Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Бот-клоун RОСК

Он в случае победы обещал каждому по такой штуке!

Каждому астраханчанину от новой власти

Вы не заметили что при Боженове, такая штука уже давно торчит в ваших задницах.

И при этом все вы кричите: "БОЖЕ"нов наш, "БОЖЕ"нов наш

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все за Шеина!

Он в случае победы обещал каждому по такой штуке!

Каждому астраханчанину от новой власти

Напечатает 370 тысяч (по количеству избирателей)? А денег ему выдадут из бюджета. Чем не траты на социалку!

Ты вШОВа наверное своими иголками пользуешь, вот он и дает тебе такие ОБЕЩАНИЯ, и заказ через тебя разместит, даже не с откатом, а с ОТВАЛОМ.

То-то ты за него так радеешь.

Бот-клоун RОСК

Вы не заметили что при Боженове, такая штука уже давно торчит в ваших задницах.

И при этом все вы кричите: "БОЖЕ"нов наш, "БОЖЕ"нов наш

5 баллов Головожопые своих мочить начали - ПРИКОЛЬНО :megalol:

Кстати кино не плохое. Правду, опять же, показали. Дело не только в том, что вШОВ болтун, он реально на чужом горе всю свою жизнь строит.

Митинг он собрал из жителей рухнувшей общаги - квартиры всем сразу даст, а на каком законном основании он это сразу все сделает, позвольте спросить? Жилищный Кодекс изменит?

Что-то палочки волшебной я у него в руках не видел. А если увижу, то сильно испугаюсь - "Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с синею полосой" (пестня)

Вот если сейчас в последние дни выбросили бы против Боженова какую нибудь шнягу с его дияниями и всем прочим.

Какой эффект был бы? Последний гвоздь в крышку гроба Боженова или обратный эффект?

С 2005 года дерьмо льете, а оно к вам обратно возвращается. Не устали еще свое же жевать? Вот это я понимаю "обратный эффект". Жуйте дальше. . .

Дорогой, ты где травой запасаешься, сливай эту точку парням в мундирах, а то мля, мозг совсем вынесет

За последние несколько дней со стороны Шеинских нет никаких оскорблений. Но защитники Боженова так и изливаются ядом. Господа,успокойтесь. Выпейте валерьянки и будет вам счастье.

Сегодня увидела до какой степени Шеин экономит на пиаре своей ПК. На ул Яблочкова, с балкона пятиэтажного дома, вывешен кусок простыни, на которой тушью написано "за Шеина" . :)

За последние несколько дней со стороны Шеинских нет никаких оскорблений. Но защитники Боженова так и изливаются ядом. Господа,успокойтесь. Выпейте валерьянки и будет вам счастье.

От него вообще никогда не было оскорблений - всегда правда.

Сегодня увидела до какой степени Шеин экономит на пиаре своей ПК. На ул Яблочкова, с балкона пятиэтажного дома, вывешен кусок простыни, на которой тушью написано "за Шеина" . :)

Они бы её хоть погладили :D

У меня этой валерьянки просто завались - дядя на валерьяновой фабрике работает.

Ядом не изливаемся, но и болобольство не прощаем.

Кто хочет, тот конструктивно и интелигентно беседует, а господа вШОВцы, то передернут, то с темы соскочат - правда временами глазки колет.

И по поводу оскорблений: обратите внимание на Мистера ЖОПУ, у товарища ярко выраженная копролалия

На деньги бюджета конечно пиариться здорово. весь город зазомбировал.

Не хрен было пять лет назад обратку включать, он же лично Боженова поддержал.

Ну простынь это ещё щедро!

Есть надпись на панталонах !

На деньги бюджета конечно пиариться здорово. весь город зазомбировал.

У евреев можно учиться отношению к детям - даже если ребеночек страшненький, слабенький, и не очень умненький, его Родители всегда ему и всем вокруг говорят: мой ребенок самый умный, самый красивый, самый крепкий.

К чему я это сказал?

Да к тому, что плакаты и лозунги "Наш город становится лучше" на то и направлены, чтобы Астраханцы гордились своим городом, а не позволяли себе высказывания типа: "В нашей зАсрахани".

Причем к пиаркомпании это не относится.

PR прежде всего за конкретного кандидата делается и с его собственного счета оплачивается.

Был у ШОВа Житель, и где он теперь? Было средство массовой информации, стала листовка. Вот такой "перевертоц"

В этом ты прав. Думаю настоящий ОВШ не раз об этом пожалел. Боженов всегда был хитрым.....

В этом ты прав. Думаю настоящий ОВШ не раз об этом пожалел. Боженов всегда был хитрым.....

Просто шейн в то время очканул ! А сейчас вот соизволил решиться! Но после дрчаки кулачками не машут увы :(

Уважаемый хочет сказать что ШОВ = ЛОХ (Личность Обманутая Хулиганами)?

И долго Вы будете помнить об этом? У меня подруга была 25 лет. А три года назад разошлись наши пути. И что теперь все время волосы на голове рвать из-за этого. Да,поддержал,пока не увидел обман со стороны Боженова

И долго Вы будете помнить об этом? У меня подруга была 25 лет. А три года назад разошлись наши пути. И что теперь все время волосы на голове рвать из-за этого. Да,поддержал,пока не увидел обман со стороны Боженова

А в чем обман, можно уточнить?

А в чем обман, можно уточнить?

Вы все кричите, что Шеин обманул жителей с тарифами ЖКХ. Но почему-то забываете,что это было одним из основных пунктов предвыборной кампании Боженова. И скорее всего на этой почве Шеин и поддержал Боженова. А что получилось в итоге? Шеин в дураках,а Боженов поднял тарифы. И никто об этом не вспоминает. Для меня показателем тех выборов в пользу Боженова было то,что его поддержал Шеин. Да и для многих астраханцев то же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...