Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Таис

По моему... вы самый адекватный человек в этой ветке. )

невезучий_растыка

Может у бабушек Ше и популярен... вот только наверно у 25% Бабушек... Остальные адекватные люди голосовали либо "против всех" (за Другого кандидата) либо за Бо

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Блин, я считаю себя нормальным человеком, надеюсь таковой и являюсь.

Мне не приятно все это злорадство над Шеиным и теми кто его поддерживает в этой ветке.

Я лично прекрасно понимала, что "выборы" Шеин выиграет только по статистике голосов в этой ветке, и честно говоря, мне искренне жаль тех людей которые его поддерживают, жаль что надежды их не сбылись.

Я даже не знаю как до вас достучаться, что бы вы поняли, что это совершенно не тот человек, что бы вы его так боготворили и верили ему как мессии какому-то. Он не политик и не хозяйственник, все что он говорит это только для ваших ушей, больше за этим ничего не стоит.

Ну как вам это объяснить?

Не надо им объяснять. Этот человек (ну максимум их 10) все прекрасно понимает - это его работа :)

Таис, продолжи оперетту в том же духе ... Вы должны понять, дорогие мои, что мэром должен быть вор или бандит, или вместе , как это происходит сейчас!!!

Таис, продолжи оперетту в том же духе ... Вы должны понять, дорогие мои, что мэром должен быть вор или бандит, или вместе , как это происходит сейчас!!!

+1. И вообще воры и бандиты тоже люди и могут быть великолепными хозяйственниками

Toaster

Тогда уж всю страну захватывай. Россия - в принципе страна победившего бандитизма.. не зацикливайся на одном человеке...В политике НЕТ честных людей. А Шеин артист еще тот поверь мне.)

А мером должна быть бездушная машина, для корма населения "завтраками" и обещаниями?)

Таис

По моему... вы самый адекватный человек в этой ветке. )

невезучий_растыка

Может у бабушек Ше и популярен... вот только наверно у 25% Бабушек... Остальные адекватные люди голосовали либо "против всех" (за Другого кандидата) либо за Бо

Оо а на этом форуме одни бабушки 68%, )))Нет не одного знакомого который голосовал за Бо, вот хоть убейте, зуб даю.Есть друзья, девушка, работа, все против Бо голосовали.

А вообще, дамы и господа... Завтра рабоча неделя... Совет мой - идите спать, товарищи)... Завтра узнаем и без вайна на форуме)

И без форума популярность Шеина вегда была большой (особенно среди бабушек). Да и говорю же почти все родственники и знакомые против Боженова (хотя на прошлых выборах голосовали за него!). Все на словах ругают Боженова, а по результатам он лидирует с большим отрывом.

Леш а я тебе могу сказать, что среди всех моих знакомых, родственников, соседей и тд, в том числе среди них и бабушки-нет ни одного человека которые поддерживают Шеина. Либо против всех, либо за Боженова.

Ну и?

но додуматься написать себе 68 процентов а Шеину 25 ))

:lol: Поцстолом.....не серерьезно.......вы сотворили себе Идола и слепо ему поколняетесь - вы фанатик - считаете что те кто несогласен с вашим мнением - неправы.

я не тебя оскорбил ... а высказывал свое мнение в отношение некого лица боженова ... а кто это и что за фигура пускай на официальных ресурсах обсуждают

Ненадо перевоодить стрелки. Просто есть закон в котором есть статья за оскорбление и прочие касаюшиеся должностных лиц. Уже есть несколько притендентов в России- когда блогеров и прочих болтливых привлекали за их слова - я тя просто советую - нестоит так близко к сердцу воспринимать весь этот бедлам вот и все -спать будеш крепче.

Toaster самое интересное что тоже самое )) ... кого не спрашивал все против Вора!!! ... и только за Шеина .. один "проголосовал" против всех испортив листок .....

результат бред чистой воды .. ))) ... вызывае только улыбку .... провинциальный дурачек ... перестарался :D ... так лгать людям нельзя ... это не порядочно ...

Оо а на этом форуме одни бабушки 68%, )))Нет не одного знакомого который голосовал за Бо, вот хоть убейте, зуб даю.Есть друзья, девушка, работа, все против Бо голосовали.

вот и у меня такая же ерунда. Не знаю ни одного кто был за Бо.

В данной ситуации в россии лучше вообще запретить выборы пока не созреем до нормального их проведения с равным доступом к сми , наблюдателями и тд. Просто зря перевели несколько десятков миллионов бюджетных рублей на спланированное шоу с известным финалом в кризисное время. Ато по процентам еще немного и чечню догоним с их 99% за местного чеченского Бо.

Пока я вижу тут только одну фанатичную дуру!

Гоги,за что Вы меня так. :rolleyes: Ведь договорились,что после выборов всеобщая попойка :rolleyes: Как же вы будете со мной здороваться,если дурой обозвали? :D

SlaTTy

напоминает картину...ходоки и Ленин :D

Атесли со всех концов страны недовольные воборами напишут?? Прикиньте какая ДОС отака получится ^_^

Max234666cccp про то что надо спать .. согласен на все 100 .. про фанатизм и тд тоже )) .. но я не считаю что те кто не согласны они не правы ....просто у них своя аргументация и свое видение ....

да пускай подделали голоса .. ну и хер с этим .. но хотябы людей за идиотов считать не надо .... кто поверит в такой результат .. :) ... 50 на 45 поверили бы .... а в 71,** на 23 .... а скорее всего уже ясно что будут делать именно такие цифры ))) ... это бред и тупость ... :D

провинциальная чинуша одним словом .... хитрый карась :D

SLAY

спасип :shuffle:

Ох,Таис,нехорошо. Ты же недавно говорила,что здесь хорошая только я,а ты-девочка плохая :D . И вот я уже дура-фанатичная,а ты-хорошая. :lol:

Абидна :angry:

Toaster

Вот я тоже поэтому и не пойму, что из всех знакомых (чей выбор я знаю или знаю кого поддерживают) только 1 человек проголосовал за Боженова! Результаты ИМХО бредовые. Фальсификация наглая. И Боженов не идиот. За фальсификацию ему ничего не грозит, и он словно говорит это во всеуслышанье мол "играют все, а побеждает Боженов" чтобы все это уяснили на будущее.

вот и у меня такая же ерунда. Не знаю ни одного кто был за Бо.

На пароходах катались десять тысяч пенсионеров. Любой психолог или маркетолог (рекомендую почитать Чалдини "Психология влияния") вам скажет, что как минимум половина из них пошла на выборы и проголосовала за Бо. Тем более, что на выходе с катера их опрашивали и они в подавляющем большинстве пообещали голосовать за щедрого мэра.

При этом обещали проагитировать и привести на выборы своих знакомых и родственников.

Если пользоваться обычными маркетинговыми способами подсчета, то я бы дал 70%-80% голосов за Бо среди тех кто катался на бесплатных экскурсиях. Элементарное чувство благодарности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...