Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да и % удивляет. Еще недавно с большим отрывом выиграл выборы в депутаты.

Сколько лет можно п@здеть народу и ничего не делать?

Я говорил про среднее поколении которое насытилось его ложью! Вот этот электорат и отдал отдал свои голоса за Боженова!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Или я не верно понимаю???

Да все ты верно понял :) Я о том что Корупцию Шеин непобедит это уж точно -тогда останется только остается раздавать деньги призывникам на откуп.

ипичный коррупционный механизм мышления

В своей жизни взятку давал раз 5 или 6 в размере 1000-1500 р в Институте :) Шеин кстати и там тоже всех побоит??

На Супермена или Бетмана внешне он непохож....хотя... в тихом омуте как говорится

Toaster

Что конкретно они хотят изменить в городе?

Данные люди делают не мало для города и для казны кстати в том числе.

Строят и открывают пусть малые, но производства, обеспечивают людей работой и зарплатой, обеспечивают город продуктами первой необходимости, строят жилье, продвигают талантливую молодежь. Оказывают посильную помощь школам и детсадам.

Развивают фермерские хозяйства, а это опять таки овощи и скотоводство, и опять таки рабочие места налоги и прочее.

Этого мало?

гоги ты можешь говорить сколько угодно ... но люди в городе не идиоты ... )))))))) "Всё по чесному!" ))) .. рассмешил :D

даже те кто голосовал за боженова сильно удивлятся процентам ... в 55 и 40 .... еще возможно поверить ... )))) ...но ваш "дубинушка городской" ... в своем желании вытянуть хвостик перед москвой переплюнул даже свою собственную тупость :D ..... перестарался малость ... так же как и с черным пиаром во время компании .... когда дисками мародёр и тд ... склонил только голоса в пользу Шеина ...

провинциальный идиот ... ему наверно так даже в Москве скажут ... чеж не 90 процентов :D ))) кретин одним словом

Кретин ты!

Поверил в халяву, и обломался! :D

Каждый кузнец своего счастья!

Строят и открывают пусть малые, но производства, обеспечивают людей работой и зарплатой, обеспечивают город продуктами первой необходимости, строят жилье, продвигают талантливую молодежь. Оказывают посильную помощь школам и детсадам.

Развивают фермерские хозяйства, а это опять таки овощи и скотоводство, и опять таки рабочие места налоги и прочее.

Этого мало?

про какой город говоришь?

V2 - вы мне кажется нашего Олега Васильевича переотцениваете...

Я и другие люди не голосовали за Шеина, все голосовали ПРОТИВ. Против воровства, коррупции, зомбирования, одурачивания, кумавства, против преступности и за нормальную государственность, где не будет жен-коммерсантов, карманных контор, покупных журналистов. Мы голосовали за свободу, прогресс, развитие, справеливость и порядочность.

Ненависть к этому государству все усиливается. Два злобных карлика поддерживая пирамиду коррупции не могут контролировать свою систему. Ждем перемен.

Я в своей жизни взятку не давал ни разу.(спасибо за это Директору института)Когда есть человек, который умеет бороться с корупцией, взятки не имеют места быть.

Взятничество 5% от поняти КОРУПЦИЯ, большенство об этом не знают, как я вижу.

Не звездите!

Что же Вы сегодня так агрессивны по отношению ко мне? Или выигравшая партия может себе позволить? :D

Ждем перемен.

:hi:

спасибо за это Директору института

Это где такой институт где взятки небурут? В Астрахани или на Венере?

Я и другие люди не голосовали за Шеина, все голосовали ПРОТИВ. Против воровства, коррупции, зомбирования, одурачивания, кумавства, против преступности и за нормальную государственность, где не будет жен-коммерсантов, карманных контор, покупных журналистов. Мы голосовали за свободу, прогресс, развитие, справеливость и порядочность.

Ненависть к этому государству все усиливается. Два злобных карлика поддерживая пирамиду коррупции не могут контролировать свою систему. Ждем перемен.

+1

Toaster

Этого мало?

Ну Таис, ну не смеши. Положим на другую чашу весов, учителей и врачей, которые по факту ушами навоз загребают в своей жизни. А достойное их существование, это работа МЭРА.

Гоги,за что Вы меня так. :rolleyes: Ведь договорились,что после выборов всеобщая попойка :rolleyes: Как же вы будете со мной здороваться,если дурой обозвали? :D

А вас кто нибудь приглашал? ;)

VG2

Да, после ситуации в Астрахани доверие к Путину у меня резко понизилось. Ясно дал понять, что плевать он хотел на астраханцев, а закон и порядок работают только если не противоречат ему.

VG2

Да, после ситуации в Астрахани доверие к Путину у меня резко понизилось. Ясно дал понять, что плевать он хотел на астраханцев, а закон и порядок работают только если не противоречат ему.

Давайте подождем неделю, если ничего не изменится тогда ДА!

Я заканчивал АФ ВАГС. Те кто искал ходы выходы, как бы дать взятку, искали преподователей по месту их постоянной работы (АГТУ,АГУ,СГАП), потому что большенство наших препродов работают в ВАГС по совместительству. Представляешь какая штука, те же самые люди, а в стенах академии ведут себя совсем по другому, потому что бывают руководители, а бывают воры.

Щедрый мэр)) я тоже уже съел тушенку, которую он бабушке подарил.)))

Что от вас халявшиков ждать, только и смотрите, что бы об@ёбать у других, готовы на всё, лиж бы не работать!

Владимир7

Поверь мне ничего не изменится. Срали они на нас из москвы с большой колокольни. Лишь бы местный опричник баблом отмытым не забывал делится.

Давайте подождем неделю, если ничего не изменится тогда ДА!

Врядли уже чтото изменится ... никто не будет накалять ситуацию в регионе и ставить под сомнения легитимность власти .... если отменят результат дискредитируют партию ЕР ... а это никому в москве не надо .... жил регион 5 лет и дальше будет жить ... будем мириться с этим ... жалко что для прозрения нашему населению теперь надо еще 5 лет ... как обычно на ошибках не учимся ....

давайте еще раз посмотрим на мэра который забьет на людей на следующие 4 года )) ....

Toaster

А мэр тут причем, если у бюджетников, учителей, врачей, по всей стране зарплаты довольно посредственные?

Ну Таис, ну не смеши.

Не имела намерения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...