Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

Ага - бродили бедные -неприкаенные по городу )))

Тут даже кто-то ляпнул из наших братьев клонов-клоунов - что в случае переизбрания народ - Боженого чуть ли ни сам вынест из кабинета Мера.... И что? Где? Возмешенная толпа у здания Мерии?? Даже СР свои митинги там неустраивает - здание Каспрыба облюбовали - чем оно им риглянулось те.... Мер в другом здании сидит - или они незнают :D

Наверное сры думали его под свой дворец приватизировать...

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати, интересно, как себя чувствует ЛОМ? Заржавел совсем...

С.Б.едра полистает форум, поймёт, какого казачка грели в своих рядах,- да и пнут шпиона под зад :blink:

И не видать ему нового жилья до морковкиного заговенья... <_<:o

Зная обе стороны баррикад, скажу одно: хорошо, что все мирно прошло...

За веткой следил от начала и до конца, когда боты друг друга паскудят - это еще ладно, а вот что люди опустились до такого - это грустно...

И хватит уже париться насчет этих выборов, на выборах показали, кто в доме хозяин, вы думаете после выборов все(власть, органы и т.д.) бросятся признавать свои манипуляции??

Так что те, кто слабое отношение имеет к политике продолжайте жить дальше! А остальным, по-большому счету, уже все и так понятно...

Все это полнейший фарс. Сколько раз говорил уже и буду продолжать говорить что Шеин слил выборы Боженову. Я это и до выборов говорил и сейчас говорю. Для меня это не откровение. А то что он делает сейчас это просто чтобы совсем не упасть в глазах его соподвижников.

а вот у меня почему то другие сведения .. у каждого боженовского члена уик было по 200 бумажек за боженова которые надо было впихнуть в момент подсчета голосов ... иделать им было это приказано как угодно под страхом увольнений ...

а вот у меня почему то другие сведения .. у каждого боженовского члена уик было по 200 бумажек за боженова которые надо было впихнуть в момент подсчета голосов ... иделать им было это приказано как угодно под страхом увольнений ...

Неправда, не по 200, а по 2000... :D и не под страхом увольнения, а под страхом смерти...

Не зря ОВШ до сих пор колбасит... :D

kirilych Д.Михаил... Max234666cccp а в чем должна быть принципность? ... проголосовать за честного человека в этом я вижу принципность... я знаю что очень много людей из едра голосовало против боженова и за шеина ...

Lom хорош бред писать, не позорься

А в том что вы в Партии состоите только для того чтобы от нее что-то получить - какой-то + себе. Вы двуличны ЛОМ -почему бы вам в СР невсутпить и порвать с ЕР? Или там ништяков меньше?? Я честно говоря думал что вы из СР вообше -так вы ее поддерживали..

kirilych Д.Михаил... Max234666cccp а в чем должна быть принципность? ... проголосовать за честного человека в этом я вижу принципность... я знаю что очень много людей из едра голосовало против боженова и за шеина ...

Мягко говоря это называется предательство. Если вы вступаете в партию то и будьте любезны поддерживать интересы именно этой партии а не интересы оппозиционных партий! Если не нравиться что-то в ЕдРе либо уходите из партии либо на заседаниях партийных это обсуждайте. Но ни как не за пределами партии высказывайте свое недовольство.

tkokot да )) согласен полностью ... честные выборы в Астрахани это бред ... ))) .. а про позор не надо ... это людям которые фальшивят должно быть стыдно ... хотя как посмотреть .. сделали все красиво .. а главное организовано ... только не везде получилось ... на 6 участках по кировскому району Шеин выйграл .. не везде фокусы удались .. а на остальных сработали молодцы ) ..

Как в анекдоте типа литр водки выпил, а плохо стало от пирожка с картошкой

Как у тебя со здоровьем то? А то помнится утром что-то не очень тебе по душе было.

попан

Я же сказала, что подписи с кавказцев собирали досрочно-это значит, что никто с журналом в день выборов никуда не бегал, и работу избирательных участков ни кто тем самым не парализовывал. Подписи собирались за несколько дней до самих выборов.

Читайте и вникайте для начала что люди пишут, а потом включайте свою больную фантазию.

ну дура ты ей богу. Извини конечно.Проголосовать досрочно можно только на участке. Да и голосование начинается за две недели до дня голосования и только на участке. Видел сегодня кавказца из пашаевских. Рассказал ему. Поржали

Max234666cccp объясню еще раз ... в который уже раз ... во первых ... в партию я вступал не по приглашению боженова ... и мне до него вообще .......... нецензурно ....... я поддерживаю политику путина и медведева .... а про члено ЕР ненадо ... ни всем нравится личность боженова ... это я вам со 100 уверенностью говорю .. и очень многие из действующих членов ЕР голосовали против Боженова! ...

и следующее ... я голосовал не против ЕР ... против Боженова ... и ненадо трепаться ... и говорить чушь ... тут обсуждают выбор между боженовым и шеином .. не между СР и ЕР

А в том что вы в Партии состоите только для того чтобы от нее что-то получить - какой-то + себе. Вы двуличны ЛОМ -почему бы вам в СР невсутпить и порвать с ЕР? Или там ништяков меньше?? Я честно говоря думал что вы из СР вообше -так вы ее поддерживали..

Он у ШЕ подрабатывал сексотом... :angry:

Штирлиц,блин.

Как у тебя со здоровьем то? А то помнится утром что-то не очень тебе по душе было.

Хоть бы кто помог, пришлось самому зелёный чай заваривать.

LOM

Да не объясняй, всё они поняли, просто комедию ломают.

З.Ы.

Добавлю еще один свой вывод: ради своих коммерческих интересов, люди вокруг Боженова пойдут на что угодно. Изучая информацию, складывается впечатление, что результаты выборов полностью сфальсифицированны.

Пиздец...дети чтоли малые? Первый раз на выборы ?? Участки всегда в одно месте - и те кто хотел пойти - нашел бы их уж поверте. Мне никто ничего неприсылал но где мой участок я хорошо знаю. Ненужно это никому!

не пизди чего не знаешь. Я вот голосовал где обычно. А вот родня в автогородке пришла на участок а там их дом уже не относится к этому УИКу и толком не смогли сказать куда идти голосовать. Так что было такое. Причем парадокс в том что это ближайший УИК к дому.

NiCrome ну у ребят работа такая ... ну и бог с ними ... боженов им судья ... у них кстати тоже роль сейчас не завидная... отмечать надо целую неделю :) ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...