Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Таис

Кстати кто-то и сейчас призывает не платить за тепло и горячую воду( соседи сказали об этом), я правда не знаю кто именно призывает.

Ше! только он!, он ещё в ответе за то что у женщин на ногах иногда растут волосы, и при половом акте без предохранения иногда получается внеплановое беби. он вообще в ответе за всё! за озоновую дыру, за кризис, за инфляцию, за падение доллара и за то что у тебя в подъезде перила не покрашены.... это монстр....это Ше!..он уже идёт к вам!..... но вы его не пропустите..... и останетесь с озоновой дырой и с непокрашенными перилами........

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а вдруг люди семечки повыкапывают и разворуют!

Около магазина 501Джинс на ул.Н.Островского посадили семяна в том году, а в

этом году уже красивый травяной газон.

Я понимаю, что 10 кв.м. около магазина не сравнится с несколькими квадратными

километрами каналов, но всё же вариант.

Если сеять семена,то они укореняются прорастая. И более устойчивы ко всяким перепадам. Это как рассаду сажать. В Астрахани ,например, очень плохо приживается рассада огурцов,а в Подмосковье только ее и высаживают.

Эта иуда за счёт обмана народа туда вылез!

Вот Боженов всего пять лет и его раскусили,как ХОЗЯЙСТВЕННИКА. А Шеин уже 10 лет очки втирает и ему верят. Как же так?

Или по вашим меркам у нас быдла много?

Если сеять семена,то они укореняются прорастая. И более устойчивы ко всяким перепадам. Это как рассаду сажать. В Астрахани ,например, очень плохо приживается рассада огурцов,а в Подмосковье только ее и высаживают.

Конопля классно приживается, и зелень и людям весело. :D:D:D

Неа купили ему место там, он всю жизнь работал на хозяев, вот они и подсуетились.

Так он и работает на хозяев. Только для него хозяева не клиент, как для вас, а земляки.

ROCK

догоним тему до 1000 страниц до дня выборов? (ночь выборов то же засчитывается!).....

Боты Боженова не осилят такую ношу, не смогут выдать еще 400 страниц с обсиранием честного "ШЕ"...

Они даже диск, который вчера распространяли, не могут нормально сделать ... запускался не с первого раза, звук беспонтовый, да и кинули они как всегда своего хозяина...

Написали на упаковке что тираж ху...во туча, а сами не бось тусячу штук напечатали и остальные бабосы по карманам рассували ... это же комерсы ... им только бабло срубить ... вот на этом их хозяин и пролетит ... так как боты боженова в первую очередь о своем кармане заботятся, а уже потом об результате

Таис

при половом акте без предохранения иногда получается внеплановое беби

Так и получилось более 40 лет назад со мной!

Друзья, я жертва аборта!

Ше! только он!, он ещё в ответе за то что у женщин на ногах иногда растут волосы, и при половом акте без предохранения иногда получается внеплановое беби. он вообще в ответе за всё! за озоновую дыру, за кризис, за инфляцию, за падение доллара и за то что у тебя в подъезде перила не покрашены.... это монстр....это Ше!..он уже идёт к вам!..... но вы его не пропустите..... и останетесь с озоновой дырой и с непокрашенными перилами........

Вы им про папу римского скажите, про крестовые походы.

Так он и работает на хозяев. Только для него хозяева земляки.

Земляки правда?!! :) А я думала он родился в Астрахани-не? :D

Таис

ROCK

Сань Шеин- не ответственный, он безответственный!))))))

Нуда чтобы руководить городом нужно быть Боцманом ... и чтобы поддерживала местная проституция

Раньше думал почему за Боженова, теперь понятно...

Когда Боцман приходит в порт, местные путаны без ума от него ....

Мистер ЖОПА

Если местные путаны без ума от Боженова (о чем я кстати понятия не имею), дык это в любом случае естественнее, чем тебе и всем воздыхателям Шеина в этой ветке друг друга в попу трахать, голУбы вы наши!

"Любите"! женщин, а не Шеина!)))

Или Шеин решил легализовать однополые браки в Астрахани, в этом причина вашей голубиной любви и преданности?)))))

Даааааа, Шеин много заплатил за место в списке:) Миллион. Или миллиард. Долларов.

а так вот он куда деньги то вложил, а я чёт сразу не допёр)))

зато стоял у меня во дворе и громко озорялся мот типа " я вапще не люблю машины у меня нет машины только водитель, а у этих в администрации машины по 4-5 милионов"

ясно всё с ним

а так вот он куда деньги то вложил, а я чёт сразу не допёр)))

зато стоял у меня во дворе и громко озорялся мот типа " я вапще не люблю машины у меня нет машины только водитель, а у этих в администрации машины по 4-5 милионов"

ясно всё с ним

Это же сарказм был.

Таис

путаны без ума от Боженова (о чем я кстати понятия не имею

это ты размещаяешь анкеты на сайтах знакомст с предложениями "интим за деньги" - хоть как ее не называй, а проституция она и в африке проституция....

чем тебе и всем воздыхателям Шеина в этой ветке друг друга в попу трахать голУбы вы наши!

с моей стороны не было не одного намека на голобизну .... или боженоды могут только в аваторкам придираться, да к фотографиям кандидатов ...

Мистер ЖОПА

Если местные путаны без ума от Боженова (о чем я кстати понятия не имею), дык это в любом случае естественнее, чем тебе и всем воздыхателям Шеина в этой ветке друг друга в попу трахать голУбы вы наши!

"Любите"! женщин, а не Шеина!)))

Или Шеин решил легализовать однополые браки в Астрахани, в этом причина вашей голубиной любви?)))))

Лучшеб Шеин с Боженовым любили наш город Астрахань!

Вот Боженов всего пять лет и его раскусили,как ХОЗЯЙСТВЕННИКА. А Шеин уже 10 лет очки втирает и ему верят. Как же так?

Или по вашим меркам у нас быдла много?

Быдла у нас не много, быдла у нас очень много!

Скажем по другому, не быдла, а тех кто хочет всего сразу и за чужой счёт!

Мистер ЖОПА

я моей стороны не было не одного намека на голобизну .... или боженоды могут только в аваторкам придираться, да к фотографиям кандидатов ...

Во-первых пиши грамотнее, умник, а во вторых- не оправдывайся!

Ни кто не просит их любить ни город ни нас, сами понимаете ни кому их любовь не нужна, мы хотим уважения и нам много не надо всего лишь...

post-5717-1254831329_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...