Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

poi777

Мой прогноз оправдался. Больше на выборы ходить не буду!

Друзья, понимаете что на этих выборах никто не победил.

Я так понимаю что явка по городу составила 44% и это с учетом вбросов в урны.

Понимаете что каждый второй решил промолчать.

Сейчас Боженов и Шеин дрались за кусок гамно. Народ не пошел за них голосовать. Причины можно искать долго.

Кто сошлется на то что не было достойного.

Кто сошлется на то что промолчавшиее быдла, которым все равно кто будет стоять во главе власти и иметь этих промолчавших.

Со стороны все эти выборы выглидят так как будто взрослым дал игрушку двум детям, эти дети между собой передрались, в итоге победитель остался со сломанной игрушкой. В думайтесь только в это.

55% населения города промолчало на выборах и Боженов и Шеин действительно участвовали в спец.олимпиаде, где победитель пусть и первым стал, но все равно он дебил.

Пусть этот дебил, управляет городом, в котором большинство промолчало.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

poi777

Понимаете что каждый второй решил промолчать.

Сейчас Боженов и Шеин дрались за кусок гамно. Народ не пошел за них голосовать. Причины можно искать долго.

Кто сошлется на то что не было достойного.

Кто сошлется на то что промолчавшиее быдла, которым все равно кто будет стоять во главе власти и иметь этих промолчавших.

Со стороны все эти выборы выглидят так как будто взрослым дал игрушку двум детям, эти дети между собой передрались, в итоге победитель остался со сломанной игрушкой. В думайтесь только в это.

55% населения города промолчало на выборах и Боженов и Шеин действительно участвовали в спец.олимпиаде, где победитель пусть и первым стал, но все равно он дебил.

Пусть этот дебил, управляет городом, в котором большинство промолчало.

Что, взбешон

tkokot

Моё уважении к Lom чел честно признал поражение, кде Попан, Скоцени, Новая \астраханью итд

Победа в чем??? 55% населения промолчало.

По-моему: оба кандидата проиграли.

tkokot

Что, взбешон

Мне не жарко не холодно.

Я голосовал за Шеина. Я сделал свой выбор.

НО.

Только в думайтесь что 55% населения - промолчало.

Оба проиграли, так населению не нужны такие выборы, в которым выбирают между гавном и поносом.

tkokot

Победа в чем??? 55% населения промолчало.

По-моему: оба кандидата проиграли.

Жаль что убрали строчку: Против всех.

Может явка была бы больше.

Хотя - всё это напоминает совмещённый театр и цирк.

На демонстрацию в поддержку Шеина - тоже не пойду.

Моё уважении к Lom чел честно признал поражение, кде Попан, Скоцени, Новая \астраханью итд

я ж тебе честно сказал что на такие события не ставлю. И победы не предрекал. Мне даже цифры были известны по трусовской ТИК еще за день до голосования - разошлись с реальными на полтора процента :megalol: . Любой букмекер не примет ставки на матч где судьи играют в одной из команд.

poi777

Сколько вбросили то?:) Досрочно проголосовали (+ голосования вне участка) - 16% от всех голосовавших.

Не твою, но вашей шайки лейки!

Только не нужно говорить, что ты здесь сам по себе!

Не прав. Многие не говорили,что конец. Просто хотели изменений для своего города.

Сколько вбросили то? :) Досрочно проголосовали (+ голосования вне участка) - 16% от всех голосовавших.

Ни кто ни чего не вбрасывал. Иначе Шеинские уже бы начали кричать во все СМИ что были вбросы и требовать проверки биллютеней и подписей в журналах. А так просто вякуют что были вбросы и молчат дальше и не действуют ни как.

Волжский ТИК в «2-х соснах» заблудился?

12.10.2009 06:41 МСК

Волжская ТИК провела свое заседание, на котором завершение подсчета голосов отложено до 12:00. Напомним, к настоящему времени обработаны данные 102-ух УИК из 104, расположенных на территории г. Волжского. В ТИК пока не поступили окончательные протоколы УИК №50, где, как сообщают наблюдатели, дело осталось за правильным оформлением самого протокола, и УИК №103, который расположен на территории ОАО «ВТЗ» и был предназначен для голосования работающих заводчан.

По результатам протоколов 102-ух участков на выборах мэра Волжского лидирует представитель партии «Справедливая Россия» Марина Афанасьева. За нее отдали свои голоса 26 189 волжан (36,90%). За действующего мэра-единоросса Игоря Воронина проголосовали 25 881 избиратель (36,47%). Разница – всего 308 голосов.

Члены Волжской ТИК никак не объяснили объявленный до 12:00 перерыв.

"Государственный переворот"??? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

пипец как громко сказано.

Интересно как далеко способен зайти Шеин оправдывая свое поражение?

Абсолютно согласна с мнением главы ЦИКа, что это незаконное моральное давление. Шеин в агонии, ибо прекрасно понимает, что народ ему больше не верит и не поддерживает -вот и нужно как-то, желательно скандально-громко выходить из ситуации и оправдать свой провал.

Все провокации и истерия, которые сейчас происходят, это только результат больной фантазии Шеина и утопичный способ обелить собственную репутацию/имидж как политика, а по-сути, как был он истеричкой, так и останется.

Гнать его в шею и из города и из думы!

Волжский ТИК в «2-х соснах» заблудился?

12.10.2009 06:41 МСК

Волжская ТИК провела свое заседание, на котором завершение подсчета голосов отложено до 12:00. Напомним, к настоящему времени обработаны данные 102-ух УИК из 104, расположенных на территории г. Волжского. В ТИК пока не поступили окончательные протоколы УИК №50, где, как сообщают наблюдатели, дело осталось за правильным оформлением самого протокола, и УИК №103, который расположен на территории ОАО «ВТЗ» и был предназначен для голосования работающих заводчан.

По результатам протоколов 102-ух участков на выборах мэра Волжского лидирует представитель партии «Справедливая Россия» Марина Афанасьева. За нее отдали свои голоса 26 189 волжан (36,90%). За действующего мэра-единоросса Игоря Воронина проголосовали 25 881 избиратель (36,47%). Разница – всего 308 голосов.

Члены Волжской ТИК никак не объяснили объявленный до 12:00 перерыв.

ой смешно , ей богу. Наверно местный избирком расстреляют если победит не единорос - решили ребята надышатся перед смертью.

А хрен ли писать было

А вы хотите ,чтобы вообще молчали? Так хоть задумаются. Все равно мимо внимания не прйдет.

Власть сильна и что-то делает,когда сильна оппозиция. вы ведь не можете это отрицать?

"Государственный переворот"??? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

пипец как громко сказано.

Интересно как далеко способен зайти Шеин оправдывая свое поражение?

Абсолютно согласна с мнением главы ЦИКа, что это незаконное моральное давление. Шеин в агонии, ибо прекрасно понимает, что народ ему больше не верит и не поддерживает -вот и нужно как-то, желательно скандально-громко выходить из ситуации и оправдать свой провал.

Все провокации и истерия, которые сейчас происходят, это только результат больной фантазии Шеина и утопичный способ обелить собственную репутацию/имидж как политика, а по-сути, как был он истеричкой, так и останется.

Гнать его в шею и из города и из думы!

Согласна,что громко! Но последующие пять лет покажут,кто чего стоит. Только не будем кивать на первый год работы мэра. После первых выборов,он тоже рьяно взялся за дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...