Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

marilin

А ты думаешь зря человек опасается?

Да я ничего не думаю.

Боится, значит боится-это его дело.

Таких людей, у нас кучи, кто-то боится свидетельствовать в суде, кто-то боится помешать насильнику насиловать жертву, когда та истошно зовет на помощь, кто-то боится потерять работу.

Вообщем, бояться или не бояться-это дело совести каждого .

И что жи ты видел?

Прекрасно всё знаешь. Не зря же ящиком коньяка тут размахивал за несколько дней до выборов.

А писать то, что я видел здесь на общедоступном форуме у меня нет никакого желания. Вот сюда - # я не хочу.

Прекрасно всё знаешь. Не зря же ящиком коньяка тут размахивал за несколько дней до выборов.

А писать то, что я видел здесь на общедоступном форуме у меня нет никакого желания. Вот сюда - # я не хочу.

Ну я же прав оказался. :D

Да прав. Но я видел как ты "оказался прав".

ОВШ, Ты весь прям такой разбитый! Да брось ты переживать так! У тебя семья, дети, думай о них и живи в свое удовольствие и в следующий раз не лезь туда где тебя хотят использовать! Все будет нормально по жизни! Как говорит Сан Саныч (губернатор наш): "Больше позитива и жизнь повернется к вам лицом!"

ОВШ, Ты весь прям такой разбитый! Да брось ты переживать так! У тебя семья, дети, думай о них и живи в свое удовольствие и в следующий раз не лезь туда где тебя хотят использовать! Все будет нормально по жизни! Как говорит Сан Саныч (губернатор наш): "Больше позитива и жизнь повернется к вам лицом!"

Золотые слова :D

Бздун и болтун... :fooo:

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ: Я ОБРАЩАЛСЯ К МЭРУ (НА ЛИЧНОМ ПРИЁМЕ ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕМ) - РЕЗУЛЬТАТ.

Посмотрим что набежит по теме за следующие пять лет.

У кого есть желание - плиз.

А ты начни с себя!

Обратись к мэру и расскажи о том безпределе, который тебя до смерти напугал на избирательном участке. И попроси мэра тебе помочь, оказав либо психологическую помощь, либо психическую, либо юридическую.

А о результатах отпишешься тут.

Согласен, жизнь продолжается а вот осадок остался.

А ты начни с себя!

Обратись к мэру и расскажи о том безпределе, который тебя до смерти напугал на избирательном участке. И попроси мэра тебе помочь, оказав либо психологическую помощь, либо психическую, либо юридическую.

А о результатах отпишешься тут.

Смешно. Хорошая шутка.

0_2e229_bfc3ed6f_XL.jpg

Портрет ШЕ...

Прям, как живой... :D:D:D

П.С. у тебя там подПИСЬ стоит..."Пять лет Боженов кошмарил Астрахань. 11 октября наступает возмездие!

Боцмана и его шайку на дно!"

Так вот оно какое,-ВОЗМЕЗДИЕ ?!

Ребята, можете пробить универсальную спортивную площадку для детского сада? Срок до 1 декабря, устроит?

- "Боже дай мне выигрыш в лотерею, я столько лет об этом прошу!"

Голос с неба:

- "Купи лотерейный билет наконец, идиот! "

В переводе на русский, напиши заявление депутату, мэру- неужели за пять лет руки не дошли написать?

спокойный1

:lol::thumbsup:

В переводе на русский, напиши заявление(дятел) депутату, мэру. неужели за пять лет руки не дошли?

В первом варианте мне понравилось больше :D:P

- "Боже дай мне выигрыш в лотерею, я столько лет об этом прошу!"

Голос с неба:

- "Купи лотерейный билет наконец, идиот! "

В переводе на русский, напиши заявление депутату, мэру- неужели за пять лет у тебя времени не было написать?

А о чём тогда в сети плакаться?Знаешь, сколько на это времени и сил уходит... :blink:

Вот прийдёт хто нибудь и сделает... :D

Самое противное в ваших издевательствах,что вы все прекрасно понимаете. Глумление-вот это действительно доставляет вам удовольствие.

Протитвно.

Самое противное в ваших издевательствах,что вы все прекрасно понимаете. Глумление-вот это действительно доставляет вам удовольствие.

Протитвно.

Вы хотели бы быть на их месте?

т.е. в случае победы Шеина.

ОВШ

Смешно. Хорошая шутка.

Я могу и не шутить, только боюсь, мой серьезный тон, тебя в конец расстроит до невозможности.

Поэтому живи как хочешь и рапщи дальше на злодейку судьбу.

ОВШ

Я могу и не шутить, только боюсь, мой серьезный тон, тебя в конец расстроит до невозможности.

Поэтому живи как хочешь и рапщи дальше на злодейку судьбу.

Таис я не живу в трущёбах поверь мне.

Протитвно.

Не принимай близко к сердцу.

Вы и сами, все делаете в этой ветке для того, чтобы над вами глумились. А по большому счету, это никому не нужно.

Есть они, которые вгрызаются в кусок власти не брезгуя ничем, а есть мы, которые в любом случае должны оставаться людьми.

ОВШ

Таис я не живу в трущёбах поверь мне.

Я тебе верю, только к чему это?

Еще один довод к тому, что тебе есть чем рисковать и за что бояться или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...