Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Согласен полностью!

Но Бо тут точно не при чём. Захотели хозяйва этих контор открыться в Астрахани и открылись.

Почитай программу лысой ширмы - там хаянье ТРЦ и восхищение рынками !

P.S. - Вспомните склько усилий приложил боцман для открытия Ленты? Когда Олежек себя наручниками к забору пристёгивал! Вспомнили?

Так вот уверен, будь у власти ОВоЩ все эти годы хрен был бы лысый а не Лента, Метро, автосалоны! Был бы огромный кировский рынок вокруг, и вопли как наш город ЕдРо не любит и денег не даёт !

Geen

походу тебе очень нравятся волосатые, гладкомордые и слащавоговорящие бездельники...

Из курса биологии запомнилось, что волосатая горилла намного умней и продуктивней чем лысый павиан :D

Ты считаешь что это был последний клок земли в Астрахани?

А ты считаешь лучше бы на этом месте до сих пор был бы бугор земли и камыш ?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Из курса биологии запомнилось, что волосатая горилла намного умней и продуктивней чем лысый павиан biggrin.gif

безволосый человек будет умнее и успешннее гориллы..

впрочем:

ab6eb.jpg

Сейчас подхожу к работе, возле перил стоят два парнишки ничем не примечательные. Прохожу мимо, вдруг в руки суют диск в картонной упаковке. Удивился канечно - диски за просто так раздают.. Называется "Мародёр. История подлости и предательства". На обратной стороне полиграфии указана газета Трибунал. Причём непонятно - то-ли издатель данного диска, то-ли просто логотип газеты разместили.

Включаем диск - а там про Шеина всякие нехорошие вещи рассказывают: я так понял из видео-материала, Шеин причина мирового кризиса. Это основная мысль фильма.

Ну и из профессионального интереса рассмотрел диск - он с замахом на лицензионную печать. Т.е. на нём присутсвует печать завода-изготовителя, номер лицензии на сам диска нанесён, даже лазером IFPI нанесено. Вообщем не кустарного производства судя по всему. И упаковка кортонная хорошего качества. Всё таки очень хорошие деньги на выборах тратях, причём на своих опонентов.

Я тоже посмотрел этот фильмец. Брехня от начало до конца. Особенно про Галстяна друга Лескина.

Ну вот,посмотрел диск о Шеине.Качество так себе,смотреть можно,но звук появился только на китайце-ВВК. Умело выстроена картинка, город цветной,аллеи тенистые,девушки самые...Шеин черно-белый и никому реально не помог.Появился пожилой бомж-брат! Но,разумеется, о брате говорить нехочет потому как тот его обобрал ина улицу выгнал!Даже если,допустим, есть у него родной брат, где вы видели пьяницу адекватно позиционирующего себя в обществе?!Им всегда все виноваты,они ж больны!Дальше,умело выхвачены из контекстов интервью фразы и применены к другим ситуациям,что подло, в общем обычная грязная агитка, запущеная вовремя,на умных неподействует, а дураки и смотреть не станут.

это из той же оперы что и про мать путина . И на грузию он напал из-за нее ........

Выложите в сеть, а то долго буду искать фильм.

post-18362-1254762099_thumb.jpg

Боженова походу развели с дисками, наверное заплатил как за диски хорошего качества, а выпустили дрянного.Не на многих проигрывателях пойдет, у меня с 4-го раза запустился, а при копировании выдает ошибку.

marishka

А рожи у вас не треснут-не? Они работать не пробовали, хотя бы через раз, мож и голодными бы не сидели!

Кто тут спекулирует на этой ситуации если не сами жильцы?, Все понятно, что мэрия должна обеспечить их жильем, взамен утраченного, но простите, кормить и поить их ни кто не обязан, им оказана была помощь в первые дни и с экстренным расселением по школам, больницам, пионер лагерям, им предоставляли питание, психологическую и медицинскую помощь, но это не говорит о том, что городская казна, обязана держать их на своем попечении безмерное кол-во времени! Там что инвалиды все что ли, на всю голову???

Охринеть вообще! То их бля квартиры на бабайке и трусовской стороне не устраивают, как будто раньше во дворце жили, то их обувай одевай давай, помимо питания и прочего- а в рот вам не плюнуть жеванной морковкой?

Не всем же заниматься проституцией!

Ладно мне можно отдохнуть, смотрите на dvd фильм "Мародёр" в главных ролях Шеин О.В

Твоя работа???

Боженова походу развели с дисками, наверное заплатил как за диски хорошего качества, а выпустили дрянного.Не на многих проигрывателях пойдет, у меня с 4-го раза запустился, а при копировании выдает ошибку.

лицензия ж ведь :megalol::megalol::megalol:

Форпостинский

А чем Вы это подтверждаете? Или досрочные конверты можно до завершения выборов вскрывать?

Он имел совсем другое ввиду....

О ливневке: лично я утопил свой Ниссан- Лаурель на Боевой,ост.Трофиова. Слышал мнение,что в Астраханском грунте ливневка в принципе невозможна-подземные воды!Не знаю уж так ли это,химчистка после дождя это очень дорого!! Гоги, ты, либо дебил либо умный,но проплаченый, в этом случае берегись-они тебя кинут!

Я не дебил! Я друг дебила по имени BEK

Только дебил может додуматься купить автомобиль с японской помойки с рулём в бардачке, а потом утопить его в луже!

Вот ты гомодрил! Нет что бы с гоги поделиться!

гоги следи за базаром.

завтра наверное на каждом перекрёстке будут раздавать - найдёшь.

Ответ Миронова на мое обращение на его сайте.

Уважаемая,.....

Благодарю Вас за обращение в мой адрес и заданный вопрос.

Конечно, я поддерживаю О.В. Шеина.

Именно в связи с этим я и приезжал в Астрахань.

Надеюсь, что и Вы, жители Астрахани, сделаете правильный выбор!

Пиздец. :D Этими людьми должна руководить обезьяна - я уверен, они выберут себе достойного правителя. Хотя для них всё уже выбрали.

Пиздец. :D Этими людьми должна руководить обезьяна - я уверен, они выберут себе достойного правителя. Хотя для них всё уже выбрали.

А по точнее....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...