Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как думаешь, сколько времени поток словестного поноса будет литься ?

Блин какое счастье, что эта стая не пришла к власти! :clap:

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Оба проиграли, 55% населению не нужны такие выборы, в которым выбирают между гавном и поносом.

ты что думал, в сказку попал что ли? пришло 45% уже хорошо, мы вроде не при военном режиме живем, кто хочет, то и приходит. Если приходит под 60% уже все от счастья плачут, а это на выборах государственного уровня. В США на выборах Обамы была рекордная явка 61.5%

Я и в эти хотела напроситься,но природная скромность не позволила. :D

А я вот принял. Теперь думаю - то ли продать побыстрее свою машину или хрен с ней пусть горит )))))) Всё таки у людей праздник - победа. Может на фоне этого всё будет гут - tkokot как думаешь? Что посоветуешь?

А я вот принял. Теперь думаю - то ли продать побыстрее свою машину или хрен с ней пусть горит )))))) Всё таки у людей праздник - победа. Может на фоне этого всё будет гут - Трокот как думаешь? Что посоветуешь?

Да нет,до этого они не опустятся.

А вот интересно,Дни чистоты продолжаться или уже все чисто? :rolleyes:

Оба проиграли, 55% населению не нужны такие выборы

Если бы не одно но. Число участков сократили почти на треть (с 277 до 199), а людям где голосовать не сообщили. По крайней мере, не всем. Многие просто не нашли свои участки. В Ленинском районе число участков сократилось с 78 до 42.

Теперь думаю - то ли продать побыстрее свою машину или хрен с ней пусть горит ))))))

А не боишься, что тебя выследят и расплатятся фальшивыми деньгами?

Если бы не одно но. Число участков сократили почти на треть (с 277 до 199), а людям где голосовать не сообщили. По крайней мере, не всем. Многие просто не нашли свои участки. В Ленинском районе число участков сократилось с 78 до 42.

Вообщем через 5 лет мач реванш.

А вот интересно,Дни чистоты продолжаться или уже все чисто? :rolleyes:

Дни чистоты прокуратура запретила с подачки оппозиции!

Так что будем в грязи, но всё по закону :D

marilin

Дни чистоты продолжаться или уже все чисто?

Нет дорогая, всем кофе с тушенкой раздавали, а нам с тобой мётла дадут и пойдем мы мести улицы как самые идейные :lol: :lol: :lol:

ОВШ

Считаю, что голосование надо проводить не на бюллетенях а в электронном виде. Пришёл человек на избирательный участок, проверили паспорт. Избиратель зашёл в кабинку и нажал кнопку за кого хочет. А результат сразу попадает в единый центр. Что то типа такого.

Такого в нашей стране никогда не будет, до тех пока не понадобится разработать новую технологию повышающую показательную "прозрачность" выборов, так же будет найден способ через черную дверь, регулирования электронных показателей. Есть заинтересованное лицо - способ всегда найдется.

Дни чистоты прокуратура запретила с подачки оппозиции!

Так что будем в грязи, но всё по закону :D

Гоги ты прикольный тип!)))) Давай колись теперь где работаешь!

Вообщем через 5 лет мач реванш.

Останется найти нормального кандидата!

Этот болтун через пять лет уже точно ни кому интересен не будет!

А может и не будет выборов через пять лет, может презек будет губеров назначать, а губеры мэров! Всё экономней намного!

гоги

Так что будем в грязи, но всё по закону

Метлу в зубы, жопу к солнцу и вперед с песней, подметай за тех, кто украл деньги предназначенные для дворников.

Останется найти нормального кандидата!

Этот болтун через пять лет уже точно ни кому интересен не будет!

А может и не будет выборов через пять лет, может презек будет губеров назначать, а губеры мэров! Всё экономней намного!

Скорее всего так и будет. Гоги - ты совсем оказывается не Гоги!!! Я имел ввиду про назначения мэров.

poi777

Кому он нужен будет через пять лет?!

ну не скажи безрук тоже в первый раз выиграл. Тогда технологии были "детские" - взяли бота и стали рисовать ему рейтинг до 30 % и типа безрук с ним соревнуется. Ничего через 5 лет у него уже не было шансов переизбраться ибо все уроки извлекли . А дальше вы и сами знаете что было - как в мудрой сказке про дракона.

гоги

Метлу в зубы, жопу к солнцу и вперед с песней, подметай за тех, кто украл деньги предназначенные для дворников.

Какой ужас! Оказывается кто то украл деньги которые предназначались дворникам!

Кошмар!

Silent hurricane - ты надеюсь сообщил об этом своей маме?

Да что там маме! В прокуратуру сообщил?

Да что там прокуратуру! Сообщи самому ему! Самому главному! То есть главным ! :D

Кстати, подскажите плиз, с какой периодичностью выборы в госдуму проводят и когда следующие?

Это ты про то, когда новых предвыборных воплей от лысика ждать ? :D

Бо - мэр.... вообщем город станет ещё лучше..... Таис , если в ближайшем времени у нас во дворе не появится детская игровая площадка, я тебя.... ну вообщем ты поняла... лично блин пойдёшь к мэру просить!!!! :newconfus:

Сейчас смотрю на ул. Чернышевского и ул. Володарского сотрудники ГИБДД делают зачистку улиц, не дают транспорту останавливаться, убирают автомобили.

Готовятся к худшему варианту.

ROCK

Сань..ты азвирел чтоли?!))))))))))) Я тут понимаешь сама жертва, ни кофе не дали, ни денег, ни ордена, а еще и ты, мои права на спокойную жисть ущимляешь))))))

Я ее лучше со своего двора стырю и в твой перенесу))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...