Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Лижите сэр, лижите!

Это у вас хорошо получается :D :D :D

Гоги , я уже 10й раз вижу как тебе нечего мне ответить, и ты пишешь "это". Но это твой уровень, я начинаю привыкать.Если "схавал" пост, то лучше промолчи, это сделает тебе немного чести.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так там вообще интересные подробности открываются. Ул. Бехтерева – 5,15 га. Участок для строительства группы экспериментальных жилых домов с объектами торгово-развлекательного назначения.

Наб. Приволжского затона – 1561,7 кв.м.

Все новостройки , элитное жилье ,окна которых выходят на набережную строились любимой нашей фирмой ООО "Инвестиции и технологии".

Семейный совет держали небось : "дорогая ты домишки строй, а я продать помогу.. набережную забабахаем, будет район элитный, подстать твоим домишкам)

А вам плохо то, что строится элитное жильё?

Вам лучше пусть там гнилушки стоят ?

Гоги , я уже 10й раз вижу как тебе нечего мне ответить, и ты пишешь "это". Но это твой уровень, я начинаю привыкать.Если "схавал" пост, то лучше промолчи, это сделает тебе немного чести.

Когда ты ответишь на вопрос про Маркина и фотошоп?

Это тебе нечего ответить - старый патефон с заеышей пластинкой из команды ОВоЩа !

Это работа предпринимателей, а не градоначальника. Эти "благоприятные" условия для женушки губят строительные фирмы города, об этом я уже говорил. А то что этим занимается их семейство прямое нарушение закона. Эти же самые дома построила бы любая другая СК города, но землю пришлось бы приобретать у муниципалитета "за денежки". А не указом мэра.

Это работа предпринимателей, а не градоначальника. Эти "благоприятные" условия для женушки губят строительные фирмы города, об этом я уже говорил. А то что этим занимается их семейство прямое нарушение закона. Эти же самые дома построила бы любая другая СК города, но землю пришлось бы приобретать у муниципалитета "за денежки". А не указом мэра.

Какой ты в 24 годка грамотный :D

Я за редким исключением "отвечаю" на посты боженовцев, ибо отвечать не на что. Любое ваше сообщение пакостная приписка к чей нибудь официальной информации.

Что ответить то на это :Распечатай и отнеси всё в прокуратуру, там тебе помогут. biggrin.gif,Он отрабатывает аванс!,Лижите сэр, лижите!

Это у вас хорошо получается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , ???

Какой ты в 24 годка грамотный :D

В тот же список + 1

Я за редким исключением "отвечаю" на посты боженовцев, ибо отвечать не на что. Любое ваше сообщение пакостная приписка к чей нибудь официальной информации.

Что ответить то на это :Распечатай и отнеси всё в прокуратуру, там тебе помогут. biggrin.gif,Он отрабатывает аванс!,Лижите сэр, лижите!

Это у вас хорошо получается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , ???

Где твой ответ про фотошоп и Маркина?

Если Вас "машина" кормит,что Вы будете делать? Страдать, ругаться или сразу попытаетесь решить проблему с ремонтом? Так и здесь. День простоя-это неполученная прибыль. Я просто передала разговор с водителем.Я специально спросила об этом у водилы,чтобы отмести все свои сомнения по этому вопросу Я лично услышала это из уст водителя,а не через десятые руки.

Нет лучшего способа распространения информации чем сарафанное радио. Рассказываю систему:

1. РАСА собирает предпринимателей и говорит, что ШОВ просит помочь.

2. Вешаются плакаты.

3. РАСА снова всех собирает и говорит: Дело плохо - никто не клюет. Предлагаем через водителей сообщать о "противоправных" действиях со стороны "Боженовских".

4. Предприниматели приходят к своим водилам и рассказывают как кому-то, где-то сделали нехорошо . . .

И ПОНЕСЛАСЬ ОНА ПО КОЧКАМ!!!

вот такие вот занимательные PR технологии

Нет лучшего способа распространения информации чем сарафанное радио. Рассказываю систему:

1. РАСА собирает предпринимателей и говорит, что ШОВ просит помочь.

2. Вешаются плакаты.

3. РАСА снова всех собирает и говорит: Дело плохо - никто не клюет. Предлагаем через водителей сообщать о "противоправных" действиях со стороны "Боженовских".

4. Предприниматели приходят к своим водилам и рассказывают как кому-то, где-то сделали нехорошо . . .

И ПОНЕСЛАСЬ ОНА ПО КОЧКАМ!!!

вот такие вот занимательные PR технологии

Тугарин, а почему РАСА так за ОВоЩа очко рвёт ?

Слушайте, законознательный Вы наш, гдеж тогда прокуратура?

Никак и ее Боженов на канары в полном составе отправил, а?

Кто где будет 10-го числа вечером? :lol:

Вот я думаю В "Великую реку" сходить или дома спокойно быть???????

Мы у друга собираемся - там телек большой и места много, будем болеть за Россию :)

Слушайте, законознательный Вы наш, гдеж тогда прокуратура?

Никак и ее Боженов на канары в полном составе отправил, а?

Когда снимут с должности мэра, прокуратура сразу объявится. Этого он так страшно и боится.Не в России живете наверно, раз объяснять приходится.

Аликбер Пашаев не прошел в депутаты на последних выборах, в течении недели после снятия депутатской неприкосновенности прокуратура очень заинтересовалась этим гражданином. Но тут сказали стоп, Жилкин подобно Ксении Собчак выдал своему покровителю "иммунитет" назначив его главным советником губернатора. Не какой бизнес этих товарищей не держится без покровительства чинов.

Все европейские страны недоумевают, как российские чиновники так активно занимаются бизнесом, ведь у нас есть ФЗ, который между прочим был создан по образу и подобию демократических стран.

Гранд Ривер :D

Ясно, ну село я в этом плане. B)

Когда снимут с должности мэр прокуратура сразу объявится. Этого он так страшно и боится.Не в России живете наверно, раз объяснять приходится.

Аликбер Пашаев не прошел в депутаты на последних выборах, в течении недели после снятия депутатской неприкосновенности прокуратура очень заинтересовалась этим гражданином. Но тут сказали стоп, Жилкин подобно Ксении Собчак выдал своему покровителю "иммунитет" назначив его главным советником губернатора. Не какой бизнес этих товарищей не держится без покровительства чинов.

Все европейские страны недоумевают, как российские чиновники так активно занимаются бизнесом, ведь у нас есть ФЗ, который между прочим был создан по образу и подобию демократических стран.

В европейских странах у чиновников зарплата нормальная, ты в курсе сколько у нас получает например начальник отдела в мэрии?

Тугарин, а почему РАСА так за ОВоЩа очко рвёт ?

Кто проплатит, или пообещает устроить зеленый свет, РАСА оближет и будет рыть землю.

АНЕКДОТ:

- "Ты отдашься мне за миллион баксов?

-Да.

- А за сто баксов отдашься?

- За кого вы меня принимаете?

- За кого я тебя принимаю, уже ясно. Вопрос только в цене"

THE END

РАСА те же торговцы, только способные воздействовать на население путем проведения забастовок (не выхода на линию)

Вполне вШОВский вариант действий - создай проблему для народа прикрывшись "бездеятельностью" властей и выйди "Благодетелем" решившим проблему.

Методы не менялись. . .

Да ладно уж, село :D

Как погодка в столице ?

Пи..ец, я как лох взял с собой пиджачок, а там на завтра +2 – 1, вечером куртку теплую буду поковать. Летать боюсь Мля первый раз буду смотреть такой матч в Луже

У кого-то может какие-то прогнозы есть по завтрашнему вечеру? Как там наши будут?

3-1

Пи..ец, я как лох взял с собой пиджачок, а там на завтра +2 – 1, вечером куртку теплую буду поковать. Летать боюсь Мля первый раз буду смотреть такой матч в Луже

3-1

Главное что бы потом 14 не получилось как с Израилем

Когда снимут с должности мэра, прокуратура сразу объявится. Этого он так страшно и боится.Не в России живете наверно, раз объяснять приходится.

Страны недоумевают, а с Берлускони ничего сделать не могут!

В белом доме С Ш А, вообще, местами в конгрессе торгуют!

В европейских странах у чиновников зарплата нормальная, ты в курсе сколько у нас получает например начальник отдела в мэрии?

А это между прочим ответ на все все мои вопросы.Хорошо что вы сами об этом сказали. К власти идут чтобы В О Р О В А Т Ь , а не заниматься прямыми обязанностями. Если бы эти люди так надрывали свой зад, чтобы потеть на работе и получать свой оклад...

Сомневаюсь что Боженов сам знает, какая у него там зарплата...)))

3-1

Главное что бы потом 14 не получилось как с Израилем

Ты на матче будешь??? А как же выборы?

Я думаю что если в первой половине наши не уйдут на перерыв ведущими в счете то все будет нормально для наших. Если уйдут ведя в счете то могут легко расслабиться после перерыва и запустить сразу банку и чтобы нашим возобновить концентрацию нужен будет тайм-аут, а германия это не Уэльс и не даст нашим успокоится.

Я вот одно не пойму с нашей сборной, сильных имеем в шоколадный глас, а слабые команды чуть ли не нам имеют

Это у нас в крови у русских. Мы считаем если сделали сильного значит без особых усилий и со слабым справимся. Тут то и получаем по щеке. Это Гус Иваныч пытается выбить из мозгов наших игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...