Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, алымовские доносчики. Вы инфу на его ЖЖ хоть проверяете, прежде чем туда пихать? Где на 423 участке попытка устранить наблюдателей? Там с самого утра тихо и спокойно. Данные абсолютно точные. Члены комиссии - вполне знакомые мне люди. Почитаешь вас, прям начало третьей мировой. Это уже даже не смешно. Вы похожи на психов, которым нечем заняться. Панику поднимаете на пустом месте. Успокойтесь уже. Вы сами - главные провокаторы, преследующие цель сорвать эти выборы. Боитесь? Спокойно выиграть не можете? НУ НЕ Х*Й БЫЛО ВООБЩЕ ТУДА ЛЕЗТЬ. Не трепите нервы работникам УИКов. Вас там ненавидят же.

Перечитала. Написано: провоцируют наблюдателей. Остальное -просто вывод. Спорит с Вами не могу,так как не ходила туда.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Смотрите, в тех районах, которые наберут меньшее количество голосов за выигравшего Бо, сначала будет отключена вода, потом спалят все дотла, мужчин угонят в горячие точки, а женщин продадут в рабство чехам!

Ыы... Повеселил = )

Привет спецучастникам, кто еще не попал с этими выборами в спецучреждение = )))

Сижу мониторю вести с фронта. Пока самое распространенное и самое сурьёзное по мнению наблюдателей нарушение - это задержка начала голосования в пределах получаса - часа.

В основном суетятся по этому поводу, как и следовало ожидать, шеиниты. Хоть бы в штабе что ли объяснили им заранее, что порядок такой - пока конверты с "досрочкой" не проюзают, людей пускать не начнут.

где-то возле избирательного участка дверь краской облили - вонишша, "провокация!"

а уже после полудня стали вводить "тяжелую артиллерию".

пользуясь незнанием отдельных сержантов, что такое ехзитпул, доблестные сектанты тыкают пальцем и кричать, что это агитаторы. благо, у офицеров есть возможность быстро выйти на связь и объяснить суть проблемы.

прикол про "боженовских бандитов" - это не только на Шаумяна. какие-то волонтеры ходят по многоквартирникам и призывают голосовать. не за боженоидов или шеинитов, просто - ГОЛОСОВАТЬ, явку обеспечивают. мне чёт казалось, что это обеим сторонам выгодно, но вот где-то решили и из этого "нарушение" сделать.

ну и калибр покрупнее - вроде бы уже подкупать начали избирателей. кого бутылкой, кого стольником. фактов пока нет, только крики. гэбээр поехал разбираться, будем посмотреть. как в песенке:

неизвестно где-когда, только нам пора туда...

© КОАПП

Охоххо

Выборы Астрахань. Пять алкоголиков ждут водку

На улице Кубанской к группе алкоголиков подошел человек и предложил им в обмен на ящик водки проголосовать за боженова. Алкоголики проголосовали, водку ждут уже два часа. Нет ни водки ни человека. Алкоголики обратились в милицию.

http://alexandr-alymov.livejournal.com/173698.html

Вы почитайте блог))) Можно знатно потрещать

marilin

ну что вы сразу "за что". не "за что", а "почему" = ))))

какая спецолимпиада - такое и спецучреждение.

имелся ввиду желтый дом всего-навсего.

Алкоголики обратились в милицию.

милиция плакала

на 12.00, по сведениям облизбиркома, зарегистрирована следующая явка избирателей: на выборах мэра Астрахани проголосовали 14,7% астраханцев, в Наримановском районе - 19%, в Ахтубинском - 19,4%, в Красноярском - 35%, в Лиманском - 26,8%, в Черноярском - 27%, в Камызякском - 21%. На выборы главы города Харабали пришли 8,4% избирателей, главы райцентра Володарский - 18,4%, Икрянинского сельсовета - 17,75%.

© Высота 102

marilin

ну что вы сразу "за что". не "за что", а "почему" = ))))

какая спецолимпиада - такое и спецучреждение.

имелся ввиду желтый дом всего-навсего.

Вы ж у нас при погонах наверно,поэтому сразу небо в клеточку привиделось :rolleyes:

Сходил, проголосовал. Докладываю.

На улице у входа в участок - три человека в форме: милиционер с резиновой дубинкой, мчс-ник с пустыми руками и зачем-то гаишник с полосатой палкой. Все в парадной форме. Подошел, поздоровался. Спрашиваю, а гаи-то зачем? Гаишник пожимает плечами, сам мол не знаю. А вот еще, рядом через улицу стоит мальчик с пачкой бумаги - оказывается это из Мегафона, предлагают бесплатно подключиться.

На участке тихо и спокойно. Меня правда в списке не сразу нашли, председатель сразу стала звонить куда-то, вроде как в паспортный стол, но быстро выяснили, что просто квартиру перепутали. Избирателей мало, при мне проголосовали только 2 человека. Журнал выдачи бюллетеней ведется - расписались и член комиссии, и я тоже.

Наблюдатели тихо спокойно сидят на стульях у дверей: две тетки пожилые от СР и еще какой-то здоровый бугай. Вот он немного нервничал. Когда я выходил из помещения, бугай стоял в коридоре, нервно курил и с кем-то взолнованно по телефону переговаривался.

да. Походу мегафон мобилизовал все силы на выборы. Я поначалу подумал , что щас предложут деньги за Бо, деньги возьму и кидану. А тут - не желаете подключится к мегафону?

У нас еще что. Вот "Интерфакс" сообщает, что в дагестанском городе Дербент, где проходят выборы главы муниципального образования "Город Дербент", вообще не открылись 12 из 36 избирательных участков.

Вот кратко про Дербент:

"в Дербенте избит и похищен председатель участковой избирательной комиссии. По версии ЦИКа, Мурад Мурадов просто не вышел на работу. По какой причине, сейчас выясняется. Ранее замглавы Сулейман-Стальского района Дагестана, сообщил "Эху Москвы", что Мурадова избили и похитили. Местонахождение его неизвестно."

Накануне в Дербенте подверглась нападению съемочная группа телеканала РЕН, в результате чего она лишилась телекамеры.

"В городе в принципе была не очень спокойная ситуация. То здесь, то там раздавались выстрелы. Мы работали, снимали сюжет и стали снимать драку, которая завязалась у одного из избирательных участков. В этот момент какие-то люди в спортивных костюмах направились к нам и отняли телекамеру", - рассказал Санин.

Далее, по его словам, "началась своего рода зачистка, стали приближаться люди, стреляющие в воздух из автоматов, но кто они, было также не понятно".

"В результате все разбежались, мы тоже убежали, поскольку оставаться там было явно небезопасно", - подчеркнул Санин. Санин сообщил, что никто из членов съемочной группы не пострадал.

А вот про Дербент в "Эхо Москвы":

В Дербенте закрыто 16 избирательных участков, избирателей и работников СМИ к ним не допускают, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор дагестанского издания "Настоящее время" Ханжан Курбанов. По его словам, сотрудники ОМОНа "получили приказ" никого не допускать к избирательным участкам.

Пока на участке читал бюллетень ,в соседнюю кабинку два раза вдвоем зашли, комиссия плевать хотела...

День выборов - единственный день, когда мужчины и женщины пользуются общей кабинкой :D

гаишник затем, чтобы под окнами участка посторонние машины не парковались.

типа снижение террористической угрозы.

гаишник затем, чтобы под окнами участка посторонние машины не парковались.

типа снижение террористической угрозы.

А почему же он сам об этом не знает? :D

О честности:

Пошел проголосовать, только вышел из дома ко мне подошли молодые ребята и предложили проголосовать за Боженова, взятка 2-ва билета на дискотеку у Стадиона, билеты взял, а бюллетень из принципа испортил. Кстати Звездная 25 2-ой Юго-Восток

post-20236-1255262656_thumb.jpg

max007vot

Эх.А чего же мне не предложили?(На моем участке все тихо и спокойно.Полусонные наблюдатели и жутко ответственные бабушки из уик.

О честности:

Пошел проголосовать, только вышел из дома ко мне подошли молодые ребята и предложили проголосовать за Боженова, взятка 2-ва билета на дискотеку у Стадиона, билеты взял, а бюллетень из принципа испортил. Кстати Звездная 25 2-ой Юго-Восток

Вывод,- ты жулик и мелкий обманщик... :fooo:

Почему же? Каков привет,таков и ответ.

Может он проголосовал бы за Боженова и так,но не все любят,когда их подкупают.

Написал же чел.-из принципа

А почему же он сам об этом не знает? biggrin.gif

главное, чтобы делал, а знать ему необязательно = )))))\

О честности:

Это не о честности. надо было билеты взять, бумажку испортить, а агитаторов сдать.

обратил внимание, что несмотря на "режим тишины" со многих магазинов не убрали агитационные листовки.

некоторые, причем, висят в таком виде: синяя боженоидская, поверх наклеена желтая шеинитская. типа, они испортить хотели.

только текст совмещенный получился такой: "наш мэр олег шеин - за боженова!"

Я не только сказал о нарушении в ходе голосования, я Вам и доказательство сфоткал и я же мелкий обманщик да еще и жулик! :D

только текст совмещенный получился такой: "наш мэр олег шеин - за боженова!"

:D :D :D . Потом скажут-он снял свои голоса в пользу Боженова.

Гм, что-то в победе Бо я уже сомневаюсь - практически все опрашиваемые знакомые голосуют за Ше... Завтра в мэрии будет истерика и суицид...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...