Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

гоги

Ну надеюсь что так, ибо они его выдвигали-значит поддерживает.

Но в любом случае, имя непосредственно Путина, на плакатах Боженова-ни есть гуд.

Я понимаю, что Вы мне хотите сказать, что его имя, там как минимум логично, ибо Боженов выдвинут ЕР, но на мое имхучее-это перебор.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гоги

Ну надеюсь что так, ибо они его выдвигали-значит поддерживает.

Но в любом случае, имя непосредственно Путина, на плакатах Боженова-ни есть гуд.

Я понимаю, что Вы мне хотите сказать, что его имя, там как минимум логично, ибо Боженов выдвинут ЕР, но на мое имхучее-это перебор.

Ну кто то же пишет на плакатах ОВоЩь наш мэр?

Тоже не логично, у всех законно избранный мэр Боженов а у них ОВоЩь :D

Ихмо тоже перебор!

гоги

Ну про овощеводов я вообще говорить не хочу, глупее надписи на плакатах и придумать нельзя, такое впечатление, что он пиарщиков из хренепупенска набрал.

А вот что касается БО, все таки, у него и без употребления имени Путина, идет мощная пиар-компания, нафига было делать "контрольный выстрел" ума не приложу.

Так же как и кто то тут из ОВоЩа кто то пытается выставить нивьупенно честного политика с нимбом на голове!

+1

глупее надписи на плакатах и придумать нельзя, такое впечатление, что он пиарщиков из хренепупенска набрал

Примеры приведи, пожалуйста, креативная ты наша мамзель. Или опять феерично газируем лужу?:)

+1

Примеры приведи, пожалуйста, креативная ты наша мамзель. Или опять феерично газируем лужу?:)

Я можно за неё :D ?

ОВоЩ наш мэр!

Это шедевр!

Особенно когда шедевр висит над головой арамагидонта в машин газЭл !

гоги

Ну это выносим за скобки, как и биллбордв "ЗА САБвуфера!", поскольку эта агитация на уровне наклеек "кокакола" - чисто сигнативная.

Хотелось бы про креатив все таки услышать :)

гоги

Ну это выносим за скобки, как и биллбордв "ЗА САБвуфера!", поскольку эта агитация на уровне наклеек "кокакола" - чисто сигнативная.

Хотелось бы про креатив все таки услышать :)

Какой в нашем КАЛхозе креатив то ? :D

Какой в нашем КАЛхозе креатив то ?

Я был 7 лет назад в Люберцах, там выбирали главу района. Вот там креатив пер из людей! Перл - ролик кадидата с музыкой из "Эммануэль" :megalol:

Мы вот ту все спорим, черный PR, технологии, билборды и все прочее.

Предлагаю письмо простой жительницы г.Астрахани (Хронометр №38 от 29.09.09).

То, что ее отселили в маневренный фонд давно можно оставить "за кавычками"

обсуждения, как и то, почему гражданка стоит в очереди десятки лет.

Важно другое, почему заместители мэра хамы?

Почему уполномоченный по правам человека в г.Астрахань Садиков похож на невменяемого типа?

Или за решением вопросов "на свой карман" у этих людей тупо не хватает времени на проблемы граждан?

post-19421-1254467075_thumb.jpg

Мы вот ту все спорим, черный PR, технологии, билборды и все прочее.

Предлагаю письмо простой жительницы г.Астрахани (Хронометр №38 от 29.09.09).

То, что ее отселили в маневренный фонд давно можно оставить "за кавычками"

обсуждения, как и то, почему гражданка стоит в очереди десятки лет.

Важно другое, почему заместители мэра хамы?

Почему уполномоченный по правам человека в г.Астрахань Садиков похож на невменяемого типа?

Или за решением вопросов "на свой карман" у этих людей тупо не хватает времени на проблемы граждан?

Опять сплошная вода!

Неуважительный чиновник и пипец! В чём не уважение, почему отказали? Есть же причина?

Опять сплошная вода!

Неуважительный чиновник и пипец! В чём не уважение, почему отказали? Есть же причина?

Вот Вы мэра по ТВ видели? Такой уважительный, улыбчивый. НО! Только когда включена камера.

Три или четыре раза на встречах с жителями (естественно в рамках PR) он просто срывался на крик

и отборную ругань (в предвыборные сюжеты конечно же не попало).

Это настолько непривычное для него дело, говорить с людьми и слушать их.

гоги

Нет, извините, но я так не считаю.

Да Боженов выдвиженец ЕР, это и так все знают, и что это партия Путина тоже, но зачем его имя употреблять на плакатах. Почему к примеру нельзя было написать" Единая Россия за Боженова", а употреблять непосредственно имя Путина на них?

Вы как хотите, но я считаю, что это нечестно, я не могу употребить фразу "удар ниже пояса", поскольку не очень уместно, но мне хочется употребить именно ее, что бы выразить на сколько это нечестный пиар-ход и насколько употребление на плакатах имени Путина, будет иметь давление на выбор избирателя.

На мой взгляд, такой ход, говорит только о том, что Боженов все таки боится проиграть Шеину, вот как хотите, но у меня других мыслей это не вызывает.

честно, после этого, даже перехотелось голосовать за него :(

даете заднюю? а так активно его поддерживали)))))...

Вот Вы мэра по ТВ видели? Такой уважительный, улыбчивый. НО! Только когда включена камера.

Три или четыре раза на встречах с жителями (естественно в рамках PR) он просто срывался на крик

и отборную ругань (в предвыборные сюжеты конечно же не попало).

Это настолько непривычное для него дело, говорить с людьми и слушать их.

Предоставьте доказательства и я поверю!

Я один раз общался с ним, остались положительные воспоминания.

P.S. Ссылки на жизненный журнал ОВоЩа не предоставлять, там такого понапишут!

даете заднюю? а так активно его поддерживали)))))...

Каждый человек имеет право менять свою точку зрения.

Этим он и отличается от животного!

На войне все средства хороши! А выборы это война! И побеждает сильнейший. Слабым там не место!

выборы это игра, а играть не честно как то не интересно.... все равно что игру с кодами проходить на легком уровне....

Каждый человек имеет право менять свою точку зрения.

Этим он и отличается от животного!

хм лично у меня такие люди вызывают не доверие )))))))..... сначала активно отстаивают свою т.з. а потом когда чувствуют не ладное сдают заднюю, вернее их можно назвать лицемерами... можно тогда просто сказать "голосую за победителя" :D ... и как потом прислушиваться к советам к подобным людям? :D

выборы это игра, а играть не честно как то не интересно.... все равно что игру с кодами проходить на легком уровне....

Нет скорее война!

Игра это вещь виртуальная, а выборы вещь реальная.

Нет скорее война!

Игра это вещь виртуальная, а выборы вещь реальная.

а футбол (к примеру) это не реальная игра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...