Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

продал голос за билет. молодец. размести статью в горожанине с благодарностью Бо с приобретением билета :megalol:

Ага помогла, глупыш за билеты на всю семью я сам платил, а помогла достать в том смысле что их в свободной продажи нет только через спортагентства под заказ, чайники млять :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Приведем в порядок все парки и скверы!(С.А. Боженов.)стек под стол....Парк имени Микояна по ул. Маркина - особняк господина Степанова.

А вот это не звезди!

Парк напротив дома и офиса Степановых! А офис и дом был построен задолго до правления Боженова (если быть точным, начало строительства в июне 2002 года, окончание в мае 2003 года)

Забираешь свои слова обратно? Или пойдём у Александра Степанова спросим, он сам тебе всё расскажет ?

Корректор, преценденты были. Не далее, как вчера. Прежде, чем посылать людей с камерами и наездами о нарушениях прав досрочно голосующих, потрудитесь изучить закон. Председатели комиссий - не глупые люди, и не первый год этим занимаются. Вы из своих же однопартийцев идиотов делаете.

попан

ух и наивные сельские учительницы пошли. Ну совсем сельские

Да куда уж там наивным сельским училкам, до вас умников!

Им не вжисть не додуматься верить- сплетням, слухам и домыслам, а тем более самим всю эту херь распространять!

а в чем сложность ) .. на сколько известно наши Астраханцы через Российский футбольный союз даже на чемпионат европы ездили ... к Роткиву обратился бы ... он тебе достал бы без проблем ) ...

Иди достань, ржачь над вами :D

akm-gala

Вы из своих же однопартийцев идиотов делаете.

Да куда уж делать-то?))), там дальше просто некуда!))))))))

Председатели комиссий - не глупые люди, и не первый год этим занимаются.

Я вообще-то не вас спросил. А председателей почти всех сменили.

tkokot коньяк готовь ))) ... и далеко не намыливайся :) ... во вторник думаю результаты уже будут окончательные :) ... пересекаемся :D

tkokot - ты чувствуешь, как их в штабе лысого фидера прзомбировали? Они уже твёрдо в победу верят :D :D :D

tkokot - ты чувствуешь, как их в штабе лысого фидера прзомбировали? Они уже твёрдо в победу верят :D :D :D

Ага как немцы в 41 о победе за 7 дней :D

А почему Вы решили,что не поддержат? Если не надо будет откаты делать,может наоборот начнут сотрудничать?

Вы правда такая наивная, уважаемая с сельской пропиской?

Вы верите, что откатов не будет?

Как же их может не быть, если на них держится вся экономика России?

У лысого всё просто - "весь мир откатов мы разрушим, до основания, а затем ......"

А затем будет жопа ....

Да и не дадут ему его покровители ничего рушить. Кукловод сменится, куклы останутся :D

А почему Вы решили,что не поддержат? Если не надо будет откаты делать,может наоборот начнут сотрудничать?

Я не решил, я это знаю.

akm-gala

лично я считаю что при любом исходе результат будет положительный. Выиграем - хорошо, не выиграем - ну и х-й с ними, зато астраханцам впервые продемонстрировали что такое новая русская демократия, напомнили о цензуре в газетах и тв, о новых доселе неизвестных местным аборигенах методах отстаивания власти.

Плохо все это кончится , примерно как в СССР, умрет харизматичный путин, и полетит вся эта хрупкая вертикаль. Некоторые сравнивают ЕдРо с КПСС, но ,позвольте, у КПСС была идеология какая-то, а этих обьединяет лишь желание как можно дольше продержаться у кормушки.

Это члены горизбиркома и их семьи - народ? Да пошли они нах со своим мнением, чинуши долбанные

Вам насрать на народ - ваша цель запустить лапу в кормушку!

Не будет этого психопаты ненормальные!

попан, вы заранее уверены, что выборы подтасуют и пройдет Боженов? Тогда к чему весь этот пафосный бред о величии вашего кандидата? Ну и молчите сидите. Пройдут выборы, пойдете в суды. Тогда и поговорим. Чет я логики не вижу в действиях шеинцев. Уверены - ведите себя достойно. Не уверены - не орите на каждом углу, о том, чего не знаете.

Галь, он просто отрабатывает деньги и тешит себя надеждой, а вдруг пройдём, наши придут к власти и я буду всем срать с верху на голову!

tkokot

гоги

Кстати мальчики, что там со встречей после выборов, када, где будем отмечать наши "звездные войны"? ;)

akm-gala

лично я считаю что при любом исходе результат будет положительный. Выиграем - хорошо, не выиграем - ну и х-й с ними, зато астраханцам впервые продемонстрировали что такое новая русская демократия, напомнили о цензуре в газетах и тв, о новых доселе неизвестных местным аборигенах методах отстаивания власти.

Плохо все это кончится , примерно как в СССР, умрет харизматичный путин, и полетит вся эта хрупкая вертикаль. Некоторые сравнивают ЕдРо с КПСС, но ,позвольте, у КПСС была идеология какая-то, а этих обьединяет лишь желание как можно дольше продержаться у кормушки.

Ёпти вот Америку открыл, ты где у нас в России демократию увидел, вся наша демократия это как в стихах. Хозяйка билять, пирог говно, отдайте шапку и пальто. И вообще Вы в какой стране демократию видели? Да одна система выборов в штатах так запутана что мама не горюй

tkokot

гоги

Кстати мальчики, что там со встречей после выборов, када, где будем отмечать наши "звездные войны"? ;)

Обязательно будем!

Когда и где нужно согласовать с остальной общественностью !

Вы правда такая наивная, уважаемая с сельской пропиской?

Вы для этого меня спросили про прописку? Тогда отвечу болнее полно. Районная прописка мне нужна из-за того,что легче отчитываться в налоговой. А если думаете,что не могу прописаться в городе-ошибаетесь. Помимо частного дома в котором живу,есть еще двухкомнатная квартира.

То,что не будет откатов совсем,конечно не верю. Как составляются договора и сметы знаю не понаслышке. И не всегда руководитель может это проконтролировать. Но то,что они будут в разы меньше-верю.

tkokot

гоги

Тебе в личку написать? :megalol: а то тут сейчас некоторые от своих фантазий начнут в ручную передёргивать свои затворы :D

куку ... это tkokot говорит всем на право и на лево что знает результат "на 100 процентов" ... )) .. и не однократно повторял об этом ))

значит знает что результаты будут под тасованы и люди обмануты ...

а мне пох кто выйграет уже если честно ... главное я знаю одно ... боженов и боженова ВОРЬЕ поганое .. и одно только то что у боженова жопа вся мокрая от страха что его не выберут уже приятно ... пускай подергается ... и не поспит эти три дня )))))) :D))))) ... ведь всем известно что если его не выберут ему прямая дорога на нары .... :D))) сейчас его спасает только партийность и статус действующего мэра ...

куку ... это tkokot говорит всем на право и на лево что знает результат "на 100 процентов" ... )) .. и не однократно повторял об этом ))

значит знает что результаты будут под тасованы и люди обмануты ...

а мне пох кто выйграет уже если честно ... главное я знаю одно ... боженов и боженова ВОРЬЕ поганое .. и одно только то что у боженова жопа вся мокрая от страха что его не выберут уже приятно ... пускай подергается ... и не поспит эти три дня )))))) :D))))) ... ведь всем известно что если его не выберут ему прямая дорога на нары .... :D)))

Ага, а Шеину как обиженному под лавку :D

Вы для этого меня спросили про прописку? Тогда отвечу болнее полно. Районная прописка мне нужна из-за того,что легче отчитываться в налоговой. А если думаете,что не могу прописаться в городе-ошибаетесь. Помимо частного дома в котором живу,есть еще двухкомнатная квартира.

То,что не будет откатов совсем,конечно не верю. Как составляются договора и сметы знаю не понаслышке. И не всегда руководитель может это проконтролировать. Но то,что они будут в разы меньше-верю.

А вот вы и сами подвели меня к ответу! Вы прописаны в районе, налоги в городскую казну не платите! Зато рассуждаете как, где, что и когда лучше сделать в городе!

marilin, они больше станут. Не будьте наивной. "Риск возрос. Нас контролируют. Так что не 10%, а 20!". А Руководитель этот будет тыкаться как котенок слепой по разным углам, да только не будет толку. Будут громкие заявления о том, что "Я всех выведу на чистую воду! Искореню коррупцию в отдельно взятом городе!" А тем временем инвесторы будут находить более привлекательные и в плане строительства, и в плане окупаемости, и в плане откатов регионы. А Руководитель в разы увеличит городской бюджет и построит город - сад.

Подтасуют ?? и пройдет Боженов??Так он сегодня весь вечер назначал встречи горожанам на понедельник и вторник, по Рен ТВ, все слышали))куда мы в воскресенье идем? на "выборы"? Сам Боженов так не думает.

А заметили что шеинские уже предрекают проигрыш Шеин и начинают всё списывать на подтасовку, ещё выборы не прошли а шумок поднимается.

Ёпти вот Америку открыл, ты где у нас в России демократию увидел, вся наша демократия это как в стихах. Хозяйка билять, пирог говно, отдайте шапку и пальто. И вообще Вы в какой стране демократию видели? Да одна система выборов в штатах так запутана что мама не горюй

ну по сравнению с тем что сейчас происходит то могу с уверенностью сказать что демократия в россии была. А система выборов в сша необычна, но она абсолютно прозрачна с равными возможностями для основных партий. Уж ручного пересчета в россии точно не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...