Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати да! Где сниженные тарифы?! Боженов обещал!!! А в итоге уже через полгода они опять задрались. И продолжают все 5 лет в том же духе.

А сейчас разве нет обмана, он на каждом углу кричит, что если сотрудники администрации проголосуют за Шеина то он их в СЛУЧАИ победы не уволит, а где гарантия что он выиграет. Корочи как с тарифами когда он призывал не платить и люди себе долги накопили, а он в кусты свалил.

Корочи как с тарифами когда он призывал не платить и люди себе долги накопили, а он в кусты свалил.

Где обещание Боженова навести порядок в ЖКХ? И как минимум не поднимать тарифы? Прошлой зимой тариф на газ поднимался каждый месяц

А сейчас разве нет обмана, он на каждом углу кричит, что если сотрудники администрации проголосуют за Шеина то он их в СЛУЧАИ победы не уволит, а где гарантия что он выиграет. Короче как с тарифами когда он призывал не платить и люди себе долги накопили, а он в кусты свалил.

Зато вспомните как он распинался - Астраханцы, я с вами, мы победим!

Где обещание Боженова навести порядок в ЖКХ? И как минимум не поднимать тарифы? Прошлой зимой тариф на газ поднимался каждый месяц

А причём тут газ и ЖКХ :D

Пишите ещё !

Ага Боженов у нас уже и за цены на газ отвечает, он в газпроме в совете директоров сидит, и за электроэнергию

Вы все кричите, что Шеин обманул жителей с тарифами ЖКХ. Но почему-то забываете,что это было одним из основных пунктов предвыборной кампании Боженова. И скорее всего на этой почве Шеин и поддержал Боженова. А что получилось в итоге? Шеин в дураках,а Боженов поднял тарифы. И никто об этом не вспоминает. Для меня показателем тех выборов в пользу Боженова было то,что его поддержал Шеин. Да и для многих астраханцев то же.

Расскажу Вам про Тарифы!

Как правило, тарифы формируются в основном из издержек + затраты на проведение модернизации системы.

В России самый выгодный и беспроигрышный вариант PR - это тарифные ставки на услуги ЖКХ. Рост, этих самых тарифов, связан не столько с желанием нажиться на потребителях, сколько поддерживать в работоспособном состоянии системы, латать их и по возможность производить капитальные ремонты и реконструкции. В каждой организации, которая осуществляет выработку или транспортировку энергоносителей для этого разрабатываются целые программы.

Для политиков, которые в этом глубоко не копались, это инструмент воздействия на электорат. Если бы ШОВ пришел на место Боженова в 2004, ситуация не изменилась бы и уверяю, тарифы остались бы прежними, а не то пришлось бы город посадить на печное отопление и машинное водоснабжение одно ведро воды в одни руки.

Кроме шуток, Владивосток в свое время замерзал по причине тарифной войны.

Ага Боженов у нас уже и за цены на газ отвечает, он в газпроме в совете директоров сидит, и за электроэнергию

А кто продал газовое хозяйство Регионгазу? И после этого всем жителям задним числом начислили доплату?

Расскажу Вам про Тарифы!

Как правило, тарифы формируются в основном из издержек + затраты на проведение модернизации системы.

В России самый выгодный и беспроигрышный вариант PR - это тарифные ставки на услуги ЖКХ. Рост, этих самых тарифов, связан не столько с желанием нажиться на потребителях, сколько поддерживать в работоспособном состоянии системы, латать их и по возможность производить капитальные ремонты и реконструкции. В каждой организации, которая осуществляет выработку или транспортировку энергоносителей для этого разрабатываются целые программы.

Для политиков, которые в этом глубоко не копались, это инструмент воздействия на электорат. Если бы ШОВ пришел на место Боженова в 2004, ситуация не изменилась бы и уверяю, тарифы остались бы прежними, а не то пришлось бы город посадить на печное отопление и машинное водоснабжение одно ведро воды в одни руки.

Кроме шуток, Владивосток в свое время замерзал по причине тарифной войны.

Так никто и не спорит об этом. Тогда почему вы все обвиняете в этом одного Шеина? А где же Боженов? Шеин то же с тех пор не ведет войну за тарифы. Но что можно простить любимке,за то можно сгноить врага? У вас так это получается.

Кстати да! Где сниженные тарифы?! Боженов обещал!!! А в итоге уже через полгода они опять задрались. И продолжают все 5 лет в том же духе.

Зарплату Вам повышай, инфляцию на уровне 12% держи, а тарифы снижай, что дальше?

В тарифах сидит зарплата работникам, цена на расходные материалы растет, издержки увеличиваются - за счет чего и из каких резервов предприятия должны содержать коммунальные системы?

"Экономь, да не дури, а еще не выкинь фортель - с голодухи не помри" (В.Высоцкий)

А кто продал газовое хозяйство Регионгазу? И после этого всем жителям задним числом начислили доплату?

Аты у Шеина спроси, кто дал команду такую из Москвы

"Газсервис" был областным предприятием и к городу никакого отношения никогда не имел.

Боженов тут не причем. Спросите у Жилкина.

"Астркоммунэнерго" и "Водоканал" проданные Безрукавниковым, вернул в город именно Боженов.

Тугарин-Змей

В тарифах сидит зарплата работникам, цена на расходные материалы растет, издержки увеличиваются - за счет чего и из каких резервов предприятия должны содержать коммунальные системы?

+1000

У меня родственница работает в одной из этих организаций. З/п 15 000, задержки по зарплатам бывают по несколько месяцев, к примеру в августе говорила, что з/п не выдали еще за май. И такая ситуация постоянно, сейчас написала заявление на увольнение, хотя и стаж у нее там ого-го и должность не маленькая.

Аты у Шеина спроси, кто дал команду такую из Москвы

Вот когда Шеин будет мэром,тогда и спрошу. А сейчас мэр-Боженов

Вы газет лысого больше читайте!

Ещё не в то поверите!

Тугарин-Змей

"Астркоммунэнерго" и "Водоканал" проданные Безрукавниковым, вернул в город именно Боженов.

Я об этом уже говорила! Вшовцы мне сказали-"не пиши бред блондинко".

А это уже ЖКХ и обещание Боженова.

Опять же повторюсь. Я понимаю,что повышение тарифов так или иначе обоснованно. И от этого никуда не деться. Но почему Шеина за это попрекают,а про Боженова молчок. Хотя на волне этого именно Боженов стал мэром?

Вы газет лысого больше читайте!

Ещё не в то поверите!

Я из местных газет только ВДВ читаю :rolleyes:

А это уже ЖКХ и обещание Боженова.

Опять же повторюсь. Я понимаю,что повышение тарифов так или иначе обоснованно. И от этого никуда не деться. Но почему Шеина за это попрекают,а про Боженова молчок. Хотя на волне этого именно Боженов стал мэром?

Я из местных газет только ВДВ читаю :rolleyes:

Так кто призывал то не платить по новым тарифам население.

Чего Безрукавников продал? Водоканал продан не был, так что Боженов и не возвращал его. А "Коммунэнерго" Безрукавников хотел продать и не успел. Это предприятие уничтожил именно Боженов.

А кто взял обязательство провести перерасчет? Уж не ваш ли подонок? Прямо так и написал: "Если я стану мэром, то закончу тарифную войну в интересах населения". Шеин, кстати, поддержал Боженова лишь после этого заявления.

Мэр ОБЯЗАН был сдержать данное обещание. А если уж решил поднять,то должен был в доступной форме объяснить обоснованность этого. Ведь до этого он бил себя в грудь,что тарифы НЕОБОСНОВАННО завышены.

А кто взял обязательство провести перерасчет? Уж не ваш ли подонок? Прямо так и написал: "Если я стану мэром, то закончу тарифную войну в интересах населения". Шеин, кстати, поддержал Боженова лишь после этого заявления.

Значит все-таки я права в своих умозаключениях :rolleyes:

Ответ Миронова на мое обращение на его сайте.

Уважаемая,.....

Благодарю Вас за обращение в мой адрес и заданный вопрос.

Конечно, я поддерживаю О.В. Шеина.

Именно в связи с этим я и приезжал в Астрахань.

Надеюсь, что и Вы, жители Астрахани, сделаете правильный выбор!

Не забывайте,что Миронов поддерживает Шеина. А то писали,что Миронову уже Шеин не нужен.

Да, так что ваш подонок обещал астраханцам по тарифной войне перед прошлыми выборами?

На прошлых выборах он был Ваш, аль забыли кто его двигал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...