Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сдаётся мне, что Боженов выиграет!

О Шеине не слыхать и не видать ничего.

Но я всё равно проголосую ЗА! За Шеина!

Обоснуй свой выбор.

Мне изначально не нравился Боженов, ещё с момента его работы в Волготанкере и основании молодёжной палаты.

Ответ принят!

То есть как я понял, за кого угодно, только не за боцмана?

да! При всём богатстве выбора другой альтернативы нет!

Как и строчки - Против всех

Ну у меня обратная ситуация, кто угодно, только не ОВоЩь !

да! При всём богатстве выбора другой альтернативы нет!

Как и строчки - Против всех

вместо строчки "Против всех" можно отметить двоих - бюллетень будет испорчен. Не придется мучиться :)

В отличии от ШОВа, САБ не только языком болтает но и работает: посмотри на город.

Первый кто скажет, что город стал хуже, может кинуть в меня камень

а в чём разница между Боженов и Шеиным в таком случае? )))

боцман начинал с самых низов, а ОВоЩь сразу на депутатское кресло прыгнул тёпленькое и жил припеваючи.

Ну дни чистоты я помню ещё ранней весной случайно видел, на набережной приволжского затона.

А это ни как не три месяца согласитесь!

И уже тогда дни "чистоты" были незаконными, на что впоследствие указала прокуратура. ;)

У БоС.А. всегда так, даже благие, на первый взгяд начи нания идут вразрез с законом.

poi777, Бравый Айтишнег весь день держат "напор" гоги и Таис, которая против легализации.

боцман начинал с самых низов, а ОВоЩь сразу на депутатское кресло прыгнул тёпленькое и жил припеваючи.

Гоги, когда ШОВ еще в школе учился, он уже тогда работать не хотел. "Я, говорил, буду работать на месте Бородина" - на тот момент (это конец 70-х - начало 80-х) он был председателем облисполкома Астраханской области, читай - губернатор, вот так.

А если почитать биографию Муссолини, то ШОВ по ней идет "как будто пишет" - немного побыл учителем, и давай в политику "играться", так, что работать руками некогда было :)

И.о. главы администрации Ленинского района г.Астрахани оштрафован за незаконные требования при размещении заказа для муниципальных нужд

По результатам проверки, проведённой прокуратурой области в Управлении муниципального заказа города Астрахани, выявлены нарушения законодательства о размещении заказов в действиях муниципального заказчика – исполняющего обязанности главы администрации Ленинского района г.Астрахани.

При размещении заказа на изготовление и установку секций леерного ограждения на придомовой территории жилых домов Ленинского района администрацией Ленинского района к участникам аукциона были выдвинуты не предусмотренные законодательством требования о необходимости предоставления лицензии на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности. Поскольку ограждение не является объектом капитального строительства и относится к сооружениям III уровня ответственности, деятельность по его изготовлению и установке не является лицензируемой.

Результатом неправомерного требования муниципального заказчика явилось сокращение числа желающих принять участие в аукционе и как следствие ограничение конкуренции.

Установление должностным лицом муниципального заказчика не предусмотренных законодательством о размещении заказов на выполнение работ для муниципальных нужд требований образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 7.30 КоАП РФ.

В связи с этим, по результатам рассмотрения постановления прокурора области 22.09.2009 и.о. заместителя мэра города – глава администрации Ленинского района привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Надзор за соблюдением федерального законодательства

Нарушение закона, ограничение конкуренции, а он только И.О....

Жадность, жадность... или обычная для команды Бо некомпетентность?

Нарушение закона, ограничение конкуренции, а он только И.О....

Жадность, жадность... или обычная для команды Бо некомпетентность?

Больше всего понравилось

глава администрации Ленинского района привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей

:D

И уже тогда дни "чистоты" были незаконными, на что впоследствие указала прокуратура. ;)

У БоС.А. всегда так, даже благие, на первый взгяд начи нания идут вразрез с законом.

poi777, Бравый Айтишнег весь день держат "напор" гоги и Таис, которая против легализации.

Чему радоваться то? Тому что запретили сделать наш чушатник хоть немного чище ?

в разрез с законом что? чистота у Вас, сударь, во дворе. Выходили бы сами с веничком и лопаткой почаще.

Бравый Айтишнег

Смирение, скромность и целомудрие украшают девушку вне зависимости от возраста и IQ

Угу, вылетело из уст цинника, хабала и мелкого пакостника- извиняй, я тоже называю вещи своими именами.

в разрез с законом что? чистота у Вас, сударь, во дворе. Выходили бы сами с веничком и лопаткой почаще.

”Отсутствие каких-либо распорядительных документов о направлении работников органов местного самоуправления для участия в проведении ”Дней чистоты” свидетельствует о нарушении их трудовых прав, а также препятствует выполнению ими возложенных обязанностей, и, как следствие – осуществлению органами местного самоуправления поставленных перед ними задач.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой области внесено представление об их устранении мэру г. Астрахани Боженову С.А.

Заместитель прокурора области

М.А.БЕЗУГЛЫЙ

Горячая новость!

Прокуратура запрещает прозрачные конверты.

Прокуратура области направила требование к горизбиркому использовать нормальные конверты для голосования вместо прозрачных.

А директоров школ и МУПов в массовом порядке вызывают в прокуратуру для объяснений по причинам попыток массового досрочного голосования.

Только в Советском районе опрошено более пятидесяти человек.

Загадочно, почему напримор Трусовское коммунэнерго и остальные МУПы голосуют дострочно? Они что, в масовом порядке готовятся к всеобщей коммандировке?

Угу, вылетело из уст цинника, хабала и мелкого пакостника- извиняй, я тоже называю вещи своими именами.

С циником и хабалом я согласен полностью. А вот мелкий пакостник - это, увы, не соответвует действительности. У меня и справка из мэрии на этот счет имеется :)

так что побольше смирения, дитя мое, и, главное, целомудрия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...