Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Где Корректор хочу с ним забиться на ящик коньяка что Шеин пролетит на выборах

Где где? В штабе он, очко вылизывает своему лидеру!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может вы приезжаете на набержную только в праздники или не занете, что набережной есть ещё три фонтана кроме светомузыкального?

И в праздники и в будние дни проезжаю и вечерком гулял летом с девушкой.

Включайте мозг! Спилино десяток деревьев которые мешали производству гидротехнических работ. Варианта два я вижу: либо вообще не строить, либо спиливать деревья! Какой вы выбираете???

На промежутке от гостиницы Лотос до ЗАГСа - было не десяток 40-летних тополей, а по более.

Просто кому то проще спилить дерево, чем подумать как его сохранить.

Если вы ни чего не понимаете в строительстве тогда не несите ерунды!!! Варианта два! либо строить либо не строить!!! Я не буду рассказывать технологию но можете пройтись там и для себя посмотреть на фотки как что делалось (если их еще не убрали)!

Если вы ни чего не понимаете в строительстве тогда не несите ерунды!!! Варианта два! либо строить либо не строить!!! Я не буду рассказывать технологию но можете пройтись там и для себя посмотреть на фотки как что делалось (если их еще не убрали)!

Да уж расскажите, почему нельзя было сохранить деревья?

Почему в других городах, стволы деревьев закрывают деревянными щитами, чтоб их не повредить, а у нас тупо спиливают!

Хотя можете не утруждать себя, я ответ выше написал!

Да уж расскажите, почему нельзя было сохранить деревья?

Почему в других городах, стволы деревьев закрывают деревянными щитами, чтоб их не повредить, а у нас тупо спиливают!

Хотя можете не утруждать себя, я ответ выше написал!

Потому что на расстоянии 17 м. от края набережной забиты сваи (трубы диаметром 720 мм и выше) от которых идут металлические тяги диаметром 80 мм через каждые 1,5 метра. Что вы предлагаете делать если тяга или свая попадает на место где растет дерево?

Потому что на расстоянии 17 м. от края набережной забиты сваи (трубы диаметром 720 мм и выше) от которых идут металлические тяги диаметром 80 мм через каждые 1,5 метра. Что вы предлагаете делать если тяга или свая попадает на место где растет дерево?

Скорректировать проект, но мы ведь понимаем, что срубить дерево проще. Ну хрен бы с ними! Срубили деревья!

Но посадите взамен другие, а я понимаю, что их в проекте нет!

Блин, защитников деревьев послушать, таквообщще ничего строить нельзя!

Просто нужно думать не в узконаправленном корридоре, а расширать границы мышления!

Это касаеся всех областей нашего бытия, и всех людей нашей планеты!

Скорректировать проект, но мы ведь понимаем, что срубить дерево проще. Ну хрен бы с ними! Срубили деревья!

Но посадите взамен другие, а я понимаю, что их в проекте нет!

Когда же вы включите мозг для работы???

Понимаете что такое скорректировать проект? Это означает что если свая попадает под дерево надо уменьшить длину тяги и сваю забивать ближе к берегу, результатом всего становится уменьшение прочности берегоукрепления и уменьшение общей массы выдержки набережной в этом участке, что может привести к обвалу укрепления. И это из-за 1 дерева!!! А представьте что там люди гуляют и попадают в обвал? Стоит одно дерево человеческих жизней???

Я уже не говорю про посадку дерева на сваю. А в местах где это возможно деревья посажены!!!

Тут подход должен быть рациональный, а не гринписовский. Я не спорю, с озеленением города у нас полная жопень, город Пушкин, размером с наш Кировский район, весь в зелени, даже без комплекса Екатерининского дворца. Да,им может легче,природа у них хороша,а не степь родимая. Но в Питере на гранитных набережных вы нигде деревьев не увидите. Новые деревья там где надо сажаются, дате же им время вырасти. Плюс тщательный уход. Вотс этим у нас напряг.

Тут подход должен быть рациональный, а не гринписовский. Я не спорю, с озеленением города у нас полная жопень, город Пушкин, размером с наш Кировский район, весь в зелени, даже без комплекса Екатерининского дворца. Да,им может легче,природа у них хороша,а не степь родимая. Но в Питере на гранитных набережных вы нигде деревьев не увидите. Новые деревья там где надо сажаются, дате же им время вырасти. Плюс тщательный уход. Вотс этим у нас напряг.

Ну я не вижу особого напряга, зелень есть и не мало.

SLAY

Новые деревья там где надо сажаются, дате же им время вырасти. Плюс тщательный уход

Мы уже об это сто раз говорили, им просто уже придраться не к чему, вот они и гоняют одну и ту же пластинку.

И про климат говорили, и про соль в почве, просили сказать где именно нет деревьев, у них все клином сходится на парке ленина.

утомил этот тупизм.

tkokot

Да мне кажется до ночи 12-го могут голоса еще не успеть подсчитать, хотя все канеш зависит от того, какой % людей придет на выборы вообще.

Таис

Если им каждое срубленное дерево как ножь по серцу,как в песнеМайкла Джексона, тут уж мы ее виноваты, и это уж не в тему.

tkokot

Ты хоть ответь какой коньяк ставишь??

SLAY

Да похеру им по большому счету, на деревья, а на каждое тем более. Просто все их обвинения в сторону Боженова рассыпаются как замки на песке, вот когда уже претензий и доводов не остается, то докапываются до деревьев, ибо больше сказать уже не чего.

SLAY

Ты хоть ответь какой коньяк ставишь??

Хенеси)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...