Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Таис

Педики

Жжошь ... :D

Бот-клоун RОСК

А ты себя к кому относишь? К лентяям? Обиженным на власть? Рабочим? Маршрутчикам? Педикам ?

Лично я не отношу себя ни к сторонникам "ШЕ", ни к лентяем, ни к другим

Скорее меня можно в группу tkokot'a

Мне будет хорошо и при Бо и при Ше

У меня совершенно другой интерес (при правлении Бо - мало шансов полностью их реализовать) и другие причины, я голосую за "Ше" вижу в нем следующий этап развития астрахани

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня совершенно другой интерес (при правлении Бо - мало шансов полностью их реализовать)

Дадут наконец то пару рулонов туалетной бумаги на халяву ? :D

Если честно то я не знаю где на Боевой ложили газон и когда. А так попробовали Камазами поливать, видно что это не получается.

От Автогородка до табачки в прошлом году положили газон,аккурат за три дня до приезда Путина. В этом году,да уже и после приезда его оставили на виживаемость. Где деревья он еще растет,правда переплелся с обыкновенной травой и уже не поймешь,а был ли газон. А где место окрытое его уже нет. Высох. Именно об этом разговор.

Да и ливневка. Она ведь была в Астрахани. Разве невозможно ее реконтсруировать хотя бы та,где была?

Да и ливневка. Она ведь была в Астрахани.

не было у нас приличной ливневки. Масштабно строительство планировалось в 1914 году, но Первая Мировая помешала.

PS!

Привет участникам Спецолимпиады!

От Автогородка до табачки в прошлом году положили газон,аккурат за три дня до приезда Путина. В этом году,да уже и после приезда его оставили на виживаемость. Где деревья он еще растет,правда переплелся с обыкновенной травой и уже не поймешь,а был ли газон. А где место окрытое его уже нет. Высох. Именно об этом разговор.

Да и ливневка. Она ведь была в Астрахани. Разве невозможно ее реконтсруировать хотя бы та,где была?

Не было ливневки! Были дырки простые, которые во время первого же дождя затапливались водой и от которых толку не было ни какого.

Max234666cccp

Нет, тут по ходу все пережили ФГМ в терминальной стадии. Вернее те, у кого он есть, а обладатели межушного ганглия - атипичную межушную гангрену. :)

Max234666cccp

Бравый Айтишнег

Издеваетесь редиски :)

У меня грипп между прочем и мне очень и очень фигово..хнык :(

гоги

Дадут наконец то пару рулонов туалетной бумаги на халяву ?

Ага, что то типа этого.

Только при Боженове даже туалетную бумагу хрен получишь, а при "Ше" можно будет попробывать получить...

Таис

прививку делать надо было! выздоровеешь через неделю отзвонись, подойди ко мне - привью! вакцина есть, скоро будет и от Н1N1....

Отвечу сама на свой пост. Сейчас посмотрела на газончик-зелененький :rolleyes: . Вот,что значит нет палящего солнца и дождички прошли.

Таис

но пить баржоми уже поздно)))

пить боржоми поздно на данный момент, а зима только на подходе...., отзвонись, дочу то же кстати можно привить, если в школе не прививали....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...