Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Цитата(спокойный1 @ 11 Oct 2009, 11:48 PM)

Для вас может быть

Я разговаривал с этими бабушками - так они счастливы были, как никогда за последние десятилетия.

Они и выпили на пароходе под закуску и песни запевали советских времен и город посмотрели. Вы просто не представляете какое для них счастье.

Дословно сказала одна бабушка 80-лет: " Теперь и помирать не обидно. Такой подарок перед смертью. Наверное ничего лучше уже я не увижу". ДОСЛОВНО! А вы говорите - печально.

+1 Моя бабушка сказала также :) Только про смерть не говорила - не собирается пока...

Я аж прослезился. Правда.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я тоже прилично живу , но всмем этим я максмиуи обязан только себе и своему труду , ну и Путину разумеется , который создал благоприяятные условия в стране , но причём тут Боженов !!!

Я завтра новые ботинки и машину куплю , давайте впихнём их в рекламу наш город становится лучше !!!

Для вас может быть :bleh:

Я разговаривал с этими бабушками - так они счастливы были, как никогда за последние десятилетия.

Они и выпили на пароходе под закуску и песни запевали советских времен и город посмотрели. Вы просто не представляете какое для них счастье.

Дословно сказала одна бабушка 80-лет: " Теперь и помирать не обидно. Такой подарок перед смертью. Наверное ничего лучше уже я не увижу". ДОСЛОВНО! А вы говорите - печально.

Я искренне рада за этих бабушек. Печально,что все это делалось просто в предвыборной гонке. Ну почему было так не работать все пять лет? И ни у кого не возникло бы вопроса по поводу голосования. Может хоть сейчас ситуация переломится и наш мэр станет доступнее и повернется к горожанам лицом. И будет говорить с ними пусть даже с экрана телевизора ,и вести диалог ,и отвечать на вопросы?

Ведь он очень хорошо начал свой первый срок мэрства. Но что-то потом изменилось

Что Шеин и от Армии отмазывать будет Астраханцев на посту Мера! Однако......... :megalol:

Я тоже хотела об этом спросить)))))))))))

Что Шеин и от Армии отмазывать будет Астраханцев на посту Мера! Однако......... :megalol:

Очень умно, читать научили, понимать - нет. Я написал о людях которые могут себе все это возволить, зачем им перемены? А БОЛЬШАЯ часть горожан не может.

+ 1 Таис, тоже кроме комиксов ниче не читает, без картинок смысл не доходит??

Алексеев Ростислав Викторович 807

3.90%

Старовойтов Александр Сергеевич 151

0.73%

Строкин Дмитрий Юрьевич 173

0.84%

У этих людей столько знакомых и родственников?

marilin

Я люблю людей и я всегда за справедливость, поэтому здесь всегда поддержу.

Но извини, Шеин, в моем представлении, не имеет к этому не малейшего отношения, и как депутат ГД он давно бы мог помочь, но он этого не делал и делать не будет поверь мне.

а Вы не думаете почему он не может что-то сделать? или боженов такой совестливый что позволит кому-то раскрыть его реальные действия?

Цитата(спокойный1 @ 11 Oct 2009, 11:48 PM)

Для вас может быть

Вот это и огорчает , наши ветераны заслужили гораздо больше чем 1 раз за десять лет покататься на трамвайчике потанцевать , и выпить рюмку водки !!!

В Германии , в стране проигравшей в войне , ешё в 70-е смеялись над нами !!!

Toaster

Все верно говоришь.

Ну а вообще не расстраивайтесь те кого результаты огорчили. Главное следить за собой (главным образом за своей совестью), а там что будет то будет. Адекватные люди не хотели СССР, но он наступил и продержался довольно долго. Кто его поддерживал те поплатились за свою ошибку. А кто нет те остались с чистой совестью.

У этих людей столько знакомых и родственников?

Ну коммунист процент еще чуть-чуть подтянет, а двое остальных - статистическая погрешность :)

Я кстати здесь не вижу товарища ГОГИ...я начинаю все понимать.))

Что ты понимаешь? Я здесь! Вот на футболе сегодня было что то, когда игрока нашей команды бьют потногам, а потом дают ему же красную карточку якобы за симуляцию, это четно?

А ты тут выборы, выборы!

Я искренне рада за этих бабушек. Печально,что все это делалось просто в предвыборной гонке. Ну почему было так не работать все пять лет? И ни у кого не возникло бы вопроса по поводу голосования. Может хоть сейчас ситуация переломится и наш мэр станет доступнее и повернется к горожанам лицом. И будет говорить с ними пусть даже с экрана телевизора ,и вести диалог ,и отвечать на вопросы?

Ведь он очень хорошо начал свой первый срок мэрства. Но что-то потом изменилось

А когда он их должен был возить по обновленному городу, если не в последние месяцы?

Год назад был юбилей, юбилей у нас как ты знаешь осенью, там на трамвайчиках пожилых людей не покатаешь, да и пристань еще не была открыта, ее открыли только к первому мая, вот и получается, что катать их и показывать новый город нужно было именно этим летом, то есть последние три месяца!

Я тоже хотела об этом спросить)))))))))))

Ой пипец, что не пост, то перлы))))))))

Все мои перлы были 30 страниц назад, с номерами документов, и датами регистрации. На ДГисе красным цветом площадя сварованные обведи, увидешь масштабы хищении.

Вот это и огорчает , наши ветераны заслужили гораздо больше чем 1 раз за десять лет покататься на трамвайчике потанцевать , и выпить рюмку водки !!!

В Германии , в стране проигравшей в войне , ешё в 70-е смеялись над нами !!!

Ну там и свози своих бабушек и дедушек. Тебе что-то мешает?

Вы трусливые людишки, напоминаете мне мою бабушку, которая старый холодильник, и всю мебель в мой гараж складывает, ибо боиться, что новое быстро сломается. Как 500 лет назад , ей богу, мэр с ваших слов как помазаник божий, какой достался, такого и терпите... идите и трясите с него хлеб, а на жопе нефига сидеть...иопт, и кто сцука так чины обозвал "слуга народа"???

Ты зато очень храбрый :D

Очень умно, читать научили, понимать - нет. Я написал о людях которые могут себе все это возволить, зачем им перемены? А БОЛЬШАЯ часть горожан не может.

Так Шеин им поможет?? :lol: Откосить от своего долга перед Родиной?

У меня 90% знакомых за Шеина были.

Если это так.... то пизда России

V2 - вы мне кажется нашего Олега Васильевича переотцениваете... Кстатати а вот если все мои знакомые проголосовали за КПРФ - а победил Боженов - тоже подстава??ААА))) Пизда стране.....

4 Алексеев Ростислав Викторович 74

3.86%

15 Боженов Сергей Анатольевич 1303

68.04%

16 Старовойтов Александр Сергеевич 12

0.63%

17 Строкин Дмитрий Юрьевич 19

0.99%

18 Шеин Олег Васильевич 480

25.07%

Звездец...

То, что казачок он засланный)

Сам ты засланный!

Результат нормальный, не угадал я только с процентом испорченных бюллетеней!

P.S. Может моего брата GEENa разбанят? Его предсказания тоже сбылись!

Ты зато очень храбрый :D

Так Шеин им поможет?? :lol: Откосить от своего долга перед Родиной?

Типичный коррупционный механизм мышления.Человек даже в мыслях себе задачу поставить не может, что надо бороться против коррупции. Он меня спрашивает , каким образом Шеин всем разрешит в армии не служить без денег?? Или я не верно понимаю???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...