Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь прилюдно поручался за Миронова? Можно ему верить? Если вдруг (теоретически) Шеин начнет заниматься отмыванием народных денег - будут ли с Миронова спрашивать как с поручителя?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тебе потом на памятнике напишут- Ему казалось, что милиция за Шеина.

:D +мильён

А если серьезно, все не так плохо для Ше. Бульдозер-компания Бо, только усиливает немой протест астраханцев.

Протест астраханцев он всегда немой и власти его видят только при подсчете голосов на тех или иных выборах.

Неделя обещает быть горячей.

А если серьезно, все не так плохо для Ше. Бульдозер-компания Бо, только усиливает немой протест астраханцев.

Протест астраханцев он всегда немой и власти его видят только при подсчете голосов на тех или иных выборах.

Ты хочешь сказать что приедут гости из Москвы?

Милиция и прокуратура мне кажется за Шеина!

Нет. Ваш ответ неверен. Милиция и прокуратура за тех, кто позволяет им творить произвол и беспредел, брать взять взятки, убивать подозреваемых в СИЗО, издеваться над заключенными, закрывать дела, хватая невинных людей на улице. Всему этому есть доказательства. Как и любой другой милиция и прокуратура хочет свободы действий. В их понимание свобода - это абсолютная власть. Потому мы и не любим и боимся милиции и никогда не будем идти у них на поводу и помогать им, потому что это самое коррумпированное образоваение. Ведь верно, да, эй, милиция и прокуратура, те кто читает эту мою мессагу?

Нет. Ваш ответ неверен. Милиция и прокуратура за тех, кто позволяет им творить произвол и беспредел, брать взять взятки, убивать подозреваемых в СИЗО, издеваться над заключенными, закрывать дела, хватая невинных людей на улице. Всему этому есть доказательства. Как и любой другой милиция и прокуратура хочет свободы действий. В их понимание свобода - это абсолютная власть. Потому мы и не любим и боимся милиции и никогда не будем идти у них на поводу и помогать им, потому что это самое коррумпированное образоваение. Ведь верно, да, эй, милиция и прокуратура, те кто читает эту мою мессагу?

Да не все так уж очевидно. Что такое "милиция" и "прокуратура"? Это прежде всего люди!

А в прокуратуре это на 99% люди с высшим образованием, которые умеют думать (об эффективности их работы совершенно отдельная тема).

Например в последнее время, УВД очень плотно прессовало мэрию, мэр и гор.дума даже написали письмо областному прокурору, чтобы тот

оградил их от следственных действий милиции. До прокурора письмо так и не дошло ^_^

Большая часть сотрудников милиции каждый день сталкивается с произволом в городе, и это не в пользу Бо.

Бравый Айтишнег

Впрочем припомнаю, как то раз я упомянул про возможность когнитивного диссонанса

Под "декадансом", я имела в виду "противостояние", а не то, что ты там когда то, где-то упомянул-"наиумнейший" наш. И лужи ты газируешь по-лучше моего, причем довольно ограниченно, что увеличивает концентрацию вони и только.

Смело! моё уважение тебе.

Смело! моё уважение тебе.

А я просто устал бояться и умирать сотни раз... я устал бояться в СССР, устал бояться ментов, хачиков, сокращений, судебных исполнителей, того, что на Больших Исадах продают человечину, отравления йогуртом, бешеных собак, глобального потепления, спидоносцев, метеоритов, бандитов, ночи, наводнений, мне поху.. я просто живу и говорю все что вздумается. Но в силу того, что одна организация мне платит бабло, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, я боюсь разглашать определенные сведения. Потому что мой ребенок мне дороже собственной жизни. А эта жизнь в современной России мне в х... не впилась, я за нее не цепляюсь, это жопа. Но ради ребенка я и живу. Поэтому мне пох.. какой пидорог придет в мэрию в очередной раз, все равно через 50 лет это не будет иметь никакого значения. Все равно в ближайшее будущее России ничего хорошего не предвидится, если оно вообще будет.

Поворот с Савушкина в Александро-Мариинскую больницу - это пипец какой то!!! Сто метров всего участок - как после бомбёжки. А ведь по нему на Скорых больных людей везут.....

А про дворовые дороги между больших домов даже говорить нечего.

Вот он наш нынешний мэр.

Я ничего не знаю на счёт того - крал он чего или нет, пусть этим занимается прокуратура (если есть на то причины) но то, что минусов оооочччень много я вижу собственными глазами. И плюсы есть - но почему то их намного меньше. Я буду голосовать не за Боженова потому, что вижу своими глазами его работу. Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове???

Почему Володин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР ........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР

Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове???

Почему Володин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР ........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................

Да хватит лапшу вешать нам уже тут фашист!

ТО Серёгой морпехом пугали, то что Путин и Жилкин от боцмана отвернулись, теперь чем то горячим пугаете.

Я понимаю, вы деньги отрабатываете, но это уже честно заипало всё :)

Да не все так уж очевидно. Что такое "милиция" и "прокуратура"? Это прежде всего люди!

А в прокуратуре это на 99% люди с высшим образованием, которые умеют думать (об эффективности их работы совершенно отдельная тема).

Например в последнее время, УВД очень плотно прессовало мэрию, мэр и гор.дума даже написали письмо областному прокурору, чтобы тот

оградил их от следственных действий милиции. До прокурора письмо так и не дошло ^_^

Большая часть сотрудников милиции каждый день сталкивается с произволом в городе, и это не в пользу Бо.

Ага, если бы вы знали как в прокуратуре устали от постоянных кляуз ОВоЩа! Стукаческая манера, чуть что сразу тук тук, тук тук тук. Мало его в школе за стукачество учили!

Рады бы его в солнечный Магадан отправить, пусть там кляузы строчит на обилие снега зимой! :D

Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР ........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР

Учи язык.

Учи язык.

Опять на старом ОВоЩефоне пластинку заело ! :D

Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР ........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................Хочешь дружок я расскажу тебе сказку .... ППШШШКРР........................

А пока для некоторых политиков главным лозунгом остаётся - Звездеть не мешки ворочать, действующая администрация продолжает плодотворно работать.

Подтверждением этого является конференция, в которой коллеги из других регионов перенимают опыт Астрахани.

[02.10.2009] Мэры российских городов перенимают опыт Астрахани

Сегодня Астрахань принимает межрегиональную конференцию Всероссийского совета местного самоуправления. Тема форума «Изучение передового опыта муниципального управления города Астрахани». В конференции примут участие председатель ВСМС, председатель комитета Госдумы РФ по проблемам местного самоуправления Вячеслав Тимченко, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Иннокентий Алафинов, депутаты Государственной Думы РФ, руководители муниципалитетов различного уровня из многих регионов России. В числе тех, кто приехал перенимать опыт у мэра Астрахани Сергея Боженова – главы крупных российских городов: Волгограда, Ростова-на-Дону, Воронежа, Кирова.

Астрахань уверенно становится центром разработки, обсуждения и реализации муниципальной политики будущего. В ходе конференции будут представлены такие астраханские бренды как масштабный проект благоустройства «От окраин к центру», акции «Дни чистоты» и «Счастливое детство», программы обучающих семинаров для бизнес сообщества и уполномоченных многоквартирных домов. Показательно также, что Астрахань стала одним из первых регионов, где депутаты областной думы поддержали инициативу мэра города о продлении рассрочки оплаты при выкупе арендуемых муниципальных помещений представителями малого и среднего бизнеса с 3 до 7 лет.

Доходная база местного бюджета постоянно растет. И немаловажную роль в этом увеличении сыграли городские инвестиционные проекты. Если инвестиции в основной капитал в 2005 году составляли менее 9 миллиардов рублей, то в 2008 году этот показатель составил около 46 миллиардов рублей. Прогнозные показатели 2009 года также высоки — 58 млрд. рублей.

В Астрахани сейчас практически не растет безработица. У нас она составляет немногим более одного процента, в то время как, в целом по стране около 9,8%.

Учитывая кризисные явления в экономике, нами разработан ряд мер, способствующих дальнейшему развитию малого и среднего бизнеса. С целью смягчения негативных последствий финансового кризиса, в конце 2008 года в Астрахани в 4 раза снижен земельный налог в отношении земельных участков, предоставленных для многоэтажного жилищного строительства; в 15 раз снижена ставка арендной платы за землю, предоставленную под эти цели. Принятые меры способствовали стабилизации ситуации в строительной отрасли.

Реализуется ряд социальных проектов. Впервые за 15 лет открыт новый детский сад на 280 мест по ул. Чигорина, в каждом районе города появились травмпункты вторичного приема. За последние два года в двух районах города открыты комплексные спортивные площадки европейского образца при гимназиях №№ 3 и 4. Сейчас завершается строительство новых мини-стадионов на территориях четырех городских школ - №№8, 9, 12 и 48.

Если к вам придут спросить!

соцопрос на тему будущих выборов?

"Как выдумаете кто победит на выборах, если бы они состоялись в эти выходные?"

"Кого вы знаете из этих кандидатов?"

"как выдумаете кто победит: Бо или Ша? Какой процент они наберут?"

и др.

Обязательно говорите: ВЫГРАЕТ НАШ МЭР! ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ Koshechka_08.gifcrazy.gifconnie_crazyperson.gif

viannen_20.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...