Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Тугарин-Змей

постоянное сидение на жопе может привести к геморрою.

Вот это точно!))) Да он наверняка у них уже есть, вот в момент обострения они и злобствуют!)))

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тугарин-Змей

Вот это точно!))) Да он наверняка у них уже есть, вот в момент обострения они и злобствуют!)))

Главное, чтобы они это правильно оценивали и при обострении сигналов от пятой точки до головы, фильтровали, а то получается: в заднице засвербило, а из головы полезло - головожопость какая-то :huh:

Не стоит забывать, что постоянное сидение на жопе может привести к геморрою.

А постоянное махание кисточной на потребу предвыборному рейтингу - к обострению ЧСВ. Пока что граждане приучаются не к тому, чтобы не срать где попало и убирать за собой, а к тому ,что пригонит мэрия в пятницу-субботу подневольных людей и все за них уберет.

вот в момент обострения они и злобствуют!)))

пока что тут злобствуют САБовские сторонники - один только Д.Михаил чего стоит :)

Бравый Айтишнег

Пока что граждане приучаются не к тому, чтобы не срать где попало и убирать за собой, а к тому ,что пригонит мэрия в пятницу-субботу подневольных людей и все за них уберет.

Не нужно судить по себе!

Граждане сейчас привыкают к тому, что если мэр навел порядок во дворе- надо следить за ним и его поддерживать!

Ни кто не рассчитывает на то, что мэр еженедельно будет приезжать и дерьмо выгребать, в отличие от тебя!

пока что тут злобствуют САБовские сторонники - один только Д.Михаил чего стоит :)

Сам ты злыдень! :angry:

А постоянное махание кисточной на потребу предвыборному рейтингу - к обострению ЧСВ. Пока что граждане приучаются не к тому, чтобы не срать где попало и убирать за собой, а к тому ,что пригонит мэрия в пятницу-субботу подневольных людей и все за них уберет.

То-то я и смотрю, как за все это время, наши граждане к чистоте самостоятельно приучивались. Сплошные жалобы на неубранные дворы, и мусор возле контейнеров, который сами туда сваливают. Если наших горожан держать все время в дерьме, котрое они сами "выдают", они привыкнут, прикольное стадо для управления ШОВом получится.

Каждому кандидату свой электорат, вот у ШОВовских есть даже свой слоган - "наши онучи ихних не вонюче"

А вообще я так понял Skorceni и попан из штаба ОВоЩА, они задницу и дерут за него, РОК просто исповедует религию ОВоЩа - ни чего не делать и хорошо жить, Бравый Айтишнег - он боцмана не любит просто, ЛОМ пропал куда то, мистерсвин - да свин он и есть свин, ему главное где грязи побольше! :)

Кто меня дополнит?

Хабал, я не злобствую, а говорю правду и жду от Шеинских того же.

гоги

Я дополню Мерелин-так же как и я, за идею :) ,

ну и еще- их больше чем нас, давят на нас, засранцы, своей массовкой! :D

А вообще я так понял Skorceni и попан из штаба ОВоЩА, они задницу и дерут за него, РОК просто исповедует религию ОВоЩа - ни чего не делать и хорошо жить, Бравый Айтишнег - он боцмана не любит просто, ЛОМ пропал куда то, мистерсвин - да свин он и есть свин, ему главное где грязи побольше! :)

Кто меня дополнит?

Я здесь не так давно, но по моему, ты вцелом прав.

Ни кто не рассчитывает на то, что мэр еженедельно будет приезжать и дерьмо выгребать, в отличие от тебя!

Как это по Боженовски - взять слова оппонента, извернуть из наизнанку и на него же накинуться. Стиль Саакашвили. (Кстати, физиогномически схожего с вашим кумиром). Впрочем, по любому, говна, что тут, что в жизни пока что больше от тебя и твоих приспешником-тупоумков :)

То-то я и смотрю, как за все это время, наши граждане к чистоте самостоятельно приучивались.

Вот с этим беда, тут не поспорю. Сельпо и быдлованность из наших людей еще лет 100 будет уходить. :(

но вот про слоган - попдробнее, пожалуйста и с пруфлинком!

я не злобствую, а говорю правду

"...Что есть истина?" М.А. Булгаков

гоги

Я дополню Мерелин-так же как и я, за идею :) ,

ну и еще- их больше чем нас, давят на нас, засранцы, своей массовкой! :D

Не переживай, нас мало, но мы в тельняшках. 300 спартанцев держали целую армию персов!

Интересный анализ у Гоги. Но если так, по по уровню драния задниц за кумира тут ВСЕ САБвуферовские в его штабе подрабатывают, как минимум. :)

Бравый Айтишнег

тупоумков

Сам ты злыдень и тупоумок! :angry:

PS по моим ответам будешь знать, кто тут реально, и на кого, говно льет- и сколько :P

Вот с этим беда, тут не поспорю. Сельпо и быдлованность из наших людей еще лет 100 будет уходить. :(

Так вот что обидно, что ОВоЩь за эту быдловнностость руками и ногами, долой ТРЦ, все на грязные рынки! Долой дни чистоты (в прокуратуру по этим дням кто претензии катал? а потом как свою победу на сайте у себя вывешивал?), долой транзитную автомагистраль, будем толкаться в пробках на узких улицах.

по моим ответам будешь знать, кто тут реально, и на кого, говно льет- и сколько

Совершенно верно. На твои псто гляжу и понимаю, что мир еще полон нетонущей субстанции :)

гоги

Дни чистоты должны проводиться не за счет массового выгона клерков и подклерков под знаменами ЕДРА (Слава КПСС!). Обязаловка убивает самые лучшие помыслы у человека. К тому же чистоты надо поддреживать постоянно а не днями.

Бравый Айтишнег

нетонущей субстанции

Сам ты , злыдень, тупоумок и дерьмо :angry:

ЗЫ- Слушай, хорош обзываться и завуалированно и открыто, а то ты так у меня все рекорды побьешь среди своих собратьев по несчастью в этой ветке и по кол-ву оскорблений собственно тоже!))))

Ну эт я так, к слову, а там сам смотри, дело то конечно твое :)

ЗЫ- Слушай, хорош обзываться и завуалированно и открыто, а то ты так у меня все рекорды побьешь среди своих собратьев по несчастью в этой ветке, ну и по кол-ву оскорблений собственно тоже!))))

Упаси, меня Господь, обзываться!!! Я просто называю вещи своими именами. Без обиняков и политкорректности. А если тебе обидно, что я не вхожу в число твоих лизателей - чтож, смирись. Смирение, скромность и целомудрие украшают девушку вне зависимости от возраста и IQ

из предвыборной программы ОВоЩа:

"Новый этап реформы образования: для физиков - отмена закона сохранения энергии; для математиков - официальное разрешение делить на ноль."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...