Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Александр Алымов

Как всегда страсти обиженных и оскорбленных.

Больше всего улыбнули выводы по-поводу женщины приступившей к своим обязанностям на избирательном уч-ке которую ударил Самойленко. Можно подумать он ее танком переехал, а не ударил ее по лицу, что бы она физически не смогла приступить к работе.

А раз она к ней приступила, значит это была провокация...ну не тумизм а)))

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я уже сходил исполнил свой долг. Правда людям начали выдавать бюллютени для голосования только в 8.40. Образовалась очередь из тех кто пришел рано утром.

Пока сменя +1 голос за Шеина.

В течении дня еще сагитируют около +8 голосов.

Таис

А раз она к ней приступила, значит это была провокация...ну не тумизм а)))

Мадам, Вы знакомы что такое "сотрясение мозга", как сообщалось что она лежит в нейрофирургии.

Если бы ей поставили диагноз "сотрясение мозга", то ее бы хрен кто выпустил бы из больницы.

А так, это пиздешь и провокация.

Gambler

За несколько дней пришел к выводу, что абсолютно все зависит от самого Шеина. На досрочных выборах могут быть фальсификации только с молчаливого согласия по каким-то причинам его представителей. То же самое на основных выборах. То есть, если Шеин смог собрать нормальную команду- то фальсификаций не будет, если не может с собственными людьми справится- какой из него мэр?

Порядок неверен. Все зависит от порядочности членов комиссии от Шеина/СР (!), потом от избирателей, следом от милиции

По идее да, но за кого избиратели и так понятно, дело только чтобы Шеин внутри своих смог организовать правильно работу. Не сможет-значит не достоин быть мэром

Подпишусь Под Каждым Словом!

Мы это уже шеинцам говорили, но они еще до выборов придумывают всяческие отговорки. Я тоже убеждена в том, что факты фальсификаций(если таковые будут иметь место быть) напрямую зависят от работы наблюдателей со стороны Шеина. Ему по-большому счету, нечего будет предъявить, потому как и его представители тоже полноправные участники выборного процесса, подсчета голосов и контроля за выборами в целом.

Таис

Мадам, Вы знакомы что такое "сотрясение мозга", как сообщалось что она лежит в нейрофирургии.

Если бы ей поставили диагноз "сотрясение мозга", то ее бы хрен кто выпустил бы из больницы.

А так, это пиздешь и провокация.

Угу знакомо, у ребенка было сотрясение мозга, ничего полежали в больнице максимум неделю(так же в нейрохирургии), потом были выписаны и приступили к занятиям в школе, параллельно принимали лекарства, от физкультуры были освобождены-это всё..

Угу знакомо, у ребенка было сотрясение мозга, ничего полежали в больнице максимум неделю, потом были выписаны и приступили к занятиям в школе, параллельно принимали лекарства, от физкультуры были освобождены-это всё..

Я в свое время только при подозрении на сотрясение пролежала 2 недели во ФТИ..Не защищаю Самойленко,если это имело место быть. Надо всегда рассчитывать свои силы.

marilin

От степени сотрясения еще зависит. Если степень легкой или средней тяжести, что по-сути и может быть от хорошей оплеухи, при условии что женщина упала и ударилась головой(ну или ударилась об косяк двери), то держать в больнице долго не будут, как правило выписывают на амбулаторку и на легкий труд. Если сильной тяжести, после аварий и тд, то в больнице можно и более месяца пролежать.

Надо всегда рассчитывать свои силы

Не надо на женщину руки поднимать вообще!

ага, явно пачкаться не стоило....ведьм в средние века тупо сжигали....

Мистер ЖОПА красавчиг ))) :D ))

ROCK

Сань пойду, ща проснусь, попью кофейку и фперед :)

Цаку не забудь на нос одеть :D ))))

ROCK

ведьм в средние века тупо сжигали...

Ведьм ли?

Взрослый дядя, а в сказки веришь, какие же они ведьмы были?))))

Неуж-то и впрямь на метлах летали?)))

marilin

От степени сотрясения еще зависит. Если степень легкой или средней тяжести, что по-сути и может быть от хорошей оплеухи, при условии что женщина упала и ударилась головой(ну или ударилась об косяк двери), то держать в больнице долго не будут, как правило выписывают на амбулаторку и на легкий труд. Если сильной тяжести, после аварий и тд, то в больнице можно и более месяца пролежать.

Таис,сейчас вообще долго не лечат и не держат в больницах. Скорее всего,он ее не бил-прсто оттолкнул,не рассчитав силы. Опять же я не оправдываю его,но и ей не надо было лезть на рожон. Если скрывать нечего-то грудью на амбразуру лезть не надо.

А уловки женщин мы все прекрасно знаем. И как можно раздуть из мухи слона-тоже.

а может хватит обсуждать тупизм про невидимое избиение в присутствии 4 ментов и прокурора. Дело все еще возбуждается или уже возбудилось?

marilin

И как можно раздуть из мухи слона-тоже.

Согласна.

Просто сказала, что не нужно удивляться тому, что человек после сотрясения мозга, может уже через неделю приступить к работе, тем более это не ахти какой физический труд.

marilin

Просто сказала, что не нужно удивляться тому, что человек после сотрясения мозга, может уже через неделю приступить к работе, тем более это не ахти какой физический труд.

И не нужно удивляться тому,что это вообще раздутое дело. Не думаю,что человек сам себя будет подставлять.

А тетка идейная :rolleyes: ,если после сотрясения опять туда же. У нее по крайней мере должен быть больничный до понедельника хлтя бы. :rolleyes:

marilin особенно интересен этот батл )) учитывая что там были сотрудники правохранительных органов .. и драку :D не остановили даже когда пошли приемы из реслинга ... мортал комбат отдыхает .. :D .... причем мужчину даже не задержали ... а про сотрясения обоих полушарий мозга выяснили только на следующий день ... странно это наверное только когда тётка за сканворды села ... и начала отгадывать звание маршала Жукова )))

Боженов обещал вручить орден женщине "За защиту Боженова 1й степени" .. и разрешит поцеловать в ручку ... и ее без экзаменов принимают в театральный кружок :D

забавный случай сейчас видел.СШ№59 . Там 2 участка. На ступеньках устроен концерт детской самодеятельности. Народ как-бы стесняется заходить потому что как бы неудобно идти через поющих детей. Уже стоит приличная толпа у входа и смотрит концерт.

LOM

да просто самойленко применил легендарный пальцевый захват уси.

marilin

И не нужно удивляться тому,что это вообще раздутое дело. Не думаю,что человек сам себя будет подставлять.

Ну этого мы точно не знаем, раздутое или нет. Киркоров себя подставил оскорбляя женщину в эфире, Жириновский избил женщину в парламенте перед камерами, почему Самойленко не может?

Все вполне может быть, если по этой ветке видно какие психи обитают рядом с Шеиным, то удивляться ни чему не приходится, да и сомневаться если честно.

Ты посмотри сколько на меня тут грязи и неадеквата вылито, как буд-то я баллотировалась в мэры. Хотя я всего лишь, высказываю свое мнение и свою позицию, наравне со всеми.

Поэтому я ни чуть не удивлюсь, что этот факт имел место быть и именно так как его описали.

marilin

Ну этого мы точно не знаем, раздутое или нет. Киркоров себя подставил оскорбляя женщину в эфире, Жириновский избил женщину в парламенте перед камерами, почему Самойленко не может?

Все вполне может быть, если по этой ветке видно какие психи обитают рядом с Шеиным, то удивляться ни чему не приходится, да и сомневаться если честно.

Ты посмотри сколько на меня тут грязи и неадеквата вылито, как буд-то я баллотировалась в мэры. Хотя я всего лишь, высказываю свое мнение и свою позицию, наравне со всеми.

Поэтому я ни чуть не удивлюсь, что этот факт имел место быть и именно так как его описали.

Рядом с Шеиным,такие как Корректор. А он по-моему никого не оскорбил. Остальные просто за Шеина. И я уже писала и призывала общаться без взаимных оскорблений. Это унижает в первую очередь самого мужика. Но,мужчины такие существа,что говоря о политике они не видят разницы с кем разговаривают. Это их беда. Тебе респект за то,что ты не поддаешься на такие провокации. На то мы и женщины. Существа умные и мудрые :rolleyes:

Вчера администрация голосовала, бдительный глаз следил, чтобы галочка была поставлена в нужном месте.

Демократия, свободные выборы называется. Ничего не меняется, прямо как газпромовцы за Путина/Медведева.

Как же не хочется Боженову терять власть.

Шоу только начинается.

Отголосовал. В предвкушении срачей по зомбоящику.....

Мой прогноз:

1) 65%

2) 30%

......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...