Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

эту страну спасет только разрешение на покупку и хранение оружия. Сначала конечно половина перебьет друг друга, зато потом никакие мошенники не смогут с такой легкостью и вседозволенностью брать города

+1

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А что будет, если каждый кто голосовал за Ше, напишет дарэктли ту кремлин.ру?? ( столько с форума порядка 3000 сообщений) проверка будет или ер не проверяют самисебя??

Фотки баннеров с участками еще завтра можно сделать, если сейчас их не откручивают...

LOM

А я вот сегодня видела обратное. За водоканалом подогнана техника и вырыто немало земли, такое впечатление что дорогу пробивают и не фиговую.

Это около школы-интерната?

За какое это преступление? Назовите, плиз, статью по которой нельзя агитировать идти на выборы?

она же написала

Нас обязывают только придти и проголосовать

обязывать и агитировать разные вещи

LOM, а где "мы будем бороться!", " это провокация, мы пойдем в суды!"? все? сдулись? аль цу сверху пришли?

кто МЫ? .... а судьи кто? ... вообщет я за Шеина голосовал потому что он четный человек и не Вор как боженов ... ) .. не по партийному признаку голосовал или потому что мой голос купили ... а как гражднин и высказываю свою гражданкую личную позицию ... мне не стыдно а тем кто за МУЖА БОЖЕНОВОЙ голосвал должно быть стыдно ... сидел жирный урод 5 лет ... за 3 месяца купил всех своими тараканьими бегами и мельканием по телеку и на плакатиках ..... ))))))))))))

позор боженойдам ... и посмотрим как они будут в глаза друг друга смотреть ... через пару месяцев когда боженов дальше будет имущество на своих друзей и жену переписыать и чхать на людей :D )) а то на трамвайчиках он вас будет терь5 лет катать........ выставка ослов перед зеркалами ... )))))))

Уважаемые эсеры.) Вот у Ющенко прокатило, может и у вас прокати?) У вас же столько боевого духа?) Я всам советую на митинги и акции протеста централизованно.)

А я вот сегодня видела обратное. За водоканалом подогнана техника и вырыто немало земли, такое впечатление что дорогу пробивают и не фиговую.

Да будет так же все строиться и делаться, только для этого одной пятилетки мало. Хреново было бы это все ломать. Раз при Бо начало все делаться, так пусть при нем и продолжается. А паникеры они всегде смуту сеют. Бо только зря начал провокациями заниматься в отношении Ше, так бы он набрал еще больший процент.

marilin

А я даже не знаю, есть ли там школа-интеренат.

Вообщем дорогу бьют между водоканалом и спорткомплексом Звездный...с этой стороны короче.

marilin

А я даже не знаю, есть ли там школа-интеренат.

Вообщем дорогу бьют между водоканалом и спорткомплексом Звездный...с этой стороны короче.

Просто по Н.Островского около школы тоже техники нагнали,равняют как под дорогу. Может мы об одном и том же,но с разных сторон :rolleyes: ?

попан

Обязывают не насильственными методами и тем более не под угрозами увольнения, а просто говорят, что бы исполнили свой гражданских долг и пришли на избирательные участки. Просят чтобы сослуживцы обзванивали своих коллег и напоминали им, что бы те не забыли придти на выборы и проголосовать.Но опять таки, кто не придет, того ни чем и ни как наказывать не будут и не делали этого никогда!

она же написала

Нас обязывают только придти и проголосовать

Ты совсем глупый?

Обязывают - это и есть агитировать. :) Человек по натуре ленив. Если ему это не нужно - сам это не сделает. В этом все годиться - и крут и пряник.

Ты думаешь просто так на участках музыка играет, ансамбли выступают? Все чтоб люди шли. Второй вариант грозить чем-то - чтоб шли. Но грозить, не значит исполнить :) Никто никогда не проверят - кто голосовал, кто нет :) Никому это не нужно. Максимум спросят :) Пришло на организацию письмо - проследите чтоб все пошли на выборы - вот его и отрабатывают :)

Я кстати здесь не вижу товарища ГОГИ...я начинаю все понимать.))

Что именно? Кстати-да,его сегодня нет.

4 Алексеев Ростислав Викторович 74

3.86%

15 Боженов Сергей Анатольевич 1303

68.04%

16 Старовойтов Александр Сергеевич 12

0.63%

17 Строкин Дмитрий Юрьевич 19

0.99%

18 Шеин Олег Васильевич 480

25.07%

Звездец...

Что именно? Кстати-да,его сегодня нет.

То, что казачок он засланный)

Просто по Н.Островского около школы тоже техники нагнали,равняют как под дорогу. Может мы об одном и том же,но с разных сторон :rolleyes: ?

Да фиг знает, может и так.. :)

вот это наглость )))))))))))))) ха ха хаха ... Б...ь и правда под идиота косит??????? :D)))))) он бы еще Шеину 10 поценов написал ... не ужели люде за полных кретинвов держа )) ... всем понятно что это подтасовка и липа ....

они бы еще Боженова 101 процент написали .... лижут как псы.... :D

Результаты обновились!!!

14 Алексеев Ростислав Викторович

3.86%

15 Боженов Сергей Анатольевич

68.04%

16 Старовойтов Александр Сергеевич

0.63%

17 Строкин Дмитрий Юрьевич

0.99%

18 Шеин Олег Васильевич

25.07%

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...12&type=234

мда... ситуация не рудает

Кого как :) Боженов не мой кандидат на 100%, но лучше чем "лже-математик" Шеин :)

MrKennedy

лень с тобой спорить что обязывать и агитировать это не одно и тоже. Считай что это синонимы :D

Я с клонами и не спорю :)

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...12&type=234

мда... ситуация не рудает

в такую в фантастику в трусовском районе как 71 на 22 никогда не поверю. :megalol::megalol::megalol:

Считайте дальше

Даже если Шеин не выиграет,он сделал свое дело. И сделал на 5+. Теперь администрация поймет,что работать надо не только перед выборами,а все пять лет.

Да и % удивляет. Еще недавно с большим отрывом выиграл выборы в депутаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...