Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Привет ворам! :ph34r:

Боженовцы уже в открытую респектуют ворью, молодцы)Я наконец дождался. А то все не соглашались, да не соглашались с тем то мэр ВОР.

Я вообщето про Разина говорил и про людей подобных ему. А такие в россии существуют. И они покруче нашего мэра.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гоги

А насчет теплого места...Ну вот мне как то больше в кайф будет в Москве на федеральном уровне с неприкосновенностью кайфовать, чем в деревне руководителем сидеть.И паритьсся за всю деревню и за нее же перед верхними отдуваться.

Тоже сначала это показалось странным, пока не посмотрела на фигуру Шеина как таковую и на его политическую карьеру, а посему, исходя из того что он халуй, то место мэра нужно не ему, а тем, кто им постоянно движет. Он марионетка, и он очень удобен его господам, им просто управлять, ну собственно для этого его и выдвигают на этот пост. А по сути выбирая мэром Шеина, люди посадят в это кресло Лацмана, ну или кто там у него сейчас из господ хз, его передают по рукам как переходящее красное знамя. Шеин всего лишь ширма и средство достижения целей других людей, так всегда было.

Это вообще-то листовка Трибунала. Нам с утра целый ящик хотели продать. Шеф покупать запретил.

Да вы убьете и спишите на других, вашему чернорубашечнику повязки на руке не хватает. Истинный ариец

Вся ситуация

по сценарию пословицы "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат". На 600 с фигом страниц натрещали.Выборы пройдут, претенденты наорутся и притихнут, а в итоге опять в лохах останется народ. Как всегда в России.Сейчас морду готовы дру другу набить, а после выборов водку вместе глушить будут. А давайте вместо выборов обе стороны где нибудь в степи во главе с претендентами столкнем стенка на стенку, хоть повеселимся, поболеем))

Вот опять.Ваш зародышевый моцк способен обрабатывать информацию, помимо кушать и какать?

Строить надо, но этим должны заниматься СК. У мэра другие обязанности, ВПИТАЙТЕ КЛЕТКАМИ МОЗГА, другие!

А наш мэр, душит Строительные Компании, и дарит "шмотами куски пирога" своей жене. Она бедная уже застраивать не успевает, объемы не те, начали продавать пизженные куски земли Москве.

Все видели кадры столкновении охранных предприятии Боженовой и Пашаева на строительстве Алимпик - Для семьи для дома..?? Это они так землю под застрой делят? Какие же дураки тендер придумали? аяяй.

Таис

Да все мы холопы в этой деревне,и едро, и СР, и ЛДПР. Они там все одной веревкой повязаны и смотрят сверху как мы тут грыземся, треща над нами.

Вчера разговаривал с балериной из Музыкального театра, по словам тамошнего начальства, о скорой достройке театра можно забыть.

Вот опять.Ваш зародышевый моцк способен обрабатывать информацию, помимо кушать и какать?

Строить надо, но этим должны заниматься СК. У мэра другие обязанности, ВПИТАЙТЕ КЛЕТКАМИ МОЗГА, другие!

А наш мэр, душит Строительные Компании, и дарит "шмотами куски пирога" своей жене. Она бедная уже застраивать не успевает, объемы не те, начали продавать пизженные куски земли Москве.

Все видели кадры столкновении охранных предприятии Боженовой и Пашаева на строительстве Алимпик - Для семьи для дома..?? Это они так землю под застрой делят? Какие же дураки тендер придумали? аяяй.

Млять! Задушил бедные компании он строительные! От голода пухнут, аж по всему городу одни подъёмные краны стоят и дома растут !

Вот ты мудозвон! Такой же как и Шеёйн!

Весело будет когда окажется, что половина всех пишущих провокаторы и засланные казачки, которые бесследно исчезнутпосле выборов.

Весело будет когда окажется, что половина всех пишущих провокаторы и засланные казачки, которые бесследно исчезнутпосле выборов.

Ну это про тебя так же можно сказать :D

Шеинские боты разбегутся

Млять! Задушил бедные компании он строительные! От голода пухнут, аж по всему городу одни подъёмные краны стоят и дома растут !

Вот ты мудозвон! Такой же как и Шеёйн!

Назовите мне проект и строительную компанию.Я работаю над фактами которыми можно оперировать, цитировать. Ты матюкаешься и пишешь гадости, как школьник.

Компания, учредитель, проект, смета, дата вскрытия пакетов тендерной документации? Я прикладывал всю эту информацию к своим постам. Жду того же от вас, и оскорбления лучше обратно возьмите совестно должно быть.

P.S. даты вскрытия пакетов победителей конкурсной заявки в представленных мной проектах не было, ибо тендера не было как такового ни на один этот проект.

Назовите мне проект и строительную компанию.Я работаю над фактами которыми можно оперировать, цитировать. Ты матюкаешься и пишешь гадости, как школьник.

Компания, учредитель, проект, смета, дата вскрытия пакетов тендерной документации? Я прикладывал всю эту информацию к своим постам. Жду того же от вас, и оскорбления лучше обратно возьмите совестно должно быть.

P.S. даты вскрытия пакетов победителей конкурсной заявки в представленных мной проектах не было, ибо тендера не было как такового ни на один этот проект.

какие победители ещё?

О какой победе может идти речь когда всё выигрывается за деньги и выйграет тот у кого их больше!

А их как правило перед выборами не жалеют....

А ты что, справедливости захотел?

Звездуй на марс, может она там есть, а мы на земле живём!

P.S. Вопрос с фотошопом и Маркина остаётся открытым!

Все хотят справедливости!

А когда люди чего то все хотят как правило они ни чего не получают

И правда звездони на марс там вроде людей нет, справедливость найдёшь точно, в себе!

Прогулявшись по российской территории «отката», «Бизнес-журнал» с помощью экспертов измерил величину «откатных» на различных сегментах рынка и вывел средний для отечественного бизнеса показатель — 5–10% от объема сделки. Хотя были и такие, что погрязли в «откатах» чуть ли не до степени саморазрушения. Традиционно настоящим заповедником «откатов» считается сфера бюджетных закупок и контрактов

Доля госзакупок составляет около 35% от бюджетов всех уровней — в таких угодьях есть где разгуляться! Чиновничьи «откатные» варьируются в широких пределах. До 50% могут доходить «откаты» чиновникам, например, в такой области капитальное строительство.

Ой, я снова сказки написал. По пальцам объясню людям, которым интересна строительная сфера города.Душить СК, означает месяцами рассматривать их предложения на застройку, следующий этап : кто больше даст откат от стоимости строительства. Итого цена жилого дома : 50% откат чиновникам + цена земли + сметная стоимость проекта. Именно так распределяются средства номинально, когда вы приобретаете квартиру.

А дарить куски жене означает продать ООО "инвестиции и технологии" участок по ул. Боевой за 11млн. руб. (кадастровая стоимость участка 111 млн. руб. (10% от стоимости)) из муниципальной собственности. Ко всему каждому известно что стройка до 25% велась незаконно, т.е. администрация как бы в принципе не догадывается что там строилось, и кто это строил. Вот это рыночные отношения.

А когда на этом участке столкновения охранных групп началось, ну смеху подобно, хорошо хоть не стреляли, вот так в Астрахани землю матушку делят. Не малейшего намека на воровство и бандитизм)))

Прогулявшись по российской территории «отката», «Бизнес-журнал» с помощью экспертов измерил величину «откатных» на различных сегментах рынка и вывел средний для отечественного бизнеса показатель — 5–10% от объема сделки. Хотя были и такие, что погрязли в «откатах» чуть ли не до степени саморазрушения. Традиционно настоящим заповедником «откатов» считается сфера бюджетных закупок и контрактов

Доля госзакупок составляет около 35% от бюджетов всех уровней — в таких угодьях есть где разгуляться! Чиновничьи «откатные» варьируются в широких пределах. До 50% могут доходить «откаты» чиновникам, например, в такой области капитальное строительство.

Ой, я снова сказки написал. По пальцам объясню людям, которым интересна строительная сфера города.Душить СК, означает месяцами рассматривать их предложения на застройку, следующий этап : кто больше даст откат от стоимости строительства. Итого цена жилого дома : 50% откат чиновникам + цена земли + сметная стоимость проекта. Именно так распределяются средства номинально, когда вы приобретаете квартиру.

А дарить куски жене означает продать ООО "инвестиции и технологии" участок по ул. Боевой за 11млн. руб. (кадастровая стоимость участка 111 млн. руб. (10% от стоимости)) из муниципальной собственности. Ко всему каждому известно что стройка до 25% велась незаконно, т.е. администрация как бы в принципе не догадывается что там строилось, и кто это строил. Вот это рыночные отношения.

А когда на этом участке столкновения охранных групп началось, ну смеху подобно, хорошо хоть не стреляли, вот так в Астрахани землю матушку делят. Не малейшего намека на воровство и бандитизм)))

А в каком регионе Российской Федерации по другому строится?

И главное что все это знают!

Мэра менять! Этого на растерзание прокуратуре без депутатской неприкосновенности! Продолжит в том же духе Шеин, сменим и его.Поменяем 2-3 мэра дела наладятся, а так нас как крепостных продадут вместе с землей.

Я читаю блог Владимира Соловьева. Так около года назад он опубликовал пост о поездке в регион(не помню точно какой).Дальше он рассказывает о том как все там благоустроено, и как довольны жизнью горожане ( он журналист, и не помыкает общением с обычными гражданами в спальных районах).Но на городском собрании ему все стало понятно...явился мэр города..в потертом пиджаке, приехал за рулем подерженной иномарки. Для сравнения наш мэр одним из первых указов сменил старый автопарк, ай да молодца! Даешь лексусы и мерины слугам народа!

Мэра менять! Этого на растерзание прокуратуре без депутатской неприкосновенности! Продолжит в том же духе Шеин, сменим и его.Поменяем 2-3 мэра дела наладятся, а так нас как крепостных продадут вместе с землей.

Я читаю блог Владимира Соловьева. Так около года назад он опубликовал пост о поездке в регион(не помню точно какой).Дальше он рассказывает о том как все там благоустроено, и как довольны жизнью горожане ( он журналист, и не помыкает общением с обычными гражданами в спальных районах).Но на городском собрании ему все стало понятно...явился мэр города..в потертом пиджаке, приехал за рулем подерженной иномарки. Для сравнения наш мэр одним из первых указов сменил старый автопарк, ай да молодца! Даешь лексусы и мерины слугам народа!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!

При каком мэри вы видели ещё авто парк из машин который менялся при выходе курого мерина или лекса сразу же по его появлению!

как так я вообще не понимаю этогоБ это же видно!

Я считаю что нужно сделать так как раньше делали с подкупными судьями. Каждого судью сожали на кресло бывшего судьи, подкупного, обшитого его кожей! И задумайтесь каких мыслей у вас точно не возникнет при такой должности на таком месте!7

Список автомашин, которые были приобретены администрацией города Астрахани за время правления действующего мэра Сергея Анатольевича Боженова.

г/н E003AE Хендай Соната,2005 г. выпуска, постановка на учет 26.10.2005г.

г/н В060ЕМ Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 14.12.2007г.

г/н У001ВН, Лексус 2004 г. выпуска, постановка на учет 11.02.2005г.

г/н В500ВО ГАЗ-31105, 2005 г. выпуска, постановка на учет 08.04.2005г.

г/н Р006ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Р002ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Р003ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Р004ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 15.09.2005г.

г/н Т005ВР Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 27.09.2005г.

г/н Р007ВР Тойота Камри, 2005 г. выпуска, постановка на учет 27.09.2005г.

г/н У009ВР ГАЗ-310200, 2004 г. выпуска, постановка на учет 14.10.2005г.

г/н Р008ВС Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 02.02.2006г.

г/н Р493ВС Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 02.02.2006г.

г/н К362ВС Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 02.02.2006г.

г/н Р571ВС Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 03.02.2006г.

г/н Н420ВТ Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 18.05.2006г.

г/н Н876ВА Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 02.06.2006г.

г/н Х181ВТ ГАЗ-2705, 2006 г. выпуска, постановка на учет 07.07.2006г.

г/н В542ВУ ГАЗ-3110, 2002 г. выпуска, постановка на учет 27.07.2006г.

г/н Е005ВУ Тойота Камри, 2005 г. выпуска, постановка на учет 10.08.2006г.

г/н Р003ВР Тойота Камри, 2006 г. выпуска, постановка на учет 22.09.2006г.

г/н У903ОА ГАЗ-31105, 2006 г. выпуска, постановка на учет 17.11.2006г.

г/н Т555ЕЕ Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 22.08.2007г.

г/н Р002ВР Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 22.08.2007г.

г/н Е005ВУ Тойота Камри, 2005 г. выпуска, постановка на учет 22.08.2007г.

г/н У370ЕЕ Хендай Соната, 2005 г. выпуска, постановка на учет 24.08.2007г.

г/н Р007ВР Тойота Камри, 2007 г. выпуска, постановка на учет 24.08.2007г.

г/н О209ЕК ГАЗ-31105, 2005 г. выпуска, постановка на учет 24.10.2007г.

г/н Х601ЕК Тойота Хайсе автобус, 2007 г. выпуска, постановка на учет 06.12.2007г.

г/н У003ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н У047ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н У048ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н У049ЕН Хендай Соната, 2008 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2008г.

г/н Х023ЕН Хендай Соната, 2008 г. выпуска, постановка на учет 23.05.2008г.

г/н Х024ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 23.05.2008г.

г/н Х025ЕН Хендай Соната, 2008 г. выпуска, постановка на учет 23.05.2008г.

г/н М525ММ Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н С007ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н Х700ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н К004ЕН Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 30.05.2008г.

г/н К080ЕО Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.06.2008г.

г/н К002ЕО Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.06.2008г.

г/н Р190РР Тойота Камри, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н Т001ЕВ Тойота Ланд Крузер 200, 2008 г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н Р003ВР Лексус, 2006 г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н О750ЕО Тойота Камри, 2006г. выпуска, постановка на учет 04.07.2008г.

г/н К777ХА, Лексус RХ-350, 2008 г. выпуска, постановка на учет 13.11.2008г.

г/н Р312РР Тойота Камри, 2006г. выпуска, постановка на учет 18.11..2008г.

г/н У004УА Тойота Хайсе автобус, 2007 г. выпуска, постановка на учет 10.02.2009г.

г/н Р437РР ГАЗ-330202, 2008 г. выпуска, постановка на учет 17.02.2009г.

г/н Р898РР Тойота Камри, 2008г. выпуска, постановка на учет 26.02..2009г.

г/н М525ММ Хендай Соната, 2006 г. выпуска, постановка на учет 15.05.2009г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...