Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

гоги нет .. ))) ... мне волга не доставалась ... но спокойной смотреть как воруют бюджетные деньги и при этом сидят на заднице 4 года ....я не могу ... мне гражданская позиция моя не позволяет :D ))) ... согласись работал бы Боженов все 5 лет как сейчас ... отчитывался бы по телеку карсил лавки .. делал детские площадки ... да за него бы все голосовали .....

а показухой кормить людей за 2 месяца до выборов .... это подло и еще и трусливо ))) .. ну если ты такой охереный вор ... и плевал на людей .. ну и будь последовательным ... садись в тюрьму :D)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гоги нет .. ))) ... мне волга не доставалась ... но спокойной смотреть как воруют бюджетные деньги и при этом сидят на заднице 4 года ....я не могу ... мне гражданская позиция моя не позволяет :D ))) ... согласись работал бы Боженов все 5 лет как сейчас ... отчитывался бы по телеку карсил лавки .. делал детские площадки ... да за него бы все голосовали .....

а показухой кормить людей за 2 месяца до выборов .... это подло и еще и трусливо ))) .. ну если ты такой охереный вор ... и плевал на людей .. ну и будь последовательным ... садись в тюрьму :D)

Боюсь тебя разочаровать, но большинство людей эта показуха как сейчас полностью устраивает, и они будут голосовать за Боженова с чистой совестью :(

Список автомашин, которые были приобретены администрацией города Астрахани за время правления действующего мэра Сергея Анатольевича Боженова.

г/н Р003ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г

г/н Р003ВР Тойота Камри, 2006 г. выпуска, постановка на учет 22.09.2006г.[/b]

Это простите как так?:)

c жж шеина

Только что зашел герой фильма - "брат" мой. Алексей Шеин. Правда, не Васильич, а Витальич. После кинопросмотра его улица в воскресенье идет голосовать за нас, а сам он предложил помощь на избирательном участке.

:megalol::megalol::megalol:

Это простите как так?:)

Это называется зап@зделись товарищи :D :D

c жж шеина

:megalol::megalol::megalol:

Вот это я понимаю ! Уважаю! Не каждый с улыбкой начинает встречать своё поражение!

Это называется зап@зделись товарищи :D :D

Вот это я понимаю ! Уважаю! Не каждый с улыбкой начинает встречать своё поражение!

Да не в том дело что за.......сь, а как у нас номера матерые серии МММ ТТТ с тачки на тачку гуляют?

так что я и не удивлюсь этому!

Видео со звуком (6,6 Мб). Ничего так. Звук будет видимо живой. Снято 10 мин. назад.

Вот блин дети, в райдаре заведомо было оговорено о живом звуке :D

Тоже сначала это показалось странным, пока не посмотрела на фигуру Шеина как таковую и на его политическую карьеру, а посему, исходя из того что он халуй, то место мэра нужно не ему, а тем, кто им постоянно движет. Он марионетка

Он же политический труп! Ая яй яй убили Шеина!

Кверху брюхом плывет мертвый сом

Закрыт на замок дохлый домком

Мертвый Шеин не идет болтать в избирком

Только мертвый Шеин не идет в избирком

Ай-я-я-яй! Убили Шеина

Убили Шеина. Убили

Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, боженоиды замочили

Руки сложив на живот

Третий день не ест и не пьет

Шеин лежит и в избирком совсем не идет

Только мертвый Шеин в избирком совсем не идет

Ай-я-я-яй! Убили Шеина

Убили Шеина. Убили

А Карина осталась одна

Карина привезла с Гаити колдуна

Он ударил в тамтам и Олежка встал и пошел

Даже мертвый Олежка услышал тамтам и пошел

Ну и что, что зомби

Зато он встал и пошел

Зомби тоже могут, могут ходить в избирком!

ubili_negra_2.mp3

Он же политический труп! Ая яй яй убили Шеина!

Кверху брюхом плывет мертвый сом

Закрыт на замок дохлый домком

Мертвый Шеин не идет болтать в избирком

Только мертвый Шеин не идет в избирком

Ай-я-я-яй! Убили Шеина

Убили Шеина. Убили

Руки сложив на живот

Третий день не ест и не пьет

Шеин лежит и в избирком совсем не идет

Только мертвый Шеин в избирком совсем не идет

Ай-я-я-яй! Убили Шеина

Убили Шеина. Убили

А Карина осталась одна

Карина привезла с Гаити колдуна

Он ударил в тамтам и Олежка встал и пошел

Даже мертвый Олежка услышал тамтам и пошел

Ну и что, что зомби

Зато он встал и пошел

Зомби тоже могут, могут ходить в избирком!

По очереди запевай !

Забавные вы ребята шеинцы!

Вот что получил в личку только что от ЛОМа

Текст сохраняю как он есть, без купюр, целых два сообщения с матом и угрозами:

Как видим, как минимум один сторонник шеина не уравновешенный психопат!

И вот второе сообщение

Какой Миша, я незнаю! При чём тут Миша я тоже не пойму!

Как видим у этого сторонника ещё и ярко выраженная паранойя, одна фраза чего стоит!

Джеймс Бонд сцуко не меньше! Я в это время спал уже когда ты месаги мне строчил, Пуаро :D

P.S. Теперь меня не удивляет, что подобные взбешонные личности бьют женщин по лицу в избирательных комиссиях!

Гоги,извини,но это поступок гнилого человека,выставлять на обозрение личную переписку. Я была о Вас лучшего мнения.

Гоги,извини,но это поступок гнилого человека,выставлять на обозрение личную переписку. Я была о Вас лучшего мнения.

Девочка, ты извини конечно, но это виртуальный мир, в котором человек скорее показывается не тем, какой он есть на самом деле, как мистер Хайд из Джекила, а просто он становится первобытным по сути свеоей. Поэтому нельзя доверять никому на форуме, в чате, в аське, в блоге, кроме себя. Не обижайся на людей. Здесь - сапиенс раскрепощенный, свободный, хамоватый, мерзкий. Это его мир подсознания, область инстинктов. Это не вина человека Гоги или человека Бурого. Просто в реальной жизни мы живем по другим законам, а здесь мы играем не сколько свои, сколько чужие роли. Я знавал в сети очень крупных личностей, куртых мужиков, которые разыгрывали из себя полных дебилов и общались на языке растений с подростками. Поэтому я бы не рекомендовал доверять особенно свои сокровенные мысли, идеи, тайны кому бы то ни было. В реальной жизни предателей много, а в виртуале их легион. Я например могу вчера быть самым близким другом, советчиком виртуальных друзей, а завтра пройдусь по их трупам. Разумеется, не перенося это на личную жизнь. Я могу играть роль дебиловатого недоумка, а могу быть гуру. Так что ваши претензии напрасны...

Вот хочу немного обобщить о выборах в целом.

- 6 кандидатов

- 97% граждан в душе не ибут кто остальные 4 кандидата.

- 100% агитационных рекламных банеров за действующего мэра

- 100% агитация по телевидению за действующего мэра

- месяц усердной показушной работы действующего мэра

- 70% голосующих за ШОВ понятия не имеют что это за человек и чем он будет заниматься в городе

- 70% граждан голосующих за САБ знают что он вор, но боятся что новая власть будет и того хуже

- тонна грязи двух основных аппонентов, распростроняемая не официальным путем

- мэр с какого то перпуга ведет избирательную компанию, не находясь в отпуске и назначает приемы гаражанам на 12-14 октября

Пополняем вместе со мной))

Девочка, ты извини конечно, но это виртуальный мир, в котором человек скорее показывается не тем, какой он есть на самом деле, как мистер Хайд из Джекила, а просто он становится первобытным по сути свеоей. Поэтому нельзя доверять никому на форуме, в чате, в аське, в блоге, кроме себя. Не обижайся на людей. Здесь - сапиенс раскрепощенный, свободный, хамоватый, мерзкий. Это его мир подсознания, область инстинктов. Это не вина человека Гоги или человека Бурого. Просто в реальной жизни мы живем по другим законам, а здесь мы играем не сколько свои, сколько чужие роли. Я знавал в сети очень крупных личностей, куртых мужиков, которые разыгрывали из себя полных дебилов и общались на языке растений с подростками. Поэтому я бы не рекомендовал доверять особенно свои сокровенные мысли, идеи, тайны кому бы то ни было. В реальной жизни предателей много, а в виртуале их легион. Я например могу вчера быть самым близким другом, советчиком виртуальных друзей, а завтра пройдусь по их трупам. Разумеется, не перенося это на личную жизнь. Я могу играть роль дебиловатого недоумка, а могу быть гуру. Так что ваши претензии напрасны...

Я согласна с тобой,но все же личная переписка есть личная. Какие-то нормы этики должны быть всегда. Ты интересный человек и твои посты всегда интересно читать Ничего,что на ТЫ? Позавчера я уж подумала,что ты будешь голосовать за Ше,а вчера убедилась,что твой стишок бальзам на сердце Бо. Наверно поэтому в реале лучше не встречаться с некоторыми,иначе потом не будешь знать как вести с ними диалог

Да не, в принципе это обычные люди. С которыми работаешь, общаешься, сидишь на одной лавочке. Но они просто устали, они устали от обыденности, мещанства, от магнитов, маршруток, работ, голубого неба и пыли под ногами, им хочется новых ощущений, желаний, мыслей, новых миров, им хочется странного. Может он в жизни человек порядочный, а вот хочется ему побыть в роли мерзавца и ничего с этим нельзя сделать. Я тоже раньше доверял сети, но сеть, понимаешь, это голые инстинкты, превосходящие силу разума.

Вот хочу немного обобщить о выборах в целом.

- 6 кандидатов

- 97% граждан в душе не ибут кто остальные 4 кандидата.

- 100% агитационных рекламных банеров за действующего мэра

- 100% агитация по телевидению за действующего мэра

- месяц усердной показушной работы действующего мэра

- 70% голосующих за ШОВ понятия не имеют что это за человек и чем он будет заниматься в городе

- 70% граждан голосующих за САБ знают что он вор, но боятся что новая власть будет и того хуже

- тонна грязи двух основных аппонентов, распростроняемая не официальным путем

- мэр с какого то перпуга ведет избирательную компанию, не находясь в отпуске и назначает приемы гаражанам на 12-14 октября

Пополняем вместе со мной))

Согласен по всем пунктам) Проценты немного по другому чуть чуть расставил бы в выделеных пунктах, а именно 1) 99% 2) 85%

Когда боженов проиграет, ему придется искать новую работу...Вот вам товарищ на заметку...Он же у нас хозяйственник!Его с таким опытом с руками оторвут

Некоторые женщины (особенно часто те кто ратуют о равенстве полов) могут довести до такого состояния, что с большим трудом сдерживаешься чтобы не щелкнуть ей по лбу.

Но пока мы слышим только ангажированных проплаченных провокаторов. Сторону обвиняемого почему-то никто не защищает.

Здесь неоднократно защищали его строну. Всем ясно что это провакация. И потом из заявления самой гражданки : удар головой был об дверь, в результате падения, какое ще избиение?

По Рен ТВ какой то бобр с бегающими глазками заявил, что уголовное дело будет обязательно, главное чтоб свидетели "ненужные" расстворились... а потом будет дело. И появятся "нужные" свидетели. А сейчас привлекать потребуется сотрудников милиции, на глазах которых происходило "избиение"...а кто это допустит???

люди вы че .. не знаете???)) ...... кстати сначала хотели написать что он ее изнасиловать успел ... а милиция стояла смотрела .... потом по башке журналистам надавали .... сказали что нихера не поверят в эту чушь .... решили просто что сотряс и в больничку попала ... велели лежать до конца выборов )))) .... мож прославится молодец .... потом куданить Боженов несчастную пристроит ... избитую ... )) .... а пока в больнице сказали сидеть .... она теперь ресурс ))))))))) "административный и хозяйственный" ... :D)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...