Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да, действительно, ВЛАСТЬ показывает нам, где наше место. А все, кто ерничает по-поводу того, что мол кто-то в штаны наложил, что все на самом деле честно прошло, просто кривляются, как дети, когда над лягушкой издеваются, тоже ведь знают, что нельзя так, не правильно, но разве лягушка им может ответить. Вот они так и относятся ко всем, как к лягушкам, а не людям. Что ж, никого ни чем переубеждать не надо. Просто для нас, для Астраханцев, это долно быть что-то вроде 11.09.2001. должны понять, наконец, что все на самом деле не так, как мы думали, что на все влиять мы не можем. Дело не в симпатиях к Шеину, у меня их нет. Была просто иллюзия возможности повлиять на ход вещей. Теперь ее нет. Нас растоптали и плюнули всем нам в душу. Разве может теперь быть интерес к выборам?

Людей действительно отупили, людей превратили в быдло. НИКТО из защитников нынешнего мэра, даже и не задумется НИКОГДА, что за годы его правления внешняя экономическая конъюктура была просто ошеломляюще хорошей для России и Астрахани. Деньги в страну лились рекой. Сейчас эта река высыхает, как высыхает Аральское море. Когда к нам на работу пришел пообщяться Шеин, я его спросил, каковы долги города, и надеялся, что он поймет суть вопроса, что финансирования просто не будет, зачем ему лезть в эту петлю, подобно Бараку Обаме. А теперь у нас в России неофеодализм, думаю, что будет и неооброк. Князки имеют все права, в том числе и через сполшные, если пробка. Что им закон, если они закон контролируют. А что от лобового столкновения с их броневиком может погибнуть человек... Да не человек он, он никто. Вот так мы и проголосовали, чтобы быть никем. И дело не в Астрахани. Это тотально. Это как последняя стадия рака. Пусть только это все оранжевой революцией не окончилось. Народ нынче зомбоящиком очень управляем....

Мне лично место ни какое ни кто не указывал! Я как жил своей жизнью так и продолжаю жить! Место указали тем кто потерял его по-жизни, тем кто не знает чего сам хочет, чего сам он может и чего добился. Понятно что человек не добившейся ни чего в своей жизни переходит в ряд обиженных и оскорбленных вместо того чтобы идти и добиваться дальше. Указали на место тем кто сидит и только вякает что хреново живет и не пытается сам шевелится и все ждет что прилитит Супер мэн или робин гуд прибежит и даст им жизнь другую. Это все сказка! И поставил на место людей прежде всего сам Шеин! Он просто использовал этих обиженных жизнью в своей игре. А народ повелся на эту игру и тем кто повелся показали все прелести жизни! Шеин продолжает свою политическую карьеру. А что бы продолжать ее ему нужно не потерять своих людей вот он и начинает двигать и играть своими соподвижниками как марионетками. Вся акция после выборов была тщательно спланирована еще до выборов и все знали об этом кроме народа который он использует в своих намерениях и целях. Люди продолжают ждать от него действий и вот они действия: мутный пикет с непонятными целями без особой шумихи, люди сидят ночью и бастуют, голодать собираются, здоровье свое гробить. А тут выйдет человек-мегафон, крикнет пару фраз и домой в тепло и где кушать дают по-вкуснее! А что же дальше будет? Уедет Шеин в Москву продолжать работать, а люди остануться со своими проблемами да и еще с подорванным здоровьем. Плевать он хотел на всех сверху. И он указал это место людям на земле! НЕ хотел затрагивать эту тему но все таки посмотрев фильм "Мародер" я понял по крайней мере по его отцу, что ему это все совершенно безразлично, и если ему безразличен собственный отец (что он получая зарплату в 170 т.р не может сделать нормальную достойную могилку) представьте как безразличны ему чужие люди! И в том же фильме правильно сказали: "Черт он!"

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как сказал Грузлов: Мы можем "абстрактно" предположить что кандидатом в губернаторы будет от другой партии.

Вчера смотрел весь этот ФАРС по первому каналу с участием Первого лица государства. А что говорить о нашей деревне.

kirilych

Мне лично место ни какое ни кто не указывал! Я как жил своей жизнью так и продолжаю жить! Место указали тем кто потерял его по-жизни, тем кто не знает чего сам хочет, чего сам он может и чего добился. Понятно что человек не добившейся ни чего в своей жизни переходит в ряд обиженных и оскорбленных вместо того чтобы идти и добиваться дальше. Указали на место тем кто сидит и только вякает что хреново живет и не пытается сам шевелится и все ждет что прилитит Супер мэн или робин гуд прибежит и даст им жизнь другую.

+ мульон

Шейновцы заняты "любимым делом" - срут в почтовые ящики... :blink:

Да ладно в почтовые ящики. Еду в субботу с родителями и вижу картину очень не хорошую и возмутительную! Человек прошлым летом сам своими руками строил лоджию на первом этаже дома, ложил кирпичь, оштукатурил, обвесил белым сайдингом, в Итоге проснулся видимо как то утром и увидел красивую надпись красной краской "Наш мэр - Шеин". Человек душу вложил в эту лоджию а какой-то ублюдок пришел и испаганил ему все это! Каким его настроение должно быть? Кто для него теперь этот Шеин? Заставить бы теперь самого шеина переделывать сайдинг. Нет, он спокойно срулит в Москву, а человеку с этой херней на лоджии жить!

Как сказал Грузлов: Мы можем "абстрактно" предположить что кандидатом в губернаторы будет от другой партии.

Вчера смотрел весь этот ФАРС по первому каналу с участием Первого лица государства. А что говорить о нашей деревне.

А ,если не секрет, как называется ваша жопная деревня?

А как красиво писали то!

Вот мне и интересно стало, что же мы должны были увидеть то в ближайшие дни?

Хотя у кого теперь спрашивать то? Боты отботились все :D

Могу с уверенностью сказать, что Бо проиграет эти выборы! Проиграет по честному , без всяких фокусов.

Я не могу сейчас говорить почему я в этом уверен, но в ближайшие дни вы всё сами увидите в чём дело.

Кстати в воскресенье в Астрахань с рабочей поездкой приезжает сам Миронов!!!

А сегодня приезжал Суходольский.

Сообщение 9256

Мы с Вами буд-то на разных языках говорим. Вы делаете абсолютно абстрактные, субъктивные заключения. Переходите на личности, вязните в частностях. Добился ли кто чего-то в жизни или нет. Я добился, у меня есть все, что нужно для жизни, нормальной жизни. Но поймите, что если каждый добивается отдельно, то власть и не нужна. Давайте отменим ее. дОБЬЕМСЯ РЕФЕРЕНДУМА о смоуправлении.

Миронов назвал прошедшие выборы беспределом

Партия «Справедливая Россия» намерена опротестовать результаты выборов мэра в Астрахани. Как сообщает пресс-служба партии, об этом заявил председатель «Справедливой России» Сергей Миронов, комментируя итоги выборов, которые прошли 11 октября в 75 регионах России.

«Будем опротестовывать результаты выборов, если не по всему городу, то на многих участках», - сказал он.

«Сложно говорить даже, что это были нарушения избирательного законодательства, это был просто беспредел», - заявил Миронов.

И как его Президентом не выбрали ? :D

Это у них партия такая :"Скандальные Раздолбаи" :blink:

Наверное на этом можно закончить дискуссию.

Выборы закончены. Больше я на такие мероприятия не ходок.)))))

Если будут перевыборы - обязательно соглашусь быть решающим голосом от СР (если пригласят)

Прошу не путать выборы и перевыборы.

Если будут перевыборы - обязательно соглашусь быть решающим голосом от СР (если пригласят)

Ну как дети малые, а что Миронов молчал когда были выборы в Гос.Думу, или Президента, а то никто не знает как проценты натягивали.

Ну как дети малые, а что Миронов молчал когда были выборы в Гос.Думу, или Президента, а то никто не знает как проценты натягивали.

Одним словом - всё у нас замечательно!)))

ОВШ

Тебе не только соглашаться нужно на решающий голос, но и нести ответственность за это, а в этом месте, как я поняла, у тебя проблемы. Ибо ты уповаешь на то, что кто-то придет и тебе поможет, а иначе страх сковывает тебя высказать свою гражданскую позицию и противостоять безприделу.

Хотя по-большому счету, ни кто убивать тебя и твою семью, даже не собирается...это нах никому не нужно.

Но можешь не переживать и войти относительно спокойное эмоциональное состояние-перевыборов не будет!

Поэтому геройствуй тут, как ты это делал до выборов, в реале из тебя герой никакой.

Прошу не путать выборы и перевыборы.

Совсем запутал...

Какой-то нерешительный решающий голос у ср...

ОВШ

Тебе не только соглашаться нужно на решающий голос, но и нести ответственность за это, а в этом месте, как я поняла, у тебя проблемы. Ибо ты уповаешь на то, что кто-то придет и тебе поможет, а иначе страх сковывает тебя высказать свою гражданскую позицию и противостоять безприделу.

Хотя по-большому счету, ни кто убивать тебя и твою семью, даже не собирается...это нах никому не нужно.

Но можешь не переживать и войти относительно спокойное эмоциональное состояние-перевыборов не будет!

Поэтому геройствуй тут, как ты это делал до выборов, в реале из тебя герой никакой.

Надеюсь что женщина облегчённого поведения из тебя хорошая.

Д.Михаил...

А то!

Я ж сказала, где и в чем он может быть героем, глупо требовать от него чего-то большего))))

это хорошо что Боженов продолжит мэрствовать. Теперь мы знаем с кого можно спросить. Таис, гоги (он же Geen, он же... не буду уподобляться:)), tkokot, своей оголтелой поддержкой, оскорблениями и прочими поступками, взяли на себя ответственность представлять городскую власть на этом форуме. И если мэр опять исчезнет на 4,5 года, то эти останутся, они обещали нам счастливую жизнь и эта возможность у них представилась.

+1000 :)

на выбор не ходил, просто не хотелось пачкаться :)

Sergei Bog

на выбор не ходил, просто не хотелось пачкаться

Не переживай Сережа, твой биллютень испачкали :D;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...