Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На прошлых выборах он был Ваш, аль забыли кто его двигал :D

Так мы и сделали выводы. Теперь за него и не агитируем.

В чем теперь обвините нас? :rolleyes:

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так мы и сделали выводы. Теперь за него и не агитируем.

В чем теперь обвините нас? :rolleyes:

Да кто Вас обвиняет, оппозиция важна оппозиция нужна :D

Да кто Вас обвиняет, оппозиция важна оппозиция нужна :D

Вы же обвиняете Шеина,что он поддержал Боженова на прошлых выборах,а сам не баллотировался.

Чего Безрукавников продал? Водоканал продан не был, так что Боженов и не возвращал его. А "Коммунэнерго" Безрукавников хотел продать и не успел. Это предприятие уничтожил именно Боженов.

Корректор, к приходу Боженова, в "Астркоммунэнерго" рулили московские ребятки (г-н Викол), которые подписали и фактически исполнили мировое соглашение заключенное при участии Панфилова "О передаче всех сетей и объектов элетроэнергетики" подмосковному банку из г. Лыткарино. Так, что успел Безрукавников продать, успел.

А Боженову пришлось в судах доказывать, что сделка была незаконной.

Вот "Водоканал" не успели, программа ТАСИСа по срокам не позволяла провести мульку, а ля "Астркоммунэнерго". Кстати, Каменева, Безрукавников снял именно под эту тему.

Тарифная война была закончена, как и было обещано.

Да, так что ваш подонок обещал астраханцам по тарифной войне перед прошлыми выборами?

Твой подонок ШОВ вообще ничего не сделал.

А те ответы которые получил, с понятными и доступными разъяснениями: что можно, а что нельзя с тарифами на ЖКХ и почему., свернул трубочкой и куда-то глыбоко засунул. Нечего избирателям знать правду.

Зрителям очень интересна дальнейшая судьба "Коммунэнерго":)

А по тарифной войне - если она была закончена в интересах населения, как вы говорите, в чем обвинять Шеина? Он тогда выиграл ее.

Зрителям очень интересна дальнейшая судьба "Коммунэнерго":)

А по тарифной войне - если она была закончена в интересах населения, как вы говорите, в чем обвинять Шеина? Он тогда выиграл ее.

Боженов не призывал "не платить" и обещал закончить тарифную войну.

Шеин, его за язык никто не тянул, конкретно кричал "платить не надо"

Результат: 1. Тарифы растут не скачкообразно (заслуга Боженова)

2. Жители, которые не платили, попали на деньги (заслуга Шеина)

Боженов не призывал "не платить" и обещал закончить тарифную войну.

Шеин, его за язык никто не тянул, конкретно кричал "платить не надо"

Результат: 1. Тарифы растут не скачкообразно (заслуга Боженова)

2. Жители, которые не платили, попали на деньги (заслуга Шеина)

Вообще-то он обещал их пересмотреть в сторону снижения. Скачками вообще ничего расти не должно. Как сейчас не знаю,но был закон,что тарифы не имеют права поднимать чаще одного раза в год. Так в чем заслуга Боженова?

Вы же обвиняете Шеина,что он поддержал Боженова на прошлых выборах,а сам не баллотировался.

Давайте просто поговорим о том, что будет делать ШОВ, когда придет к управлению городом, что реально он предлагает?

Не зря Тугарина-змея в мультике посадили в железную клетку.

Вот у меня брошюрка боженовская от 2004 года: "установка счетчиков сразу же выявит, что нормы бессовестно завышены. Будет проведен обоснованный перерасчет тарифов. А внедрение в ЖКХ современных технологий позволит снизить тарифы ЕЩЕ больше. Тарифная война населения города с мэрией будет закончена в пользу населения".

Так что уродец ваш обещал не только провести перерасчет в пользу граждан, но еще и снизить тарифы. И про скачкообразное не надо врать. После прихода Боженова к власти тарифы сразу поднялись в два раза.

Вообще-то он обещал их пересмотреть в сторону снижения. Скачками вообще ничего расти не должно. Как сейчас не знаю,но был закон,что тарифы не имеют права поднимать чаще одного раза в год. Так в чем заслуга Боженова?

В том, что повышения тарифов делались не для получения прибылей, а для ремонта и реконструкции разрушающегося ЖКХ.

Вот у меня брошюрка боженовская от 2004 года: "установка счетчиков сразу же выявит, что нормы бессовестно завышены. Будет проведен обоснованный перерасчет тарифов. А внедрение в ЖКХ современных технологий позволит снизить тарифы ЕЩЕ больше. Тарифная война населения города с мэрией будет закончена в пользу населения".

Так что уродец ваш обещал не только провести перерасчет в пользу граждан, но еще и снизить тарифы. И про скачкообразное не надо врать. После прихода Боженова к власти тарифы сразу поднялись в два раза.

Кроме как передернуть слова из контекста ума не хватает?

Читай внимательно:

1."Будет проведен обоснованный перерасчет тарифов" (проводится проверка, анализ представленных рассчетов и по результатам принимается решение. Будет оно - или + неизвестно).

2. "А внедрение в ЖКХ современных технологий позволит снизить тарифы ЕЩЕ больше" (внедрение СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ подразумевает под собой настройку работающих систем и их апгрейд - ты где апгрейд своего компа без денег видел, а?).

Просто так, что ли счетчики всем предлагали ставить? Без счетчика тебе насчитают по средней норме на душу населения, а со счетчиком заплатишь ровно столько, сколько потратил на энергоресурс.

Расчет на душу населения сильно усреднен и в сравнении с реально затраченным больше в 1,5 - 3 раза.

Да в Астрахани практически самые низкие тарифы на ЖКХ по Южному Федеральному Округу

Придёт лысый - наступит коммунизм и будет всё бесплатно !

Классику русской поэзии читать надо (А.К. Толстой, 1867г.), а не мультики смотреть!

Где строят торговые центры? В городе! На городской земле. Элементарно - ничего не производя, горол идёт в тупик - где брать деньги, чтобы покупать что-то в торговых центрах? Перекладывая бумажки в оффисах и получая пособия и пенсии, экономики не поднимешь.

А вы где предлагаете строить торговые центры? В селах? А как же право выбора гражданина? По вашей логике так и не надо было строить ни чего? Я правильно вас понимаю? Ходили бы все по прежнему на кировскую толкучку и нормуль. Ни нормального выбора тебе ни нормального подхода к тебе ни чего. Это для Вас хорошо? Что плохого в торговом центре? Чем он разрушает экономику? Тем что дает людям работу начиная от уборщиц и заканчивая охраной? Тем что идут в город налоги от работы предпринимателей? Тем что у людей появилось право выбора куда ему лучше сходить? Тем что на боевой вместо забора с камышом появится красивое здание? ТЕм что людям в выходные есть куда сходить (кто-то в кино, а кто-то просто хочет нормального шопинга - именно шопинга а не толкучки где тебе все ноги отдавят и на куй 5 раз пошлют)? Тем что фильмы у нас стоят 120 рублей а не 200 и выше? Все это по вашему плохо? Что Вы лично можете предложить построить вместо торгового центра? Что в "Ленте" плохого? Я уже писал что лента сокращает путь товара от производителя к потребителю удаляя цепочку посредников. Может плохо что там не маленькое количество персонала? О да, конечно плохо что они заняты в торговле а не в производстве. Только людям которые получают там нормальную зарплату далеко насрать что они работают не на заводе и не ждут зарплаты по пол года. Или той же уборщице совершенно долампочки что она уберает в торговом центре а не на заводе, и по простой причине что они в т/ц получают не 1500 как на заводах, а 4000 рублев, и подоходный налог получается не 195 рублей а 520.

Какое производство вы предлагаете у нас в городе открыть? За исключением томатной пасты и иранского "Samand" которых Жилкин уже лобирует.

Ежедневно? Все фонтаны? Кроме музыкального, остальные стоят. На площади Ленина тоже фонтаны работают ежедневно?

Вообщето я считаю что и не должны они работать Осенью каждый день! Во-первых народу там мало гуляет потому что холодно. Во-вторых что удивлять некого то и не зачем гонять электроэнергию и насиловать насосы по пусту. Летом они работали всегда когда бы я туда не приходил кроме поздней ночи. На зиму их осушат и закроют.

Где ты увидел деревья на набережной? Ты не коренной астраханец? Те деревья, что остались - не вырубленные от прошлой набережной. Сейчас по всей набережной стоят столбы освещения с цветочками. Строили-то не наши, люди не нашего климата. А создать тень - очень просто, вместо столбов достаточно посадить было деревья с корневой системой, которая не разрушала бы покрытие. Возьмите за пример бывшую Комсомольскую набережную - тени предостаточно.

Еще один появился. Там где это возможно посадили деревья!!! читай страницы выше почему спилили деревья и почему не могут посадить на сваи. (в кратце деревья не растут в металлических трубах залитых бетоном, и в местах где грунт щебень и песок и пронизано это все металлическими штырями диаметром 80 мм и длиной 16 метров.

Проехай от последнего фонтана рыбки до Азимута и может увидишь посаженные деревья. Так же посажены в районе Крем-кафе. Деревья согласно биологической науки имеют свойство расти. Подождите немножко.

Я с вас в шоке! вы когда научитесь себя уважать? Кинули подачку вам - вы и рады. Поймите, что мы заслуживаем БОЛЬШЕГО. На баланс не приняты каналы... А деньги НАШИ С ВАМИ то уже потрачены, газон-то освоен

Что вы этим хотели сказать я не понимаю! Наши с Вами деньги в основном уходят в Федеральный бюджет где разделяются по регионам и бюджетниками! Таким образом я могу сказать на куй мне праздник в Казани я в нем не живу а сделали его на мои деньги (федеральные), Нахрен мне Автоваз что на него столько наших денег с Вами отправляют (действительно нахрен не нужен), Зачем мне юбилей в Ярославле? Да и вообще зачем мне переселенцы что на них так тратят мои деньги с моих налогов? А зачем мне Олимпиада в Сочи? Я с нее ни чего иметь не буду, я даже не увижу ни одного построеного там стадиона на наши 13% от зарплаты! Я могу сказать еще много слов зачем. Я считаю что лучше уж пускай мои деньги тратят в Астрахани а не где-то в Ярославле, Казани или Сочи и уж тем более не в Москве. И пускай даже этот газон в этом году будет в плохом состоянии но зато весь канал в моем городе стал выглядеть совершенно иначе. А газон это наживное и выращиваемое, если он зацепился то в следующем году при нормально запущенной поливочной системе он начнет разрастаться и через 3 года при нормальном уходе будет совершенно нормальный и здоровый газон.

А газон это наживное и выращиваемое, если он зацепился то в следующем году при нормально запущенной поливочной системе он начнет разрастаться и через 3 года при нормальном уходе будет совершенно нормальный и здоровый газон.

+5 баллов

Британцы говорят: "если вы хотите иметь настоящий английский газон, нет ничего проще, просто его нужно стричь каждый день в течении 300 лет".

Ты прав, на все это нужно время.

И пускай даже этот газон в этом году будет в плохом состоянии но зато весь канал в моем городе стал выглядеть совершенно иначе. А газон это наживное и выращиваемое, если он зацепился то в следующем году при нормально запущенной поливочной системе он начнет разрастаться и через 3 года при нормальном уходе будет совершенно нормальный и здоровый газон.

А где эта поливная система? Камаз, который ездит и поливает газон из шланга? На это деньги есть! А на полив деревьев в парке нет, по словам Кудрявцевой!

Неужели трудно было сразу проложить поливную систему для газонов? или там тоже сваи мешают?

А где эта поливная система? Камаз, который ездит и поливает газон из шланга? На это деньги есть! А на полив деревьев в парке нет, по словам Кудрявцевой!

Неужели трудно было сразу проложить поливную систему для газонов? или там тоже сваи мешают?

А где камаз ездит поливает ?

Там не сваи мешают, а "люди", которые эту поливочную систему растаскивать будут. Глазом моргнуть не успеешь, а поливалки уже по дворам растащили.

И про какой парк разговор?

у нас люди, если их можно назвать людьми, уже на новой набережной все спуски к воде зассали!

Чтож теперь, заложить кирпичами проход?

Она говорила про все парки.

Там не сваи мешают, а "люди", которые эту поливочную систему растаскивать будут. Глазом моргнуть не успеешь, а поливалки уже по дворам растащили.

И про какой парк разговор?

poi777

На Савушкина система полива, в Братском садике система полива, на разделительной полосе вдоль кировского рынка полив, на Бульваре Победы полив.

Что ноем то, что нигде нет? Протрите очки от навоза и приглядитесь.

у нас люди, если их можно назвать людьми, уже на новой набережной все спуски к воде зассали!

Чтож теперь, заложить кирпичами проход?

А кто это Она?

А разговор был про каналы еще вчера просто только сейчас смог ответить человеку.

На набережной в скором будущем будет установлено видеонаблюдение с выходом на пульт МВД. У Центрального фонтана уже вот вот должны подключать видео. Скоро там всех засых будут наказывать рублем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...