Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[01.10.2009] Обновленная Астрахань встречает 451 день рождения

Мэр Астрахани Сергей Боженов вновь напрямую общался с горожанами. В рамках акции «Задай вопрос мэру» состоялась «Горячая телефонная линия», приуроченная к предстоящему событию – дню рождения города. За два часа глава города ответил более чем на 25 вопросов. Разговор шел о том, что сделано в городе за год, прошедший после 450-летнего юбилея и что в ближайшее время предстоит сделать.

...

нам есть чем гордиться».

http://astrgorod.ru/index.php?id=news_more&news_id=2797

Наш мэр в отпуске или нет?

Если нет, то это прямое нарушение закона.

Если да, то на каком основании он использует кабинет мера и средства "горячей линии".

Или жители ему на домашний телефон звонят?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

[

Так что, не нужно громко кричать, что всё повырубили!

Никто не говорить,что вырубили ВСЕ. Но и вы теперь признаете,что в Астрахани и так зелени мало для нашего климата. Так вместо того,что бы сохранить то что было, именно это и подлежит вырубке или урезанию.

Просто Таис пыталась донести,что будет ТРЦ-будет зелень. Зелень-это деревья,а цветочки-это дополнение,красота и эстетика. Никто не спорит,что они не нужны,но деревья несут другую функцию,которая в нашем климате важнее.

По поводу, уверен не уверен - про какую тяжолую артилерию вы тут говорите? Я её не вижу. Не обсирает же Боженов лично шейна прилюдно? А во шейн этим только и занимается!

Поинтересовалась у раздающих,кто же все-таки стоит за газетой СТОП. Ответили-Боженов. И вы считатет не обсирает?

Ответьте всего лиш на один вопрос - Единая Россия это партия Путина ?

Путин всего лишь возглавил партию,да и только после президентства. Как она может быть ЕГО. Он что,содержит ее на свои собственные деньги. Жилкин тоже член партии,но почему-то никто не кричит о том,что это партия Жилкина и еще сотни тысч других партийцев.

Привет участникам Спецолимпиады!

Тугарин-Змей успешно прошел квалификацию в дисциплине "беспонтовый тролинг" и "всезнаинг с барьерами" и теперь на равных участвует в наших милых шалостях!

Спасибо, абориген Ты наш. Надеюсь медаль за "всезнаинг с барьерами" удержишь.

:) без обид :)

Путин всего лишь возглавил партию,да и только после президентства. Как она может быть ЕГО. Он что,содержит ее на свои собственные деньги. Жилкин тоже член партии,но почему-то никто не кричит о том,что это партия Жилкина и еще сотни тысч других партийцев.

Нельзя просто возглавить партию, Путин был у ее истоков и он ее отец основатель . Вспомни классиков "Партия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведет"

Тугарин-Змей

да какие тут обиды? Только у меня всезнаинг без барьеров, поскольку еще и саунинг и банкетинг :)))

Нельзя просто возглавить партию, Путин был у ее истоков и он ее отец основатель . Вспомни классиков "Партия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведет"

Ленин свою партию выстрадал в ссылках и подполье, а Путин создавал его чуть ли не административными ресурсами. И нечестно прикрываться именем того,кто не в курсе этого. Не зря в ЕР были чистки от дисбаланса. Как бы Бо не оказался после этого таким же.

Никто не говорить,что вырубили ВСЕ. Но и вы теперь признаете,что в Астрахани и так зелени мало для нашего климата. Так вместо того,что бы сохранить то что было, именно это и подлежит вырубке или урезанию.

Просто Таис пыталась донести,что будет ТРЦ-будет зелень. Зелень-это деревья,а цветочки-это дополнение,красота и эстетика. Никто не спорит,что они не нужны,но деревья несут другую функцию,которая в нашем климате важнее.

Ни кто не говорит, что деревья не нужны, их сажают, поливают, вот только растут они долго. А что касается вырубки и спила, то посмотрите сколько сухостоя по городу.

Возле домов сами жители срезать не хотят и просят администрацию сделать это за них и стоят эти деревья на их собственной земле.

Надеюсь ни кто не будет против, если я скажу, что в основной массе Астраханцы гадят там, где живут. Порой смотришь, выпил пивка, а банку бросил куда придется, посмотрите, что творится за городом, такое ощущение, что людям никогда не разъясняли простую истину: не сри там, где живешь и отдыхаешь. трудно с собой мусор забрать и по дороге в контейнер выкинуть? Да еще и детей учат, что можно цветы из клумбы вырвать, а потом рядом бросить!

Ленин свою партию выстрадал в ссылках и подполье, а Путин создавал его чуть ли не административными ресурсами. И нечестно прикрываться именем того,кто не в курсе этого. Не зря в ЕР были чистки от дисбаланса. Как бы Бо не оказался после этого таким же.

Коммунисты тоже любили свои ряды почистить, причем способы выбирали самые радикальные. :ph34r:

Создание ЕР было нужно не столько Путину, сколько России, потому как без сильных политических объединений решений полезных не проведешь.

Опять же, наличие партбилета у чиновника должно воспитывать в нем проникновенность идеями партии, а значит и необходимость заботиться о благосостоянии страны, в которой живешь, области, которую возглавляешь, города, которым руководишь.

Для примера со знаком "минус" добавлю - Хорошая страна Украина!

Тугарин-Змей

да какие тут обиды? Только у меня всезнаинг без барьеров, поскольку еще и саунинг и банкетинг :)))

рад за тебя :lol:

marilin

Просто Таис пыталась донести,что будет ТРЦ-будет зелень.

Дык оно так и есть, гоги тоже кажется популярно объяснил, что было раньше, на тех участках, на которых сейчас стоят ТРЦ.

Ты разве можешь утверждать, что на них было раньше, лучше чем сейчас? Или там тополиные рощи вырубали?

Я один

даете заднюю? а так активно его поддерживали)))))...

Я коней на переправе не меняю.

хм лично у меня такие люди вызывают не доверие ))))))).

Леш, мне твое доверие, как собаке пятая нога.

marilin

Дык оно так и есть, гоги тоже кажется популярно объяснил, что было раньше, на тех участках, на которых сейчас стоят ТРЦ.

Ты разве можешь утверждать, что на них было раньше, лучше чем сейчас? Или там тополиные рощи вырубали?

Таис и Гога рулят. Спасибо, что хоть вы напомнили про эти места Боевой неславы руководителей наших бывших.

Могу напомнить, что именно САБ остановил уничтожение парка Велосипедистов за мед. колледжем, и сажает деревья как сам, так и с помощью муниципалов, а вот ШОВ в этом деле замечен не был. . . видимо очень занят политическими вопросами!, да и сторонников СР, хоть в футболках, хоть без них на улицах города с лопатами и кисточками я ни разу не видел, зато потрещать на митинге: "Какая у нас власть в городе х...", они любят уж очень-очень

marilin

Я не против ТРЦ как таковых. Меня порадовал Астор в свое время. Правда жителям ,рядом живущих, стало в несколько раз хуже. Но скажите мне непонятливой,зачем напротив еще ДВА ТРЦ? Зачем напротив ж/д вокзала ТРЦ- там мог быть неплохой сквер. Мы претендуем на звание-Жемчужина Каспия, а так ли оно на самом деле? Вместо того,что бы развивать и восстанавливать свое производство, мы строим Торговые центры.

и сажает деревья как сам, так и с помощью муниципалов,

Мэр лично сажающий деревья и метущий улицу хорош раз в году, весной на субботнике, а когда он постоянно машет то лопатой, то метлой, то возникает ощущение, что он как херовый командир не может заставить подчиненных делать свою работу и поэтому шамшит сам. :)

!, да и сторонников СР, хоть в футболках, хоть без них на улицах города с лопатами и кисточками я ни разу не видел, зато потрещать на митинге: "

А вы вообще-то когда их увидели в первый раз? Не три ли месяца назад? Что же они все пять лет не махали кисточками?

Мэр лично сажающий деревья и метущий улицу хорош раз в году, весной на субботнике, а когда он постоянно машет то лопатой, то метлой, то возникает ощущение, что он как херовый командир не может заставить подчиненных делать свою работу и поэтому шамшит сам. :)

+1

Еще раз повторюсь НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ-РАБОТАЙ РУКАМИ.

Вы можете себе представить директора завода,который вместе с работягами занимается сварочными работами к примеру? Нет? И я не могу себе предстваить такого. Ибо такой директор НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ или у него просто нет работы.

marilin

ШОВ тоже мог бы кисточкой помахать, хотя бы раз в год, с него не убудет, но он этого однако не делал. Ок, не делаешь сам, организуй других, молодежь например, но он, ту же саму молодежь использует в других целях, в образе массовки и стендов с плакатами на митингах.-делай выводы.

PS а по поводу ТРЦ говорили уже, что это инвестиции и новые рабочие места+облагороженная территория+хорошие дороги.

А вы вообще-то когда их увидели в первый раз? Не три ли месяца назад? Что же они все пять лет не махали кисточками?

Ну дни чистоты я помню ещё ранней весной случайно видел, на набережной приволжского затона.

А это ни как не три месяца согласитесь!

+1

Еще раз повторюсь НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ-РАБОТАЙ РУКАМИ.

Вы можете себе представить директора завода,который вместе с работягами занимается сварочными работами к примеру? Нет? И я не могу себе предстваить такого. Ибо такой директор НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ или у него просто нет работы.

А я такому директору скажу, респект и уважуха!

Наш директор (не буду говорить чего), тоже всегда работал с нами и деревья сажал и ремонт делал и огороды разбивал и нас к этому приучал, хотя у него было работы, непочатый край, но он умел это совмещать-это первое, а второе-он нас приучал к труду и собственным примером в том числе!

Как это можно хаять, я в толк не возьму, чесслово.?!!! Что вам не нравится?-, люди довольны, во дворах наводится порядок, Бо привлекает к этому молодежь, как можно это осуждать скажи на милость? Это вообще извращенное сознание должно быть или что?

Мне вот правда не понятно, каким образом вы в хорошем, умудряетесь увидеть дерьмо?

marilin

ШОВ тоже мог бы кисточкой помахать, хотя бы раз в год, с него не убудет, но он этого однако не делал. Ок, не делаешь сам, организуй других, молодежь например, но он, ту же саму молодежь использует в других целях, в образе массовки и стендов с плакатами на митингах.-делай выводы.

А я про это уже устал твердить, что ОВоЩ тунеядец, ни чего в жизни своими руками не сделавший, кроме авторучки для строчения кляуз в в своих руках в своей жизни не держал. Соответственно и его сторонники такие же, особенно молодёжь (да и не только молодёжь, вон ярый поклонник ОВоЩа РОК в соседней теме заявил, что в жизни в руках кроме иголки и стакана ничего не держал)!

Так что делаем выводы, нужен ли нам такой мэр бездельник ?

ШОВ тоже мог бы кисточкой помахать, хотя бы раз в год, с него не убудет, но он этого однако не делал.

А я такому директору скажу, респект и уважуха!

представил сейчас картину маслом по лавашу: вместо того, чтобы заниматься своим делом, я беру кисточку и начинаю в офисе стенки красить. Как мой отдел на меня посмотрит? Как на полудурка, который занимается фуетой вместо прямых обязанностей. Так же и с САБвуфером - все его пляски с метлами, лопатами, ведрами и прочим такелажем - не от большго ума и радения, а от желания потешить плебс - вон, мол какой у вас градоначальник, рубаха-парень! Так в Древнем Риме, кстати, любил поднарисоваться Гай Юлий Цезарь Август Германик, он же Калигула. Как он закончил - надеюсь помнят все, даже кто видел только кино? ;)

Так что делаем выводы - нужен ли нам такой мэр - показушник и клоун?

Кстати, мамзель, про респект и уважуху - сама то умеешь кисточкой махать?

А я про это уже устал твердить, что ОВоЩ тунеядец, ни чего в жизни своими руками не сделавший, кроме авторучки для строчения кляуз в в своих руках в своей жизни не держал. Соответственно и его сторонники такие же, особенно молодёжь (да и не только молодёжь, вон ярый поклонник ОВоЩа РОК в соседней теме заявил, что в жизни в руках кроме иголки и стакана ничего не держал)!

Так что делаем выводы, нужен ли нам такой мэр бездельник ?

Гоги +100.

Одна поправочка: "Шмолодежь" не только ничего не делает, но еще и активно гадит , одно слово - "ЛЮМПЕНЫ".

Из таких продотряды набирали после революции 1917.

Бравый Айтишнег

сама то умеешь кисточкой махать?

У меня много разных талантов, верь мне на слово, и тебя могу научить ей махать, если хорошо попросишь.

представил сейчас картину маслом по лавашу: вместо того, чтобы заниматься своим делом, я беру кисточку и начинаю в офисе стенки красить. Как мой отдел на меня посмотрит? Как на полудурка, который занимается фуетой вместо прямых обязанностей. Так же и с САБвуфером - все его пляски с метлами, лопатами, ведрами и прочим такелажем - не от большго ума и радения, а от желания потешить плебс - вон, мол какой у вас градоначальник, рубаха-парень! Так в Древнем Риме, кстати, любил поднарисоваться Гай Юлий Цезарь Август Германик, он же Калигула. Как он закончил - надеюсь помнят все, даже кто видел только кино? ;)

Кстати, мамзель, про респект и уважуху - сама то умеешь кисточкой махать?

Хабал, САБ машет кисточками и лопатами 2 часа в неделю, а остальное время городом управляет. Не стоит забывать, что постоянное сидение на жопе может привести к геморрою.

Дни чистоты, это профилактика, а заодно и воспитание культуры чистоты у населения. "Разруха в головах, а не в сортирах" - профессор Преображенский (Собачье сердце).

А девушки, кисточками и лопатами махать, могут не хуже заправских маляров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...