Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Все за Шеина голосуют - супер!!!!!!!!!!!!!!

В Астрахани будет новая власть - Честная и Справедливая.

Всем пока до вечера, побежал на избирательный участок.

Будит, будит. Всё будит только не в этой 5-ки

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я понимаю, что уборшице и продавшице в торговом центре по-барабану, где им платят деньги. Но это ИХ уровень. МЭР - государственный человек. И он должен думать о СВОЕЙ стране в масштабах СВОЕГО города, а не о своём кармане и о том, чтобы быдлу в стойлах жралось послаще да спалось получше - а это именно ваш уровень, ваших умозаключений.

Очень мне понравилось: "Чтобы быдлу жралось послаще" - Кого вы принимаете за быдло? Уборщиц? И Предлагаете сделать чтобы им послаще не "жралось"? Предлагаете чтобы им вообще ни как не жралось на 1500 р? Вот это у вас высокий уровень - Все быдло на завод с маленькой зарплатой! Заморить голодом предлагаете продавщиц и уборщиц? Чтобы все сами подохли от голода! Вот это у вас уровень умозаключений богатый.Вы очень хорошо подумали в масштабах своего города!

Да! У меня уровень умозаключений такой что я думаю о продавщицах и уборщицах, чтобы им хоть как то жилось. А у вас я вижу совершенно противоположный.

удачные примеры: Володарский молкомбинат (правда, в области, но такой был и в городе) и астраханский мясокомбинат. Работают, производят товар, пользующийся спросом, приносят доходы в казну не только от продажи конечного товара потребителю. Какие же вы бараны: как непонятно, что покупая в Ленте товары производства Кропоткино, основной доход получает НЕ ГОРОД, а владельцы Ленты и производства в Кропоткино.

Удачный пример конечно про молкомбинат Володарский. Только сравни местонахождение Получение сырья в городском молкомбинате и сельском! Вы думаете что у нас коровы находились в центре города? Вы думаете что доставка молока от местонахождения коровников до комбината совершенно бесплатна? В масштабах комбината одна машина молока это мелочь которую даже и не заметно. Задайте себе вопрос сколько надо молоковозов чтобы доставить молоко от коровника до комбината и сколько на это надо денег. А это все упирается в цену молока. Комбинат построили в советское время когда ни кто не считал прибыльно это будет или убыточно. Построили и все! Финансирование было комбината централизованное и ни кто не задумывался сколько гос-во там денег теряет. И так со многими заводами: Смутное решение по АЦКК по переработке камыша в бумагу, непонятно вообще зачем строили судоверфь на казачем (туда проходит только маломерный флот и то с дорогим разводом моста).

С появлением ленты теперь между Кропоткиным и потребителем стоит только Лента, а раньше были перекупщики, т.е. одно или два звена лишних. И так не только с колбасой, но и со всем остальным. А ваше предложение сводится только к одному: Затруднить поставку иногородних продуктов, таким образом лишить население права выбора, и поднятие цен самим Астраханским мясокомбинатом (конкуренции то меньше будет, а это безусловно отразится на цене). Вот это Ваше видение рынка: Доход получает Город, а население покупает колбасу в 1,5 раза дороже чем она стоила бы при нормальной конкуренции. Что такими решениями лучше для населения? Цена на продукты дешевле либо же сомнительные доходы города от этого производства, при чем с тех же продаж, с того же объема.

Да они и летом не работали. Площадь Ленина так и стоит разрушенная, без фонтанов.

Я всегда видел работающими. Значит мне по жизни больше везет чем вам. А вам скорее всего вообще не фортит по жизни вот и беситесь еще больше.

Волгограду ничего не мешает иметь неплохую тенистую набережную, всю в тени. Но я не профи в этом плане, так что здесь вы вполне можнете быть правы.

"совершенно иначе" - это верно. Глупо он как-то смотрится и убого. Для кого он? Кто гуляет по его набережным? Кроме забулдыг и любителей рыбалки - никого. Никого туда не тянет. А н следующий год, уверяю вас, при боженове будут класть новый газон и осваивать новые деньги, откаты и распилы никто не отменит. Почему газон на Центральном стадионе принялся за 1 год? Почему газон на площади Ленина осилили (хоть один плюс на нашем многострадальном любимом месте), у филармонии, а на канале нет?

Снова вы говорите о том что строить этого не надо было. Оставили бы каналы такими какие есть было бы по-вашему лучше, город красивый - каналы в руинах, набережная в ужасном состоянии, камышь за забором, а где и не за забором. Вашему глазу это все приятнее, потому что взгляд на жизнь у вас наверное неудачника (даже фонтан рабочий увидеть не подвезло).

примерно так - 2честный2 Шеин с бандитами из русского клуба за спиной, года два будет кричать, что ысё старая власть разворовала, при этом активно сливая остатки под шумок

А пока хрустально чистый Боженов, с ангельским крылами за спиной, бегает с совочком и веником по юбилейным объектам, дарит от своего скромного имени казенные троллейбусы городу и земельные участки честнейшим домостроителям, вешает себе цацки годовалой свежести и включает благодарному электорату мантру "Партия Путина™ за Боженова!"

гоги

не согласен. Нежелание перемен - суть застоя и деградации :)

Да какие ж это перемены, сменить жулика бандита на жулика болтуна ? ;)

P.S. Вот бы жирика нашим мэром на недельку, вот бы было весело :D

Справедливоросс избил председателя ТИК

Соб. инф.

10:55 7 Октября 2009

Председатель территориальной избирательной комиссии Советского района Астрахани Наталья Гриценко обратилась в прокуратуру с заявлением о привлечении к ответственности члена этой комиссии с правом решающего голоса, представителя «Справедливой России» Сергея Самойленко за нанесение телесных повреждений. Сама Гриценко находится в нейрохирургическом отделении больницы им. Кирова с сотрясением головного мозга, а по факту случившегося проводится прокурорская проверка.

5 октября в Астрахани произошел беспрецедентный случай за всю выборную кампанию 2009 года. Сергей Самойленко вдруг потребовал открыть дверь в кабинет, где хранятся бюллетени для голосования, в том числе и те, которые были выданы гражданам, голосовавшим досрочно. «Самойленко настаивал, что слышит голоса из кабинета без окон, куда ведет единственная опечатанная дверь, которую охраняют сотрудники милиции, - рассказывает Наталья Гриценко. – Я не имею права этого делать. Самойленко позвонил в облизбирком, кричал о нарушениях и каких-то голосах из-за двери. Потом приехали представители избиркома и прокуратуры. Дверь вскрывали в их присутствии». Кроме них посмотреть на «людей за опечатанной дверью» собрались сотрудники милиции и самой избирательной комиссии. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели помещение и никого не обнаружили. Видимо, не поверив этому, Самойленко попытался войти в помещение. «Я стояла рядом с ним, - говорит Наталья Гриценко, - он грубо оттолкнул меня, ударил в лицо, от этого я сильно ударилась о дверь». По словам членов ТИК, все это время сотрудники правоохранительных органов вообще никак не реагировали на ситуацию, и только когда Самойленко вновь бросился к упавшей женщине начали его оттаскивать.

Что послужило причиной нападения представителя «Справедливой России» на женщину? На этот вопрос предстоит ответить прокуратуре, куда уже с заявлением обратилась Наталья Гриценко. Секретарь городской избирательной комиссии Роман Бирюлев отметил, что по данному факту проводится прокурорская проверка, о результатах которой горизбирком будет обязательно проинформирован. «А чисто по-человечески я считаю, что такое поведение просто недопустимо, - отметил Бирюлев. - Людей, которые нарушают закон, нужно наказывать и принимать самые строгие меры».

Между тем, Наталья Гриценко, находясь в больничной палате с сотрясением головного мозга, недоумевает, как представитель одной из ведущих партий страны, которому доверили ответственность за волеизъявление граждан на выборах, мог поднять руку на женщину.

По словам члена ТИК Советского района Марины Мариной, после случившегося инцидента Сергей Самойленко больше не появлялся в территориальной комиссии и в ее работе участия не принимал.

Источник: РИА "Аверс"

Вот бандиты :oops::megalol:

Прочитал последних 20 страниц, больше не осилил, 80% флуда.

Сам буду голосовать за Шеина, но не только потому что он такой хороший и мне нравится, я совсем о нем ничего не знаю, просто это единственный противовес нынешней администрации. А город надо спасать, еще 5 лет и мы все будем ходить по Боженовской земле, а не по Астрахани. Преображение города это конечно хорошо, и за последние годы город сильно изменился в лучшую строну в плане инфраструктуры, но вопрос в том какова здесь доля усилии мэра? И как распределены его усилия в плане обустройства города и собственного обогащения? На мой взгляд все юбилейные и иные постройки по стоимости соотносятся 1\1 к стройкам которые возвели члены семьи мэра. За 5 лет обеспечил себя на 10 поколении вперед, дай дугим (шутка юмора :D )

Кстати на днях бабушке пакет с колбасой и тушенкой принесли, догадайтесь чей подарок, а бабушке больше ничего и не надо, она за Боженова.

Справедливоросс избил председателя ТИК

Соб. инф.

10:55 7 Октября 2009

Председатель территориальной избирательной комиссии Советского района Астрахани Наталья Гриценко обратилась в прокуратуру с заявлением о привлечении к ответственности члена этой комиссии с правом решающего голоса, представителя «Справедливой России» Сергея Самойленко за нанесение телесных повреждений. Сама Гриценко находится в нейрохирургическом отделении больницы им. Кирова с сотрясением головного мозга, а по факту случившегося проводится прокурорская проверка.

5 октября в Астрахани произошел беспрецедентный случай за всю выборную кампанию 2009 года. Сергей Самойленко вдруг потребовал открыть дверь в кабинет, где хранятся бюллетени для голосования, в том числе и те, которые были выданы гражданам, голосовавшим досрочно. «Самойленко настаивал, что слышит голоса из кабинета без окон, куда ведет единственная опечатанная дверь, которую охраняют сотрудники милиции, - рассказывает Наталья Гриценко. – Я не имею права этого делать. Самойленко позвонил в облизбирком, кричал о нарушениях и каких-то голосах из-за двери. Потом приехали представители избиркома и прокуратуры. Дверь вскрывали в их присутствии». Кроме них посмотреть на «людей за опечатанной дверью» собрались сотрудники милиции и самой избирательной комиссии. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели помещение и никого не обнаружили. Видимо, не поверив этому, Самойленко попытался войти в помещение. «Я стояла рядом с ним, - говорит Наталья Гриценко, - он грубо оттолкнул меня, ударил в лицо, от этого я сильно ударилась о дверь». По словам членов ТИК, все это время сотрудники правоохранительных органов вообще никак не реагировали на ситуацию, и только когда Самойленко вновь бросился к упавшей женщине начали его оттаскивать.

Что послужило причиной нападения представителя «Справедливой России» на женщину? На этот вопрос предстоит ответить прокуратуре, куда уже с заявлением обратилась Наталья Гриценко. Секретарь городской избирательной комиссии Роман Бирюлев отметил, что по данному факту проводится прокурорская проверка, о результатах которой горизбирком будет обязательно проинформирован. «А чисто по-человечески я считаю, что такое поведение просто недопустимо, - отметил Бирюлев. - Людей, которые нарушают закон, нужно наказывать и принимать самые строгие меры».

Между тем, Наталья Гриценко, находясь в больничной палате с сотрясением головного мозга, недоумевает, как представитель одной из ведущих партий страны, которому доверили ответственность за волеизъявление граждан на выборах, мог поднять руку на женщину.

По словам члена ТИК Советского района Марины Мариной, после случившегося инцидента Сергей Самойленко больше не появлялся в территориальной комиссии и в ее работе участия не принимал.

Источник: РИА "Аверс"

Вот бандиты :oops::megalol:

Шеинцы все психи неуравновешанные, это и не откровение вовсе.

Шеинцы все психи неуравновешанные, это и не откровение вовсе.

Боженовские бесстрастны и мудры. Ага. :)

А скорее всего ТИК был пойман на горячем - на подмене бюллетеней досрочного голосования, что обычная практика подлива голосов для административного ресурса. Вот драка и вышла :)

tkokot

:megalol:

Интересно, а что ты ржошь?

Над тем что боженойды развелили человека и действительно люди были в комнате, или над тем что просто женщину избили?

Боженойды готовы довести людей до безумия, чтобы те друг друга переубивали? Ради того чтобы Боженов остался у власти?

Конечно довели, ведь по факту что произошло в итоге? Сняли члена избирательной комиссии с правом решающего голоса от справедливоросов. А методы понятные, в нейрохиругию положили.., вот если б у нее общага обрушилась на голову другое дело, а то пострадала от собственных интриг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...