Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

попан

ты вообще кроме трибунала, жителя и других подобных газетёнок, что-нибудь читаешь? у тебя прям на языке эти газетища. Не забивай себе мозг этим дерьмом.

ВОПРОСИЩЕ:

форумчане-Шеинцы, а всем уже портфели в новой администрации раздали, или тех старперов, что в агитках на высокие "мосты" поставят?

попан, просто с последствиями Шеинских прожектов приходилось разбираться не раз.

видел бы ты тех людей, когда им есть нечего было после дефолта.

пришел и отобрал последнее чтоли? Или как у таис - типо не сделал то что должна делать исполнительная власть?

пришел и отобрал последнее чтоли? Или как у таис - типо не сделал то что должна делать исполнительная власть?

нет попан, он в людей веру вселил, а потом "кинул", пенсионеров разводил на суды, а когда не выгорело, слил вину на законодательную и судебную власть РФ, а рабочих котельной поддержал в сидячей забастовке, и слил Безрукавникову: просто свалил из города, и их выкинули с котельной доблестной милицией. После этого коллектив зарплату через арбитражный суд с администрации 4 года выбивал (кстати успешно)

нет попан, он в людей веру вселил, а потом "кинул", пенсионеров разводил на суды, а когда не выгорело, слил вину на законодательную и судебную власть РФ, а рабочих котельной поддержал в сидячей забастовке, и слил Безрукавникову: просто свалил из города, и их выкинули с котельной доблестной милицией. После этого коллектив зарплату через арбитражный суд с администрации 4 года выбивал (кстати успешно)

деньги с пенсионеров за суды брал? Да и вообще когда бывает легко при отстаивании прав. Есть ведь и противоположные случаи когда у Ше получалось.

marilin

Дя. Подождите вы ради бога, отстроят эту дурынду, все равно территорию будут озеленять и облагораживать, да и не все деревья там вырубили.

Назовите хоть один ТРЦ,где рядом разбит сквер или хотя бы растут деревья. По моему там везде заасфальтировано под стоянку. И чем крупнее ТРЦ,тем больше надо места под стоянку.

Интересная биография

А что сейчас интересного в Облрыболовпотребсоюзе?. Может я что-то не понимаю? Вот когда был Глазов,в период дефицита, тогда и продавец был на порядок выше любого другого человека. А сейчас?

Двоюродную сестру недавно сократили на заводе. Вернее это было в марте. Деньги до сих пор не выплатили, даже зарплату за два предыдущих месяца,не говоря о выплате после сокращения. Написали в прокаруту,а им ответили; если не выплатят в течение 2-х месяцев,то пишите снова. А вы хотите,чтобы в конце 90-х все было гладко.

Привет участникам Спецолимпиады!

Тугарин-Змей успешно прошел квалификацию в дисциплине "беспонтовый тролинг" и "всезнаинг с барьерами" и теперь на равных участвует в наших милых шалостях!

видел надпись, на трусовской стороне было написано "медвеженок, я тебя люблю")))) эх жалко фотик с собой не взял((( можно было бы наклеить рядом с этой надписью боженова за, и сфоткать... былобы в тему)))))))))

А оно уже и есть подобное, пока одни делают город лучше, другие мудаки гадят на стенах!

post-19764-1254461180_thumb.jpg

Назовите хоть один ТРЦ,где рядом разбит сквер или хотя бы растут деревья. По моему там везде заасфальтировано под стоянку. И чем крупнее ТРЦ,тем больше надо места под стоянку.

И что? В Любом городе так, перед ТРЦ парковочная зона, которая максимум может быть украшена по краям, зеленым газоном, кустарниками и цветами, у нас так же это делают.

Давай считать!

Ленту не берём, там всё Сарычев вырубил и гору насыпал - за ликвидацию этого парка ему спасибо. По периметру кое где посажены ветхие деревца, надеюсь вырастут.

Гранд Ривер - так же не было ни какого парка, был долгострой в стиле привет из девяностых. Лучше кино и магазин чем заброшенная стройка! Вокруг разбили газончики (которые некоторые мулилы усиленно вытаптывают), посадили хвойные деревья.

Айсберг - была грязная толкучка, так любима РОКом и прочими люмпенами. Ни чего не сажали и ничего не вырубали. Да и грунт там не подходящий для парка - грунтовые воды близко.

Метро - я очень давно не был на территории пив завода, где сейчас Метро построили, может там и в правду рос хвойный лес на пивных дрожжах :) Сейчас разбиты газоны, посажены деревья, всё поливается и ухаживается.

Строящийся Алимпик - без комментариев! Ну для особо юных поясню, что более 10 лет назад, году этак в 1995 - 1996 снесли там район подобный тому что дальше по Плещеевой, и стояла поляна пустая, то цирк приедет, то зоопарк, то кто то мусор свалит!

Строящийся комплекс напротив ЖД вокзала - да, парк был, но не росло там особо ничего, каждые три года новые деревья сажали. Хотя и полив был, и ухаживали. В дальнем левом углу там камыш пробмвался из под земли периодически, видимо подмочка.

Так что, не нужно громко кричать, что всё повырубили!

Вопрос к Д.Михаилу, Джину , Трокоту и Гоги.

Вчера первый раз увидела щит "Партия Путина За Боженова", вот честно, мне показалось что это черезчур.

Во-первых это очень нечестный ход, хоть выборы и предполагают способы громкого пиара, но это, на мой взгляд, очень сильное давление на избирателя.

И второе.

Боженов так сильно боится проиграть Шеину, что в ход пустил "тяжелую артиллерию", он так в себе не уверен или как это понять?

Хотелось бы знать именно ваше мнение на этот счет.

Вопрос к Д.Михаилу, Джину и Трокоту.

Вчера первый раз увидела щит "Партия Путина За Боженова", вот честно, мне показалось что это черезчур.

Во-первых это очень нечестный ход, хоть выборы и предполагают способы громкого пиара, но это, на мой взгляд, очень сильное давление на избирателя.

И второе.

Боженов так сильно боится проиграть Шеину, что в ход пустил "тяжелую артиллерию", он так в себе не уверен или как это понять?

Хотелось бы знать именно ваше мнение на этот счет.

Отвечу за Джина, он приболел немного :)

Почему через чур? Единая Россия - это партия председателем которой является Владимир Владимирович Путин, Партия выдвинула Боженоа на выборы.

Получается - ПАРТИЯ ПУТИНА ЗА БОЖЕНОВА

Ну не против же она его в конце концов. Нечестным было бы если бы повесили плакаты - ПАРТИЯ ПУТИНА ПРОТИВ ШЕЙНА :)

По поводу, уверен не уверен - про какую тяжолую артилерию вы тут говорите? Я её не вижу. Не обсирает же Боженов лично шейна прилюдно? А во шейн этим только и занимается!

Не обсирает же Боженов лично шейна прилюдно?

не будьте наивными, ему для этого хватает брехунков типа "Трибунал", "Стоп!" и прочих тошнотных горчичников. :)

Ну а если билборды с поддержкой партии ВВП (Привет, КПСС!) и вовремя вытащенная медаль годичной давности - не тяжелая артиллерия, то я - китайский летчик :)

гоги

Нет, извините, но я так не считаю.

Да Боженов выдвиженец ЕР, это и так все знают, и что это партия Путина тоже, но зачем его имя употреблять на плакатах. Почему к примеру нельзя было написать" Единая Россия за Боженова", а употреблять непосредственно имя Путина на них?

Вы как хотите, но я считаю, что это нечестно, я не могу употребить фразу "удар ниже пояса", поскольку не очень уместно, но мне хочется употребить именно ее, что бы выразить на сколько это нечестный пиар-ход и насколько употребление на плакатах имени Путина, будет иметь давление на выбор избирателя.

На мой взгляд, такой ход, говорит только о том, что Боженов все таки боится проиграть Шеину, вот как хотите, но у меня других мыслей это не вызывает.

честно, после этого, даже перехотелось голосовать за него :(

не будьте наивными, ему для этого хватает брехунков типа "Трибунал", "Стоп!" и прочих тошнотных горчичников. :)

Ну а если билборды с поддержкой партии ВВП (Привет, КПСС!) и вовремя вытащенная медаль годичной давности - не тяжелая артиллерия, то я - китайский летчик :)

На войне все средства хороши! А выборы это война! И побеждает сильнейший. Слабым там не место!

гоги

Нет, извините, но я так не считаю.

Да Боженов выдвиженец ЕР, это и так все знают, и что это партия Путина тоже, но зачем его имя употреблять на плакатах. Почему к примеру нельзя было написать" Единая Россия за Боженова", а употреблять непосредственно имя Путина на них?

Вы как хотите, но я считаю, что это нечестно, я не могу употребить фразу "удар ниже пояса", поскольку не очень уместно, но мне хочется употребить именно ее, что бы выразить на сколько это нечестный пиар-ход и насколько употребление на плакатах имени Путина, будет иметь давление на выбор избирателя.

На мой взгляд, такой ход, говорит только о том, что Боженов все таки боится проиграть Шеину, вот как хотите, но у меня других мыслей это не вызывает.

честно, после этого, даже перехотелось голосовать за него :(

Ответьте всего лиш на один вопрос - Единая Россия это партия Путина ?

На войне все средства хороши! А выборы это война! И побеждает сильнейший. Слабым там не место!

Ну вот это уже ближе к истине. А то тут из САБвуфера пытаются некоторые сделать "анделя с крылами кружавчатыми". :)

гоги

Да.

Второй вопрос - Единая Россия поддерживает Боженова?

Ну вот это уже ближе к истине. А то тут из САБвуфера пытаются некоторые сделать "анделя с крылами кружавчатыми". :)

Ясен красен!

Так же как и кто то тут из ОВоЩа кто то пытается выставить нивьупенно честного политика с нимбом на голове!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...