Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

попан

в такую в фантастику в трусовском районе как 71 на 22 никогда не поверю.

Верить или не верить это ваше право, кажется так, вы мне в соседней темке говорили.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И что делать, как исправлять положение?

После подсчета и фиксации результата будет уже поздно. Никакие независимые СМИ и прокуратура не помогут...

а полковник врет, не может быть такое...

Какие фальсификации ? Всё по честному!

Но для тебя даунито хомосомо что объяснять! Напиши ещё по пять открытых писем президенту и премьеру!

Проголосовал против всех (за кандидата у которого нет шансов Строкина). А отрыв какой тут пишут действительно крайне неправдоподобный. Лично знаю только одного человека, который проголосовал за Боженова (и то за пару продуктовых пайков). Откуда все эти голоса не ясно. Может большинство продалось за пайки как раз таки.

Вы в это верите?

Конечно нет. По экзит полам лидировал на многих участках лидировал Ше...

Вот вопрос, как быть? Кому жаловаться? Что делать с произволом?

Принесли протокол УИК-458

Боженов - 897

Шеин - 102!

у меня такое ощущение что среди уиков обьявили соревнование.

Верить или не верить это ваше право, кажется так, вы мне в соседней темке говорили.

совершенно верно. Если вы в это верите то это ваше право

невезучий_растыка

Хм.... разрыб по моему как раз нормальный... Или вы судите по этому, наполненному "ШеПоследователями" и их кнонами форуму?

Даже если Шеин не выиграет,он сделал свое дело. И сделал на 5+. Теперь администрация поймет,что работать надо не только перед выборами,а все пять лет.

Да и % удивляет. Еще недавно с большим отрывом выиграл выборы в депутаты.

Ему уже давно ни кто не верит. Я кстати страниц триста тому назад, говорила об этом, что шеин не наберет больше 25% процентов голосов( (+/-) конечно)...так оно и вышло. И думство свое он тоже никогда не набирал, там покупали ему голоса, путем всяческих политических сделок. А оставь Шеина одного и без поддержки его папиков с самого начала, он и пяти процентов бы ни когда не набирал.

Vybori2009

Не вариант устроить акцию протеста??)

Акцию протеста в Астрахани???

Если что-то и делать, то обращайся в вышестоящие органы..

гоги ты можешь говорить сколько угодно ... но люди в городе не идиоты ... )))))))) "Всё по чесному!" ))) .. рассмешил :D

даже те кто голосовал за боженова сильно удивлятся процентам ... в 55 и 40 .... еще возможно поверить ... )))) ...но ваш "дубинушка городской" ... в своем желании вытянуть хвостик перед москвой переплюнул даже свою собственную тупость :D ..... перестарался малость ... так же как и с черным пиаром во время компании .... когда дисками мародёр и тд ... склонил только голоса в пользу Шеина ...

провинциальный идиот ... ему наверно так даже в Москве скажут ... чеж не 90 процентов :D ))) кретин одним словом

И думство свое он тоже никогда не набирал, там покупали ему голоса, путем всяческих политических сделок. А оставь Шеина одного и без поддержки его папиков с самого начала, он и пяти процентов бы ни когда не набирал.

да да депутатство ему вообще брат купил, который бомж, а потом его и кинул. Верьте

Даже если Шеин не выиграет,он сделал свое дело. И сделал на 5+. Теперь администрация поймет,что работать надо не только перед выборами,а все пять лет.

Да и % удивляет. Еще недавно с большим отрывом выиграл выборы в депутаты.

Когда?

Выборы были в 2007

Вот результаты:

Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» 20.17%

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 58.00%

Где он выиграл с большим отрывом? В три раза проиграл. Да процент СР больше чем по России в целом, но не более. :)

Мда...я пару странциц назад говорил про реки говна...и вот пожалуйста :)

По результатам - и так все было ясно здравомысляшим людям что кандидат ЕР проиграть неможет по определению..

провинциальный идиот ... ему наверно так даже в Москве скажут ... чеж не 90 процентов ))) кретин одним словом

ЛОМ...твоя детская наивность просто поражает - да кому в Москве перепитии местные интересны - там знать то незнают про Шеина - ну был он пару раз в кабинете у презедента - у него там каждый день таких 10-тки - всех и неупомниш.

Кстати вы уважаемый за свои высказывания ответить небоитесь? всетаки оскрарбление должносного лица как никак...

Vybori2009

А почему бы и не провести.. Народ должен ОТСТАИВАТЬ свои права и выражать недовольство.. А мы все боимся чего-то...Нуджно наглядно показать, что мы не согласны, нас обманули!

Vybori2009

А почему бы и не провести.. Народ должен ОТСТАИВАТЬ свои права и выражать недовольство.. А мы все боимся чего-то...Нуджно наглядно показать, что мы не согласны, нас обманули!

Они ботов не смогут на улицу вывести :D

чет на www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru ток 3 участка так и висят.. и инфа уже больше часа не обновляеться..

поймите - придумывать результаты на скорую руку гораздо сложнее чем кажется. Вот в школе по геграфии заставляли вести дневник наблюдения, я его не вел но вконце четверти нужно было сдать. И вот я героически за 1 день сочинял погоду за 3 месяца - было мучительно тяжело все это намалевать да еще чтоб правдоподобно было

Прямо сейчас около всех ТИКов (здания администраций районов) Собралось примерно по 50 боженовских бандитов у каждого. Они перекрыли все входы и явно настроены воинственно. Рядом с ними находятся огромное количество милиции, ОМОН итд итп. которые явно не собираются их разгонять. Дай Бог все останутся живы.

Я прошу помочь распространить эту информацию как можно больше.

Фото ТИКа Кировского района. Когда я подошел фоткать у меня было примерно 30 секунд потом ко мне выдвинулись.

В полном расцвете - милиция а за их спиной бандиты.

А шавки пытаются прикрыть! результат? всех шавок в бан!

Ну максимум человек 10 - 12 вижу, где же 50 :D :D :D ?

Это так же как вы в этой теме лысому голосов накрутили ? 10 пишем, пять в уме :D ?

Блин, я считаю себя нормальным человеком, надеюсь таковой и являюсь.

Мне не приятно все это злорадство над Шеиным и теми кто его поддерживает в этой ветке.

Я лично прекрасно понимала, что "выборы" Шеин выиграет только по статистике голосов в этой ветке, и честно говоря, мне искренне жаль тех людей которые его поддерживают, жаль что надежды их не сбылись.

Я даже не знаю как до вас достучаться, что бы вы поняли, что это совершенно не тот человек, что бы вы его так боготворили и верили ему как мессии какому-то. Он не политик и не хозяйственник, все что он говорит это только для ваших ушей, больше за этим ничего не стоит.

Ну как вам это объяснить?

Таис

Не будь наивной.. до большинства не достучаться...на представителей власти всегда будут лить грязь.. просто нужен был супергерой для создания интриг.. это не более чем постановка...

невезучий_растыка

Хм.... разрыб по моему как раз нормальный... Или вы судите по этому, наполненному "ШеПоследователями" и их кнонами форуму?

И без форума популярность Шеина вегда была большой (особенно среди бабушек). Да и говорю же почти все родственники и знакомые против Боженова (хотя на прошлых выборах голосовали за него!). Все на словах ругают Боженова, а по результатам он лидирует с большим отрывом.

А вы зря смеетесь. Если бы не Шеин,то даже то ,что делалось всего три месяца и этого бы не было. Может сейчас Боженов задумается,что не стоит шутить и держать народ за дурака.

[/quote ]

И зачем весь народ дураками обзывать!

Пока я вижу тут только одну фанатичную дуру!

Max234666cccp понятно дело что им там вообще эта личность не интересна .... я про то что результаты фальсифицированы и подстроены .. и это всем понятно ... но додуматься написать себе 68 процентов а Шеину 25 )) ... это верх кретинизма и жополизания

а про оскорбления лиц и тд ... тебе 500 рублей дать или кому? ... и не забывай это частный информационный ресурс тут выдуться обсуждения на личном уровне и никто тут никого не заставляет сидеть ... писал я гоги и только ему ... я не тебя оскорбил ... а высказывал свое мнение в отношение некого лица боженова ... а кто это и что за фигура пускай на официальных ресурсах обсуждают ... так что не бзди за меня тут "детская наивность" ))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...