Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Работа идет.

Не все так хорошо, как хотелось бы Бо. ;)

В очередной раз ОВоЩьные подпевалы обещают нам страсти и ужасы!

В очередной раз их разговоры не более чем пук в лужу ! :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гоги всем очень хорошо известно как прошли эти выборы и как считали голоса ... мой знакомый был в избирательно комиссии от боженова ... подтвердил что эти цифры ложь .. причем тупая и абсурдная ... в 50 и 45 процентов люди еще бы поверили ... но боженову надо было под 70 процентов иначе он дискредитировал центральную власть своей личностью

В газенваген....

Но пока..судя по фоткам ненабрали и 50-ти :D

Вся проплаченная шайка лейка :D

На больших денег не хватило :)

Даже могу предположить, каким может быть следующий шаг - забастовки маршруточников :D :D :D

akm-gala

+500

Я те даже боле скажу, когда я говорила о том, что якобы заставляют голосовать и за конкретного кандидата под страхом увольнения, у всех брови вверх лезли, ответ один-ТАКОГО БЛИЗКО НЕТ И НЕ БЫЛО И ДАЖЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Нас обязывают только придти и проголосовать, но выбор свой мы делаем сами(!)

Блин мы наверно в разных странах живем.

гоги всем очень хорошо известно как прошли эти выборы и как считали голоса ... мой знакомый был в избирательно комиссии от боженова ... подтвердил что эти цифры ложь .. причем тупая и абсурдная ... в 50 и 45 процентов люди еще бы поверили ... но боженову надо было под 70 процентов иначе он дискредитировал центральную власть своей личностью

Всё вы знаете и умеете! И всё должно быть только по вашему! Если кто думает или голосует по другому, то это всё? Он теперь враг или преступник ?

гоги нет ) ... я этого не говорил ... вижу и понимаю людей которые голосовали за Боженова ... у когото работа такая ... ктото испугался ... ктото купился на подачки на ремонт дорог и качельки за три месяца до выборов ... все мы делали выбор!!! .... но самое обидное что комуто срать на этот выбор ... и люди оказались просто марионетками в руках коррупционеров

Шеин сматывает удочки

а что ему еще делать? ... людей на барикады тащить ... он понимает что в этом нет смысла ... люди живут работают .. у них семьи ... до конца бороться за правду в нашей стране нет смысла .... ((

мы только на бумаге демократическая страна

гоги нет ) ... я этого не говорил ... вижу и понимаю людей которые голосовали за Боженова ... у когото работа такая ... ктото испугался ... ктото купился на подачки на ремонт дорог и качельки за три месяца до выборов ... все мы делали выбор!!! .... но самое обидное что комуто срать на этот выбор ... и люди оказались просто марионетками в руках коррупционеров

А вам это в 1996 году не было понятно в ходе тура "ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ" ?

А где истинно демократическая страна? Может Америка, в которой президент определялся путем пересчета дырок на бюллетенях и решениях в суде, что считать дыркой?

а что ему еще делать? ... людей на барикады тащить ... он понимает что в этом нет смысла ... люди живут работают .. у них семьи ... до конца бороться за правду в нашей стране нет смысла .... ((

Вот это главная твоя мысль! Пока люди живут и работают, он как пиявка присосался и за чужой счёт пытается призывать из к митингам и прочей гадости! Какая у него цель? Сделать лучше людям? Восве нет - его цель выбить себе ещё лучше место под солнцем !

Вот это главная твоя мысль! Пока люди живут и работают, он как пиявка присосался и за чужой счёт пытается призывать из к митингам и прочей гадости! Какая у него цель? Сделать лучше людям? Восве нет - его цель выбить себе ещё лучше место под солнцем !

Место под солнцем для него-это депутатство. Доброе утро. А мэрство-одна сплошная головная боль.

И почему сматывает удочки?

На политической карьере его это никак не скажется.

я так понимаю шенские сотоварищи устроили флэшмоб при голосованиии в этой теме ?

ззы - я голосовал за шеина

я так понимаю шенские сотоварищи устроили флэшмоб при голосованиии в этой теме ?

ззы - я голосовал за шеина

Это сколько же ников надо зарегистрировать! Просто это настроение такое было у людей.

Это сколько же ников надо зарегистрировать! Просто это настроение такое было у людей.

Да легко :) Я думаю этот форум потерял 100-150 пользователей точно :)

Место под солнцем для него-это депутатство. Доброе утро. А мэрство-одна сплошная головная боль.

И почему сматывает удочки?

На политической карьере его это никак не скажется.

Ну вот, зрасте приехали :D

Такая головная боль, что туда ни кто идти не хочет! Их за руки за ноги тянут, а они не хотят!

Не говорите ерунды! Место градоначальника 500 тысячного города это ещё какой лакомый кусок!

А политическая его карьера идёт в низ, я писал про это, люди устали от того, что он 10 лет только что и делает, что воздух языком сотрясает!

Фактически, вчера в Астрахани произошел переворот.

Дело не в вбросах и принудительном досрочном голосовании. Мы побеждали даже в этих условиях.

Но после 19.00 наших членов комиссии жестко отсекли от любого контроля за подведением итогов выборов. На ряде участков под фальшивыми предлогами они были нагло удалены из комиссий. На остальных не допущены к подсчету голосов. Бюллетени просто перекладывались из нашей стопки в боженовскую. В территориальные комиссии наши товарищи вообще не были допущены на протяжении более чем часа. Протоколы не выдавались и неоднократно переписывались.

«Выборы» были просто нарисованы.

Это – переворот. Мы мириться с этим не будем. Мы требуем не пересчета голосов – это бессмысленно. Мешки с бюллетенями находятся под охраной не милиции, а криминальных структур.

Мы требуем проведения новых, демократичных выборов.

Завтра, к 17.00 всем нашим сторонникам просьба подтянуться к зданию КАСПРЫБЫ. Мы обязаны защитить город от бандитского произвола, пока он не расползся по всей России.

ОЛЕГ ШЕИН

Вот идиот! Достойно проиграть не может!

И опять народ подставляет, соберёт митинги, голодовки, а как надоест ему всё это свалит опять в Москву а народ кинет как уже было и не раз!

P.S. Кстати, в день выборов кто нибудь хоть одну золотую ленточку видел? :D

Ну вот, зрасте приехали :D

Такая головная боль, что туда ни кто идти не хочет! Их за руки за ноги тянут, а они не хотят!

Не говорите ерунды! Место градоначальника 500 тысячного города это ещё какой лакомый кусок!

А политическая его карьера идёт в низ, я писал про это, люди устали от того, что он 10 лет только что и делает, что воздух языком сотрясает!

так ты Гоги или Джин? ок,ок. Каждый при своем мнении. :rolleyes:

так чо, кто там у нас новый мер?

А у нас и старый не менялся :D

Джин мой кровный брат и временно не имеет доступа к форуму :)

Ну и хорошо. Гоги как-то ближе пока :unsure:

Моё уважении к Lom чел честно признал поражение, кде Попан, Скоцени, Новая \астраханью итд

Я тоже умею признавать поражение. Правда обидна :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...