Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

полукриминальный болтун, который пол-города перепишет на жену - офигенная альтернатива.

Какие ваши доказательства? :)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Бравый Айтишнег

меня тут записали в работники администрации. представляешь? :megalol:

Какие ваши доказательства? :)

связь с ланцмановскими не доказательство??

полукриминальный болтун, который пол-города перепишет на жену - офигенная альтернатива.

в каждом слове всего-лишь предположение. Так можно про любого написать хоть про Пу. В случае с Бо свершившийся факт. Да и еще раз повторяю - шеиным движут идеологичееские мотивы, а не хватательные, иначе за годы депутатства он был бы давно местным маленьким алегархом, строил бы себе ТРЦ по соседству с Бо.

boor

Я не удивлен! С такой то линией защиты САБфуфера :lol:

по мне лучше Русский клуб с татарским профсоюзом, чем чеченский Борз с азербайджанцами

Так можно про любого написать хоть про Пу.

А там и писать особо не надо. Байкалфинансгрупп - и все :)))

ты ж знаешь мою позицию.

А ты - мою :) вот и уравновесили друг дружку :)))

В чем связь то заключается? Я вот знал покойного ильина. И что? запишем меня в русский клуб? Да и шеин его знал. И что? Или в криминале участвовал каком? В чем обвинение то? В том что лацмана также не устраивает Бо?

В чем связь то заключается? Я вот знал покойного ильина. И что? запишем меня в русский клуб? Да и шеин его знал. И что? Или в криминале участвовал каком? В чем обвинение то? В том что лацмана также не устраивает Бо?

связь то очень плотная, ещё раз говорю...в случае победы ше ланцман становится вторым лицом в городе, а покушать он любит.

связь то очень плотная, ещё раз говорю...в случае победы ше ланцман становится вторым лицом в городе.

ну все это не факт. А пока у нас второе лицо в городе вроде человек с очень пропитой рожей но с доброй фамилией.

ну все это не факт.

поверь мне, факт.

могу даже сказать по секрету. На мэрское кресло, изначально, должен был Лазарь идти, но потом ше решил сам. тока, как говорит Айтишнег, т-с-с-с, никому ни слова

чёт попан какой-то подозрительный. как базар заходит про ланцмана, он сразу исчезает на некоторое время.

в том то и дело что кроме базара про лацмана ничего не возникает. Да помогает на почве нелюбви к Бо. Глупо отказываться от помощи. Пусть помогает. И что? Бо сам по себе преступная групировка на порядок пострашнее и побеспредельней будет

чёт попан какой-то подозрительный. как базар заходит про ланцмана, он сразу исчезает на некоторое время.

Может это и есть лоцман ? :D

marilin

Деревья должны расти не сами по себе и тогда не будет леса. В каждом микрорайоне должны быть не парки,но хотя бы скверы. И тогда деревья не будут падать на головы людей. А для Астрахани много деревьев не может быть.

В Москве ходила в гости к знакомым (правда лет 10 назад),так там прямо перед домом в 100 метрах была самая настоящая роща.

Да в Москве сейчас тоже, на месте этих рощ давно застройки идут.

МКАД строили, знаешь сколько таких рощ вырубили? ужыс.

Ну а потом тут правильно говорят, что не нужно сравнивать наши клим.условия и московские например, там леса везде, а у нас не в каждом районе сквер разбить можно, потому как соляных мест куева туча. Но в любом случае, где почва и место позволяет, везде есть зелень. У вас прям на этом парке Ленина, свет клином сошелся. Подождите вы ради бога, отстроят эту дурынду, все равно территорию будут озеленять и облагораживать, да и не все деревья там вырубили.

Владимир7

Свой язык в задницу засуньте и не встревайте когда говорят не с вами!

в том то и дело что кроме базара про лацмана ничего не возникает. Да помогает на почве нелюбви к Бо. Глупо отказываться от помощи. Пусть помогает. И что? Бо сам по себе преступная групировка на порядок пострашнее и побеспредельней будет

А кто в этой группировке состоит? кто бык, кто звеньевой? Вот у Ланца все ясно - быки, звеньевые, паханы.

Интересная биография

Трудовую деятельность начал в 1973 году слесарем-инструментальщиком, затем автослесарем на предприятиях г. Астрахани.

С 1977 по 1979 год служил в рядах Вооруженных Сил СССР.

С 1979 по 1980 год работал шофером-продавцом в автотранспортной конторе Астраханского облрыболовпотребсоюза.

С 1980 по 1986 год работал в Плодоовощторге Астраханской области, начиная с младшего продавца до заевдующего магазином.

С 1986 по 1991 год управлял конторой судовых ресторанов управления рабочего снабжения пароходства "Волготанкер".

С 1991 по 1998 год - директор АОО "Овощник".

С 1998 года по настоящее время - первый заместитель Председателя Правления Астраханского облрыболовпотребсоюза.

Интересная биография

нормальная биография, только сколько за этим стоит "чуть-чуть заработал" на трех последних должностях, что хватает на политкомпанию для ШОВа и содержание маленькой армии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...