Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

21 ноября состоится съезд «Единой России», кстати, в С-Петербурге.

И на этом съезде будет принята новая партийная программа. Как сообщают: «Впервые в программном документе партии будет зафиксирована ее идеология".

Вот как! А до сих пор значит не было никакой идеологии?

Да здравствует новая КПСС! К чему только она приведет бедную Россию?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вопрос не по теме. Не так давно велся разговор,что центр выделяет деньги на строительство жилья для военных. Что нибудь слышно по этому вопросу? Или опять мы мимо?

Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир

20.04.2009 15:20:17

17 апреля губернатор Астраханской области Александр Жилкин подписал в Москве соглашение с министром обороны России Анатолием Сердюковым о размещении в регионе заказа федерального ведомства на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир. Таким образом, несмотря на кризис, губернатор максимально загрузил работой на четыре ближайших года астраханские строительные предприятия.

Министерство обороны РФ сформировало солидный государственный заказ на строительство жилья для военных-отставников. Астраханская область значится в пятерке российских регионов, в которых увольняемые в запас военные предпочитают жить после службы. Поэтому 10 процентов от заказа минобороны, как рассказал на субботнем совещании с представителями регионального строительного бизнеса Александр Жилкин, ему удалось привлечь на свою территорию.

Уже в течение ближайшего года в Астраханской области должно быть построено три тысячи квартир для военных (это примерно 40 домов). Преимущество – двух- и трехкомнатным квартирам, одно- и четырехкомнатных понадобится немного. Вполне приемлема для бизнеса предлагаемая министерством схема финансирования: 30 процентов – предоплата, еще 30 после начала строительства, 30 процентов – при 60-процентной готовности дома и 10 оставшихся – при сдаче квартир под ключ.

Вместе с квартирами для переселенцев из ветхого и аварийного фонда – а эту программу губернатор намерен довести до конца в самые ближайшие годы, - молодых семей и т.п. астраханским строителям предстоит сдавать в год в среднем один миллион квадратных метров многоэтажного жилья. «Я даю вам шанс, работайте в три смены, - обратился Александр Жилкин к участникам совещания. – Программа сложная, но интересная в плане развития собственного бизнеса. В наше сложное время о таком можно только мечтать. Если вы не готовы серьезно работать, приглашу иногородние компании».

Практически 90 процентов успеха – это готовые, то есть с соответствующими коммуникациями, площадки под строительство жилья. Их поиском и подбором займется, по поручению губернатора, мэрия Астрахани. Присутствовавший на совещании мэр Сергей Боженов сразу предложил Александру Жилкину несколько вариантов (Началовское шоссе, микрорайон Бабаевского, улицы Бакинская и Бехтерева) и заверил, что земля будет предоставляться бесплатно. Также губернатор поручил городским властям озаботиться размещением в новых жилых микрорайонах всех необходимых социальных инфраструктурных учреждений.

Уже на этой неделе в Астрахань прилетит представитель Министерства обороны России – для решения всех организационных вопросов. А 10 мая, по словам Александра Жилкина, ожидается приезд в регион министра обороны Анатолия Сердюкова.

Источник

Интересно, если у партии появляется идеология, то наверное это как-то должно быть отражено в ее названии?

Какое же будет у этой партии новое имя?

Абсолютно согласен с Тоастером.Гражданская позиция действительно у русского народа отсутствует.Благодаря еще и этому мы получили то, что получили.

Тот кто продает право "выбора" за билет на концерт, билет на футбол, палку колбасы, и тому подобное, не гражданин своей страны, скотина, которая своим безразличием убивает голос тех, кто действительно его ценит.

Привет алкашам выгруженным из автобуса, надеюсь свою водку они получили.

Ни кто ни чего не вбрасывал. Иначе Шеинские уже бы начали кричать во все СМИ что были вбросы и требовать проверки биллютеней и подписей в журналах. А так просто вякуют что были вбросы и молчат дальше и не действуют ни как.

Мне стыдно, больно и противно. Я - честный и порядочный (да-да, именно так) сотрудник милиции. Это мои третьи выборы - и такого наглого беспредела я ещё не видел. Мне стыдно за то, что двое моих коллег, честные и порядочные парни, имеют проблемы и находятся под угрозой увольнения из-за того, что пошли против председателей своих комиссий.

Один из них поймал ЗА РУКУ на 495 участке избирателя со ВБРОСОМ 10 бюллетеней за Боженова. Составили акт, вызвали группу. Председатель при этом возмутилась его действиями и высказала претензии. Почти сразу прибежал участковый, который потребовал переписать рапорт, что ничего такого не было. Был благополучно послан моим коллегой подальше всесте со своим начальством. Но после этого подтянулось начальство с УВД по городу - и вопрос решили в кулуарах, всё оказалось нормально.

Ему же до этого председатель комиссии предлагала остаться но полчасика с сейфом после опечатывания, "договоримся". Не договорились. Но это он, а ведь кто-то наверняка договорился - колхозников и пофигистов у нас в милиции много.

Второй коллега подписал акт представителей Шеина о том, что сейф опечатан неправильно - только одна подпись и нет времени опечатывания - на следующий день по звонку главы администрации его сняли с выборов.

Мне противно оттого, что офицеров милицию держат за послушных баранов, выполняющих указку начальства. Мой председатель сильно возмущалась на мой ответ, что на соседних участках стоят нормальные порядочные парни в форме, сказав, "какие же они порядочные, если против своих председателей пошли? Вам что, не сказали, кого мы должы поддерживать?" Обьяснил я ей, что холуем не был и не буду, жопу рвать за Боженова не стану, никто он мне и не завишу я, федеральный государственный служащий, от него никак, и жена моя безработная не зависит, и через себя и свою честь я переступать не собираюсь.

И после этого вы ожидаете увидеть на улицах честных людей в погонах? Смейся, паяц...

Это по поводу отношения к нам, к сотрудникам. Нас держат за быдло. А теперь задумайтесь, за кого держат вас, простых людей, не обременённых хоть какой-нибудь властью? ВЫ - никто, и голос Ваш - ничто, проголосуйте хоть 50%. хоть 60% за Шеина - весь вопрос в том, сколько придётся отвалить бабла, чтобы грамотно решить этот вопрос.

Кто из вас видел здания ТИК прошлой ночью? Никогда еще власть городская не пряталась так за спины не милиции, а ЧОПовцев и неизвестных крепких людей. Сплошное кольцо, побольше милицейского. Противно.

Фраза дня в ТИК советского района:

-Приехали? Какой участок?

-496

-Ну, кто победил?

-Наш, конечно. Как сказали, так и сделали

Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир

20.04.2009 15:20:17

17 апреля губернатор Астраханской области Александр Жилкин подписал в Москве соглашение с министром обороны России Анатолием Сердюковым о размещении в регионе заказа федерального ведомства на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир. Таким образом, несмотря на кризис, губернатор максимально загрузил работой на четыре ближайших года астраханские строительные предприятия.

Министерство обороны РФ сформировало солидный государственный заказ на строительство жилья для военных-отставников. Астраханская область значится в пятерке российских регионов, в которых увольняемые в запас военные предпочитают жить после службы. Поэтому 10 процентов от заказа минобороны, как рассказал на субботнем совещании с представителями регионального строительного бизнеса Александр Жилкин, ему удалось привлечь на свою территорию.

Уже в течение ближайшего года в Астраханской области должно быть построено три тысячи квартир для военных (это примерно 40 домов). Преимущество – двух- и трехкомнатным квартирам, одно- и четырехкомнатных понадобится немного. Вполне приемлема для бизнеса предлагаемая министерством схема финансирования: 30 процентов – предоплата, еще 30 после начала строительства, 30 процентов – при 60-процентной готовности дома и 10 оставшихся – при сдаче квартир под ключ.

Вместе с квартирами для переселенцев из ветхого и аварийного фонда – а эту программу губернатор намерен довести до конца в самые ближайшие годы, - молодых семей и т.п. астраханским строителям предстоит сдавать в год в среднем один миллион квадратных метров многоэтажного жилья. «Я даю вам шанс, работайте в три смены, - обратился Александр Жилкин к участникам совещания. – Программа сложная, но интересная в плане развития собственного бизнеса. В наше сложное время о таком можно только мечтать. Если вы не готовы серьезно работать, приглашу иногородние компании».

Практически 90 процентов успеха – это готовые, то есть с соответствующими коммуникациями, площадки под строительство жилья. Их поиском и подбором займется, по поручению губернатора, мэрия Астрахани. Присутствовавший на совещании мэр Сергей Боженов сразу предложил Александру Жилкину несколько вариантов (Началовское шоссе, микрорайон Бабаевского, улицы Бакинская и Бехтерева) и заверил, что земля будет предоставляться бесплатно. Также губернатор поручил городским властям озаботиться размещением в новых жилых микрорайонах всех необходимых социальных инфраструктурных учреждений.

Уже на этой неделе в Астрахань прилетит представитель Министерства обороны России – для решения всех организационных вопросов. А 10 мая, по словам Александра Жилкина, ожидается приезд в регион министра обороны Анатолия Сердюкова.

Источник

Так я помню об этом. А деньги где? Срок кажется 4 года всего был. Уже полгода прошло,а воз и ныне там?

И ещё. Остались у меня вопросы к Шеину. Народ ему поверил. А он повёл себя как слюнтяй. Та же история с вбросом (см. выше). Почему не бились до последнего? Почему сотрудник милиции остался один на один с комиссией и своим начальством? Где были шеинцы?

И ещё. Остались у меня вопросы к Шеину. Народ ему поверил. А он повёл себя как слюнтяй. Та же история с вбросом (см. выше). Почему не бились до последнего? Почему сотрудник милиции остался один на один с комиссией и своим начальством? Где были шеинцы?

Так они же пишут об этом на своей странице.

Успокойся марионетка саурмана !

Гоги,опять грубите. Он прав-это на самом деле флуд. Просто не удержалась спросить. А тему искать про это некогда особо.

Вывод - шейн слил выборы!

Вывод - шейн слил выборы!

Ваш "друг" Скорцени написал же обо всем. Что им было кулаками махать? Забрали бы. Надо все делать цивилизованно.

Это психологическая проблема. Неспособность вести дискуссию, приводить примеры, факты, делать выводы. 80% каментов этого товарища унижение других. Но не страшно это лечиться.

zexus

Я им в форуме вопрос задал. Ответ был уклончиввый.Наплевать им.Покричат возле Каспрыбы и успокоятся

Я все таки думаю,что будут запросы делать и оспаривать итоги голосования. И все равно скажут,что он может только запросы строчить.

Я все таки думаю,что будут запросы делать и оспаривать итоги голосования. И все равно скажут,что он может только запросы строчить.

А что он ещё умеет кроме того как запросы строчить?

Только честно!

Хорошая мысля приходит опосля.

Выборы нужно было бойкотировать, пришло бы на участок 20% купленных свиней, и черт с ними. Тогда бы со стороны Москвы было видно, что тут происходит, а так только грязи намешали.

Не будь на этих выборах Шеина, так бы все и получилось само собой. 20% явка.

Пока кто то болтал и собирал митинги, кто то продолжал работать!

По просьбе некоторых форумчан выкладываю фото строящегося нового моста!

Вот они новые ворота в микрорайон Бабаевского!

dsc00790d.jpg

А вот и сам красавиц мост! Как видите работы выполнены на 90 % Уложен асфальт, установлены фонари!

Порадовало, что полосы надёжно разделены, по встречке даже при всём желании не полетаешь, да и гайцам кормушки не будет!

dsc00789.jpg

Напомню, Шеин был противником строительства этой магистрали !

Имеется ввиду - на членов избирательных комиссий. Научитесь читать.

Лично я все имею в виду и членов комиссий и людей.

А тем кто задает этот вопрос могу сказать, что моральное давление, может еще как являться незаконным, а так же провоцировать народ на общественные беспорядки, стихийные митинги, манифестации, демонстрации, акции протеста и как следствие хаос и погром.

Поэтому, провокаторы подобных действий-должны нести ответственность за это по закону.

Пока кто то болтал и собирал митинги. Он продолжал воровать... Мост и что мост на 450летие на город выделялось столько денег, можно было бы 20 таких постоить если не все 30... А в итоге где они спизженны, пол города распроданно, жельцы выселя.тся из аварийного в непригодное для жизни жильё (или уже общагу забыли), город неухоженный и дороги как после немецкой бобрардировки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...