Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Знал бы, что у вас на 11-тое так всё классно было запланированно на момент подсчёта - никуда бы не ходил.

Шеин пять лет назад продался Боженову теперь скулит :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в нашей стране с демократией и честными выборами туган ... врядли выборы отменят ... кстати интересная ситуация .. по вгтрк лотос про митинг и палаточный городок ни слова ... )))) ...

post-3759-1255407630_thumb.jpg

в нашей стране с демократией и честными выборами туган ... врядли выборы отменят ... кстати интересная ситуация .. по вгтрк лотос про митинг и палаточный городок ни слова ... )))) ...

Обасрался оптекай

Посмотрел фотки о ночёвке у Каспрыбы.

Почему там одна молодёжь, и где сам Шеин?

И почёму фотки такого плана, что создаётся впечатление: типа пацаны в центре тусуются, мобильники отжимают,

и для перевыполнение плана спят прямо в районе работы.

Вчера по РТР (перед Спокойной ночи малыши) был ролик, но со словами: Это обычная практика Шеина - возмущается после выборов.

Вчера по РТР (перед Спокойной ночи малыши) был ролик, но со словами: Это обычная практика Шеина - возмущается после выборов.

Все это полнейший фарс. Сколько раз говорил уже и буду продолжать говорить что Шеин слил выборы Боженову. Я это и до выборов говорил и сейчас говорю. Для меня это не откровение. А то что он делает сейчас это просто чтобы совсем не упасть в глазах его соподвижников. Но ни каких повторных выборов он не хочет, т.к. это не надо ни кому. Сейчас он делает легкий и продуманный заранее задний ход. Еще раз повторяю что телевидение не показывает того кто не хочет чтобы его показывали. Не лезет выше Шеин! Не лезет! Это он только раздувает на местном уровне чтобы люди думали какой он обиженный опять остался, а дальше ему не надо прыгать и ни кому это не надо! И тому Миронову объяснили Что его справедливой России и так дали 25 % - это и так много для вас! А все остальное это для народа очередная показуха но не более того.

Шеин знал как будут проходить выборы, и если бы он хотел то они могли бы пройти как положено. Доказательство тому Волжский. Надо было подключать изначально центризберком тем более что он всем кричал что центризберком за него! Он этого не делал по простой причине что не надо ему этого. А соподвижников своих он просто использовал!

Как в фильме "Мародер" сказали - "Черт он!"

Все это полнейший фарс. Сколько раз говорил уже и буду продолжать говорить что Шеин слил выборы Боженову. Я это и до выборов говорил и сейчас говорю. Для меня это не откровение. А то что он делает сейчас это просто чтобы совсем не упасть в глазах его соподвижников. Но ни каких повторных выборов он не хочет, т.к. это не надо ни кому. Сейчас он делает легкий и продуманный заранее задний ход. Еще раз повторяю что телевидение не показывает того кто не хочет чтобы его показывали. Не лезет выше Шеин! Не лезет! Это он только раздувает на местном уровне чтобы люди думали какой он обиженный опять остался, а дальше ему не надо прыгать и ни кому это не надо! И тому Миронову объяснили Что его справедливой России и так дали 25 % - это и так много для вас! А все остальное это для народа очередная показуха но не более того.

Шеин знал как будут проходить выборы, и если бы он хотел то они могли бы пройти как положено. Доказательство тому Волжский. Надо было подключать изначально центризберком тем более что он всем кричал что центризберком за него! Он этого не делал по простой причине что не надо ему этого. А соподвижников своих он просто использовал!

Естественно фарс. Никто итоги выборов пересматривать не будет.

К сожалению я надеялся, что от моего голоса что-то зависит. Знал бы лучшеб дома сидел!

попан

Я же сказала, что подписи с кавказцев собирали досрочно-это значит, что никто с журналом в день выборов никуда не бегал, и работу избирательных участков ни кто тем самым не парализовывал. Подписи собирались за несколько дней до самих выборов.

Читайте и вникайте для начала что люди пишут, а потом включайте свою больную фантазию.

Я до сих пор не понимаю: где обещанная поддержка СМИ, которая должна была быть почти на каждом УИКе при подсчёте бюллетеней??? Где те мобильные бригады юристов, которые должны были приезжать по первому звонку в случаях ЧП???

Почему не выполнились все эти обещания о которых нам рассказывали на собраниях и обучениях???

На выборы больше никогда не пойду. А работать в УИКе тем более. Увидел, оценил, спасибо.

А кто то поспорит, что это не обычная практика ? :D

Он кроме возмущений и строчения жалоб вообще что то умеет ? :D

Таис, а вам в голову не приходит, что этим детям не 10 лет, туда их силой никто не загонял и выгнать не имеет права?

Я пожалуй присоединюсь к Д.Михаилу, ответившему Вам на это.

а это любимый аргумент педофилов

Ну и потом, честно говоря, наблюдая за этим пионерлагерем который разбил Шеин, никоем образом даже не приходит в голову мысль, сказать о том, что Шеин действительно серьезный политик и серьезный человек.

Окружить себя малолетками и требовать перевыборов, может только дебил, уж извините, за мой французский.

А кто то поспорит, что это не обычная практика ? :D

Он кроме возмущений и строчения жалоб вообще что то умеет ? :D

А что он должен сделать? Проглотить как его прокатили?

Пусть уж немного погрозит кулачком! Свободу прессы ещё никто не отменял.

А Шеинских ботов много отвалилось на форуме

Ну предположим боты с обеих сторон отвалились. Да и не боты,а скорее забаненные сторонники были с двух сторон. Срани и ругачки было выше крыши. Все уже. Результаты навряд ли пересмотрят. А выводы каждый сделает сам.

Вообще, с другой стороны это хорошо что Боженов продолжит мэрствовать. Теперь мы знаем с кого можно спросить. Таис, гоги (он же Geen, он же... не буду уподобляться:)), tkokot, своей оголтелой поддержкой, оскорблениями и прочими поступками, взяли на себя ответственность представлять городскую власть на этом форуме. И если мэр опять исчезнет на 4,5 года, то эти останутся, они обещали нам счастливую жизнь и эта возможность у них представилась.

Ребята, можете пробить универсальную спортивную площадку для детского сада? Срок до 1 декабря, устроит?

Ну предположим боты с обеих сторон отвалились. Да и не боты,а скорее забаненные сторонники были с двух сторон. Срани и ругачки было выше крыши. Все уже. Результаты навряд ли пересмотрят. А выводы каждый сделает сам.

А с какой стати их пересматривать? Наказали пиз…ла по полной программе :D

Меньше слов, больше дел!

Действующий мэр Астрахани Сергей Боженов одержал убедительную победу на прошедших в воскресенье выборах главы города. По предварительным данным более 65 процентов горожан, пришедших 11 октября на избирательные участки, отдали за него свои голоса. Сегодня Сергей Боженов ответил на вопросы журналистов на первой после выборов пресс-конференции.

В первую очередь Сергей Боженов поблагодарил астраханцев, всех тех, кто верил в победу и поддерживал. «Это своеобразный итог работы моей команды в течение 5 лет, - отметил глава Астрахани. – Это поддержка курса партии «Единая Россия» и ее лидера Владимира Путина. Однако впереди еще больше работы». В числе первых, кто поздравил Сергея Боженова с победой, были вице-спикер Государственной Думы РФ, секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин, губернатор области Александр Жилкин.

На вопрос, в чем секрет столь убедительной победы над оппонентами Сергей Боженов ответил: «Надо работать по 12 – 16 часов в сутки и тогда все получается. Люди стали верить не разговорам, а конкретным делам. Во-первых, мы смогли убедить людей, что наши планы развития Астрахани перспективны. Во-вторых, горожане смогли увидеть себя в этих планах».

Реализация программы «От окраин к центру» и глобального регионального проекта «Астрахань – Каспийская столица» - эти задачи отметил глава города как определяющие на ближайшие 5 лет. Ликвидация ветхого жилья, благоустройство внутридворовых территорий, установка детских и спортивных площадок – все это для того, чтобы в городе было комфортно жить, а каждый горожанин мог ощущать себя жителем южной столицы России. «Моя мечта, чтобы Астрахань нравилась с первого взгляда любому, кто сюда приезжает, а для этого предстоит еще много сделать в плане благоустройства и озеленения, - говорит Сергей Боженов. - Людей, поверивших в позитивные перемены, стало больше».

Кроме того, по мнению мэра, Астрахань готова к тому, чтобы на ее территории обосновались торговые представительства разных стан мира. Для этого, например, реализуется проект по созданию логистического центра, осваивается территория Аэропортовского шоссе. «Для поднятия престижа нашего города и позиционирования его как Каспийской столицы России у нас есть самое главное – поддержка федерального центра, партии «Единая Россия», взаимопонимание с губернатором области», - подчеркнул Сергей Боженов. По мнению мэра, фундаментом амбициозного проекта «Астрахань – Каспийская столица» стала программа благоустройства города «От окраин к центру», реализация которой идет очень уверенно. Кроме того, Астрахани доверяют инвесторы, которых мэрия воспринимает как партнеров и оказывает всестороннюю помощь.

Журналистов интересовали и возможные изменения в команде мэрии Астрахани – последуют ли они. «Кадровый аудит в мэрии Астрахани мы проводим как для рядовых сотрудников, так и для руководителей, - ответил Сергей Боженов. - Чтобы эффективно решать задачи развития города, нужна эффективная команда. Планируем и небольшое сокращение численности чиновников, чтобы снизить бремя бюджетной нагрузки на содержание аппарата. В ходе встреч с жителями выяснилось, что многие ждут создания промышленных предприятий, а значит придется подумать об этом направлении работы».

Вообще, с другой стороны это хорошо что Боженов продолжит мэрствовать. Теперь мы знаем с кого можно спросить. Таис, гоги (он же Geen, он же... не буду уподобляться:)), tkokot, своей оголтелой поддержкой, оскорблениями и прочими поступками, взяли на себя ответственность представлять городскую власть на этом форуме. И если мэр опять исчезнет на 4,5 года, то эти останутся, они обещали нам счастливую жизнь и эта возможность у них представилась.

Ребята, можете пробить универсальную спортивную площадку для детского сада? Срок до 1 декабря, устроит?

Номер детского сада подскажи.

VG2

они обещали нам счастливую жизнь

не знаю что они здесь наобещали, но я не откажусь заглотышами потравить Таис. Вот это точно будут моменты счастливой жизни

VG2

Я лично вам ничего не обещала, а говорила, поддерживая Боженова, о том что он уже сделал для города.

И оскорблений с моей стороны, не так много, но я, простите, не могу реагировать иначе, если оскорбляют меня, или если вижу, что реальный идиот, использует в своих ролевых играх, детей.

Он затрахал уже с этим, этот ваш непорочный Шеин и его слабоумная команда.

не наказали а наеб...ли. Пиши точнее.

Он хотел всез на,,ть, а в результате на,,бали его!

Как говорится на каждую хитрую жопу с резьбой найдётся хитрый болт с такой же резьбой :D

Это кого я тут оскорблял?

На редкость с двух сторон были безграмотные предвыборные программы. Вернее их не было совсем. Была показана передача "Бои без правил 2.Грязь".

Действующий мэр ничего не представил,чтобы потом не спросили. Есть отговорка-Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ. Так оно и есть.

Шеин понадеялся,что он и так хорошо всем известне и его поддерживает большинство.

Но есть разница выборов в Думу и на место Градоначальника.

Надо было строить свои выборы на предоставлении грамотной программы управления и обустройства города и разборе полетов действующего мэра.

Именно так была построена первая предвыборная программа Боженова.

А от сегодныших выборов остался только неприятный осадок.

Я своего мнения не изменю в любом случае. И не потому,что фанатично верю Шеину,а потому что окончательно разочаровалась в Боженове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...