Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Интересно, а что ты ржошь?

Над тем что боженойды развелили человека и действительно люди были в комнате, или над тем что просто женщину избили?

Боженойды готовы довести людей до безумия, чтобы те друг друга переубивали? Ради того чтобы Боженов остался у власти?

Млять, я ху…ю без бояна, поднять на женщину руку и баженоиды опять же виноваты, ну мля вы шеинцы циркачи, вы так и изнасилуете или того хуже убьете, а Боженов будит виноват. :D:D:D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Где там написано, что на нее подняли руку? По ЕЕ словам "он грубо оттолкнул меня, ударил в лицо, от этого я сильно ударилась о дверь". По ее же словам "сотрудники правоохранительных органов вообще никак не реагировали на ситуацию", значит и ситуации-то никакой и не было -)

Где там написано, что на нее подняли руку? По ЕЕ словам "он грубо оттолкнул меня, ударил в лицо, от этого я сильно ударилась о дверь". По ее же словам "сотрудники правоохранительных органов вообще никак не реагировали на ситуацию", значит и ситуации-то никакой и не было -)

Ага, ситуация только у шеиноидных, когда они везде трубят что их прессуют, опускают и избивают. :D

Ткокот, а давай ради интереса ты на окно повесишь агитматериал Шеина.Эксперимент проведем.Только не забудь новое заказать.)

tkokot

только у шеиноидных, когда они везде трубят что их прессуют, опускают и избивают

Ага, серьезно бы относился к твоим постам, если бы не ставил смайлик в конце каждого предложения.

оттолкнул меня, ударил в лицо, от этого я сильно ударилась о дверь

Она забыла добавить что после он дал ей хорошего пинка под зад, потом уже добивал её на полу и она чуть не захлебнулась в своей луже крови .....

"БОЖЕ"нов как мы все устали от выборов, "БОЖЕ"нов уйди спокойно на покой в Лукойл работать

А ударить в лицо, это по вашему не поднять руку на женщину?

Хотя, я допускаю, что такой как вы и ногу может поднять!

Ткокот, а давай ради интереса ты на окно повесишь агитматериал Шеина.Эксперимент проведем.Только не забудь новое заказать.)

Я с Олегом нужду справлять не встану рядом не то что бы за него агитировать, ять его со школы знаю

tkokot

Твои чувства понимаю,сам учился на истфаке, про его замашки наслышан,, я к тому что факт агрессии в сторону агитации за него очевиден.Никуда от этого не денешься. А еще я не думаю что из за того что он был просто идиотиком в школе, не стоит плеваться в него и выбирать барыгу.Это уже бандитское мышление,батенька. Я вот в школе тоже был не разумен местами.

tkokot

Твои чувства понимаю,сам учился на истфаке, про его замашки наслышан,, я к тому что факт агрессии в сторону агитации за него очевиден.Никуда от этого не денешься. А еще я не думаю что из за того что он был просто идиотиком в школе, не стоит плеваться в него и выбирать барыгу.Это уже бандитское мышление,батенька. Я вот в школе тоже был не разумен местами.

Да нать он мне нужен? Не хочу, хотите голосуйте за него, я не буду, я же барыга то же, у нас по убеждению некоторых шеиноидных все воры и барыги кто добился хоть небольшого просвета в этой жизни, хотя кем меня тут только не называли

Знаете ли вы: Из 100 наугад выбранных депутатов Государственной Думы гомосексуалистами будут всего 4 - 6, но при этом полными пид.....сами -не менее 80.

Да я бы сам с удовольствием бы насрал на эту эту агитацию, а в частности эту мерзкую физиономию!

tkokot

Что то ты загнул. Я конечно не спорю что у российского народа отношение к успешным людям презрительное мягко говоря.А региональное отделение эсеров тут причем? :)

tkokot

Что то ты загнул. Я конечно не спорю что у российского народя презрительное мягко говоря.А региональное отделение эсеров тут причем?

Да по мне что Эсеры что Едро

УЧАСТНИКАМ СПЕЦОЛИМПИАДЫ!!!

Вся астрахань застыла в ожидании 11 октября ... :D ))) ... продлят мандат мужу Боженовой аль не продлят и так и будет ходить с коротким :D ....

Боженов кормилец всея Астраханский и рабы божей Ольги и ее чад тщедушных ... )))))))))

Боженов кормилец всея Астраханский и рабы божей Ольги и ее чад тщедушных

12 октября 2009 года

Астрахань

Ул. Чернышевского 6

9 часов утра

Крики толпы: "БОЖЕ", "БОЖЕ", "БОЖЕ"наш, "БОЖЕ"наш, БОЖЕнов наш - Мы холопы твои на вечно

продлят мандат мужу Боженовой аль не продлят

продлят продлят.... у нас таких почему то любят...., они нас имеют, а мы их всё сильнее и сильнее любим.... БДСМ короче....

Сегодня знакомый рассказал как шабашит на выборах. Ездят ребята по городу, ищут распространителей шеинских газеток, скупают у них всю макулатуру и утилизируют ее. В день выходит до 2к рубликов. Правда милиция их гоняет, его даже на 15 суток забрать (видимо, особо рьяно "покупали" газеты) хотели.

че-то скучно на работе стало :(

расскажите чтоль очередную мегановость о Бо и Ше :) Повеселюсь хотя бы :)

Повеселимся после выборов. Имхо ни от того ни от другого хорошего не жди...

Почему нет ни слова о кандидате Алексееве?Это что непроходная фигура?Очень сильно ошибаетесь !Пора публиковать негатив,через три дня будет совсем поздно. :P:bleh::bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...