались.

Хоть бы кто помог, пришлось самому зелёный чай заваривать.

Главное что живой! А завтра уже все в ажуре будет!

Д.Михаил... я не соратник ... ))) ... один .. ))) ... и поверь мне ... я тут в отличии от некоторых не отрабатываю .... на форуме сижу давно ... поддерживаю Шеина потому что он честный .... из тех кто поддерживает боженова наверное только Таис лицо материально не заинтересованое

в штабе у шеина небыл ни разу ... с шеиным виделся всего один раз и то мимо меня прошел вручил агитку пожал руку и сел в 14ю ... ) :D

Какой ты, лом, все таки непробиваемый! Боженова и Шеина видвигали их соответствующие партии. И за этих кандидатов отвечает партия! Ты должен был высказывать свое недовольство внутри партии, а людям за пределами партии говорить и поддерживать интересы своей партии!!! Поддержав Шеина - ты поддержал интересы СР, а не ЕдРо! А если ты поддерживаешь другую партию значит ты предатель!

Павлик Морозов жив <_< , живее всех живых... :blink:

Д.Михаил... харе под тупых косить ... kirilych ... кому не понятно .. велком в личку ... встретимся втолкую обоим ... я вам уже ответил ...че как дубы ... вам понимаю делать нехуй ... топайте домой ... уже 18 часов ... не злите меня ...

отвалите от меня оба ... и занимайтесь своими чаями лизанием жопы боженова или чем угодно ... я не в настроение с вами тут пиздеть

ну дура ты ей богу. Извини конечно.Проголосовать досрочно можно только на участке. Да и голосование начинается за две недели до дня голосования и только на участке. Видел сегодня кавказца из пашаевских. Рассказал ему. Поржали

Не допускаешь досрочное голосование на участке - заполняются паспортные данные в журнал о человеке который точно не придёт на выборы, ставится за него подпись, берётся бюллетень и ставится галка в нужный квадрат.

Не допускаешь досрочное голосование на участке - заполняются паспортные данные в журнал о человеке который точно не придёт на выборы, ставится за него подпись, берётся бюллетень и ставится галка в нужный квадрат.

и кто все это провернуть если ты один в УИКе если конечно ты не коперфильд?

встретимся втолкую обоим

я думаю одновременно с обоими встретится не получится :D:D:D

попан отвечаю ... заебали ... просто уже не вытерпел их гавно читать .. как про меня опять начали суки писать .. я вам че в хуй чтоли встрял ... ну давай нахуй встретимся обсудим блять ((((((((( ... настроение бляди испортили ....

сидите трепитесь тут клоуны ну и сидите ваньку валяйте .. вернее сережку ... меня блять не трогайте ...

попан отвечаю ... заебали ... просто уже не вытерпел их гавно читать .. как про меня опять начали суки писать .. я вам че в хуй чтоли встрял ... ну давай нахуй встретимся обсудим блять ((((((((( ... настроение бляди испортили ....

сидите трепитесь тут клоуны ну и сидите ваньку валяйте .. вернее сережку ... меня блять не трогайте ...

Ты что так нервничаешь?

Чудило! Времени нет вечером встречаться! Да и не девка ты чтобы мне свидания назначать! Улыбнись по шире и топай домой!

гоги (((( ... это личное ... каждый имеет на это право ... и мне не до форумов сейчас ... меня трогать ненадо ... выйграл ваш боженов ... ну и прыгайте хлопайте в ладоши .... отвалите только от остальных ... че как стая тут всех достаете ... добрались до форума (((

гоги (((( ... это личное ... каждый имеет на это право ... и мне не до форумов сейчас ... меня трогать ненадо ... выйграл ваш боженов ... ну и прыгайте хлопайте в ладоши .... отвалите только от остальных ... че как стая тут всех достаете ... добрались до форума (((

Блин, да что с тобой? Кто это добрался до форума по твоему? Уж ни как не мы, это ОВоЩи и темы создают и на скандал нас провоцировали!

Блин, да что с тобой? Кто это добрался до форума по твоему? Уж ни как не мы, это ОВоЩи и темы создают и на скандал нас провоцировали!

Чтой-то у ЛОМа наперекосяк пошло...

Прислал мне в личку такое-вот письмо...:

"иду прямиком к Шеину .. и говорю все что мне известно про эти "выборы" ... пожалеете нахуй .. и вас по головке не погладят...

и не заебывайте меня .. поржавел я там или не поржавел.... не ваше собачье дело

Что же за страшную тайну хранит г-н Ивашиминашим?

Ещё послание от ЛОМа:"я тебе серьезно говорю .. ты заебал уже меня трогать ... отьебись от меня ... я тебя суку трогую чтоль? .. (((((((((("

Лом, сука не я... ты попутал.

Выводы, которые я сделал после этих выборов:

1) Большенству астраханцев важнее не многолетняя последовательная работа, а изображение бурной деятельности в течение нескольких месяцев перед выборами.

2) С помощью СМИ можно управлять мнением большинства как угодно, вплоть до избрания полностью дискредитировавшегося и никуда не годного кандидата.

3) Партия ЕР вместе с поддерживаемой ею местной властью полностью подавляет любую агитацию оппонентов, что превращает выборы в пустую профанацию.

4) Партия КПРФ превратилась в жалкую марионетку ЕР, выставляя своих заведомо безнадежных кандидатов лишь чтобы отнять несколько процентов у реальной оппозиции.

По первому пункту всё кардинально наоборот.

Мне один знакомый(СР) рассказывал, как они ходили вслед за разносчиками приглашений и вытаскивали их из ящиков. По его словам, они получили такое распоряжение в штабе ше, чтобы "увеличить кол-во недовольных"...

А в штабе им выплачивали 20р. за приглашение.... Он вчера себе видеокамеру купил, сказал что за скандальное видео им платят тоже хорошо...

Не ври. Все приглашения разносили лично по квартирам.

Господа шеинцы, а чо ж вы умалчиваете о том факте, что оказывается и с вашей стороны, были проведены досрочные выборы и только в пользу Шеина, среди кавказцев м?

Мне вот тут сказали, что был звонок с Москвы влиятельному человеку среди кавказцев в Астрахани, и настоятельно рекомендовали, чтобы он собрал голоса за шеина, ваши ребята ходили, еще до выборов и собирали там голоса.

Как прокомментируете, непорочные вы наши?

че за новый бред? уже не знают че придумать в оправдание нечестным выборам... :megalol: :megalol: :megalol::lol: :lol:

tkokot да )) согласен полностью ... честные выборы в Астрахани это бред ... ))) .. а про позор не надо ... это людям которые фальшивят должно быть стыдно ... хотя как посмотреть .. сделали все красиво .. а главное организовано ... только не везде получилось ... на 6 участках по кировскому району Шеин выйграл .. не везде фокусы удались .. а на остальных сработали молодцы ) ..

Лом - у них я думаю даже это было так запланированно.

попан

Абсолютно верно говорите, кавказцы на выборы и не ходили, зато приходили к ним с избирательными списками, в которых записывались паспортные данные и люди ставили подписи, а дальше, я так понимаю был вброс биллютеней и внушительный, ибо кавказкие семья, это не семья русских, где в семье максимум три человека.

И сказал мне это человек, который сам ставил свою подпись в данном списке избирателей.

Поэтому не стройте тут из себя чесноковых парней, может вы не в курсе, но вот ваш корректор сто процентов в курсе этих дел! Только и он естественно никогда в этом не признается!

да это ж боженовские братья :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...