Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Давайте представим ситуацию. Вы наняли бригаду рабочих делать ремонт у себя дома, например, в ванной. Вот ремонт подходит к концу - и что вы видите? Кафель вроде положили, всё сделали - но: вместо дорогой итальянской плитки, которую вы хотели, лежит белорусская, причём кривовато лежит, вместо джакузи - обычная ванная, светильники не там, где вы заказывали. На вопрос "Мужики, ну что же вы так ... сделали, и куда деньги ушли?" бригада отвечает: а зато мы вам пыль протёрли в комнатах и на кухне занавески с рюшечками сделали.

Наймёте вы ещё раз эту бригаду?

Я лично предпочту другую, которая много говорит о своей качественной работе. И хотя в деле я её не знаю - но тут она на равных с остальными - результат заранее неизвестен.

Надо голосовать за Шеина!!!

Боженов - жулик, стрелять таких надо!!!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Skorceni

Наш мэр-крутой чувак.Это факт.

Наш город становится лучше,это так.

Днями чистоты убирвет грязи.

От окраин к центру налаживает связи.Йоу.

Так чтоли? Реально клиника.Еще где лошков таких нашли.Наши хопперы их точно заклюют.А сам мэр не выходил в широких штанах,толстовке и с микрофоном,не кричал? "Вы любите Россию,йеее,комммон,Вы любите Астрахань,йее чек зис аут,йоу."

Я в шоке реально.

tkokot

Я 5 лет назад тоже чуть ли не забивался,что выиграет Безрукавников.

5 лет назад я с одним из замов его (Панфилов) забился на ящик водки что Безрукавникв проиграет, до сих пор жду. :D

tkokot

Времена не те уже.Я сравнивать не люблю. Вот кстати предлагал нам препод наш один в славные студенческие времена поспорить с ним на ящик шампанского,что путин пожизненно президентом себя провозгласит.Вроде бы ВВ уже не президент,а с другой стороны...неизвестно,надо было спорить или нет.)))

Х.Ы. Петр Викторович,вы правы,Дербентское шампанское-супер.

З.З.Ы. Все,,голосуем за Бо нах. В трампарк новые троллейбусы подвезли.)))

Ну, и уж ели Остапа понесло - буду продолжать. Наверное, тему про Плещеева и недостроенные объекты поднимали не раз. 4 млрд. федеральных денег на переселение. пусть средняя квартира 1,5 млн. Можно было переселить 2600 семей. Переселили?

Кому ИЗ АСТРАХАНЦЕВ нужны такие перемены в городе? Кому нужен этот театр был? Кому нужна такая площадь Ленина? Кому нужно столько торговых центров - теперь пустых или недостроенных? Хоть одно предприятие новое в городе появилось за 4 года? Только магазины и развлекаловка.

НОВАЯ НАБЕРЕЖНАЯ!!! как её все боготворят! Н-да, жаль только, что фонтаны только по праздникам работают. Жаль, что при строительстве о нас, астраханцах, не подумали - деревьев, тени нет абсолютно, летом настоящая сковородка. Так что приезжему с пароходика поглазеть и полчасика погулять - самое то, а вот нам как-то не очень.

А как вам нравятся наши каналы? Потрясающий газон, верно? Сколько миллионов туда вбухано? И не надо про жаркую погоду - там, где следят и поливают, газоны по городу цветут и пахнут, начиная от Центрального стадиона и заканчивая травкой возле чьего-нибудб оффиса

Почитай весь форум может и найдешь для себя ответы!!!

Кратко: 4 млрд. выделили чисто на переселение и ни куда эти деньги не денуться! Более того людям с плещеевой выдают постепенно новые квартиры и не выгоняют со старого места жительства. Здесь уже я писал как потратились вроде 800 млн. таких денег (т.е. выделили 800 а потратили больше, даже с грубыми подсчетами цены за кв.м. 17500 рублев. Сами понимаете что по такой цене сейчас квартиры не продают).

Торговые центры строят частные инвесторы - это деньги не администрации города! Это дополнительные налоги, рабочие места, живая конкуренция и право выбора потребителями товаров и услуг и более-менее в будущем приличный вид на пример на Боевой (вспомните что там было - камыш за забором).

На набережной фонтаны работают ежедневно! Прежде чем написать очередную чушь проверьте информацию! На фонтане написано расписание когда он включается с музыкой и практически целый день работает в режиме ожидания (т.е. без музыкального сопровождения, на малых мощностях). Деревья на набережной посажены и им нужно время для того чтобы вырасти. Извините что не смогли сразу 10-летние деревья посадить! Может подумаете, если такой умный, каким образом создать тень и в тоже время построить набережную! В районе детской площадки тени очень даже достаточно чтобы дети играли спокойно и родители сидели на лавочке в тени и наблюдали за ними. Но тут даже и спорить не надо - я понимаю что всем единомышленникам Шеина вообще строить и изменять ни чего не хочется и не нужно - им в говне жить приятней (напился и заблудился в камышах на Боевой за забором - романтика).

Про каналы понятно что поливочная система не запущена, так еще по-моему и на баланс города не переданы строительства каналов. А протухший канал с развалившимися стенами смотрелся лучше??? Красотень, ебан-ый остров! Напился и хуяк в тухлятину, и все в ажуре!

а вот это уже лишнее, ей Богу. Я б на вас посмотрел, если б вы там жили. И не надо только: "Да я б там не жил, да я б уже".

А я начинал жить в таком районе! В старом фонде! Пытался сделатиь что то лучше, и вместо поддержки соседей получал по рукам от этих же соседей алкашей тунеядцев - "на хер тут что то делать, район под снос!"

Для них видимо кайф сидеть под ткущей крышей (затраты в несколько тыяч на 10 лет службы крыши совсем необременительны), ходить по нужде в переполненный клозет во дворе (была возможность скинуться четырём семьям по три тысячи и провести канализацию), и самое интересное, эти люди любили выкидывать мусра прямо на дорогу перед окнами (в 150 метрах находился мусорный контейнер, но туда идти нужно же млять!).

И самый смак от этих личностей люмпеновского склада был в тот момент, когда мой же сосед пытался меня обворовать.

Когда я стал вызывать милицию соседи ополчились - ты, что, кричали они, человеку плохо ему поправиться нужно а ты его в ментовку сдаёшь!

Так вот, я немного подкопил денег и купил себе другое жильё.

Так что я останусь при своём мнении - каждый живёт там где заслуживает!

Кратко: 4 млрд. выделили чисто на переселение и ни куда эти деньги не денуться! Более того людям с плещеевой выдают постепенно новые квартиры и не выгоняют со старого места жительства. Здесь уже я писал как потратились вроде 800 млн. таких денег (т.е. выделили 800 а потратили больше, даже с грубыми подсчетами цены за кв.м. 17500 рублев. Сами понимаете что по такой цене сейчас квартиры не продают).

РАЗВОРОВАНО!

Следственное управление СКП России по Астраханской области (СУ СКП) завело уголовное дело на исполняющего обязанности руководителя Дирекции по капитальному строительству Астрахани. В СУ СКП полагают, что при работах на астраханских каналах и других объектах к 450-летию города из бюджета могли быть похищены 3 млрд рублей.

Об этом 2 октября сообщил корреспондент со ссылкой на руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП Михаила Муранова.

Деревья на набережной посажены и им нужно время для того чтобы вырасти. Извините что не смогли сразу 10-летние деревья посадить! Может подумаете, если такой умный, каким образом создать тень и в тоже время построить набережную!

Странно! А вот губернатор умеет и большие деревья сажать:

http://jilkin.ru/green/?id=32

Удивительно да? А мэр то и не знает!

А я начинал жить в таком районе! В старом фонде! Пытался сделатиь что то лучше, и вместо поддержки соседей получал по рукам от этих же соседей алкашей тунеядцев - "на хер тут что то делать, район под снос!"

Для них видимо кайф сидеть под ткущей крышей (затраты в несколько тыяч на 10 лет службы крыши совсем необременительны), ходить по нужде в переполненный клозет во дворе (была возможность скинуться четырём семьям по три тысячи и провести канализацию), и самое интересное, эти люди любили выкидывать мусра прямо на дорогу перед окнами (в 150 метрах находился мусорный контейнер, но туда идти нужно же млять!).

И самый смак от этих личностей люмпеновского склада был в тот момент, когда мой же сосед пытался меня обворовать.

Когда я стал вызывать милицию соседи ополчились - ты, что, кричали они, человеку плохо ему поправиться нужно а ты его в ментовку сдаёшь!

Так вот, я немного подкопил денег и купил себе другое жильё.

Так что я останусь при своём мнении - каждый живёт там где заслуживает!

Очень даже согласен! Тот кто хочет жить нормально всегда найдет способ как улучшить свое жилье, тот кто не хочет пальцем пошевелить так и будет в разрухе, и ни кто ему помогать не должен пока сам не начнет за собой следить! НЕ пить водку надо бежать, а копить на канализацию, мелкий и тому подобное! Вот только тогда жизнь и повернется передом к человеку.

Очень даже согласен! Тот кто хочет жить нормально всегда найдет способ как улучшить свое жилье, тот кто не хочет пальцем пошевелить так и будет в разрухе, и ни кто ему помогать не должен пока сам не начнет за собой следить! НЕ пить водку надо бежать, а копить на канализацию, мелкий и тому подобное! Вот только тогда жизнь и повернется передом к человеку.

А вот ОВоЩ и проходит в думу за счёт такой аудитории, которая водку жрёт мечтает о всём и сразу и завидует тем, кто чего то добился в жизни своим трудом!

Торговые центры строят частные инвесторы - это деньги не администрации города! Это дополнительные налоги, рабочие места, живая конкуренция и право выбора потребителями товаров и услуг и более-менее в будущем приличный вид на пример на Боевой (вспомните что там было - камыш за забором).

Ну вот и бы и строили дальше на Плещеевой, а не в парке около ж/д вокзала

На набережной фонтаны работают ежедневно! Прежде чем написать очередную чушь проверьте информацию! На фонтане написано расписание когда он включается с музыкой и практически целый день работает в режиме ожидания (т.е. без музыкального сопровождения, на малых мощностях).

Ежедневно - не значит постоянно! Часто гуляю с ребёнком по набережной, работающих фонтанов не видел, а вот газон поливают.

И дети бегают за этими струйками поливичной воды. А на старой площади Ленина фонтаны работали постоянно.

Деревья на набережной посажены и им нужно время для того чтобы вырасти.

Они там были, просто не надо было их спиливать, как спили в сквере около Лебединого Озера, и в сквере где строится Дворец Правосудия.

Про каналы понятно что поливочная система не запущена, так еще по-моему и на баланс города не переданы строительства каналов. А протухший канал с развалившимися стенами смотрелся лучше??? Красотень, ебан-ый остров! Напился и хуяк в тухлятину, и все в ажуре!

- он теперь стал протухщим - срань, а не вода! Мне жальлюдей которые там купаются

Какие автомобили(водители) такие и дороги...

Ну если так рассуждать, то какой ОВоЩ водитель - никакой, какие ему нужны дороги - никакие :D

P.S. На фото известный политик предлагает решение вопроса с дорогами, вот что он заявил:

Зачем строить и ремонтировать дороги? Дешевле всех пересадить с японок с низкой подвеской на ладу приора, она и проходимей, и в ремонте дешевле!

На фото - политик демонстрирует образец новой модели - приора купе :)

- он теперь стал протухщим - срань, а не вода! Мне жальлюдей которые там купаются

А вот не нужно звездеть! Вода в каналах намного чище чем раньше! Вода прозрачна видно до дна, по крайней мере на мосту через Кирова, только вчера там проходил. Огорчает, что что на дне в воде уже видны пустые бутылки и мусор! Бутылки с мусором тоже Боженов накидал ?

вобщет мы не клеили на стекло..и на стены не на все клеем... а на те где уже объявления весели (не шеиновские) и прочие плакаты единоросовские...

Значит они сами там возникли, материализовались, так сказать, силой мысли.

Кстати, ни одной листовки других кандидатов ни у входа в подъезд, ни на его стенах, ни тем более на окнах нет.

Поймал бы урода - заставил бы лично стекла мыть во всем подъезде, чтобы не повадно было.

РАЗВОРОВАНО!

Следственное управление СКП России по Астраханской области (СУ СКП) завело уголовное дело на исполняющего обязанности руководителя Дирекции по капитальному строительству Астрахани. В СУ СКП полагают, что при работах на астраханских каналах и других объектах к 450-летию города из бюджета могли быть похищены 3 млрд рублей.

Об этом 2 октября сообщил корреспондент со ссылкой на руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП Михаила Муранова.

ВЫ не путайте деньги выделеные на переселение и на благоустройство!!!

Стоимость строительства набережной Волги составила 3 млрд. рублей! Это с гранитом, дорогим фонтаном и сложными проведенными гидротехническими работами. Думаю наврядли вся стоимость строительства каналов в городе дошла до 3-х млрд. Может и ошибаюсь, но мне кажется что даже 3-млрд много.

Странно! А вот губернатор умеет и большие деревья сажать:

http://jilkin.ru/green/?id=32

Удивительно да? А мэр то и не знает!

Указанные деревья ростили лет 10-15 как раз, и выросли они такими что пока еще ни какой тени не дают! Что бы они начали давать тень более менее видимую надо еще лет 10 как минимум. У 5-7 летнего тополя корневая система будет уже такая что не просто так взял и выкопал его и наврядли он прижевется в новом месте.

А вот не нужно звездеть! Вода в каналах намного чище чем раньше! Вода прозрачна видно до дна, по крайней мере на мосту через Кирова, только вчера там проходил. Огорчает, что что на дне в воде уже видны пустые бутылки и мусор! Бутылки с мусором тоже Боженов накидал ?

Я каждый день проезжаю через мост на Студенческой - там всё заросло водорослями.

А про мусор в каналах и лебедином Озере - это уже люди чушки.

Я каждый день проезжаю через мост на Студенческой - там всё заросло водорослями.

А про мусор в каналах и лебедином Озере - это уже люди чушки.

А в канале 1 мая на татарском мосту и мосту через кирова водичка в канале чистая чистая, странно ...

Ну вот и бы и строили дальше на Плещеевой, а не в парке около ж/д вокзала

Какой там был парк? И Вы хоть раз в жизни там прогулялись?

Ежедневно - не значит постоянно! Часто гуляю с ребёнком по набережной, работающих фонтанов не видел, а вот газон поливают.

И дети бегают за этими струйками поливичной воды. А на старой площади Ленина фонтаны работали постоянно.

Может вы просто неудачник? Сколько слышал что фонтаны редко работаю, но как не приеду на набережную всегда включены! Мне кажется что такие доводы берутся со слухов каких от людей которые там были один раз во время когда фонтан только настраивали и на нем было написано что будет работать в праздник.

Они там были, просто не надо было их спиливать, как спили в сквере около Лебединого Озера, и в сквере где строится Дворец Правосудия.

Включайте мозг! Спилино десяток деревьев которые мешали производству гидротехнических работ. Варианта два я вижу: либо вообще не строить, либо спиливать деревья! Какой вы выбираете???

В каком месте протухший канал???

Бедненький! Строили то как раз до этого моста!!! Поэтому с одной стороны также камыш растет, а с другой нормально вроде все.

Какой там был парк? И Вы хоть раз в жизни там прогулялись?

Нормальный был парк, и лавочки стояли и деревья подрастали

Может вы просто неудачник? Сколько слышал что фонтаны редко работаю, но как не приеду на набережную всегда включены! Мне кажется что такие доводы берутся со слухов каких от людей которые там были один раз во время когда фонтан только настраивали и на нем было написано что будет работать в праздник.

Может вы приезжаете на набержную только в праздники или не занете, что набережной есть ещё три фонтана кроме светомузыкального?

Включайте мозг! Спилино десяток деревьев которые мешали производству гидротехнических работ. Варианта два я вижу: либо вообще не строить, либо спиливать деревья! Какой вы выбираете???

На промежутке от гостиницы Лотос до ЗАГСа - было не десяток 40-летних тополей, а по более.

Просто кому то проще спилить дерево, чем подумать как его сохранить.

В каком месте протухший канал???

- в районе 3 ЮВ да и участок от Желябовой до М.Джулиля не лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...