Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Эх вы, поэты-пессимисты

Между сном и тем, что снится,

Между мной и чем я жив

По реке идет граница

В нескончаемый разлив.

И рекой неодолимой

Я спешу издалека,

Вечно вдаль и вечно мимо,

Так же вечно, как река.

И лишь в чужой мне яви дня

Забывши обо мне давно

Есть все места, где нет меня,

Есть всё, чего мне не дано.

Мне нет ни сути, ни пути,

Ни знания, ни бытия,

Мне только снится жизнь моя,

Под чужим недолгим кровом

Я лишь место, где живу:

Лишь засну - сменилось новым,

Просыпаюсь на плаву.

И того, в ком я страдаю,

С кем порвать я не могу,

Снова спящим покидаю

На пустынном берегу.

Мир велик, река большая,

Путь свободен день и ночь.

Но что-то мне понять мешает,

Что могло бы мне помочь.

Звёзды над рекою гаснут,

Тает сон моей судьбы.

Я не знаю, был ли счастлив,

Да и я ли это был.

И лишь в чужой мне яви дня

Забывши обо мне давно

Есть все места, где нет меня,

Есть всё, чего мне не дано.

Мне нет ни сути, ни пути,

Ни знания, ни бытия,

Мне только снится жизнь моя,

Мне только снится жизнь моя.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Бурый Дженкин

Ах, куда подевался Кондратий?

Минуту назад ведь он был с нами

В чёрном кафтане, в розовых джинсах

с белым кайфом в кармане

Так огорчаться совсем не к стати -

дай бог сил доползти до кровати

завтра утром мы выпьем пива

и к нам вернётся Кондратий...

Да скоро час Х....Предчуствую грандиозныейший срач 11-12 числа Уверен сторониики Ше при любом расскладе все и всех засрут либо своим злорадством либо что более вероятно своим нытьем :D

Да скоро час Х....Предчуствую грандиозныейший срач 11-12 числа Уверен сторониики Ше при любом расскладе все и всех засрут либо своим злорадством либо что более вероятно своим нытьем :D

Вообще-то Вы не правы. Может нашим горожанам мало было 5 лет,чтобы понять ХУ из ХУ. Тем более сейчас уже не будет юбилейных денег. Политическая карьера Шеина не пострадает,а вот опыта в таких выборах он наберется намало. И в следующий раз сделает все более грамотно. Но я надеюсь,что следующий раз для него будет повторный.

:D Представляю себе встречу стороннико Ше и Бо стенка на стенку )))) Во главе одного отряда Таис с плеткой- другово Рок со Шприцом и орды клонов :D

Но я надеюсь,что следующий раз для него будет повторный.

А вдруг операция "Приемник" ? :D Побеждает на выборах впервую очередь тот кто контролирует изберком - так что незарекайтесь ;)

А тему надо сразу убить после выборов, а то не только тут разборки будут.

Если кому надо,то убивай не убивай тему-все уже на контроле. Так что лишний раз убедимся в существовании демократии в отдельно взятом городе

Сегодня в Советском районе снят с выборов по звонку главы района один из милиционеров, который поставил подпись под актом шеинцев о том, что сейф с бюллетенями опечатан бланкос с подписью только председателя УИК. Безобидный вроде акт - а административный ресурс врубили сразу. При этом говорят, что сотрудник проводил на участке агитацию, хотя это бред чистой воды

:D Представляю себе встречу стороннико Ше и Бо стенка на стенку )))) Во главе одного отряда Таис с плеткой- другово Рок со Шприцом и орды клонов :D

А вдруг операция "Приемник" ? :D Побеждает на выборах впервую очередь тот кто контролирует изберком - так что незарекайтесь ;)

Я же не утверждаю. Я написала-надеюсь. Опять же мы не знаем каким будет Шеин в статусе мэра. Честным- не сомневаюсь. Вот мягким быть нельзя. Все равно проголосавала бы за него. Городу нужна встряска.

Как-бы эта встряска не оказалась агонией.

Да город давно в агонии. Юбилейные деньги только продлили ее. Теперь все недостройки будут делать за счет чего?

Если кому надо,то убивай не убивай тему-все уже на контроле. Так что лишний раз убедимся в существовании демократии в отдельно взятом городе

А от темы толку уже нет, она не несет никакой информации. Чего ее хранить. Если Тхундер тему убъет, спать спокойно будете.

Max234666cccp

Во главе одного отряда Таис с плеткой- другово Рок со Шприцом

если встреча будет именно в таком составе то всё просто закончится большой пьянкой, взаимным хлестанием плёткой и уколами иголкой по всем любимым местам...

а вот про орды гоблинов не знаю..... мы сами по себе, а они своей жизнью живут....

все уже на контроле

marilin

что? расстрельные списки уже готовы? Газенвагены будут в городе 12 числа?

а вот про орды гоблинов не знаю..... мы сами по себе, а они своей жизнью живут....

Ну я вас с Таис записл в предводители потому что вы хоть после 11 неисчезнете - как эти клоны :)

Ну я вас с Таис записл в предводители потому что вы хоть после 11 неисчезнете - как эти клоны :)

Я не клон. Я с Роком :D

marilin

что? расстрельные списки уже готовы? Газенвагены будут в городе 12 числа?

Да эт чет Бурый переживает.

Вы нет :)К вам это утверждение неотносится - я о огомном кол-ве расплодившихся юзеров -которые отписываются только в 1-2 темах и имеют пару пару сотен постов. Хотя и среди них уже матерые есть. В данной теме как никак 12 000 сообшений :)

И так! Завтра выборы мэра города Астрахани. Много сказано, много написано. Завтра ждем результатов.

Вся хроника дня в режиме он лайн будет у меня в жж - http://alexandr-alymov.livejournal.com/

Так что присаживайтесь по удобнее и следите за ходом голосования.

Я буду сообщать Вам в течении дня все данные которые будут поступать к нам.

Сегодня в Советском районе снят с выборов по звонку главы района один из милиционеров, который поставил подпись под актом шеинцев о том, что сейф с бюллетенями опечатан бланкос с подписью только председателя УИК. Безобидный вроде акт - а административный ресурс врубили сразу. При этом говорят, что сотрудник проводил на участке агитацию, хотя это бред чистой воды

А какой участок? Где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...